Банду игроманов-рэкетирщиков разыскивают в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
24.12.2024 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyBear @ 24.12.2024 - 14:09)
в начале нулевых работал админом и охранником в игровом клубе, ко мне со всего города шел народ от 8 до 28 лет, потому что знали - запрещено курить, пить, ругаться, а за вымогательство пиздил металлической трубой с приклеенной бумажкой "успокоительное". пару раз до кровавых соплей отходил таких вот гопников, потом провели беседу с родителями. тут руководство клуба хуй на правила забила, вот и результат

Повезло, что тебя не отоварили, видимо мелочь лупил. :)

90-91й что то типа кружка на Агатах, но за деньги.Бородатый аспирант лошок сидел в своей Elite на Robotron`е и нос не высовывал, только деньги давай.У нас один богатенький был, ему 50 рублей! в день выдавали, я его охранял и за это поиграть перепадало.И мы эти деньги просаживали на игрули с мороженым.Делился временем игры с хулюганами, зато нас не трогали. :)
И тут богатому привезли Super Nintendo (до Dendy с Sega ещё целая жизнь) и он дома осел, а к нему домой не пускали.Да и 3DО ему как вышла, купили.
Переключился на Дом пионеров, там компьютерный кружок.

А как всё начиналось, дружок нас заманил поиграть.Сели, проплатили.И тут по плечу, парни, разговор есть.Вышли в подворотню, а там нас окружили, выворачивай карманы.А денег кот наплакал, уже проплатили игру.По мардасам нам.Вот так и познакомились. :)
А дружок нас оказался наводчиком, сука.

P.S.Да кто только не стопорил нас мелких.
Вояки вчетвером у дома подошли вечером и со всех сторон встали.
Я в фуфайке, но полные карманы мелочи с бутылок.
Зассали, бить не будем, помогите родной советской армии в тяжёлую минуту.
Я аккуратно несколько монет, чтобы не зазвенели в кармане взял, протянул на ладони.
Посчитали, не хватает на стимул говорит.
Меня из круга вывел один и давай напевать, что надо быть мужиком, двор держать.Остальных прыгать заставили.
Там пусто у других.Ушли.
Напугали нас, ноги тряслись.

Но вот такие моменты нужны в детстве, чтобы потом аферистам по звонку не отдавать последнее. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 24.12.2024 - 17:55

[^]
Вольфрамыч
24.12.2024 - 20:16
1

Пятая автоколонна

Цитата (ШмяГ @ 23.12.2024 - 09:01)
Цитата (KonstantinC @ 23.12.2024 - 08:42)
Попробуй её к алкашке приучить, а потом денег на пойло не давай. Она сама все игрушки на похмел спустит

Два алкаша в семье- перебор. У меня через забор семейка жила, любили на терассе оттопыриться напротив моих окон. Славно так у них начиналось всегда. В итоге- мордобой. Причём результат непредсказуем. Мы с женой ставки делали друг с дружкой: то по 100 руб, то по 500.

Надо было на игрушки спорить .

[^]
mrzorg
24.12.2024 - 20:19
2

Ярила

Цитата
в банде состоят ранее судимый за кражу Алан Х. и Сослан П. с прозвищем Ваххабист.

Этих сразу в расход, нечего этот биомусор даже задерживать. moderator.gif

[^]
Steban
24.12.2024 - 21:24
0

Ярила

И самое обидное, что с ними надо будет общий язык искать.
Их будет ещё больше.И Слава не просил об этом Аллаха.

Стоял в ТЦ, ждал когда знакомые на точку с обеда вернутся.
Идут медленнооо два "Бората" с бородами в длинных пуховиках, как в фатах.Я высокий, осмотрели меня с ног до головы с недовольным хлебалом.И ешё пару раз прошли передо мной, а после заняли очередь в банкомат и всё на меня пялятся.

Почему я заострил внимание, дак это уже не первый раз.
Как лебеди плывут по торговому залу с грозными хлебалами.Я стоял у стенки, они мне по плечо, ты охранник что ли. :) Я молчу.
Они - уходим.

Воровские.

Это сообщение отредактировал Steban - 24.12.2024 - 21:26

[^]
ШмяГ
25.12.2024 - 16:51
0

Ярила

Цитата (VoloKarDin @ 23.12.2024 - 10:48)
А твои на что?

Мои- едбущую есть, в качестве еды съедобной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
29dest
26.12.2024 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Steban @ 24.12.2024 - 17:25)
Цитата (CyBear @ 24.12.2024 - 14:09)
в начале нулевых работал админом и охранником в игровом клубе, ко мне со всего города шел народ от 8 до 28 лет, потому что знали - запрещено курить, пить, ругаться, а за вымогательство пиздил металлической трубой с приклеенной бумажкой "успокоительное". пару раз до кровавых соплей отходил таких вот гопников, потом провели беседу с родителями. тут руководство клуба хуй на правила забила, вот и результат

Повезло, что тебя не отоварили, видимо мелочь лупил. :)

90-91й что то типа кружка на Агатах, но за деньги.Бородатый аспирант лошок сидел в своей Elite на Robotron`е и нос не высовывал, только деньги давай.У нас один богатенький был, ему 50 рублей! в день выдавали, я его охранял и за это поиграть перепадало.И мы эти деньги просаживали на игрули с мороженым.Делился временем игры с хулюганами, зато нас не трогали. :)
И тут богатому привезли Super Nintendo (до Dendy с Sega ещё целая жизнь) и он дома осел, а к нему домой не пускали.Да и 3DО ему как вышла, купили.
Переключился на Дом пионеров, там компьютерный кружок.

А как всё начиналось, дружок нас заманил поиграть.Сели, проплатили.И тут по плечу, парни, разговор есть.Вышли в подворотню, а там нас окружили, выворачивай карманы.А денег кот наплакал, уже проплатили игру.По мардасам нам.Вот так и познакомились. :)
А дружок нас оказался наводчиком, сука.

P.S.Да кто только не стопорил нас мелких.
Вояки вчетвером у дома подошли вечером и со всех сторон встали.
Я в фуфайке, но полные карманы мелочи с бутылок.
Зассали, бить не будем, помогите родной советской армии в тяжёлую минуту.
Я аккуратно несколько монет, чтобы не зазвенели в кармане взял, протянул на ладони.
Посчитали, не хватает на стимул говорит.
Меня из круга вывел один и давай напевать, что надо быть мужиком, двор держать.Остальных прыгать заставили.
Там пусто у других.Ушли.
Напугали нас, ноги тряслись.

Но вот такие моменты нужны в детстве, чтобы потом аферистам по звонку не отдавать последнее. :)

Тоже удалось "поработать" в клубе 1998-2001м Но я тогда студентом был еще. Декан замутил клуб. Мы еще сеть делали на коаксиалках. Ну это что то с чем то. Ты же и кассир, ты же и за временем следишь ты же и шпану разгоняешь. С утра школьники, вечером гопота с пивасом. lol.gif Зато всегда были "левые" деньги. Ты ж там как бог местечковый)

[^]
29dest
26.12.2024 - 00:32
0

Ярила

Бывали и скандалы. Приходили мамаши с утра, "я ему деньги на пирожки дала а он в школу не пошел и все деньги у тебя потратил" Тогда еще были "залипательные" герои3 и диабло со старкрафтом

Это сообщение отредактировал 29dest - 26.12.2024 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20169
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх