Одну из фур с украинскими беспилотниками, которая взорвалась на трассе Чита — Хабаровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ntfascism
2.06.2025 - 12:51
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата
При таком диком некомплекте непонятно кто вообще остался кто ловит.
Молодежь которой нахрен не упало служить, досматривать авто на жаре без туалета, лежать в лесу в засаде в поисках диверсантов в комарах, искать шпионов итд, охранять мосты 247 без выходных и когда начальство ебет голову и нервы те же 24/7 и при этом всем тебя могут реально завалить почти в любой момент .
Молодежь выросшая на анимэ хотят быть трансами, пидорами, блоггерами и двачерами и мечтают вообще свалить из страны никому это все не упало, а в силовых все на пенсах держиться которые дни считает до пенсии .
Вспомним детство тех кто вырос в 70-80е все играли в войнушку мечтали быть Разведчиками, ментами, военными летчиками, ПОГРАНИЧНИКАМИ писали рапорты в Афган тогда и недоборов нигде не было конкурсы везде были.
Сейчас молодежь сидит дома дрочат на трапов и фурий (даже не на баб) и в войнушку максимум в КС играют и то в основном майнкрафт спортом никто не занимается и все о чем они мечтают это быть блогерами и не вставать со стула
Некому обеспечивать безопасность нет поколения желающее СЛУЖИТЬ и готовое терпеть реальные неблагодарные издержки профессии, осталось только азиатов в органы брать и мы все знаем чем это закончиться, да и азиатам это особо не надо ибо в КБ платят больше а е..ут меньше.

Я тебе скажу как человек который был выращен с идеей: миру - мир. Не возьму за бабки оружие и не пойду умирать за кооператив озеро и блядей которые топят за войну с дивана на япе. Мне за сорок, я прекрасно понимаю, что происходит, зачем мне умирать за это говно? Я рад за молодое поколение, что они стали поумнее и не идут умирать по приказу "родины". На родину никто не нападал, это родина напала и кошмарит соседей. Я за это не пойду умирать, и даже мои бывшие друзья, которые пидарасы топят за войну, даже эти пидарасы не идут умирать за "родину", они тупо с дивана с пивком топят за войну. Народ умнеет постепенно. Родина это не жопа президента!
У меня один родственник долбаеб по жизни, бухал всю жизнь, бесполезный кусок говна, сидел всю жизнь на шее матери. Теперь у этого пидораса нет ножек, они оторвались на мине, и теперь он нахер никому не нужен коме своей матери, которая пенсионерка и так всю жизнь тянула этого дебила! И таких будут тысячи. Подорвался на минах, которые оставили свои. За что он стал инвалидом? За жажду бабок. Этому уебку на свою мать плевать, а уж на родину тем более, деньги и выпить. Всё что им надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xxDimiDxx
2.06.2025 - 12:52
7

Балагур

Цитата
росгвардия, менты и дпс может вскрывать пломбы, просто геморно это
акт, понятые, рапорты

Ну вскрыли, а она чем нибудь загружена. Дроны спрятаны в утолщении потолка. Такое утолщение можно и в мусоровозе при желании замутить. Вариантов масса.
Ищут поросёнка под номером 3, а его уже и нет (М. Н. Задорнов)

Одну из фур с украинскими беспилотниками, которая взорвалась на трассе Чита — Хабаровск

[^]
obo
2.06.2025 - 12:55
3

Приколист

Цитата (Сергей4545 @ 2.06.2025 - 11:34)
Водитель как всегда не знал о грузе. Опллмбированно. Надо законы менять. Как бл.. Например дальнобойщиком и не знаю, что везу! Есть такое. Родственник на фуре. Заехал на склад. Припарковался к погрузочной площадке и тут ему говорят пройдите в клиентскую зону. Кофе попейте, телек посмотрите пока загружаем. Я в спальнике пока поваляюсь не прокатило. Отправили подальше от машины. Сам мне написал после этих случаев.

А водила причем? Для этого есть экспедитор. Водиле дали накладные и сказали куда и когда. И как он домики с дронами от домиков без отличит? Самому загружать предложишь? Охранять надо нормально , а не подростков за лайки щемить.

[^]
3JL0E60T
4

Хохмач

А меня удивляет таможня, польские яблоки они тракторами даваят и на видео снимают, а то что беспилотники как то у нас в стране оказались, и завозили их не одной машиной( вагоном или чем там ещё)

[^]
Fromtundra
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 2.06.2025 - 12:23)
Цитата (Fromtundra @ 2.06.2025 - 11:40)
Да фиг его знает. Я по комментарию посчитал. Я через Уральские горы на легковой машине 100 км проезжаю за 13-14 часов.

Нолик не потерял?

Да, 1000 км. Сейчас много где междугородняя трасса с односторонкой сделана (большими участками по несколько десятков км)

[^]
Kalimator
2.06.2025 - 12:59
0

Шутник

Цитата (Dvoika @ 2.06.2025 - 11:31)
походу владельца склада крайним сделают..

Конечно, сейчас свое обильное обсирание будут любым способом прикрывать, начнут щемит всех до кого дотянутся, скорее всего посадят вообще случайных людей, которые и не при делах, каких нить водителей фур, посредников и т.д.

[^]
Shecter
2.06.2025 - 13:02
8

Ярила

Цитата
В Ирутске вроде щас так

То-то все заказы перешли у меня в статус "задерживается". Что в Озоне, что в ВБ upset.gif

[^]
JimmyV
2.06.2025 - 13:03
1

Ярила

заголовок в стиле все татарин кроме я.

[^]
Pashtettula
2.06.2025 - 13:07
-3

Ярила

Цитата (Alex88 @ 2.06.2025 - 11:39)
Цитата (maximilian01 @ 2.06.2025 - 11:36)
6000км провезли боеприпас, который почти выкосил часть триады.... Это в условиях боевых действий 4й год.

О том и речь!!!
И что дальше - утопление атомной субмарины или обрушение шахты МБР?!
Сколько еще надо вынести позора, чтобы начались посадки виновных и неспособных адекватно руководить, и пошло реальное применение отрезвляющих ударов для противника?!
Нахрена «Орешники», «Черешники», «Чебурешники» и тд, если с них пыль сдувать, а нам выносят носителей из ядерной триады, а парни в атаку бегом бегают или на мопедах?!

Ну тут вы загнули. Таких Дронов и сотни не хватит , что бы атомный ракетоносец потопить. Не говоря о шахте, которая если что, атомный взрыв выдерживает.
А на счёт ответов, у обеих сторон руки по локоть в крови, у наших руки сильнее замараны. (По количеству живой силы противника уничтоженной). Думаете от балды на Украине хотят 18 летних "могилизировать" , от хорошей жизни ? Смысл устраивать выжженое поле ? Если на позиции противник сам новое мясо привозит. Которое методично утилизируется. Инфраструктура ещё понадобиться. А вот по логистических узлам жахнуть разок было бы не плохо. Особенно в приграничье с Европой.

[^]
derek85
2.06.2025 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Dvoika @ 2.06.2025 - 11:31)
походу владельца склада крайним сделают..

или сторожа gigi.gif

[^]
vv1973
2.06.2025 - 13:23
7

Весельчак

Цитата (Stapleton @ 2.06.2025 - 12:16)
Цитата (ss1971 @ 2.06.2025 - 12:09)
Цитата (Сергей4545 @ 2.06.2025 - 11:34)
Водитель как всегда не знал о грузе. Опллмбированно. Надо законы менять. Как бл.. Например дальнобойщиком и не знаю, что везу! Есть такое. Родственник на фуре. Заехал на склад. Припарковался к погрузочной площадке и тут ему говорят пройдите в клиентскую зону. Кофе попейте, телек посмотрите пока загружаем.

хули толку? что, дальнобой будет по описи принимать товар в присутствии таможенной собаки и с рентген аппаратом в руках? нет? а как тогда он определит что в плюшевых медведях кокс а мыло это на самом деле ТНТ?

Ты дурак что-ли?
Посмотри где дроны были спрятаны - под сдвижной крышей, саму машину переоборудовали под запуск. Там ещё крышу сдвижную сделали. Хозяин машины не мог этого не знать.
Ему ещё надо пригнать машину к нужному месту, отодвинуть крышу, бросить машину, сообщить о готовности сообщникам. Всё ему известно, он террорист и соучастник.

Вы слишком сильно все усложнили либо не знакомы с грузоперевозками.
По уму и наверняка сделали все проще.
Заказывается транспорт для перевозки бытовок. за тем они грузятся и везутся по указанному заказчиком адресу.
При чем они с фальшь потолком и осмотр внутренностей даже ментами ни то ,что водителями ни чего не даст.
По прибытии в нужное время и место ,по сигналу отстреливается пиропатронами крыша (на видео они валяются рядом с машинами) и птички уходят по назначению.
Водитель 100 процентов не при делах, лишний свидетель.
А шпиен , так называемый Артем нужен тут только для контроля погрузки, чтоб крышу бытовок не трогали и водиле чуть денег дать , чтоб не нарушил обговоренного графика доставки груза.
Дальше все сделает старлинк и оператор ФПВ дрона
И да никого не поймают. Некого. все уже тю тю.
Последний след "Артема" надо искать на международном рейсе из челябинского аэропорта.

[^]
MDman
2.06.2025 - 14:47
-1

Приколист

Цитата (Ntfascism @ 2.06.2025 - 12:51)
Цитата
При таком диком некомплекте непонятно кто вообще остался кто ловит.
Молодежь которой нахрен не упало служить, досматривать авто на жаре без туалета, лежать в лесу в засаде в поисках диверсантов в комарах, искать шпионов итд, охранять мосты  247 без выходных и когда начальство ебет голову и нервы те же 24/7 и при этом всем тебя могут реально завалить почти в любой момент .
Молодежь выросшая на анимэ хотят быть трансами, пидорами, блоггерами и двачерами и мечтают вообще свалить из страны никому это все не упало, а в силовых все на пенсах держиться которые дни считает до пенсии .
Вспомним детство тех кто вырос в 70-80е все играли в войнушку мечтали быть Разведчиками, ментами, военными летчиками, ПОГРАНИЧНИКАМИ писали рапорты в Афган тогда и недоборов нигде не было конкурсы везде были.
Сейчас молодежь сидит дома дрочат на трапов и фурий (даже не на баб) и в войнушку максимум в КС играют и то в основном майнкрафт спортом никто не занимается и все о чем они мечтают это быть блогерами и не вставать со стула
Некому обеспечивать безопасность нет поколения желающее СЛУЖИТЬ и готовое терпеть реальные неблагодарные издержки профессии, осталось только азиатов в органы брать и мы все знаем чем это закончиться, да и азиатам это особо не надо ибо в КБ платят больше а е..ут меньше.

Я тебе скажу как человек который был выращен с идеей: миру - мир. Не возьму за бабки оружие и не пойду умирать за кооператив озеро и блядей которые топят за войну с дивана на япе. Мне за сорок, я прекрасно понимаю, что происходит, зачем мне умирать за это говно? Я рад за молодое поколение, что они стали поумнее и не идут умирать по приказу "родины". На родину никто не нападал, это родина напала и кошмарит соседей. Я за это не пойду умирать, и даже мои бывшие друзья, которые пидарасы топят за войну, даже эти пидарасы не идут умирать за "родину", они тупо с дивана с пивком топят за войну. Народ умнеет постепенно. Родина это не жопа президента!
У меня один родственник долбаеб по жизни, бухал всю жизнь, бесполезный кусок говна, сидел всю жизнь на шее матери. Теперь у этого пидораса нет ножек, они оторвались на мине, и теперь он нахер никому не нужен коме своей матери, которая пенсионерка и так всю жизнь тянула этого дебила! И таких будут тысячи. Подорвался на минах, которые оставили свои. За что он стал инвалидом? За жажду бабок. Этому уебку на свою мать плевать, а уж на родину тем более, деньги и выпить. Всё что им надо.

Речь шла не за войну а за службу в силовых структурах на своей земле.

[^]
Бедросович
2.06.2025 - 14:53
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (3JL0E60T @ 2.06.2025 - 12:55)
А меня удивляет таможня, польские яблоки они тракторами даваят и на видео снимают, а то что беспилотники как то у нас в стране оказались, и завозили их не одной машиной( вагоном или чем там ещё)

дроны куплены на донаты самих русских, которые думали, что это ихним мальчикам.
ну, по итогу ихним мальчикам и достались.

[^]
RONDOM65
2.06.2025 - 15:20
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 02.06.2025 - 11:53)
Pjgipigipig

А покрышки уложить на крыльях положено?
Интересно, а кому пришла в голову идея такая. И зачем? Чтоб самолёты ветром не сдуло, утяжелили?

Самолёты должны стоять в ангарах

[^]
Катанян
2.06.2025 - 15:30
1

эстонский татарин

Цитата (nirotub @ 2.06.2025 - 11:40)
Беженцы из Украины практически бесконтрольно заезжают РФ. Получают работу и образование. Часть этих беженцев лояльны ВСУ, либо специально отправляются на нашу территорию. Вот и результат. С хохлами такое не прокатит, они за этим следят.

Что же мешает прекратить бесконтрольное внедрение иноземцев на территорию России?
Ведь кто то за этот контроль деньги и пенсии ранние получает

[^]
Gordый
2.06.2025 - 16:56
7

Ярила

Цитата (Hexuss @ 2.06.2025 - 11:37)
росгвардия, менты и дпс может вскрывать пломбы, просто геморно это
акт, понятые, рапорты

Когда чеченские террористы начали взрывать дома в 1999 году, в России обладатели генеральских лампасов стали давать всякие дебильные указания по борьбе хуй знает с чем. Например опера из ОБЭП ходили по продуктовым рынкам, складам и прочим местам хранения продуктов питания т.к. была информация, что черти завозили взрывчатку под видом сахара, а это был блять гексоген. Приходят ОБЭПовцы сворой на склад где лежит хуева куча мешков с крупами и сахарным песком и спрашивают у черножопого предпринимателя "гексоген есть?", тот ощетинив еблет золотыми зубами "уф дарагой какой такой гексоген максаген, проходите щас чай, кофе, коньяк хороший попробуем.." Старший делал пометку и все дружно уебывали со склада.... опер ОБЭП не обладает познаниями в области взрывчатых веществ и от него этого никогда и не требовалось, какой нахуй гексоген он мог обнаружить в мешках на складе если его в глаза не видел? Ну дали ВЫ суки указание ходить и проверять, так дайте взрывотехников или кинологов с собаками надроченных на обнаружение ВВ, хули ВЫ просто гоняете людей собирая в конце рабочего дня, с них смешные рапорта про Вихрь-антитеррор и его результаты.
Стоял я на посту ГИБДД в виде приданных сил, гаишник останавливает ТС я его прикрываю и помогаю разобраться с непонятками... В итоге останавливается заебанный КАМАЗ опломбированный, гаишник повел водилу хача на пост, чего то там потерли, вышли, водила в кабину и поехал дальше... я спрашиваю чего так? гаишник отвечает "хули там смотреть, нет у него гексогена, фура опечатана, сейчас нужно искать понятых, вскрывать, осматривать, писать заебешься, а в это время все бесплатно ездить будут.." Видимо так и попал гексоген туда где его и использовали, проехав не одну сотню километров, мимо бдительных блять сотрудников ДПС. Я очень давно вынашивал мысль и сейчас того же мнения, что гаишники ментами не являются т.к. никаких функций, которыми наделено МВД не выполняют, зациклены только на дороге.. что их необходимо переподчинить в какое нибудь Дорожно-ремонтное строительное управление, снять погоны, выдать оранжевые жилеты, чтобы их не давили когда они от одной машины к другой по проезжей части бегают обилечивая водителей.. да и сами они частенько подтверждали гордо произнося.."Мент ГАИшнику не кент" да я и не против, таких кентов и врагов не надо. Так что нихуя тут не изменится dont.gif

[^]
gods02
2.06.2025 - 17:07
4

Ярила

Цитата (3JL0E60T @ 2.06.2025 - 12:55)

Ага. Прямо завозили и так и таможили: "беспилотник-носитель взрывчатки - 100 шт." lol.gif
Блин, да завезли мелкими партиями отдельно моторы, рамы, винты по 10 шт. на разные адреса и разные паспорта. Раз в месяц заказ - через год можно собрать 120 шт.
Самое сложное - взрывчатку и детонаторы достать.
Остальное все легально можно купить без вопросов.

[^]
obo
2.06.2025 - 17:28
1

Приколист

Здесь самый главный вопрос- как взрывчатка попала в РФ? Дроны могли и под видом волонтерства вполне официально завести- их вон на авито купить можно и комплекты старлинк. И домики тоже состряпать здесь же.

[^]
Romualdo50
2.06.2025 - 18:31
1

Весельчак

Цитата (thevofka @ 2.06.2025 - 12:10)
В Ирутске вроде щас так

rulez.gif это пиздец, это по нашему. Рука-лицо, по другому мы не умеем. Дегенераты раздают указивки, дегенераты втройне ( они же не прорвались наверх) контролируют их исполнение на местах.

[^]
zomvolend
2.06.2025 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (3JL0E60T @ 2.06.2025 - 11:30)
Ноекоего Артёма - на пожизненное

Дебилов верящих в цирк бы сначала туда.
Но не хватит места и тех, кто будет их определять туда...

[^]
MiHs
2.06.2025 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 2.06.2025 - 11:36)
Дронами кто-то управлял ведь и за 10.000 км, а в непосредственной близости!!!
Про РЭБ и ПВО уже бесполезно говорить, но Рыбачьи Сети могли купить и развесить, а не покрышки на крылья класть для лучшего горения?!

Не факт, показывали же, как из мск-сити на ЛБС дроны гоняли.

[^]
serg2773
2.06.2025 - 20:08
-2

Ярила

У израильтян есть чему поучиться.

[^]
данаец
2.06.2025 - 20:10
-1

Ярила

на дыбы, допросить с пристрастием

[^]
Stepann
2.06.2025 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (adnnin @ 2.06.2025 - 11:32)
"Честный знак" ввести и на сборные домики!
И тогда Артема вычислят!

Идите нахуй, там и так уже не чихнуть без разрешения. А потом ноете, почему стройка дорожает. Да все потому что на лес ввели егаис, пиломатериалы при перевозке надо регистрировать, там уже хватает проверяльщиков. Надо просто чтобы всб еще свою работу нормально выполняла, а не охотилась за теми кто пишет посты и лайкает неудобные власти темы.

[^]
GeMottt
2.06.2025 - 20:14
1

Юморист

Цитата (Alex88 @ 2.06.2025 - 11:39)
Цитата (maximilian01 @ 2.06.2025 - 11:36)
6000км провезли боеприпас, который почти выкосил часть триады.... Это в условиях боевых действий 4й год.

О том и речь!!!
И что дальше - утопление атомной субмарины или обрушение шахты МБР?!
Сколько еще надо вынести позора, чтобы начались посадки виновных и неспособных адекватно руководить, и пошло реальное применение отрезвляющих ударов для противника?!
Нахрена «Орешники», «Черешники», «Чебурешники» и тд, если с них пыль сдувать, а нам выносят носителей из ядерной триады, а парни в атаку бегом бегают или на мопедах?!

Почему вы с таким упорством считаете, что посадки и замены что то изменят? Заменят ведь на ровно таких же. Других просто в системе нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19643
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх