Ну вот смотри, я юмористические шоу перестал смотреть. Ибо юмора там почти не стало, а вот мерзости и быдла прибавилось значительно.
Хотя мне вот понравилось шоу Звёзды, местами было смешно и искрометно.
Потом мне порекомендовали ЧБД, где как раз этот хуй (если я не ошибаюсь, азиаты так похожи, а с моей лёгкой идиосинкразией вообще на одно лицо). Вот это ЧБД, это не юмор вообще, вообще не смешно. Сидят шестеро (не помню сколько) опездолов, говорят на быдло сленге, причем охуительное ЧСВ у каждого, прям корона. Никто никого не слушает, каждый что-то изрыгает что ему кажется остроумно. И этот с ними, я хер его знает как его зовут, кто он и откуда. Если бы не фото с причесоном то и не опознал бы. А опознал, так тоже срать мне на него, и не нак чтобы похуй, а хочу чтобы его непременно выдворили и въезд пожизненно запретили. Пусть там с мамбетами шутит, это его уровень стендапа.
Он почему гражданство РФ не получает, хотя мог бы. Многие удивляются, но не многие понимают. Хочет Нурлан и рыбку и нахуй, то есть заработать деньги на российских жирных лохах, а тратить их в постном и благостном Евросоюзе, так как гражданство Казахстана позволяет, в отличие от РФ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ