Я хз насколько есть инженеры, но существующие безрукие дебилушки. Я сам немного криворук, но бля у меня фантазии не хватает сделать настолько уебищные конструкции. Не скажу про самолетостроение, но в других областях это какой то пиздец. Я люблю руками все чинить, жена ругает даже типа новое купим лучше.
Из свежего
Сегодня чинил начинку сливного бачка, это имбицил конструкции придумывал не иначе.
1. Вместо 1 отверстия только для слива внизу бачка их 4, для слива для залива и 2 крепления. Это же суко противоречит всем логическим построениям. Каждое отверстие по идее дает шанс протечки в 4 раза чем если бы оно было 1.
Залив надо сверху делать по идее, крепления вообще не отверстия, а что то другое, либо выносить их вне бачка.
2. Отверстие для залива запирающее поплавком размером с иглу, это че за бред вообще ? Чуть заросло отложениями все вода не проходит, кто такое придумал ?
На той неделе чинил бачок у бензокосы, сделали бачок с резинкой куда входит и выходит шланг топлива вместо того чтобы сделать краник снизу бачка, а слив обратно сверху, они еще и сбоку, все топливо льется на штаны сквозь рассохшуюся некачественную резинку. Пришлось герметиком все замуровывать.
Это сообщение отредактировал Chicozavr - 20.06.2025 - 17:34