Повезло, что тебя не отоварили, видимо мелочь лупил. :)
90-91й что то типа кружка на Агатах, но за деньги.Бородатый аспирант лошок сидел в своей Elite на Robotron`е и нос не высовывал, только деньги давай.У нас один богатенький был, ему 50 рублей! в день выдавали, я его охранял и за это поиграть перепадало.И мы эти деньги просаживали на игрули с мороженым.Делился временем игры с хулюганами, зато нас не трогали. :)
И тут богатому привезли Super Nintendo (до Dendy с Sega ещё целая жизнь) и он дома осел, а к нему домой не пускали.Да и 3DО ему как вышла, купили.
Переключился на Дом пионеров, там компьютерный кружок.
А как всё начиналось, дружок нас заманил поиграть.Сели, проплатили.И тут по плечу, парни, разговор есть.Вышли в подворотню, а там нас окружили, выворачивай карманы.А денег кот наплакал, уже проплатили игру.По мардасам нам.Вот так и познакомились. :)
А дружок нас оказался наводчиком, сука.
P.S.Да кто только не стопорил нас мелких.
Вояки вчетвером у дома подошли вечером и со всех сторон встали.
Я в фуфайке, но полные карманы мелочи с бутылок.
Зассали, бить не будем, помогите родной советской армии в тяжёлую минуту.
Я аккуратно несколько монет, чтобы не зазвенели в кармане взял, протянул на ладони.
Посчитали, не хватает на стимул говорит.
Меня из круга вывел один и давай напевать, что надо быть мужиком, двор держать.Остальных прыгать заставили.
Там пусто у других.Ушли.
Напугали нас, ноги тряслись.
Но вот такие моменты нужны в детстве, чтобы потом аферистам по звонку не отдавать последнее. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 24.12.2024 - 17:55