В России хотят запретить автоматические списания за онлайн-подписки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeremy18
9.07.2025 - 05:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolkow70 @ 8.07.2025 - 07:01)
Особенно заебали всякие онлайн-кинотеатры. Забудешь отключить подписку и на тебе - пиздец деньгам!

Отключаю всегда сразу как только подключаю. При этом бесплатный период, если такой был, остается, и оплаченный месяц тоже

[^]
Cheburatorxl
9.07.2025 - 07:14
0

Юморист

Опомнились 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fezman777
9.07.2025 - 14:22
0

Grammar Nazi

Цитата (Шульц78 @ 8.07.2025 - 07:17)
Автоматическое списание ещё полбеды. У моих друзей тарелка МТС (живут загородом), потом провели интернет и оставили тарелку на всякий случай, а в месяц там что-то рублей 250 платёж, да и фиг с ним - пригодится. И вот так автоматом списывают месяц, два... А потом что-то с проводным инетом случилось, но ведь ерунда! У них есть тарелка! Новости то полюбасу не пропустим. Включают - хрен! Не работает. Звонят в поддержку, типа чо такое? А им говорят: "А мы видим, что вы уже два месяца не пользуетесь - мы вам и отключили." А ежемесячный платёж они не подумали даже отключать!

Бред.
Спутниковое ТВ подразумевает исключительно одностороннюю передачу информации - в сторону абонента. Увидеть, пользуется абонент услугой или нет, оператор не способен в принципе. Это не интерактивное ТВ с подключением через сети передачи данных (оптика, Ethernet, DSL, etc.) dont.gif

[^]
Шульц78
9.07.2025 - 14:56
0

Ярила

Цитата (fezman777 @ 09.07.2025 - 14:22)
Бред.
Спутниковое ТВ подразумевает исключительно одностороннюю передачу информации - в сторону абонента. Увидеть, пользуется абонент услугой или нет, оператор не способен в принципе. Это не интерактивное ТВ с подключением через сети передачи данных (оптика, Ethernet, DSL, etc.)

Позвони в МТС и уточни. Возможно они отслеживать могут активируется ли СИМка (или что там у тарелки? есть же какой-то ID), или уже месяц не включилась. У меня нет никаких оснований недоверять друзьям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fezman777
9.07.2025 - 15:19
0

Grammar Nazi

Цитата (Шульц78 @ 9.07.2025 - 14:56)
Цитата (fezman777 @ 09.07.2025 - 14:22)
Бред.
Спутниковое ТВ подразумевает исключительно одностороннюю передачу информации - в сторону абонента. Увидеть, пользуется абонент услугой или нет, оператор не способен в принципе. Это не интерактивное ТВ с подключением через сети передачи данных (оптика, Ethernet, DSL, etc.)

Позвони в МТС и уточни. Возможно они отслеживать могут активируется ли СИМка (или что там у тарелки? есть же какой-то ID), или уже месяц не включилась. У меня нет никаких оснований недоверять друзьям.

Мне не надо уточнять. Я в этой теме три десятка лет. cool.gif
Единственное, что могу предположить: в тот период, когда приёмник с картой был выключен, оператор производил массовую рассылку новых ключей авторизации или удалённо модифицировал ПО модулей дешифрования. Обычно в такой ситуации (при долгом офлайне) достаточно после включения подождать некоторое время (как правило, не более 1 часа), пока оборудование не обработает и применит новые данные, после чего система заработает в штатном порядке. Если автоматически ситуация не исправляется, обращение в службу поддержки решает. Скорее всего, твоим знакомым объяснили, что корень проблемы был в том, что их приёмное оборудование было выключено и не могло принять необходимые данные, а они уже интерпретировали это по-своему.

[^]
KEX84
9.07.2025 - 17:36
0

Ярила

поддерживаю!
Я с подписками научился бороться - оплачиваю с виртуальной карты, которую потом сразу замораживаю. Если надо что-то еще оплатить - активирую, расплачиваюсь и обратно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13246
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх