Новый налог на печатающую технику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gypopo
10.12.2010 - 01:16
0
Статус: Offline

проклятый либераст

У нас, на Украине, Юлька хотела как-то налог на интернет ввести, так ей самой ввели кое-чего.

[^]
coroeddv
10.12.2010 - 07:07
0

Шутник

У него к сожалению ничего не треснет, у него все - Эластичное, сцуко....

[^]
DarthVader
10.12.2010 - 07:46
0

Юморист

Цитата (aleksSH @ 10.12.2010 - 01:09)
так ведь ещё хотят чтобы все лицензионные диски и софт покупали, а смысл если ты платишь за лицензию когды покупаешь dvd плеер, компы, болванки, акустику и т.д. ,теперь можно без зазрения совести всё скачивать с торрентов ибо уже заплатил.

Вот гордятся у нас типа самые низкие налоги в европе. Дак у нас все налоги уже давно в цены включены. Я вот сейчас стал, так сказать, интернет-шопоголиком, я худею дорогая редакция. Даже с учетом доставки из-за бугра многие вещи выходят в 3-7 (цифры не с потолка взяты) дешевле.

Таможня правда иногда подсирает. Им пох на закон, заворачивают пошлину на казалось бы разрешенные по регламенту вещи. Приходится отказываться и просить продавцов еще раз выслать. И вуаля проходит таможенный контроль. Приходится, конечно, почту кормить, но тут хоть услуга, а таможенникам фиг. flipa.gif

Это сообщение отредактировал DarthVader - 10.12.2010 - 07:51

[^]
igorek1509
10.12.2010 - 08:50
0

Юморист

Короче думал я думал, ребята скидывайтесь мне на СВД с оптикой(своих не хватит) и на патроны бы маленько (будедм свергать тихонько долбоебов с занимаемых ими постов НАВСЕГДА. Чистить ряды, пока не поймут, что на том свете деньги не нужны

[^]
СамыйБольшойСтэн
10.12.2010 - 09:09
0

хулитель хули

Цитата (Штурм @ 9.12.2010 - 10:30)
Никита Сергеевич, будьте так любезны, соблаговолите ответить, пожалуйста, если вас не затруднит, на один вопрос, мучающий миллионы заинтересованных лиц:
У вас ебло, блять, не треснет, а?

Вполне возможно нет если ему что-то колют или в еду подкладывают.

Добавлено в 09:11
Цитата (Maraudeur @ 9.12.2010 - 10:37)
Следует пойти дальше, нельзя останавливаться на достигнутом! Это всего лишь полумеры.
Люди имеют рот, легкие и голосовые связки, которые могут использоваться для воспроизведения печатных произведений. И глаза с ушами и мозгом - для их копирования. Немые могут в целях воспроизведения использовать жестикуляцию.

Стоите себе в очереди и от нетерпения случайно ногтями отстукали две ноты - хуяк, а сзади уже люди браслеты одевают.

Добавлено в 09:19
Цитата (LordAndru @ 9.12.2010 - 13:01)
это ппц,следующим этапом чувствую будет дополнительный 1% на книги,журналы, газеты,плакаты,афиши,туалетной бумаги и т.д где писать можно,дальше на посуду,мебель,сантехнику,строительные материалы и все что иногда в фильмах "рекламируют" и так по накатанной,поводов много,денег всегда мало,мзда барину же,гостиницу достроит за замок возьмется.  yad.gif
ну а когда поводы закончатся придумает какое нибудь хитрое индексирование и все эти налоги взятые от болды 1%ные будут переходить в хитрые формулы из которых будет уже 1.3786% потом 2.4367 и так далее,короче доить пока дают.

Налог на стены - они тоже потенциальные носители информации. Надо срочно купить права на слово "хуй", его часто пишут и почти везде - разбогатею бля....

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 10.12.2010 - 09:20

[^]
XePMuHaToP
10.12.2010 - 09:56
0

Шутник

Если тут есть юристы, растолкуйте пожалуйста, разве эти сборы и обдираловки в пользу Никиты не противоречат презумпции невиновности?
Скажем купил я ноут за 40 000руб., в магазине на него поставили лицензионную ОС, дали в нагрузку пару лицензионных ДВД с играми и фильмами, я зашёл в инет посидеть на ЯПе, загуглить чё-нибудь, почитать новости, на форумах потрындеть и т.д. ТАК КАКОГО ХЕРА я должен отдавать 400 кровных тугриков в карман этого безусловно великого и талантливого гения режиссуры и наебалова?

[^]
БОЛТун
10.12.2010 - 10:51
0

Сказочник

копировальная бумага тоже подпадает? а линолеум? на его основе можно делать гравюры и печатать... а? тоталитарный режим не "там" а ТУТ! если с умом подойти то технологий воспроизведения чего угодно на чем угодно масса. к примеру листовку с воззванием совсем не обязательно печатать в умопомрачительном тираже, достаточно намалевать ее на стене большого здания (1х1000). или на собственном кукурузном поле, трактором примять, да так чтоб из космоса было видно! АЖОПАНЕТРЕСНЕТ? ))))) всего то делов, можно на снегу, тем более зима, и полей в России достаточно. акварельная краска+ распылитель+ компрессор, можно за бабахать очень темпераментное воззвание и красивое по исполнению. от гуаши экологического коллапса в данной области не случится, при первом же снегопаде опять чистый лист. а по весне вовсе в почву уйдет.

[^]
miklef
10.12.2010 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (Бончик @ 9.12.2010 - 11:50)
Он же ж для союза, а не для себя

Для отчисления правообладателям там предусмотрено 15% от поступлений. Остальное - на работу по взиманию поступлений. pray.gif

[^]
Нибенимеда
10.12.2010 - 14:20
0

Весельчак

"Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы" © Сталин

[^]
printt
10.12.2010 - 14:32
0

Весельчак

Да, хуй бы с ним, этим налогом, цифра в 1% откуда взята? Почему не 2% или 0,01%,а?

[^]
kistanov
10.12.2010 - 15:16
0

оптихуист

бляди. какиеж бляди... йобаныйстыд! это не страна, а пародия

[^]
Denchis
10.12.2010 - 15:39
0

Приколист

Дурдом....жалко ему...ща наворуется...окупит свое солнце 2 и все норм будет...пипл схавыет ...

Мне вот интересно, а какая умница одобряет и пропихивает эти законы дальше ?
Что то мне подсказывает, что если снять фильм "Борьба с Коррупцией в РФ" - нобелевскую дадут, причем документальный в стиле Discovery.

[^]
Parabola1
10.12.2010 - 17:04
0

Шутник

вы б тут не умничали, налог на уши, налог на рот...
а то этот выброс михалков сделал, чтоб идейки поподсматривать, а потом реализовать

Это сообщение отредактировал Parabola1 - 10.12.2010 - 17:05

[^]
akmaks
10.12.2010 - 18:45
0

Ярила

Этот странный-сранный ЧЕЛ (кажется, буковку пропустил, клава заедает) когда-то уже изображал из себя царя, похоже, понравилось. Теперь желает стать богом информации. Любой!
Кстати, в его пользу и процентик с лицензионных дисков "капает"?
Это как-же так? Почему? С какого перепоя?
Если я купил флешку в телефон, фотик, диск и винчестер на комп - хранить фотки своих детей и родственников (если чужих "сфотал", может быть да: "злостное хищение чужих фото/видео изображений...". Надеюсь, что последние 6 слов останутся шиткой, а не "статьёй.
Почему ВСЕХ, кто жив и еще шевелится, поголовно считать пиратами?
А недавно ОНО еще и заявило, что дескать вообще "нипричем" - это правительство такой закон приняло...
Мавроди и Мердоку, да и Остапу Бендеру такие комбинации и не снились. Какие-то копейки "на ремонт Провала, чтобы дальше не проваливался".

Добавлено1 в 19:11
Если я купил молоток, я могу гвозди заколачивать круглые сутки (конечно, не бить процентщих по голове, не мешать спать соседям ночью и т.д). И даже одолжить приятелю (сам-то я в это время им не пользуюсь!).
С видео-диском или игрой (даже лицензионной!) уже не так - уже "пират"!
Не бред ли?
Если нам твердят, что "информация - тоже товар", почему он такой "превелигированный"?
Почему Всех "де-юре" (закон, налоги), считают пиратами?

[^]
akbarashek
22.12.2010 - 11:41
0

Шутник

Камрады,а вот интересно,это говносрач ЗДЕСЬ долго еще продолжаться будет?!Или уже хоть КТО-ТО будет ДЕЙСТВОВАТЬ?!А то получается так - нас ебут,а мы в нетах сидим и воняем потихоньку..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16674
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх