Журналиста Юрия Дудя (Минюст внес его в свой реестр иноагентов) могут проверить на предмет госизмены, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glanis
25.07.2025 - 08:31
7
Статус: Offline

Большая злая рыба

Цитата (kiokumizu @ 25.07.2025 - 08:24)
Цитата (makisima @ 25.07.2025 - 07:19)
Потому что нормальных людей разводит психологически крысиными вопросами. Ведет себя, как поганая мразь. Вот поэтому)

Про Ксению Собчак что скажешь? С ней все в порядке?

"Журналист" должен задавать строго обговорённые вопросы, в их понимании всё должно быть по линейке. А Кучера с долбоёбами-Цыгановыми - исключительно нормальные триединаясвятаярусь граждане и патриоты.

[^]
diegoLunes
25.07.2025 - 08:32
-4

Ярила

Потом его в посольстве на мешок муки выменяют.

[^]
Glanis
25.07.2025 - 08:35
13

Большая злая рыба

Цитата (Митолизд @ 25.07.2025 - 07:58)
Цитата (smashSR @ 25.07.2025 - 07:52)
бля. ну да вопросы у него бывают неудобные. но. эти нормальные люди, почему он в очередь встают что бы он их у себя на передаче их позадавал.  мне этот тип не нравится. но, объективно, он ниче такого не делает.. хули тогда Артемия Толстого не закроют?

Я тут начал его интервью с Макфолом смотреть (экс-посол США в России, если кто не знает). Так там этот самый либерал-иноагент Дудь уже в первые минут 20 нормально так гостя взбодрил вопросом про вторжение в Ирак и какого хера он требовал в паблике от обычных россиян остановить СВО и не требовал этого от своих, когда США пошли в Ирак.

Он всем задает неудобные вопросы, стиль такой. Может нравиться или нет, но это его стиль. Поэтому это вот нытье про неправильные вопросы от Кучеры - хуйня на палке. Знал, к кому идет.

Это нормальный стиль, в этом и есть мастерство интервьюера.

Смотреть как один ахуевший в корень дед рассказывает про свою версию истории Такеру Карлсону - никому не интересно.

[^]
YaTip
25.07.2025 - 08:35
5

Ярила

Цитата (Glanis @ 25.07.2025 - 08:31)
"Журналист" должен задавать строго обговорённые вопросы, в их понимании всё должно быть по линейке. А Кучера с долбоёбами-Цыгановыми - исключительно нормальные триединаясвятаярусь граждане и патриоты.

Точно. В их понимании журналисты это сраные пропагандисты.
А вот в реальности они просто ублюдки (абсолютно все пропагандисты гос СМИ), а вот Дудь как раз отличный журналист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
steslia
25.07.2025 - 08:36
0

Made in USSR

Большая половина госДуры - изменники народа.
Сталина на них нет.

[^]
LongTom
25.07.2025 - 08:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бояка @ 25.07.2025 - 10:21)
Цитата (Nickyfor @ 25.07.2025 - 07:20)
На предмет того, что он петушок еще надо проверить. Мож даже латентный

Петушок - это кто?
Объясни понятие "петушок".

Француз - национальный символ у них такой

[^]
Митолизд
25.07.2025 - 08:39
3

Сонный медведь

Цитата (Glanis @ 25.07.2025 - 08:35)
Это нормальный стиль, в этом и есть мастерство интервьюера.

Я знаю)

Но даже если не считать это нормальным (мало ли, на вкус и цвет), все равно глупо предъявлять за нее. Про его манеру все уже давно знают, так что предъявы неуместны от слова совсем.

[^]
GromovN
25.07.2025 - 08:39
0

Ярила

За то что вещи называет своими именами в своих интервью и ссыт

[^]
Niiserg
25.07.2025 - 08:40
3

Ярила

Цитата (steslia @ 25.07.2025 - 08:36)
Большая половина госДуры - изменники народа.
Сталина на них нет.

Все кто голосовал за поднятие пенс возраста. Там большая часть.
И проблема не в самом возрасте, мог быть любой подобный закон.

Они этим самым голосованием ввели в России практику безнаказанного пиздежа. Понятие "держать слово" было уничтожено, стёрто.

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2025 - 08:41
2

Кот

Митолизд
Цитата
Да ну нафиг. Будет охота на ведьм, вдохновленная переводными брошюрками времен сатанинской паники. Где само по себе металлюжное звучание и размалеванные лица да клыкастые черепа на футболках уже будут основанием для обвинения в сатанизме.

Страшное в том, что эта охота началась уже как лет пять назад с отмены концертов заезжих групп, а сейчас этой охоте будет придана вполне легальная окраска.
Теперь никто не приедет из металлюг на концерты. Опасно не только для психического здоровья, но и ддля банковского счёта.

Цитата
И, что самое печальное, что не понимает большинство, с кем я пытался обсуждать, что это будет самая настоящая охота на ведьм. А чо мол, ну это ж только про сатанистов.

А тут несколько однобокое представление у людей о развитии ограничений права на свободу выражения и критики. Прозрение придет позже.
Цитата
А то, что исполнители закона, мягко говоря, не всегда отличаются грамотностью и желанием вникать подробно, об этом не задумываются. И что разного рода черносотенцы вроде "Сорока сороков" получили зеленый свет теперь, никто не думает.

ну это вообще еще те сектанты. Общался как-то с их представителями по работе -- таких ебучих лицемеров я ещё мало где видел. Вся их лояльность -- это их бизнес-проект. Поэтому они никогда не откроют пасть на чурок и ислам.

[^]
ValetPik
25.07.2025 - 08:41
5

Шутник

Цитата (Nickyfor @ 25.07.2025 - 07:20)
На предмет того, что он петушок еще надо проверить. Мож даже латентный

патриотам везде мерещится петушок - так кто там латентный?)))

[^]
Ramzei
25.07.2025 - 08:42
1

Ярила

Чего то каждый день его вносят и выносят? 🤣

[^]
since1986
25.07.2025 - 08:43
6

Ярила

Цитата
Дудь Кучеру и Цыгановых изобидел.

И да, я не скажу, что фанатею по Дудю, мне не все в его стиле нравится, далеко не все. Но вот за что респект, так это за выдержку, что в интервью Кучеры, что Цыгановых. Я бы что первого, что вторых послал бы на хер уже минут через двадцать, не выдержав потока того, что они несли.

А я ему респектую за последнее с Волковым, за Макфола. Юра, в отличие от наших власти наделённых, топит за обычных людей. Спрашивает про крышевание фонда борьбы с котиками продажных банкиров, обокравших сотни, если не тысячи отечественных предпринимателей; предъявляет чиновнику из штатов за двойные стандарты и лицемерие. А ещё раньше у него было шикарное интервью с обычным бывшим военным, прошедшим чеченскую кампанию. Таких людей наша власть не любит вспоминать, говорить про Афган и Чечню. А Юра снял выпуск. Один этот видос перечёркивает множество его видео с недалекими реперами и прочими однодневными блогерами.

[^]
Митолизд
25.07.2025 - 08:44
2

Сонный медведь

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.07.2025 - 08:41)
Страшное в том, что эта охота началась уже как лет пять назад с отмены концертов заезжих групп, а сейчас этой охоте будет придана вполне легальная окраска.
Теперь никто не приедет из металлюг на концерты. Опасно не только для психического здоровья, но и ддля банковского счёта.

Камрад, какие пять? Сильно раньше это было.
Бехимот, Корпсов и Кредлов 11 лет назад уже срывали.

[^]
Андрюххха
25.07.2025 - 08:44
5

Симаргл

Цитата (flashback86 @ 25.07.2025 - 11:44)
Мне лично всё равно агент он или нет но слышал в его интервью не однократно про то что Ельцин красавчик принес демократию, освободил Россию и так далее. После голодного детства 90х и пьяной рожи ебн по телеку очень хочется дать по ебалу этому Юре.

Надеюсь хоть сейчас то путен тебя накормил, бедолага?

[^]
vss
25.07.2025 - 08:46
5

Ярила

Кучка преступников захватившие власть, изменив Конституцию и Законы под себя,
объявило себя государством.

Это сообщение отредактировал vss - 25.07.2025 - 08:54

[^]
Митолизд
25.07.2025 - 08:46
4

Сонный медведь

А тут несколько однобокое представление у людей о развитии ограничений права на свободу выражения и критики. Прозрение придет позже.

Все всегда думают, что их и их близких не коснется.

[^]
flashback86
25.07.2025 - 08:49
-7

Юморист

Цитата (Митолизд @ 25.07.2025 - 07:49)
Лично относиться как бы то ни было к Ельцину/Горбачеву/Ленину/Сталину/Трампу/Бушу/Каддафи, да к кому угодно - не преступление (хотя с публичным озвучанием позиции в отношении отдельных деятелей могут быть вопросы в свете статей о реабилитации нацизма). но с Ельциным уж точно не преступление.

И личная неприязнь вкупе с желанием дать по ебалу тоже не делает того, кому ты хочешь дать по ебалу преступником.

А я его преступником и не называл заметьте! Просто высказал свое личное отношение к нему и коротко с чем я не согласен с ним. А если по теме то все очень просто в обязанности иногента входит отчетность о своей деятельности и финансировании. Как я понимаю Юра не хочет всем показывать кто его финансирует, следовательно предположу что человеку есть что скрывать а учитывая что этот человек публичный то многим было бы интересно лишний раз убедится в его честности и открытости разве не так?

[^]
Митолизд
25.07.2025 - 08:50
2

Сонный медведь

ну это вообще еще те сектанты. Общался как-то с их представителями по работе -- таких ебучих лицемеров я ещё мало где видел. Вся их лояльность -- это их бизнес-проект. Поэтому они никогда не откроют пасть на чурок и ислам.

Ты еще главного их юриста не знаешь, Гошу. gigi.gif
Это чудо умудрилось в свое время экзамен в адвокатуру завалить. lol.gif
Как сдававший, скажу, там не надо быть крутым спецом, чтобы сдать. Там достаточно не быть долбоебом и иметь хотя бы пару лет практики. Максимально лояльно принимают, причем это по всей стране так.
А теперь вот целым "правозащитным центром" рулит. shum_lol.gif

[^]
Kakvse
25.07.2025 - 08:52
0

Ярила

Ligov
Цитата
Так все и вернулось в те времена, учитывая еще в какой организации тогда нынешний служил(а их бывших не бывает), названия только чуть изменились...
и это удивительно. многие спорят, что советские люди были лучшими людьми, а все кто больше всего вреда наносил современной россии, как раз и вышли из госструктур советской власти. но упоминать часто про это нельзя, заклюют.

КотВсехЯбун
Цитата
"либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации"
видимо не всех это касается. вот сегодня по телеграмм каналам бродит. То есть для наших властей важнее бороться с людьми, которые реальной власти не имеют, а с реальную опасность пропускать мимо.

Знакомьтесь, Ганем Бин Шахин Бин Ганем аль Ганим. Министр по делам вакуфов и вопросам ислама Государства Катар. Очень религиозный человек! Настолько религиозный что окончил Королевскую военную академию в г. Сандхерст Великобритания.

Дослужился до начальника штаба вооружённых сил Катара, генерал-лейтенант.

Так вот, Ганим курирует наш ДУМ. В частности в мае этого года он был в Татарстане, где посетил в г. Болгар, Болгарскую исламскую академию — организацию высшего образования, которая готовит магистров и докторов исламского богословия. Ознакомился с учебной программой и преподавательским составом. Попил чай с чак-чаком и улетел.

Да и наш муфтият периодически летает в Катар, на повышение квалификации (с отчётом ?) к Ганиму бин Шахину.

Так что, ислам в России "под контролем".

Журналиста Юрия Дудя (Минюст внес его в свой реестр иноагентов) могут проверить на предмет госизмены, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах

[^]
flashback86
25.07.2025 - 08:53
-4

Юморист

Цитата (Андрюххха @ 25.07.2025 - 08:44)
Надеюсь хоть сейчас то путен тебя накормил, бедолага?

Я в России не живу я из РК, Алматы. При чем тут господин краб не понятно мне.

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2025 - 08:55
2

Кот

Митолизд
Цитата
Камрад, какие пять? Сильно раньше это было.
Бехимот, Корпсов и Кредлов 11 лет назад уже срывали.

Да? А мне казалось, что лет пять назад это было.... с Бегемотом и Кредлами. Как быстро время-то летит...

Ну тогда поправлюсь за срок)

Митолизд
Цитата
Все всегда думают, что их и их близких не коснется.

Тут даже всё страшнее. Большинство считает, что травля напрвлена на определенную группу лиц, забывая про существование термина "аналогия".
Сейчас наехали на сатанистов, потом на пастафарианцев (кстати, удивительно что раньше этого не сделали, ибо тут весь расклад для возбухания), а все потому, что та самая формулировка "против безопасности" настолько неоднозначна, что опасность можно "увидеть" во всем что угодно.
Так что "всем" даже думать не надо -- их же коснулось, обозначив перед ними, что в любой момент они могут стать "угрозой для безопасности", когда их частный интерес не сойдётся с государственным (специально не говорю "с публичным").

[^]
bXp
25.07.2025 - 08:56
1

Архитектор пельменей

Сюр и пиздец.

[^]
rgyqq
25.07.2025 - 08:56
4

Ярила

Дудь нормальные интервью брал. За что его так боится международный преступник?

[^]
Митолизд
25.07.2025 - 08:57
10

Сонный медведь

Цитата (flashback86 @ 25.07.2025 - 08:49)
А если по теме то все очень просто в обязанности иногента входит отчетность о своей деятельности и финансировании. Как я понимаю Юра не хочет всем показывать кто его финансирует, следовательно предположу что человеку есть что скрывать а учитывая что этот человек публичный то многим было бы интересно лишний раз убедится в его честности и открытости разве не так?

Откуда у тебя данные о характере нарушения?
Откуда у тебя данные, что они вообще есть? В стартпосте только о проверке разговор.

А про то, что он нарушает иноагентские обязанности - у иноагента много обязанностей, не только пресловутая плашка (за нее просто чаще всего на них наезжают).

Хочешь простейший вариант по отчетности как можно иноагенту влететь?

Находясь за границей, единственный способ, как он может сдать отчет - подписать его усиленной эцпшкой и передать по каналу связи в профильный орган. Эцпшка эта имеет ограниченный срок действия, это я тебе говорю как обладатель такой в силу адвокатского статуса. Получить новую - только при личном визите, причем на территории РФ, консульства их не делают. Путь на территорию РФ закрыт по понятным причинам. Подпись закончилась по строку. По доверенности такие отчеты подписывать нельзя. Почтой отправить тоже не вариант, нет варианта передачи формы на бумаге. Все, у тебя нет возможности отчитаться, лови уголовочку за нарушение обязанностей. Это только один вариант. Не считая варианта прицепиться к чему-то в отчете и объявить его недостоверным.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 25.07.2025 - 09:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7460
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх