Одобрен препарат против рака кишечника со 100% эффективностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svetlana357
24.12.2024 - 04:44
0
Статус: Offline

Шутник

Боюсь даже представить первоначальную стоимость препарата, по любому, дороже крыла от самолета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
24.12.2024 - 06:01
0

А мне нгдавится

Цитата (драссти @ 23.12.2024 - 22:01)
Цитата (cherepanovea @ 23.12.2024 - 16:59)
Цитата (драссти @ 23.12.2024 - 17:03)
Цитата (cherepanovea @ 23.12.2024 - 15:01)
А у нас будет? Или по старинке- жопу на пузо и калоприемник?

Не путайте причину и следствие, Причем тут лечение и наличие стомы, уважаемый? Иногда стома - единственный выход для спасения жизни. Я бы поаккуратнее язвил на этот счет, ок?

Я не язвила, у меня родной человек так "жил", насмотрелась и наухаживалась. Себе такого спасения не хочу.

Я живу с калоприемником 9 лет и моя жизнь с ним ни капли не отличается от жизни без него. Море, бассейн, спорт, ребенок - сейчас ему 10 лет. И уж полная глупость и простите, скудоумие - писать такие слова - себе такого спасения не хочу... faceoff.gif глупая вы женщина. Жизнь - величайший дар. Каждый день, каждый час, каждая минута бесценна.

Да, великий дар. Жизнь, бля, конфетами бросается а долетают только фантики. Не каждый хочет за общим столом фантик жевать, когда остальные конфеты трескают. Вы мужчина, может поэтому вам достаточно лозунга и видимости нормы. Но женщинам трудно жить без любви и ненужными, когда их оскорбляют и называют уродами. Первый раз моя мама заболела раком и отец сказал что бракованная ему не нужна, развелись. Второй раз вот это и даже сказали что после лечения восстановят, но после операции оказалось невозможно и навсегда. Я часто искала истории людей в интернете с таким положением( конечно оптимистичные) что бы взбодрить. Говорила что этот розовенький пятачок( так она его назвала) очень удивителен- он красив нежен и выглядит как цветочек. Но она затихла и перестала хотеть, в прочем роль сыграло ещё и плохое зрение- сама не могла видеть и ухаживать за собой. В итоге в стомакабинете её и убили, профессионалы- мое мнение, вправили без узи, несколько дней и конец. Перитонит. Надеюсь не больно было, она не отвечала на такие вопросы. Медик она, может и знала что происходит и торопила конец.

[^]
Weense
24.12.2024 - 11:35
0

Шутник

Цитата (драссти @ 23.12.2024 - 15:02)
Аааа, какж заманали журналисты....
Это НЕ препарат от рака прямой кишки. Это препарат для КРАЙНЕ ограниченного круга пациентов с определенной мутацией в экзогене!!! И ранее эти же пациенты прекрасно отвечали на другие препараты имуннки. Это не ПРОРЫВНОЙ препарата, это улучшенный вариант того, что давно и хорошо известно и подстроено в данный момент под данную локализацию.

Главное подать красиво.

[^]
oldcrazydad
24.12.2024 - 13:22
-1
Статус: Online

Философ-похуист

Сквидвард
Цитата
Да да, висят в больницах и иногда на штендерах рекламных - Граждане, будьте бдительны проверьтесь на онкомаркеры, на ранней стадии проще вылечить!
Бабуле как то выписали направление, пройти тест, повез в онкобольницу а там уже на пол года вперед очередь расписана.
Иногда, как сказали в регистратуре, выдают 2-3 талончика, надо приходить в 5 утра тут уже собирается толпа страждущих, и если повезет то талон будет ваш.

Это все, конечно, знакомо и печально, но найти 500-600 руб. в платной лаборатории для любимой бабули, наверное, можно.
Также, как и для себя проходить ту же колоноскопию и ФГС. Не такие уж бешеные бабки, если в поликлиниках лимиты. Но куда там, как тема на ЯПе про колоноскопию, так: "Да чтоб я добровольно, да никогда, это как пидором стать, бла-бла".
А потом гневные посты, что у него хуево диагностировали, а он хватился, когда у него уже 3-я стадия.

[^]
NonLagMA
24.12.2024 - 14:17
1

Хохмач

Вот во что лучше вкладывать деньги, а не в войны.

[^]
MDoctor
24.12.2024 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Новость замечательная! Только вот мы здесь асе соснём хуйца.

А что вы минусите? Я так понимаю минусе тот кто не в курсе так вот я тебе объясню дорогой друг во-первых это разработка будет стоить баснословных денег а таких денег у наших людей нет а второе - это то что таких денег нет его государства чтобы какого-нибудь дяди который работает столяром заплатить 10 млн руб чтобы он вылечился от рака вот хрен вам всем так никто делать не будет эти препараты даже если появятся у нас то где-то лет через 20. Я достаточно долго сталкивался с проблемой онкологии в государстве так вот это большая чёрная дыра там зарабатывают десятки миллионов долларов в неделю чёрным налом. А вы так и продолжаете носить розовые очки и мечтать о бабочках в животе. У нас уже много лет нет никакой науки нет нормальных специалистов точнее они есть но очень мало зато у нас дохера мигрантов которые мешают жить всем остальным

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ellestar
24.12.2024 - 16:38
0

Ярила

Цитата (basterr @ 23.12.2024 - 15:05)
Цитата (Lockdoc @ 23.12.2024 - 14:57)
Вот-вот...
Пока где то там чтото делают ,созидают, двигают прогресс, мы- крошим друг друга в кровавый фарш, углубляемся в "историческую принадлежность земель", и припоминаем, кто кого 10 лет назад обещал повесить "на гиляке"...

Ну США тоже неплохо крошат тех кто им не нравится. Демократию мечом несут.

На сдачу, а не на все деньги, включая деньги будущих поколений.

Разница в том, что США по одёжке протягивают ножки. А не хреначат оборонку до разрушения сначала экономики, а потом и страны, как кремлёвские сделали с СССР.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 24.12.2024 - 16:39

[^]
cherepanovea
24.12.2024 - 17:35
0

А мне нгдавится

Цитата (Мурчанн @ 23.12.2024 - 19:32)
Достарлимаб, являющийся антителом, блокирующим рецептор программируемой клеточной смерти (PD-1), полностью устранил опухоли прямой кишки без необходимости хирургического вмешательства, радиотерапии или химиотерапии.

Эффективная иммунотерапия может изменить жизнь пациентов с раком прямой кишки, так как текущие методы лечения часто приводят к ряду негативных последствий для выживших, включая потерю фертильности и недержание.

Сегодняшнее присвоение статуса, основанное на беспрецедентном 100%-м клиническом показателе полного ответа достарлимаба, поддерживает путь к изменению парадигмы лечения пациентов с местно-распространенным dMMR/MSI-H раком прямой кишки, которые сталкиваются с долгосрочными негативными последствиями для качества жизни», — сказал Хешам Абдулла,

Старший вице-президент по исследованиям и разработкам в GlaxoSmithKline (GSK), в пресс-релизе от 16 декабря.

Статус «прорывной терапии» предназначен для ускорения вывода на рынок новых лекарств, которые лечат серьезные заболевания, при отсутствии других сопоставимых методов лечения. Для сравнения, по состоянию на июнь 2024 года FDA получило 1516 запросов на этот статус, и только 587 было одобрено. Это соответствует предыдущим годам, когда одобрялось около 30-40% запросов.

За достарлимабом внимательно следят онкологи с тех пор, как его испытали на пациентах с раком прямой кишки в Мемориальном онкологическом центре Слоан-Кеттеринг. Лекарство устранило опухоли у пациентов, и они остаются свободными от рака. После первоначальных данных по 24 пациентам MSK обновил результаты, включив 42 участника.

«Все участники клинического исследования чувствуют себя прекрасно», — сказала Андреа Церчек, онколог-гастроэнтеролог из Мемориального онкологического центра Слоан-Кеттеринг, в июне. «На данный момент 42 человека завершили лечение, и у всех нет признаков заболевания. Побочные эффекты были довольно слабыми и хорошо переносимыми.

«Это новое лечение также демонстрирует высокую стойкость», — добавила она. «Большинство участников исследования остаются без рака уже более года, а самые первые пациенты здоровы до четырёх лет и больше. Уровень успешности остаётся 100%.»

«100%-й клинический полный ответ» определяется как «полный патологический ответ или отсутствие признаков опухолей по данным магнитно-резонансной томографии, эндоскопии и пальцевого ректального исследования».

Статус «прорывной терапии» — это уже второе назначение FDA для достарлимаба, который лечит местно-распространенный dMMR/MSI-H рак прямой кишки. В январе 2023 года он получил статус «ускоренной процедуры» (Fast Track).

Теперь лекарство пройдёт дальнейшие испытания и более ускоренную проверку при содействии FDA, что ускорит процесс. Если на этом этапе оно окажется успешным, то может стать доступным для широкой публики примерно на три года раньше, чем препараты без статуса «прорывной терапии».

В США ежегодно диагностируется около 46 220 случаев рака прямой кишки, и до 10% из них — это dMMR/MSI-H рак.

Оригинал статьи . iq0.gif

Если кому интересно.

Конечно интересно и охота такого лекарства, рак не шутки. Но кто сможет это себе позволить?

[^]
ПерДэМонокль
27.12.2024 - 12:54
0

Ярила

Хочется хлопать в ладоши и радоваться, что эта страшная болезнь наконец то побеждена и люди перестанут умирать мучительной смертью хотя бы от этого.

Но, боюсь, что радужные мечты об исцеление десятков тысяч наших страдающих сограждан скорее всего в ближайшей перспективе так и останутся мечтами.

Эти "прорывные технологии" скорее всего будут ещё много лет просто недоступны обычным людям в РФ потому, или же прорвут в их семейных бюджетах такую брешь, заделывать которую придётся даже их внукам.
faceoff.gif

[^]
vlad107
13.01.2025 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 23.12.2024 - 14:35)
В России когда появится?

Никогда! shum_lol.gif

В России поставлен чёткий план на уничтожение коренного население любыми способами.

Российский бюрократическо-чинушный балласт добро не даст, барьер не преодолеть, гордость нации под угрозой не наша разработка, лучше сдохнем чем вражеским лекарством вмажемся! shum_lol.gif

Также лекарства от гепатита С в страну не пускали 20 лет, люди сами в США и в Европу ездили чтобы купить! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.01.2025 - 14:20

Одобрен препарат против рака кишечника со 100% эффективностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22899
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх