Собачья верность и людская человечность....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elena1975
25.08.2025 - 00:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YunYun @ 24.08.2025 - 20:24)
Престарелых служивых собак продают за тысячи долларов, капец

Может, они не такие уж и престарелые. Не до 15 лет же ни служат, может лет 6-7-8

[^]
cobakindrug
25.08.2025 - 01:05
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.08.2025 - 21:11)
По поводу умные и обученные да - по поводу с ними не будет проблем - нет. Знакомый в Америке купил такого пса из к9, через неделю соседские дети запускали феерверки с петардами на соседнем участке, пес вынес окно и перепрыгнул через забор - ибо учили на выстрел бежать. В итоге он с ним так и не справился и во время очередного такого побега пес попал под машину.

Гм... Всегда приучали своих собак НЕ Реагировать на выстрел и другие отвлекающие раздражители.

Честно, не особо вникал в программу подготовки собак в К 9.

А по поводу престарелый, так собаке на списание потолок 8 лет.
Если не гоняли в хвост и гриву и на наркоту не подсаживали, то жить ему и жить.
Даже если пиздёж история, всё равно как добрая сказка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zmidan
25.08.2025 - 01:13
-2

Весельчак

Цитата (YunYun @ 24.08.2025 - 20:31)
у нас в питомниках доживают

Ошибся в оценке, реально списанные собаки живут дальше в питомнике.

[^]
endoverend
25.08.2025 - 01:27
-1

Ярила

Дааа, нашей разваленнной стране ещё жить и жить до подобных ценностей .

[^]
Андрей202408
25.08.2025 - 01:33
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 24.08.2025 - 21:03)
Я знаю, что меня сейчас невиденидзие лукорезатели говном закидают, но... dont.gif
1. Фото не гуглится. Хуяндекс тож молчит.
2. Ничего подобного в англоязычном сегменте Сети я не накопал. Всё русскоязычное, что нашёл - копипаста из стартпоста ТСа.

Ну и смотрим внимательно ролик из пейспука (запрещён в РФ, бла-бла ...)
https://www.facebook.com/share/v/177HZsMHYM/

И ещё вопрос: Police знаю, а что такое в США "podvce" (см. шлейку)?

[^]
Jdund
25.08.2025 - 01:35
1

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 24.08.2025 - 21:55)
https://boreddaddy.com/little-girl-walks-in..._cNytCcRAMhhMlQ

хотя концовка какая-то сказочная(бумаги в сарае).

Жаль такая охуенная история .И судя по всему придуманная ИИ :(

[^]
trumpurum
25.08.2025 - 01:36
0

Приколист

Во что гугол выдал:
-----------
Обзор от ИИ
На изображении запечатлен трогательный момент прощания маленькой девочки с полицейской собакой по кличке Кай, которая уходит на пенсию.
Кай, бельгийская овчарка малинуа, служил в полиции города Сакраменто, штат Калифорния, США.
Собака прослужила в правоохранительных органах 8 лет, помогая задерживать преступников и защищать офицеров.
Во время церемонии прощания с Каем, его обнимала 8-летняя девочка по имени Меган, чья мать также является офицером полиции.
Фотография, сделанная во время этой церемонии, стала вирусной, растрогав сердца многих людей по всему миру.
После выхода на пенсию Кай продолжит жить со своим напарником, офицером Майклом Френчем, и его семьей.
------------

Так что гореть в аду грёбаным выдумщикам и прочих писакам хайпожорам. Как же задолбало это всё, уже сомневаешься во всём , так и параноиком стать недолго.

[^]
starkoff
25.08.2025 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 24.08.2025 - 20:36)
Маленькая девочка - выходец из Союза?

Да блядь родственники, родителе ее родителей, что не так

[^]
ENRIQUE
25.08.2025 - 01:40
1

forever young

Цитата (YunYun @ 24.08.2025 - 19:24)

Братан, они лихо находят закладки kosyak.gif отсюда и цены

[^]
perfekt
25.08.2025 - 02:19
0

Весельчак

Счастье в мелочах

[^]
jambo80
25.08.2025 - 02:36
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (trumpurum @ 25.08.2025 - 01:36)
Во что гугол выдал:
-----------
Обзор от ИИ
На изображении запечатлен трогательный момент прощания маленькой девочки с полицейской собакой по кличке Кай, которая уходит на пенсию.
Кай, бельгийская овчарка малинуа, служил в полиции города Сакраменто, штат Калифорния, США.
Собака прослужила в правоохранительных органах 8 лет, помогая задерживать преступников и защищать офицеров.
Во время церемонии прощания с Каем, его обнимала 8-летняя девочка по имени Меган, чья мать также является офицером полиции.
Фотография, сделанная во время этой церемонии, стала вирусной, растрогав сердца многих людей по всему миру.
После выхода на пенсию Кай продолжит жить со своим напарником, офицером Майклом Френчем, и его семьей.
------------

Так что гореть в аду грёбаным выдумщикам и прочих писакам хайпожорам. Как же задолбало это всё, уже сомневаешься во всём , так и параноиком стать недолго.

Твой ИИ тоже пиздит, на рисунке явно не бельгийская овчарка.

[^]
KuraBess
25.08.2025 - 02:39
1

Хохмач

История, душевная, но АИ не верит...

Фотки...
https://www.google.com/search?sca_esv=d8370...glOvo1koC4W9w:1

https://www.google.com/search?q=Daughter+of...her+mother+for+

Доказательства того, что это вымысел:
Полицейских собак не продают на аукционах: Как отметили некоторые комментаторы в социальных сетях, полицейские собаки-кинологи не продаются на аукционах тем, кто больше заплатит. На самом деле, отставных полицейских собак обычно передают их кинологам, иногда их берут из приюта, но никогда не продают с аукциона.
Широкое распространение с небольшими вариациями: История активно распространяется на таких платформах, как Facebook и YouTube, как минимум с июня 2025 года, часто с немного другими названиями, незначительными изменениями сюжета и ссылками «читать полную историю», ведущими пользователей на блоги, полные других вымышленных или сенсационных историй.
Отсутствие достоверных новостных сообщений: Об этой истории никогда не сообщало ни одно центральное или местное новостное агентство, которое, несомненно, освещало бы столь драматичное и эмоциональное событие.

[^]
Данувасвсех
25.08.2025 - 02:50
0

Хохмач

Цитата
у нас в питомниках доживают

А если из питомника их не возьмут? Усыпят наверное....

[^]
mu1t1k
25.08.2025 - 03:01
0

Весельчак

А ведь собака тоже умрет...

[^]
agrey747
25.08.2025 - 03:23
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.08.2025 - 21:03)
Я знаю, что меня сейчас невиденидзие лукорезатели говном закидают, но...
1. Фото не гуглится. Хуяндекс тож молчит.
2. Ничего подобного в англоязычном сегменте Сети я не накопал. Всё русскоязычное, что нашёл - копипаста из стартпоста ТСа.

Ну и смотрим внимательно ролик из пейспука (запрещён в РФ, бла-бла ...)
https://www.facebook.com/share/v/177HZsMHYM/

Как бы там ни было. Была такая история или нет. Хочется верить что была.
Я про другое. За 15 лет жизни в Штатах я не видел НИ ОДНОГО бездомного пса. Тем более кота. И мне в принципе неважно как люди этого добились. Главное- их нет. Заезжал несколько раз в SPCA (система приютов) когда забирал моего пса, обратил внимание, что питомцев там совсем мало. Народ выкупает…а уж служебный пес с его фанатизмом защиты и охраны, чтобы спасти хозяина жизнь отдаст без всякой команды. Это настоящий бриллиант среди собак. Хороший пост.

[^]
EVPATORIETS
25.08.2025 - 03:50
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 24.08.2025 - 20:24)

Капитализм, хуле

[^]
ЧеловекБожий
25.08.2025 - 04:02
-1

Ярила

Блядь,ИИ придумала историю,история пошла в массы,массы намешали тонны соплей с сахаром и размазали эту тошнотворь себе по лицам.

Кстати,даже на эту придуманную хуету начали запускать "перепридуманные" истории.

Пример тут

"Ярмарка в подмосковном городе Бор всегда казалась слишком шумной, липкой и огромной для такой тихой и хрупкой девочки, как Алиса Соколова. Восьмилетняя Алиса не произносила ни слова с прошлого ноября — с того дня, когда её мама, старший лейтенант полиции Анна Соколова, погибла при исполнении. С тех пор мир девочки перевернулся. Слова потеряли смысл. Но одно оставалось неизменным — Рекс.

Рекс был верным служебным псом Анны, немецкой овчаркой, обученной выполнять команды, искать опасность и защищать. После гибели хозяйки Рекса оставили в старом здании участка. Каждый вечер Алиса скрытно пробиралась к его вольеру, садилась рядом и шептала в темноту. Пёс никогда не отвечал, но всегда слушал. И этого было достаточно.

Однажды утром Алиса достала стеклянную банку, в которую с самого детства складывала монеты — рубли из копилки, монеты за продажу лимонада, пятисотрублёвку, подаренную мамой за храбрость. Она пересчитала сбережения — 5200 рублей 16 копеек. Затем встала у двери, ожидая. "

Сопутствующее фото доставляет.Видно тем кто уже разучился думать сам и такое сойдёт.

[^]
future24
25.08.2025 - 04:19
0

Ярила

Пиздежь конечно, но трогательная история

[^]
max86hc96
25.08.2025 - 04:20
1

Балагур

Цитата (KuraBess @ 25.08.2025 - 02:39)
История, душевная, но АИ не верит...

Фотки...
https://www.google.com/search?sca_esv=d8370...glOvo1koC4W9w:1

https://www.google.com/search?q=Daughter+of...her+mother+for+

Доказательства того, что это вымысел:
Полицейских собак не продают на аукционах: Как отметили некоторые комментаторы в социальных сетях, полицейские собаки-кинологи не продаются на аукционах тем, кто больше заплатит. На самом деле, отставных полицейских собак обычно передают их кинологам, иногда их берут из приюта, но никогда не продают с аукциона.
Широкое распространение с небольшими вариациями: История активно распространяется на таких платформах, как Facebook и YouTube, как минимум с июня 2025 года, часто с немного другими названиями, незначительными изменениями сюжета и ссылками «читать полную историю», ведущими пользователей на блоги, полные других вымышленных или сенсационных историй.
Отсутствие достоверных новостных сообщений: Об этой истории никогда не сообщало ни одно центральное или местное новостное агентство, которое, несомненно, освещало бы столь драматичное и эмоциональное событие.

Я лишь уточню немного. Аукционов на собак, которые окончили службу, действительно не существует.
Бывает, что собаку, ушедшую на пенсию (без кавычек, ибо у них собака - офицер полиции с самой настоящей пенсией) можно выкупить, но суммы там исключительно символические, от 1 до 10 баксов, редко когда до 50. Ни о каких 3к там и речи идти не может.
Но чаще всего, именно полицейский, который работал с собакой и забирает её к себе.

Много смотрел видео про их полицию, в том числе интревью с полицейскими действующими и вышедшими на пенсию, и никогда нигде не упоминался аукцион.
А поскольку в этом пиздёж, то полез искать картинку и гуглить историю.

ДейлиМейл, кстати, тоже считает, что это ИИ-сгенерированная хрень.
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...-fooled-AI.html

Это сообщение отредактировал max86hc96 - 25.08.2025 - 04:25

[^]
EVPATORIETS
25.08.2025 - 04:38
0

Ярила

Цитата (agrey747 @ 25.08.2025 - 03:23)
Как бы там ни было. Была такая история или нет. Хочется верить что была.
Я про другое. За 15 лет жизни в Штатах я не видел НИ ОДНОГО бездомного пса. Тем более кота. И мне в принципе неважно как люди этого добились. Главное- их нет. Заезжал несколько раз в SPCA (система приютов) когда забирал моего пса, обратил внимание, что питомцев там совсем мало. Народ выкупает…а уж служебный пес с его фанатизмом защиты и охраны, чтобы спасти хозяина жизнь отдаст без всякой команды. Это настоящий бриллиант среди собак. Хороший пост.

Ответственность там большая, денежная.
Вот мой друган рассказывал. Переехал он жить в Канаду лет 20 назад. Купил дом. Ну и давай знакомиться с соседями. Парень он гостеприимный. Ну и пригласил он соседей за ранее за неделю (может две) на полянку перед своим домом. Соседи все разные, живут разное количество времени (в Канаде), были выходцы из СССР.
Одна семья из только переехавших была с Кавказа. Те так сразу обрадовались:"Слющай, ты это хорошо придумал! Неделю уже здесь а тут всё какие то не общительные, не гостиприимные. Бутет тебе от нас настоящий шашлык из барашка! "
Ну и да. Всё встретились. Славно посидели. Перезнакомились. Всём очень понравилось. Особенно понравился шашлык из барашка. Все пыталались выведать откуда достали барашка в Канаде? Но пожилой кавказец отвечал:"А разве для нас это проблема? Сказал "из барашка" шашлык и сделал! А где я его достал это "Маленький кавказкой секрет"! "
Вечерело. Гости стали расходиться. Каждый выражал благодарность и был доволен.
Прошло время (недели две, три), застолье начало уже забываться, а вот "секрет барашка" начал вдруг проясняться...
Как то в один из дней на пороге моего друга появились два полицейских, с ними был мужчина одетый в костюм.
Они вежливо представились:"Добрый день. Простите за беспокойство, но мы тут по необычному делу".
Далее последовал рассказ, что они опрашивают всех соседей рядом живущей семьи приехавшей с Кавказа.
Мужчина в штатском вступил в разговор:"Я директор приюта что содержит животных. Несколько недель назад к нам в приют приехал Ваш сосед с сыном и сказал что ему очень нужна барашка. К великому счастью он у нас был. Мы опросили мужчину:"Зачем ему барашек и умеет ли он с ним обращаться? " Мужчина ответил, что там у него на Родине, откуда он приехал у него были сотни барашек, что и дед и его прадед то же держали барашек. Так, что опыт у него есть. Так же он рассказал, что барашек нужен для его маленькой дочери ибо она, после переезда скучает по барашкам и барашек поможет ей быстрее и легче адаптироваться к жизни в Канаде.. Этот мужчина заполнил анкету и мы видели ему барашка с паспортом и сертификатом... И вот неделю назад, когда наши сотрудники работники департамента по надзору за животными пришли к этому мужчине (с Кавказа) что бы осмотреть планово барашка, может сделать прививки, барашка на месте не оказалось. Его хозяин сказал, что барашка несколько дней назад гулял во дворе, а потом куда то пропал...
Теперь мы проводим опрос всех соседей. Может они видели барашка и куда он мог деться?
. ..
Опрос ничего не дал. Потом барашка искала спасательная служба. Объявление о пропавшем барашке было в газетах и на местном телевидении. Для поиска подняли да же вертолёт. На третий день в горах были найдены кости какого то животного. Решили что это и есть тот барашка, которого возможно задрали волки.. Поиски прекратили, но директор приюта ещё долго сомневался, что это кости именно того барашка. Сказал, что это странная какая то история. Что если бы не эти кости, то хозяину барашка (выходцу с Кавказа) пришлось бы ответить по закону, а это как минимум - крупный штраф и судебное разбирательство

[^]
Shtefan
25.08.2025 - 05:27
2

Хохмач

А мой убежал на блядки и больше не вернулся. Теперь хоть в лес не ходи и ружья продавай. Другого не хочу..

[^]
rosco430
25.08.2025 - 05:45
0

Балагур

У меня собака Велта в детстве была. Ниразу не подвела

[^]
agrey747
25.08.2025 - 05:56
2

Ярила

Цитата (Shtefan @ 25.08.2025 - 05:27)
А мой убежал на блядки и больше не вернулся. Теперь хоть в лес не ходи и ружья продавай. Другого не хочу..

Сочувствую бро. И я другого не хочу.. вроде мелкий, а сердце большое было. Тоже приютский. Всех нас любил..ушел в апреле на радугу. Лейкемия.

[^]
Evill
25.08.2025 - 06:44
1

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 24.08.2025 - 20:38)
Во-первых они не престарелые, - их списывают примерно в 5 лет.
А во-вторых если не хочешь, тебя не заставляют покупать.

Да ей просто завидно, за нее и 1000 не дадут, а тут хорошее дело делают, если есть такие аукционы, значит есть спрос на таких собак, это всяко лучше чем в приют или смерть

[^]
ButerMan
25.08.2025 - 06:48
0

Приколист

Нейросети вижу я по картинке... Автор этой новости Светлана Коппел-Ковтун, "поэт, эссеист, публицист, автор сказок для детей и взрослых" как указано на странице ее сайта откуда скопипастена данная сиропная история

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35928
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх