США сделали для себя исключение в санкциях против РФ в энергетике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
future24
9.11.2024 - 08:48
1
Статус: Offline

Ярила

Про прорывы экономики слышим раз по 10 в году. А по факту нет никаких прорывов. Когда то ненавистник России назвал на весь мир нас могучей мировой бензоколонкой и не более. Россия и президент очень обидились на это высказывание. И теперь мы зависим от экспорта горючего материала и заменить нам нечем все это. В детстве любил читать сказки, с возврастом эти сказки не закончились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуноп
9.11.2024 - 08:58
0

Ярила

Цитата (DurMaGloT @ 8.11.2024 - 12:39)
Минфин Соединенных Штатов частично снял санкции с ряда российских банков, разрешив им проводить операции, связанные с энергетикой. Об этом сообщается в материале РИА Новости.

shum_lol.gif

Вот собственно в этой новости весь "цивилизованный Запад". Если нужно кого-то ограбить, то быстренько нарисует сам себе нужные законы, по которым ограбление является законным и правильным деянием. Ну а если этот закон становится ненужным, то его можно приостановить ... дня на три например ... провернуть своё дельце и включить обратно.

Тотальная ложь и лицемерие - вот что такое "цивилизованный Запад".

[^]
Gnosis
9.11.2024 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 08.11.2024 - 13:02)
А ну расскажи, почему ты лично против продаже нашего урана пиндосам? Хочешь, чтобы наши люди без работы остались, а наш рынок другие задали?

Что значит, наш уран?
Чей ваш? Хули ты хвастаешься своим ураном?

[^]
raskolbasik
9.11.2024 - 11:01
0

Ярила

Другое же. Очевидно. gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Галорец
9.11.2024 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 08.11.2024 - 12:40)
А я бы против них ввел санкции и не продавал.
Типа или всем или никому и покупайте через перепродаванов.

Ну введи , чего ждёшь ?
"ябыкатели"

[^]
Галорец
9.11.2024 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 09.11.2024 - 08:58)
Вот собственно в этой новости весь "цивилизованный Запад". Если нужно кого-то ограбить, то быстренько нарисует сам себе нужные законы, по которым ограбление является законным и правильным деянием. Ну а если этот закон становится ненужным, то его можно приостановить ... дня на три например ... провернуть своё дельце и включить обратно.

Тотальная ложь и лицемерие - вот что такое "цивилизованный Запад".

С китайцами поработай, самые "честные" ребята

[^]
Dgunus
10.11.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 8.11.2024 - 12:42)
Цитата (Виллайн @ 8.11.2024 - 10:40)
А я бы против них ввел санкции и не продавал.
Типа или всем или никому и покупайте через перепродаванов.

Герой блядь, а лекарства и станки за что покупать, за патриотические речи?

Амеры молодцы, про себя никогда не забывают, в отличии от сраной гейропы.

Дядя, ты дурак.
Ты занимаешься производством картофеля. Всё хорошо. Но появляется дальний сосед, который запрещает покупать всем у тебя этот картофель, да и всячески подговаривает других, что бы падлить тебе. Но сам он покупает у тебя и далеко не в тех обьёмах, что раньше. А ранее, он тебе ещё твой двор сжег. И теперь ты вынужден покупать у него критически важные вещи. Но что тебя останавливает отстроить двор, а соседа послать на хуй?
вот такие, как ты и предают свои же интересы за бумагу.

[^]
dendeni
10.11.2024 - 14:50
-1

Балагур

Эх , снимут санкции , и великая страна из мрака нырнет в такой навоз , если сейчас такое , то дальше будет ещё хуже , я чиновник я знаю мои дети живут в США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22002
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх