Аня Фролова - надежда демографии: "У меня 9 классов, родила дочь, меня обеспечивает муж"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
17.05.2025 - 11:10
3
Статус: Online

Ярила

Ну, как говорила моя мама, дурное дело не хитрое. Забеременеть и родить можно и 16. И раньше.
Вопрос не в том что бы родить. Вопрос в том как растить, воспитывать. И не только как, но и какие ценности прививать ребенку. Почему то я сильно сомневаюсь что в таких семьях будут прививать ребенку тягу к наукам.
Скорей скоро получим поколение с пгм помноженный на царя-батюшку в голове.

[^]
mambet2
17.05.2025 - 11:12
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Klientt @ 17.05.2025 - 13:08)
Цитата (mambet2 @ 17.05.2025 - 09:41)
Цитата (maxim42 @ 17.05.2025 - 12:30)
9 классов
Дальше своих пердей нигде не была...

У меня супруга также с 9 классами, при этом не с цивилизованного города, а с дальнего глухого аула.
У нас трое детей: старшая в магистратуру по архитектуре в Италию поступает, знает 3 языка, и изучает четвертый - итальянский. Вторая дочь знает три языка и изучает четвертый - корейский, окончила в этом году школу на красный диплом. Сын - 12 лет - чемпион города по футболу, знает хорошо три языка, и начал зачем-то изучать китайский.
Образование родителей вообще никакого отношения к способностям детей не имеет.
Тут другое роль играет, а судя по новости - у них все нормально. Муж работает и обеспечивает, жена ведет хозяйство семьи. Идеально. Все у них будет хорошо.

А что ж ты, в таком случае, свою собственную дочь отправил учиться аж в Италию, а не замуж в 16 выдал? Да и младшую, похоже, тоже не собираешься отправить по пути её матери и Ани Фроловой.

А ведь всегда нужно стремиться к идеалу. dont.gif wub.gif
Или ты не желаешь счастья своим детям? moral.gif

Почему я должен выдавать? Если мои дочери захотят выйти замуж, я противиться не буду. И они об этом знают.

[^]
russean
17.05.2025 - 11:15
0

тот самый

Цитата (Kakoc74 @ 17.05.2025 - 06:03)
А что тут сказать? Если их это устраивает, то совет да любовь. Я например тоже за то чтоб каждый своим делом занимался. Считаю что муж должен обеспечивать, а жена должна заниматься домашними делами и детьми, а работать только в свободное от счастливой семейной жизни время. Это лучше чем вы с женой пашете как лошади, и вечером оба приходите и ищите в пустой квартире заботливую жену.

А я в принципе против стереотипов. У меня по разному было. Когда сошлись, жена зарабатывала, я учился. Потом жена дома стала сидеть, я стал зарабатывать. Сейчас жена вышла на работу и мы стали домработницу нанимать, чтобы домом занималась не жена.

[^]
Waterwall
17.05.2025 - 11:24
2

Ярила

Цитата
— Мы думали о ребёнке сразу и подошли к этому вопросу ответственно, так как пожить для себя мы всегда успеем.

Уже не успеете gigi.gif
Ребёнок это на шестьдесят лет не жить для себя! deal.gif

Чувак бросит её года через два, когда домой возвращаться будет невмоготу из-за постоянного рёва, выноса мозга клушей в бигудях gigi.gif

[^]
Klientt
17.05.2025 - 11:32
4

С вами говорит телевизор

Цитата (mambet2 @ 17.05.2025 - 10:12)
А что ж ты, в таком случае, свою собственную дочь отправил учиться аж в Италию, а не замуж в 16 выдал? Да и младшую, похоже, тоже не собираешься отправить по пути её матери и Ани Фроловой.

А ведь всегда нужно стремиться к идеалу.

Почему я должен выдавать? Если мои дочери захотят выйти замуж, я противиться не буду. И они об этом знают.

Брехня! Это расходится с твоим представлением идеальной(!) жизни.
Получается, что здесь ты пишешь, как это здорово, после 9 классов сразу взамуж и кучу детей народить, а дочек вместо этого учиться отправляешь. Не стыкуются эти два противоположных мировоззрений в одной черепушке. Единственный возможный вариант состоит в том, что ты, мил человек, нам тут пургу заносишь.

Ведь если бы на самом деле считал такую женскую долю идеальной, то и своих детей к ней подготавливал, воспитывал так, чтобы у них правильные желания формировались.
А образование, и уж тем более жизнь в раскрепощённой Италии, вступают в прямую конфронтацию с твоими взглядами. Оттуда она идеальной аульной женой стопудова не выйдет.

Поэтому я и спросил, желаешь ил ты ей вообще ТАКОГО счастья, или таки ой? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.05.2025 - 11:39

[^]
Фыыф
17.05.2025 - 11:35
0
Статус: Online

Ярила

Филя мудак. Снижение абортов следствие негласного приказа главврачам не делать его. За что одну уже штрафанули правда на копейки. Мудила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mambet2
17.05.2025 - 11:39
4

Балагур

Цитата (Klientt @ 17.05.2025 - 13:32)
Цитата (mambet2 @ 17.05.2025 - 10:12)

А ведь всегда нужно стремиться к идеалу.

Брехня! Это расходится с твоим представлением идеальной(!) жизни.
Получается, что здесь ты пишешь, как это здорово, после 9 классов сразу взамуж, а дочек вместо этого учиться отправляешь. Не стыкуются эти два противоположных мировоззрений в одной черепушке. Единственный возможный вариант состоит в том, что ты, мил человек, нам тут пургу заносишь.

Ведь если бы на самом деле считал такую женскую долю идеальной, то и своих детей к ней подготавливал, воспитывал так, чтобы у них правильные желания сформировались.
А образование, и уж тем более жизнь в раскрепощённой Италии, вступают в прямую конфронтацию с твоими взглядами. Оттуда она идеальной аульной женой стопудова не выйдет.

Поэтому я и спросил, желаешь ил ты ей вообще ТАКОГО счастья, или таки ой? lol.gif

Я говорю о том, что образование супруги не имеет никакого отношения к образованности и успешности ее детей. Все.
То, что у моей супруги нет образования не означает, что я этого хочу и для своих детей.

Основное в успешности детей - это эмоциональная и финансовая свобода, и главное в этом - счастливая семья. У героев ТС это есть, судя по статье.

[^]
BobraVsem
17.05.2025 - 11:46
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 17.05.2025 - 10:26)
Цитата (BobraVsem @ 17.05.2025 - 09:07)
Цитата (Klientt @ 17.05.2025 - 10:02)
Цитата (BobraVsem @ 17.05.2025 - 08:52)
Это уж, как сам вырастил))
Я и сам с 16-ти мог о себе позаботится и сыну дал столько самостоятельности, сколько он мог унести))

Ну и на кой нужна сейчас самостоятельность в 16 лет? Что бы что?

Я в 16 уехал учиться за 3000 км. от родителей. Это уже и сорок лет назад было плохо, а нынче и подавно. 16 лет сейчас -- это школьник. Или ты вынудил сына бросить учёбу, и самому зарабатывать на жизнь? alik.gif

1. Ты утрируешь.
2. Вырастил так, чтоб он в свои 16 смог бы при необходимости обеспечить себя сам. А не сидеть, как некоторые до 35, на шее родителей.
16 лет и раньше школьный возраст был. Ну это если полное среднее получать.

Я не утрирую, а говорю факты, как они есть. Я пошёл в школу в 6 лет в 1975 году. Закончил десятилетку и в 16 поступил в институт.
Уж не знаю, какие у тебя знакомые, или родственники, что их дети до 35 лет на родительской шее сидят. У меня нет таких примеров. Что там у твоих произошло, как вышел такой пиздец?

Моя старшая дочь школу в 19 закончила (гимназия 13-летка, норма для Германии), потом в университете профессию получала. В итоге только в 25 работать начала и на полное самообеспечение перешла. И я совершенно уверен — на нынешний день это минимальный возраст выпуска своего ребёнка любого пола в самостоятельное плавание.

Вариант сплавить дочь в 16 в гарем, чтобы она работала инкубатором, не рассматриваю в принципе. Обрекать на жизнь/кабалу в полную зависимость от мужа -- это нужно быть в край ебанутым. Ну, или религиозным фанатиком, что то же самое.

Ну чушь же несешь)
Если взять ту же Германию, то по статистике лишь каждый 5-й имеет высшее образование)
В Р.Ф. - каждый третий))
Гаремы какие то придумал) речь (напоминаю) идет о 20-ти летней бабе, которая вышла замуж за русского)
А до 35 - это не только в России на шее сидят, в Европах тоже самое)
Жена у меня в Дании училась, так там нормой были 30-ти летние студенты, которые до учебы «искали себя» - нигде не работая))

[^]
Klientt
17.05.2025 - 11:47
5

С вами говорит телевизор

Цитата (mambet2 @ 17.05.2025 - 10:39)
Основное в успешности детей - это эмоциональная и финансовая свобода, и главное в этом - счастливая семья. У героев ТС это есть, судя по статье.

Чё?!! blink.gif

В том то и дело, что у Ани Фроловой вообще нет финансовой свободы! Никакой!
Наоборот. Полная, абсолютная зависимость от мужа.

Это сообщение отредактировал Klientt - 17.05.2025 - 11:48

[^]
BobraVsem
17.05.2025 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 17.05.2025 - 11:47)

Чё?!! blink.gif

Так нормальная - американская мечта)
Муж - работает, жена - домохозяйка.
Че не нравится то?

[^]
mambet2
17.05.2025 - 11:59
4

Балагур

Цитата (Klientt @ 17.05.2025 - 13:47)

Чё?!! blink.gif

Я говорю о финансовой и, главное, эмоциональной свободе детей, а не супруги.

Касательно этой Ани Фроловой, это ее выбор - быть зависимым от мужа. И вполне нормальный выбор.
У меня супруга, например, также финансово полностью зависит от меня.
Но это не умалаяет ее другие качества, за которые я ее ценю, и которые важны для наших детей.

[^]
Kasja222
17.05.2025 - 12:01
2

Маргарита…

Цитата (BobraVsem @ 17.05.2025 - 11:51)
Так нормальная - американская мечта)
Муж - работает, жена - домохозяйка.
Че не нравится то?

Почему только американская?
Я вот тоже нихрена бы не работала, да я в принципе полжизни и не работала, дома хорошо brake.gif

[^]
ОлегШеридан
17.05.2025 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Ясень пень,что когда женщина в декрете,то мужик тащит на себе всю семью.На их декретные выплаты сильно не разгуляешься.Итак будет,пока ребёнок самостоятельно в школу не начнёт ходить.Раньше хоть бабушки с дедушками помогали,пока им возраст выхода на пенсию не поднял наш незаменимый,а сейчас я х/з кто поможет

Сейчас можно оформить декретные выплаты на себя, не уходя в декрет. Я так сделал и теперь и зп и декретные получаю.

[^]
ruslan3967
17.05.2025 - 12:04
0

Ярила

Цитата
немного пожить для себя?

Цитата
гендер-пати, как сейчас модно?

ох это журнальё...

[^]
KSF95
17.05.2025 - 12:11
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 17.05.2025 - 07:47)
Цитата (KSF95 @ 17.05.2025 - 07:38)
Что может дать мать с девятью классами образования своему мужу и тем более своему ребёнку!?

Базу. Или ты думаешь, если бы она закончила какую-нибудь Устьпердяевскую заборокопательную академию по специальности "менеджер всего на свете", у неё мозгов бы прибавилось? Диплом давно уже в большинстве своём стал просто бумажкой, а не свидетельством глубоких знаний.
А рожая, она принесет гораздо больше пользы государству, нежели просиживая лишних семь лет за партой.

Государству!? Ты серьезно blink.gif Польза - это игра в которую играют вместе, ты пользу и тебе пользу (только не надо Кеннеди цитировать) Но что-то от государства одни сложности, перечислять не буду, на ЯПе масса постов на эту тему. И ещё раз спрошу, чтоб даже такой умный человек понял вопрос - что женщина с девятью классами образования может дать своим детям, кроме любви (хотя тоже вопрос), какие жизненные ориентиры, какой жизненный пример, какую мораль может вложить в головы своих детей!? Далее, подобная женщина просто быстро наскучит своему мужу - будет такая босая, беременная и у плиты faceoff.gif Хотя если два сапога - пара, то может быть, как-нибудь и что-нибудь, но итог в любом случае 50/50.

И это, а что плохого в заборокопательной академии!? По твоему лучше три класса и коридор, главное чтоб государству была польза!?

Это сообщение отредактировал KSF95 - 17.05.2025 - 12:13

[^]
Demesfarkas
17.05.2025 - 12:13
0

Пьянычар

Череп овец. Охуеть, месячную зарплату дворника Риги выплатилили. Просьба ге минусить,. Дальше. Если по любви, то лана, за деньги жэ не?
Поглядел статистику. Оказывается, вы в месяц столько зарабатываете! Говорит статистика, блять!
Ладно, прочь хохмы, мало, знаю, но если слюбяться - то и счастья им! И полтора апельсина по традиции!

[^]
Kasja222
17.05.2025 - 12:14
3

Маргарита…

Кстати, тут выше было пренебрежительное высказывание о сантехниках. Я сразу вспомнила своего любимого писателя, Славу Сэ, который в свое время тоже не чурался грязной этой работы. Так вот. Из его биографии: «Рассказывая о матери, Слава упоминал, что женщина появилась на свет в годы войны, и с 5-летнего возраста в ее обязанности входило пасти овец. С помощью хворостины она сначала прививала воспитание и дисциплину животным, а позднее и любимому сыну.»
Отец-охотник. То есть, не очень развитая семья, в понимании некоторых снобов.
Что не помешало, вырасти гениальному писателю, сравните, где вы и где он.
И попробуйте вообще прожить без сантехников, в принципе lol.gif

[^]
BobraVsem
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 17.05.2025 - 12:11)
Цитата (WhiskIn @ 17.05.2025 - 07:47)
Цитата (KSF95 @ 17.05.2025 - 07:38)
Что может дать мать с девятью классами образования своему мужу и тем более своему ребёнку!?

Базу. Или ты думаешь, если бы она закончила какую-нибудь Устьпердяевскую заборокопательную академию по специальности "менеджер всего на свете", у неё мозгов бы прибавилось? Диплом давно уже в большинстве своём стал просто бумажкой, а не свидетельством глубоких знаний.
А рожая, она принесет гораздо больше пользы государству, нежели просиживая лишних семь лет за партой.

Государству!? Ты серьезно blink.gif Польза - это игра в которую играют вместе, ты пользу и тебе пользу (только не надо Кеннеди цитировать) Но что-то от государства одни сложности, перечислять не буду, на ЯПе масса постов на эту тему. И ещё раз спрошу, чтоб даже такой умный человек понял вопрос - что женщина с девятью классами образования может дать своим детям, кроме любви (хотя тоже вопрос), какие жизненные ориентиры, какой жизненный пример, какую мораль может вложить в головы своих детей!? Далее, подобная женщина просто быстро наскучит своему мужу - будет такая босая, беременная и у плиты faceoff.gif Хотя если два сапога - пара, то может быть, как-нибудь и что-нибудь, но итог в любом случае 50/50.

И это, а что плохого в заборокопательной академии!? По твоему лучше три класса и коридор, главное чтоб государству была польза!?

Ниче себе))
Оказывается нравственные ориентиры, мораль и прочие блага - это все от высшего образования?))

[^]
savelevatmb
0

Хохмач

Цитата (Waterwall @ 17.05.2025 - 11:24)
Уже не успеете
Ребёнок это на шестьдесят лет не жить для себя!

Чувак бросит её года через два, когда домой возвращаться будет невмоготу из-за постоянного рёва, выноса мозга клушей в бигудях

Раньше. Не протянут и до "годовасия")))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elation
17.05.2025 - 12:16
5

Балагур

Это здорово, быть только женой и матерью, домохозяйкой с 20, но если муж уйдет, или заболеет, или ещё что, кто будет эту мать-домохозяйку кормить?

[^]
Тиграшка
17.05.2025 - 12:30
2

Философ

Цитата
Оказывается нравственные ориентиры, мораль и прочие блага - это все от высшего образования?))

Конечно же нет, это все только от церкви. Сарказм.

[^]
BobraVsem
17.05.2025 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 17.05.2025 - 12:14)
Кстати, тут выше было пренебрежительное высказывание о сантехниках. Я сразу вспомнила своего любимого писателя, Славу Сэ, который в свое время тоже не чурался грязной этой работы. Так вот. Из его биографии: «Рассказывая о матери, Слава упоминал, что женщина появилась на свет в годы войны, и с 5-летнего возраста в ее обязанности входило пасти овец. С помощью хворостины она сначала прививала воспитание и дисциплину животным, а позднее и любимому сыну.»
Отец-охотник. То есть, не очень развитая семья, в понимании некоторых снобов.
И попробуйте вообще прожить без сантехников, в принципе lol.gif

Так то нормальный сантехник зарабатывает куда больше, чем менеджеры с высшим образованием))

[^]
Jopsnegs
17.05.2025 - 12:43
0

Ярила

Он уже успел объявить о снижении абортов на 92%

Ну заебись - уже даже беременеть перестают

[^]
Klientt
17.05.2025 - 12:44
1

С вами говорит телевизор

Цитата (BobraVsem @ 17.05.2025 - 11:35)
нормальный сантехник зарабатывает куда больше, чем менеджеры с высшим образованием))

Просто сравнивать надо с нормальным менеджером.
А иначе получится, как с троечниками, которые якобы более успешны, чем отличники. А как начнёшь массовые сравнения проводить, то сразу оказывается, что 90% этих успехов - не упиться до белочки. А записаться наёмником на невойну - вершина карьерного роста. mike.gif

И кстати, ещё насчёт менеджеров.

Аня Фролова - надежда демографии: "У меня 9 классов, родила дочь, меня обеспечивает муж"

[^]
Митолизд
17.05.2025 - 12:56
3

Сонный медведь

Цитата (Kasja222 @ 17.05.2025 - 12:14)
Кстати, тут выше было пренебрежительное высказывание о сантехниках. Я сразу вспомнила своего любимого писателя, Славу Сэ,

Он, к сожалению, в могиле.
Ковид не пережил.
Так что по сравнению с ним у нас тут у всех все куда лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23476
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх