А тем временем в Краснодарском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rutin1984
5.12.2024 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

Учитывая , что темпы строительства резко снизились из за дорогой ипотеки, то это капля в море. На закрытой стройке и не нужны работники. А вот остальные сферы, когда закроют доступ лиц без гражданства?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pingamer
5.12.2024 - 15:02
0

Юморист

Цитата (yura1208 @ 5.12.2024 - 07:14)
А чё только на стройках? Тут этих равшанов с джамшутами как говна за баней. Постоянные клиенты магазина Светофор.

Ну всё, теперь нохчей завезут на строки.

[^]
Darkma1979
5.12.2024 - 15:05
1

Шутник

Цитата (ветерочек @ 5.12.2024 - 13:00)
Я тебе больше скажу. По первому образованию он филолог, но то и как он говорит - это даже ниже уровня среднего гастарбайтера. Такого безграмотного еще поискать.

Зато у него своя нехилая усадьба с личной церковью,и нах ему правильное произношение))))

[^]
Jopsnegs
5.12.2024 - 15:07
0

Ярила

Их там запрещают, чтоб они все в мск, как тараканы, сбегались gigi.gif

[^]
лютыйзверь
5.12.2024 - 15:08
0

лютый

Яис Краснодарского Края. Всё как работали, так и работают. Весь вопрос в цене.

[^]
mir262
5.12.2024 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Zabaday @ 5.12.2024 - 14:58)
Цитата (mir262 @ 05.12.2024 - 14:51)
Я офисный работник. Ни один работяга за окном, который таскает коробки и возит на каре грузы не сможет и сотой части моей работы выполнить. Я его работу - легко. Если я не согласую и не заключу договор, бухгалтер не выпишет счет, у тебя в складе не будет ни одной коробки, которую надо будет перенести.

Всё это так,да только вас там 15 чел сидят,в пасьянс ебашат,на земле один работает.Восьмиметровые профиля в шестиметровые ворота заведёшь на пятитоннике зимой?А счёт выписать-дело тяжёлое,небось.Бухи обычно до 10 утра чай сосут.

Ну нас не 15, а 4. И чай пьем не чаще рабочих на складе. Без работяги с лопатой ни юрист, ни бухгалтер не нужен будет, как и наоборот. Не стоит завидовать офисному планктону, порой кажется лучше бы лопатой махал, чем вся эта нервотрепка. Всегда кажется, что именно ты ебашишь, а вон они за окном ебланят. lol.gif
И пасьянса у меня нет. Я вообще в игры не играю.

Это сообщение отредактировал mir262 - 5.12.2024 - 15:14

[^]
Жидомасон
5.12.2024 - 15:18
-1

Ярила

Я офисный работник. Ни один работяга за окном, который таскает коробки и возит на каре грузы не сможет и сотой части моей работы выполнить. Я его работу - легко. Если я не согласую и не заключу договор, бухгалтер не выпишет счет, у тебя в складе не будет ни одной коробки, которую надо будет перенести.

Всё это так,да только вас там 15 чел сидят,в пасьянс ебашат,на земле один работает.Восьмиметровые профиля в шестиметровые ворота заведёшь на пятитоннике зимой?А счёт выписать-дело тяжёлое,небось.Бухи обычно до 10 утра чай сосут.

Ты просто не знаешь в принципе, как люди с ног валяться от нервного напряжения.

[^]
Юровский
5.12.2024 - 15:24
0

Ярила

Они ебнутые что-ли? Студенты должны учиться, а не на стройках вьебывать. Да и то, надёжней отдать обьект Джамшуту, чем студенту, который не знает как уровнем пользоваться

[^]
Mehanik75
5.12.2024 - 15:35
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mir262 @ 5.12.2024 - 14:51)
Цитата (Zabaday @ 5.12.2024 - 13:49)
Люди есть,просто они работают непонятную работу.У нас склад огромный,РЦ.Тут на одного работяжку несколько офисных распиздяев приходится.Они реально на работу ходят для того,чтобы друг другу письма по почте посылать.Там сытые парниши,лет 25-30,уже с животиками,с ебалами шире плеч.У них иногда собрания по утрам-там их дохуища!!!!И рядом проезжает заёбанный чувачок на мулинете.Плюс ОПВС(шпионы какие-то),плюс ебанутые тётки из ОТ.В 8.30 они в столовке начинают завтрак,потом,порыгивая,ползут в курилки.И это гавно получает бабки,они ничего не производят,нихуя не контролируют.Даже паркуются по пидарасски,в самом начале парковки сдавая задом в карман и поклавши хуй на караван машин сзади.Проедь ты вперёд,уёбище,да и паркуйся там хоть враскоряку.

Ну надо же. Есть еще люди, считающие тракториста Васю главным в колхозе. Минусатор, ты бы чутка головой научился думать.

Да им не понять, что тут скажешь. Они же там на складе во все времена офис в своих бедах и проблемах обвиняют, а руководство то, это вообще твари.
Только им не ведомо сколько налогов компания платит, какая аренда, где в оборотку бабок взять, какой % по кредиту надо платить, логистику разрулить, короче их работу организовать и еще что то заработать при этом.

[^]
gods02
5.12.2024 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Agebt @ 5.12.2024 - 07:24)
Многие сидят в офисе за полтинник, а их одноклассники могут работать у станка и получать свыше сотни. Только первый на всех углах будет говорить, что он манагер, в костюме и белой рубашке, а второй стесняться будет, что рабочий и в робе ходит, хоть и получает больше. Не все решается деньгами, ох не все.

Вы неправы.
Все решается деньгами.
Просто разница в благосостоянии между 50 тыр и 100 тыр уже далеко не такая большая, как было 10 лет назад. А условия и нагрузки резко различаются.

Ну, и то, что он сейчас получает 50 тыр, а рабочим он будет получать 100 тыр через 5 лет, тоже имеет свое значение

[^]
Mehanik75
5.12.2024 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2024 - 15:18)

Ты просто не знаешь в принципе, как люди с ног валяться от нервного напряжения.

Да бух зачастую, второй человек после учредителя, от него дохера зависит от хорошего особенно, от того и ЗП у них от 300к да им вообще на работу каждый день ходить не обязательно, хорошего гл бух, сейчас вообще не реально найти.
Да и что за логика, офис создал склад и решает кому и как там что делать, может вообще закрыть и на аутсорс отдать и все пойдут гулять. От вас там нихуя не зависит ни чего.

[^]
roman99
5.12.2024 - 16:22
0

Балагур

во всех цивильнах странах представители титульной нации не работают на тяжелых работах(на открытом воздухе - зимой и летом), для этого привлекаются гастеры.

Это сообщение отредактировал roman99 - 5.12.2024 - 16:22

[^]
fear88
5.12.2024 - 16:26
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 5.12.2024 - 13:34)
Цитата (Шурилла @ 5.12.2024 - 13:18)
Студенты не смогут работать на улице зимой по 10-12 часов в режиме 6/1 или 7/0 и жить при этом в вагончиках на стройке.
Узбеки могут.
Рядом с ними  работаю. Знаю о чём говорю.

Пол России по вахтам катается, работают и по 14 часов. Так что не надо пиздеть. Просто русскому надо платить не три копейки. Хотя и узбеки сегодня за 3 копейки работать не будут.
Серьезно? БАМ построили Узбеки?
Небольшой список комсомольских строек
Строительство Волховской ГЭС.

Сельмашстрой (Ростов-на-Дону).

Тракторострой (Сталинград).

Днепрогэс.

Уралмашстрой.

Строительство Урало-Кузнецкого металлургического комбината.

Строительство Комсомольска-на-Амуре.

Первая очередь Московского метрополитена.

Железнодорожная магистраль Акмолинск — Карталы.
Все Узбеки построили?

Какие пол России, не сочиняй, вахтой работают только те кого на нормальную работу в городе не берут, а это от силы 10%.
Я 5 лет в командировках жил после вуза, родных пару раз в год видел, потом семья появилась , тогда и понял что этой еботой нет смысла в принципе заниматься.
Поехал в очередную командировку , у заказчика поинтересовался про трудоустройство, так уже работаю у него почти 10 лет, офис в центре города квартира в 2 километрах от офиса , зарплата больше чем на вахте

[^]
raskolbasik
5.12.2024 - 16:34
0

Ярила

Запретят иностранных рабочих методом раздачи гражданства всем подряд.

[^]
СССР1974
5.12.2024 - 17:02
0

Ярила

Гладко было на бумаге...

[^]
PavelG
5.12.2024 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 5.12.2024 - 07:12)
Какая муха его покусала, чего это он такой умный и правильный стал?

Он же пришлый, не кубанец. Время нужно было, чтобы окубаноидел и начал башкой думать. Это для всей России "кубаноиды" тупые, а у нас так-то много хороших инициатив. Ткачев в свое время в 24 часа решил вопрос с диаспорой месхетинцев и просто их выпиздил нахуй из края в США, но кто ж об этом знает? Националистических разборок и беспредела уже лет 15 нет никаких, а у нас так-то Адыгея прям через мост, как Химки в Москве, но кто ж об этом знает?

[^]
aggel13
5.12.2024 - 17:22
0

Юморист

Достаточно завезли?

[^]
Барсик182
5.12.2024 - 17:53
0

Юморист

Кто-то верит главному вору Кубани?))

Которого назначил сам гарант коррупции.

[^]
Wild1973
5.12.2024 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Agebt @ 5.12.2024 - 07:24)
Цитата
«Еще раз подчеркну — запретив иностранную рабочую силу, мы поставили заслон, чтобы обратили внимание на людской ресурс. На парней, девушек, которые могут заменить иностранную рабочую силу. А так — никому они не нужны, потому что дешевле привезти, поселить в вагончики», — заключил он.

----------------

Смешно. Я удивляюсь, какие у нас популисты во власти часто сидят. И чепуху несут. Выпускников каких колледжей не берут на работу? Разве что юридических и экономических, потому что юристов и экономистов как говна за баней даже с ВО. А других очень даже берут - строительных, нефтяных, медицинских, сельскохозяйственных и так далее.

Во-вторых, наши популисты что-то там лопочут про зарплаты, хотя рабочие в целом давно получают больше, чем офисные работники. И что, рванул народ из офисов в строители и рабочие? Более того, кто из читающий это сообщение на ЯП-е мечтает работать у станка или на стройке, или в поле? Или хочет, чтобы их дети это делали? Да никто, и не надо врать себе и другим.

В рабочие не идут потому, что не хотят быть рабочими. Это не модно, это непопулярно, а не от того, что платят мало. И мигрантам не платят три копейки, губернаторам давно бы надо узнать реальность. А они еще в девяностых живут в мыслях с дешевыми мигрантами, когда мастурбеки работали за чашку риса и лепешку

Многие сидят в офисе за полтинник, а их одноклассники могут работать у станка и получать свыше сотни. Только первый на всех углах будет говорить, что он манагер, в костюме и белой рубашке, а второй стесняться будет, что рабочий и в робе ходит, хоть и получает больше. Не все решается деньгами, ох не все.

да никто там не стесняется. сам работал 10 лет дизайнером в офисе, потом руководителем. а сейчас в столярке на чпу. работа достаточно "пыльная", но нормально оплачиваемая и не тяжелая. но это так то отучиться надо, и работать. А в офисе зачастую без знаний можно сидеть и тупо за полтинник чаи гонять. Есть люди которым нужны деньги, а есть которым лень работать и учиться. нужны и те и те при сегодняшнем раскладе. А расклад такой, что цена всей продукции для конечного потребителя взлетает в несколько раз от цены производителя.Приведу пример:
Техническая изоляция. есть контора - дилер определенной марки. завод изоляцию продает только дилерам. у этой конторы - региональные дилеры - там все поделено - ты не купишь эту изоляцию у ростовского дилера, если ты из ставрополя. каждый из этих дилеров повышает цену процентов на 20-50, зачастую и больше 50. и у тебя нет возможности обойти ни одного из них, тем более купить напрямую с завода. и в оконцовке получается что дилеры ~200-300 человек получают за продукцию столько же, сколько и завод, нихуя не вложив. И так во всем. капитализм, хуле, заебись

[^]
YokozunaI
5.12.2024 - 18:39
0

Буквоед

Цитата (anrizlat @ 5.12.2024 - 13:19)
А то, что неменуемо наступит пиzдец всем стройкам, особенно в Сочи, они не прогнозируют? Ну-ну.... Студентов 16-ти летних они пригласят.... Ну-ну....

Когда им самим дом нужно будет построить, они будут двумя руками за узбека с двадцатилетним стажем работы в строительстве голосовать.
А когда речь идет о каком-то условном строительстве они за студентов тельняшки рвут.

Я вот в строительстве давно, студенты иногда у нас работают на "подай-принеси".
В лучшем случае съемку готового дома им доверяют.

А вот россиян у нас только одна бригада. И то они вечно норовят прокладкой влезть, чтоб самим не работать, а тех же узбеков на работы нанять.

[^]
xdeviator
5.12.2024 - 23:04
0

Ярила

счета выписывают девочки получающие за 6месяцев примерно столько , сколько за месяц тот, кто с профилями управляется. плохой пример.

Это сообщение отредактировал xdeviator - 5.12.2024 - 23:05

[^]
Zabaday
6.12.2024 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 05.12.2024 - 15:35)
Да им не понять, что тут скажешь. Они же там на складе во все времена офис в своих бедах и проблемах обвиняют, а руководство то, это вообще твари.
Только им не ведомо сколько налогов компания платит, какая аренда, где в оборотку бабок взять, какой % по кредиту надо платить, логистику разрулить, короче их работу организовать и еще что то заработать при этом.

Бедняги,бля,как их жаль.Сдаётся мне,это проблемы руководства повыше,но никак не планктона.Босс-это босс,а хуета,футболящая мейлы друг другу-это хуета.

[^]
Zabaday
6.12.2024 - 01:19
-1

Ярила

Завтра пятница,офисные телята будут до 10 утра пиздоболить и пить кофе,потом пара звонков,проверка почты,обед,туда-сюда и домой пора.С осознанием значимости своей бесценной работы,которую хуй кто другой потянет.Ну,блдь,хоть один честный тут есть?Ну так же?
А какие у вас мяконькие,вялые ладошки,руку жмёшь и боишься сдавить,редко у кого в офисе твёрдая рука,если только спортик.

[^]
VameAlkal
6.12.2024 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.12.2024 - 09:50)
Цитата (xaot @ 5.12.2024 - 11:40)
Просто по карманам меньше нужно растаскивать и на зп нормальную тогда деньги появятся.
В другом моменте - десяток лет молодежь приучали зарабатывать в ютупах и тиктоках, продавать воздух и морально разлагаться. Зря что-ли разваливали неокрепшие умы?
Подхватились они бля, поздно боржоми пить.

Скажи конкретно, кто должен растаскивать меньше по карманам и платить больше работникам?

Основа капитализма.. это присвоение прибавочной стоимости продукта

Ты.. задаешь вопрос в надежде на то, что с идиотами разговариваешь?
Любой капиталист тащит себе в карман все.. и только потом думает о том, с кем делиться.
Капиталисту дешевле делиться с ментами... чем платить зарплаты и понижать уровень раболепия у рабов...

з.ы. поменьше бы проводить ликбез (ликвидацию безграмотности). Ведь нет никакой уверенности в том, что ты .. и без меня понимаешь (еще и лучше меня)..как все устроено

Как говорил т. Сталин... перед нами или дурак, или враг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19896
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх