Я как-то, едучи в маршрутке из командировки, перед этим не выспался (весьма бурная ночь была), и умудрился так смачно зевнуть, что натурально вывихнул нижнюю челюсть... Боль адская, надо сказать, рот не закрыть, сказать ничего не могу, слёзы сами текут ручьём прямо...
Пытался сам себе её вправить — хуй там плавал, ещё больнее становится, уже и ебальник стал опухать, люди на меня с опаской косятся — что за ненормальный с открытой пастью сам себя по еблу бьёт, и потом рыдает молча...
Благо, мне повезло, в маршрутке ехал некий седенький дедок, видать, хирург. Увидел он мои мучения, поманил пальцем, я к нему подошёл, встал рядом, он начал мне что-то про аистов рассказывать, и когда маршрутка подпрыгнула на очередной ямке — он мне прописал такой неслабый апперкот рукой, замотанной шарфиком...
Я аж подпрыгнул от неожиданности, стукнулся головой о крышу буслика, но чудо — челюсть встала на своё место!
Я достал из сумки чекушку самогонки-корчовки, которой меня угостили приятели в Лельчицах, и протянул этому дедушке. Дедуля с удовольствием потянул полесское зелье, достал из сумки две помидорины, одной закусил сам, другую протянул мне. Я допил остаток за здоровье того дедули и пошёл на своё место...
Размещено через приложение ЯПлакалъ