Девушка выехала на встречку, лучше учиться на чужих ошибках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлесарьЭВМ
16.10.2010 - 22:19
0
Статус: Offline

Троллинг ? не ,не слышал

кто нибудь объясните этому дереву....а то он и 5й рац цитировать будет не то что надо
баба нарушила пдд faceoff.gif

[^]
Weightlifter
16.10.2010 - 22:22
0

ЯПарь

ZNik
Цитата
я бы в этой стране вообще сплошную полосу делал из бетона

Не поможет, у нас есть улица-6 полос, между ними разделительная полоса (из высоких бордюров), зимой похуй прыгают через нее, когда до разворота ехать лень.

[^]
ZNik
16.10.2010 - 22:22
0

здесь был статус

СлесарьЭВМ
ты определился что-ли с чем споришь rofl.gif
ну поведай миру что она нарушила gigi.gif

Добавлено1 в 22:24
Цитата
Не поможет, у нас есть улица-6 полос, между ними разделительная полоса (из высоких бордюров), зимой похуй прыгают через нее, когда до разворота ехать лень.

тык отбойник бетонный в пол метра высотой, самое то что нужно,
или просто металлический отбойник как на разделительной полосе
но устанавливать его вместо сплошной и везде rulez.gif

а зимой на дорогах такое творится из-за стихии, что любой матиз становиться внедорожником biggrin.gif запросто может и по бордюрам (не поребрик, ага, так вам питерцам gigi.gif ) и по чему угодно, благо в снег все укатано

Это сообщение отредактировал ZNik - 16.10.2010 - 22:27

[^]
Weightlifter
16.10.2010 - 22:29
0

ЯПарь

СлесарьЭВМ
Дерево?...Послушай, зверек, они оба нарушили ПДД, только баба в большей степени. Мужик в меньшей, потому что просто не соблюл правило УДД, у меня вот есть привычка смотреть по зеркалам совершая ЛЮБОЙ маневр.

[^]
Касатка
16.10.2010 - 22:57
0

Княжна

Ругаться можно долго, поставить там светофор и всего делов! У нас есть такой вот один перекресток, тож бьются постоянно. И правила знаешь, а ехать стремно, все равно кто нить, че нить нарушит smile.gif Таким вот черным перекресткам милое дело светофор. Уж как на светофор проехать, каждый купивший наверное знает. У нас вон в городе недавно мальчика сбили, так на той дороге уже давно лежачего выпрашивали жители, рядом школа, все дела, так власти зашевелились после того, как погиб ребенок. Ребенок по ходу был не прав, шел за 50 метров от пешеходного, но и скорость водили была хороша. А валялся бы лежачий, не гнал бы и всегда успел затормозить...

[^]
Worm62
16.10.2010 - 23:05
0

Весельчак

на этой улице два или три таких перекрёстка, постоянно бьются

[^]
subb26
16.10.2010 - 23:37
0

Ярила

пять стпаниц обсуждаем скока там полос.а присмотрется лень?овца виновна на 200%,и обсуждать тут нечего.к пострадавшей машине подошла тока на 3й минуте после удара.и не надо про шок-она всё это время чёта обсуждала с подругой.может в "бутик"на распродажу опоздала?

Девушка выехала на встречку

[^]
zzANGER
16.10.2010 - 23:48
0

Приколист

Похоже уже глупо всем доказывать, что баба виновата, уперлись в то, что правила допускают обгон на перекрестках с неравнозначными дорогами. Только это послабление сделано не для города (хотя действует и в нем), а для трассы, где такие перекрестки не так распространены. Однако, нельзя обгонять ТС, у которого включен левый сигнал поворота.

[^]
subb26
16.10.2010 - 23:58
0

Ярила

Цитата (zzANGER @ 17.10.2010 - 02:48)
Похоже уже глупо всем доказывать, что баба виновата, уперлись в то, что правила допускают обгон на перекрестках с неравнозначными дорогами. Только это послабление сделано не для города (хотя действует и в нем), а для трассы, где такие перекрестки не так распространены. Однако, нельзя обгонять ТС, у которого включен левый сигнал поворота.

золотые слова.но всё одно-у кого-то найдётся своё мнение.кстати,пострадавший может и в суд на овцу подать,за неоказание помощи.долбанулся он о стойку неслабо,при таком ударе.

[^]
Terranin
17.10.2010 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Weightlifter @ 16.10.2010 - 23:18)
Terranin
Дружище, я нарисовал 3 ВОЗМОЖНЫХ положеня авто на дороге. Если бы десятка была бы посередине, то тетя возможно увидела бы его и успела бы оттормозится. Да и вообще не спорь про ПДД РФ если живешь в забугорье.

Возможных? Или по правилам? Тут тебе картинку запостили несколькими постами выше, вставь туда третью машину. ТАМ 2 ПОЛОСЫ! Никакой третьей там и быть не может равно как и никакого третьего положения. Водитель поворачивающий налево ничего не нарушил. Ему нужно было только пропустить траффик идущий навстречу и пешеходов. Мужик поворачивал из СВОЕЙ ЛИНИИ, дура летела ПО ВСТРЕЧКЕ.

Это сообщение отредактировал Terranin - 17.10.2010 - 00:12

[^]
valun
17.10.2010 - 08:14
0

Приколист

куры!Достали везде!БИЛЯТЬ!

[^]
Vans
17.10.2010 - 10:49
0

Шутник

Реально достали, меня недавно одна ..... не с того ряда поварачивая подрезала на встречку, я успел выкрутится со встречной машиной(респект типу, видел ситуацию) сигналы были, скрипы тормозов......короче, догоняю (сзади висит на все заднее стекло ВЕДМЕЖОНОК), смотрю она п"здит по телефону и вся торпеда в зайчиках.....сигналю она поворачивает голову лыбится и уезжает, подрезая другого чела.....ппц даже не вкуривает, чо делает......

P.S: Как можно быть такими.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vans - 17.10.2010 - 10:49

[^]
Emerald
17.10.2010 - 11:01
0

Royal Flush

Баба там конечно пизда тупая, желаю ей вывести из строя машину навсегда, чтобы не сотворить в будущем что-то более непоправимое, чем эта авария.

Но если чуть дальше пойти, ничего непредотвратимого в этой аварии не было, будь жигуль немного осмотрительнее. Ведь то, что он формально прав, не отменяет того факта, что его машина тоже сломана. А правота тут небольшое утешение.

Если бы каждый раз, когда я был бы прав в ДТП, я бы попадал в это самое ДТП, от моей машины уже остались бы только воспоминания. То есть мое мнение что с соблюдения правил все только начинается. Раза в два больше надо крутить головой и думать за других, чем это предписано правилами и может быть, повезет остаться на дороге невредимым.

[^]
ZNik
17.10.2010 - 11:10
0

здесь был статус

Vans
Все мечтаю приобрести пейнтбольный автомат moderator.gif

полно и идиотов на дорогах, и идиоток особенно...встала перед светофором в правой полосе (не обочине) покупает дыньки у торгашей,
а весь мир подождет все остальные подождут, потому что не объехать, сука такая эгоистичная cry.gif

а как выехать можно на кольцо и переть против потока машин, аж по внутреннему радиусу, и ведь и мысли не промелькнуло что что-то не так (там мужик сидел) moderator.gif

есть и много хорошо водящих женщин...только когда я сижу с ними, напряжен будто не в машине, а в кресле стоматолога, настолько это изнутри выглядит пугающе cry.gif

Добавлено1 в 11:13
Цитата
Если бы каждый раз, когда я был бы прав в ДТП, я бы попадал в это самое ДТП, от моей машины уже остались бы только воспоминания.

аналогично, даже банально проехав по главной дороге уходящей на право или на лево, после того как выключатся светофоры, можно попасть в аварию с тем кто знаки даж на картинках не видел.

вообще грустно все это cry.gif
гонки - шашечки, парковка на бентлях на перекрестках...тьфу блин

Это сообщение отредактировал ZNik - 17.10.2010 - 11:15

[^]
Weightlifter
17.10.2010 - 11:22
0

ЯПарь

Vans
Да! Вот эта хуйня про телефоны реально убивает. Вот неужели они все такие пиздец деловые, что надо постоянно на телефоне висеть, ведь это реально отвлекает. Что у них у ВСЕХ за дела такие постоянно?

Добавлено1 в 11:26
Нда, тема превращается в нытье мужиков по поводу бабского беспредела на дорогах... И ведь ниче с ними не сделаешь, по морде не дашь, матом не покроешь. Не понимают нихрена.... faceoff.gif

[^]
ИванДулин
17.10.2010 - 11:35
0

Ярила

Да, блять, что ж такое твориться-то???? Сколько идиотов на свете которые в каждой теме про авто упрямо считают что поворачивая налево (или вообще просто двигаясь в крайнем левом ряду) водила должен уступать дорогу тем кто двигается сзади и что вообще они имеют преимущество....
Это пиздец, граждане!!!!!!!! Вам кто права продал, ебена мать?????????? Нихуя не удивительно что у нас две беды и они ездать друг по другу...

PS:Пошел чистить СВД.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 17.10.2010 - 11:36

[^]
balsar
17.10.2010 - 11:36
0

Ярила

скорей бы уже ввели ответственность автошкол за своих учеников, а то понавыдают прав кому-ни-попадя за красивые глаза, а они потом людей убивают.
за такое, как здесь, грубое нарушение ПДД, надо уголовку вводить для водителя и автошколы. такое ощущение, что в правила ПДД эта дамочка вообще не заглядывала. ведь существует в процессе обучения водителя такая дисциплина, как вождение - там первые два урока, для того, что бы научиться ездить (проводится на автодроме), а остальные несколько десятков часов вождения - это закрепление знаний ПДД на практике в городе, а не просто покататься...!
сразу видно, что у героини сего поста губы-то рабочие - машину подарили, права - насосала!

[^]
небритайпелод
17.10.2010 - 12:30
0

Юморист

прошмандовка, нах..
небось папочка или трахарь подарили машЫнку девачке..

если бы сама заработала- думала бы о том как не проебать машину.

Это сообщение отредактировал небритайпелод - 17.10.2010 - 12:30

[^]
ioptanah
17.10.2010 - 16:57
0

Весельчак

Жаль что эта пизда не убилась, и хорошо что никого не убила.

Это сообщение отредактировал ioptanah - 17.10.2010 - 16:58

[^]
ZNik
17.10.2010 - 18:55
0

здесь был статус

Цитата
Да! Вот эта хуйня про телефоны реально убивает. Вот неужели они все такие пиздец деловые, что надо постоянно на телефоне висеть, ведь это реально отвлекает. Что у них у ВСЕХ за дела такие постоянно?

не знаю какие там дела.
в то время когда по телефону запрета трындеть не было, проехался общаясь по телефону...доехал нормально, а как и чего - как память отшибло.
не знаю как у остальных

после этого не трындю fear.gif

[^]
Watch
17.10.2010 - 21:29
0

Шутник

права за сало купила...

[^]
SANDSTORM
17.10.2010 - 21:55
0

Балагур

снова из-за тупорылой пезды авария.... faceoff.gif
и все туда-же бегать вокруг своего ведра а в сторону других пострадавших ниразу не взглянуть!!!! fekaloid.gif

и конечно-же радует отзывчивость наших людей и водил - хоть один бы остановился..... уроды.. rupor.gif

[^]
aertreem
18.10.2010 - 02:21
0

Цитата
евушка выехала на полосу встречного движения и врезалась в поварачивающий ВАЗ 2110, на иномарке сработали обе подушки, никто не пострадал.

пипец тема в шапке доставляет. сработали обе подушки на иномарке.. а в десятке типа не человек сидит? судя по тому что там из нее никто не вылезал, всетаки пострадал.

[^]
Razvedka
18.10.2010 - 02:28
0

Шутник

Цитата
обгон допускается на пешеходных переходах, при этом скорость не должна превышать требуемой и при отсутствии пешеходов.

что за правила у вас?! это как можно при обгоне определить есть там пешеход или его нет (его отсутствие)?

Это сообщение отредактировал Razvedka - 18.10.2010 - 02:41

[^]
ВеликийМао
18.10.2010 - 05:07
0

Шутник

хех... DDriver жжот... не хотел бы я с ним на равнозначном перекрестке встретится))) а то он не мне бы, приближающемуся справа бы уступил, а тем кто спряма едет)))

Это сообщение отредактировал ВеликийМао - 18.10.2010 - 05:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15858
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх