Клиенту Ozon выдали пустой пакет вместо Samsung за 50 тысяч рублей в пункте выдачи заказов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerMayor
2.11.2024 - 21:10
0
Статус: Offline

Ярила

Сын заказывал на озоне еакшники эйрподсы 2про ( вроде так) оказались паль, расстроился ( что лоханулся). Вечером в тот же день отнес на пвз, деньги вернули в течении часа-полтора.

П.С Папу нужно было слушать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dgon3volta
2.11.2024 - 21:20
1

Приколист

Сама спиздила. Че тут не понятного.

[^]
JimmyV
2.11.2024 - 21:22
0

Ярила

Цитата (vovasyxov @ 2.11.2024 - 20:05)
Айфон за 114к брал в озоне, все нормально. Вскрыл под камерой с менеджером. Удостоверился что все хорошо, и она провела выдачу.
А тут девушка поспешила.

значит чо что там не так.

[^]
plakatik
2.11.2024 - 21:28
0
Статус: Online

Ярила

У меня знакомому этим летом тоже вместо телефона пустой пакетик прислали. Но там с деньгами все быстро вроде разрешилось

[^]
Зяма
2.11.2024 - 21:28
0

Ярила

а что вы хотите от человека который выдает товар. ей вообще плевать че ты там заказываешь ? ты пришел она выдала... все ее работа закончилась. хочешь пиши заявы бумагу тебе дадут

[^]
12MGL
2.11.2024 - 21:37
0

Генератор абсурда

Цитата (Megavolt29 @ 02.11.2024 - 20:58)
Заказал на озоне тепловизор. Оказалось, что из-за рубежа, озон тревел. Ладно, думаю, рискну. Модель дорогая, почти полгода не особо торопясь откладывал себе на подарок. Приехал заказ, дело было зимой, распечатываю его в пункте выдачи и понимаю, что он заиндевевший, включать как бы опасно. Ладно, думаю, рискну забрать без проверки.
Дома аппарат лежал полдня, отогревался, я за это время аж извёлся весь.
Наступил час Х, включаю...
а оно не работает! ЪУЪ!!! Ну, он включается конечно, но изображение-просто малиновый фон, и всё. Ни сбросы на заводские настройки, ни зарядка эффекта не дают. Всё, думаю, приплыли.
Из отзывов и правил озон тревела помню, что возврат прям геморройный, но начинаю спор с продавцом на возврат: отснял на фото упаковку со всех сторон, видео с его поведением, видео с проведением сброса на заводские настройки и отсылаю всё это добро продавцу.
Время рассмотрения-3 дня.
Проходит день, второй, третий-,тишина в эфире.
Нервничаю.
Уехал на работу, на сутки, продолжаю интенсивно переживать.
Приезжаю домой, время 2 ночи, я галопом к телефону.
Отказ!!!!
Sука!!!
Весь на эмоциях пишу в поддержку озона, примерно такую же простынь, пошёл курить.
Напоминаю, время ночь.
Не успел докурить-прилетает ответ: мы рассмотрели, одобряем возврат, приносите заказ назад в пвз.
Ффуф, блин, инфаркта похоже сегодня не будет.
Утром отнёс, приняли, через 5 минут вернули деньги.
Так что нифига не безнадёжно это дело-возврат товара из-за рубежа.

Да я вобщем-то про безнадежность не говорил. Я вроде тоже возвращал что-то. Просто если товар из РФ, то возврат сразу. А если из-за бугра, то озон предоставляет возможность общения, но сам скорее посредником выступает

[^]
JonnyP
2.11.2024 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Наборбукв @ 02.11.2024 - 16:15)
Это где это S24 50 тыщ стоит?

На озоне, скорее всего

[^]
KsandrPRO
2.11.2024 - 22:00
0

Ярила

Ну это просто конкретная эта мадам нажила себе неприятностей.
У нас девушки в ПВЗ не проводят оплату, пока им добро не дашь на это.
А если отказываешься, значит отказываешься и не проводят.

[^]
Jammardu
2.11.2024 - 22:03
-2

Лох, покупающий на маркетплейсах товар "по дешёвке", это судьба ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 2.11.2024 - 22:03

[^]
nikolik999
2.11.2024 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 2.11.2024 - 16:24)
Я так понимаю, она списала деньги чтобы с неё не списали?

точно, сама вынула, а стрелки перевела на продавца с озона cheer.gif

[^]
Serg198
2.11.2024 - 22:16
0

Балагур

Покупал как-то кассеты для бритья. Недешёвые, жилет. Бриться невозможно было. Оформил через два дня возврат, с пометкой подделка. Без проблем приняли и деньги вернули. Думал не возьмут.

[^]
nikolik999
2.11.2024 - 22:18
0

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 2.11.2024 - 19:03)
Была подобная ситуация и тоже с Озоном. Закал смартфон. На ПВ пришёл, забрал. Распаковывал под видео. Открыл, кроме чехла нихуя нет. Смартфон чуть дешевле чем в теме. Оформил сразу возврат, на следующий день принёс всё содержимое на ПВ. Сотрудница по этому вопросу очень суетилась. Прям чрезмерно. Но всё сдал. Деньги пришли через час. Перезаказал у того же продавца. Всё пришло. Вот такая история... sad.gif

это разный озон, там из-за границы, называется озон глобал и правила возврата другие dont.gif

[^]
nikolik999
2.11.2024 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 2.11.2024 - 19:14)
Цитата (besik1 @ 2.11.2024 - 17:14)
А не надо было 50 тыс на счет заливать. Не списала бы, не было бы проблем.
А то ей прям зачесалось провести оплату

Всегда пополняю счёт ОЗОН карты, только посмотрев и проверив товар. Одежду и обувь после примерки оплачиваю dont.gif

оплата при заказе на озон глобал сразу dont.gif так как товар идет из Китая

[^]
Glamour777
2.11.2024 - 22:31
0

Приколист

Мне сегодня пришел товар
в прозрачной упаковке на озоне. , где внутри ничего небыло. сразу оформили возврат

[^]
Copoka02
2.11.2024 - 22:37
0

Приколист

Вчера в ,,Озоне,,тожэ блэ не смешно случилось,-я на работе(вахта)заказал мелочевку(варежки,шапка,графин,)и подороже зарядник навороченный для АА аккумуляторов 3500 стоит.Я не дома отправил супруге код,типа получищ.На ПВЗ у нас постоянно какие то дети работают,всегда разные,все выдала кроме зарядки,супруга уже из дома звонит мне,забрала кроме зарядки,не смогла найти,а в заказах у меня -выдано все стоит....немного поругались...поехала вечером еще раз,нашли ...Че та ,Озон не нравится последнее время,не айс

[^]
Sunray
2.11.2024 - 22:43
0

Ч Е Л О В Е К

Тоже являюсь продавцом, мне недавно отзыв прилетел за пустой пакетик - кто-то спер товар на складе и выдали потом пустой человеку. Связался с покупателем и вернул денег ему.

[^]
evg489
2.11.2024 - 22:48
-1

несу хуйню в массы

Зато купил на целых 10% дешевле чем в магазине

[^]
N1kSun
2.11.2024 - 23:06
1

Приколист

Мой близкий трудится обычным рабочим на складе такого же маркетплейса, только другого цвета. Рассказывает, приходит товар на склад, либо от поставщика, либо фурой с другого склада в здоровых коробах, начинается приемка входящего товара, а там вещи не хватает, чаще всего это водила скомуниздил (в основном машины из Казахстана, ничего личного, за что купил- за то продал), потому, что персонал склада на входе и выходе раздевают до трусов. Так вот штрих-код маркетплейса, со спижженой вещи, воришка отклеивает и клеит на любой другой товар из этой коробки, чтобы приемщик на складе его отсканировал и следовательно принял на себя, воришка вне подозрений, и заплатит за товар, которого нет, соответсвенно теперь тоже приемщик.
И вот мой друже видит на товаре два разных штриха, идет к начальству, узнает, что на светильнике за несколько сот рублей, наклеен второй штрих от детской электро-машинки за 15к. Начальство говорит, что вещь ты уже принял, ничем помочь не можем, ступай, отрабатывай… раз так вкрячился, два, на третий раз, думает да пошло оно всё на х.. берет и отклеивает лишний штрих от спижженого товара и клеит его на самый дешевый товар из короба и отправляет. Так теперь он заплатит за дешевый товар, вместо дорого. А за дорогой отсутствующий товар типо штраф будет гораздо меньше, правда я до конца не понял почему, кент объяснял про какое-то коллективное разделение ответственности и тд. Вот так, при любых раскладах маркетплейс остается не в убытке, делегируя свои убытки на работяг. Такая лайф, хочешь жить- умей выкручиваться

[^]
Гаррет
2.11.2024 - 23:11
1

Кок

Цитата
Пока 50 тысяч за несуществующий Samsung не вернули, в поддержке Ozon ждут ответ продавца. Считающий себя обманутым клиент сообщил нам, что уже написал заявление в полицию.

Вот проблема-то.
В течение суток, если продавец не прореагирует, заявка на возврат одобряется автоматом.
Если продавец с дуру решит отказать, открывается спор и и опять-таки одобряется Озоном в течение суток.
Но то, что заяву написал - правильно. Чем больше таких заяв, тем скорее Озон начнёт хоть за чем-то следить. А то сейчас просто всё курьерам с рук сходит. Хочешь бей товар, хочешь - теряй.

[^]
hulubulu
2.11.2024 - 23:34
0

Юморист

Самсунг испоганиля, теперь это кусок распиаренного гАвна, как и айфон,дешевле купить другой девайс с такими же параметрами....и не мучать... Ж

[^]
goom
2.11.2024 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Ratobor @ 02.11.2024 - 16:12)
Ерунда какая-то - говоришь в ПВЗ Озон, что вскроешь и проверишь дорогостоящий товар, всегда ожидают проверку, тем более под видеокамерой.

В этом случае сотрудник - пидорасина. Она спиздили или на складе/доставщик, но никто не захотел брать на себя штраф… так этот пакет и доехал, похоже, а сотрудник, что бы не оставаться крайней переложила ответственность на клиента. Ей то похуй, она кнопку нажала и товар выдан. Дальше ебитесь, как хотите.

[^]
goom
2.11.2024 - 23:45
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 02.11.2024 - 22:00)
Ну это просто конкретная эта мадам нажила себе неприятностей.
У нас девушки в ПВЗ не проводят оплату, пока им добро не дашь на это.
А если отказываешься, значит отказываешься и не проводят.

Мне свинья в wb не спросив беру я - не беру товар, нажала на кнопку оплатить. Автоматом списали с привязанной карты, хотя оплата стояла - wb кошелек. Ей похуй она выдала, wb похуй они деньги получили. Туда больше не пойду. На отключение карт написал заявление в поддержку. В банках отключил быструю оплату.

[^]
AgonBlia
2.11.2024 - 23:59
0

Приколист

Маленький но ценный совет. dont.gif
В интернете и маркетплейсах расплачивайтесь всегда отдельной картой.
Проще всего виртуальной. Ее выпустить можно в пару нажатий у любого банка. И переводить на эту карту деньги непосредственно перед оплатой, тем более крупных покупок.
У меня везде привязана виртуальная карта. И там всегда максимум тыщи 3. Хуй кто спишет много просто так.

[^]
denisko81
3.11.2024 - 00:22
0

Ярила

Как владелец пвз озон, заявляю, что это хуйня какая-то! По правилам камеры пишут и привоз отправлений, приёмка, размещение на складе и выдачу. Либо работница в хлам тупорылая, либо я не понимаю, что за вброс за озон? Клиент всегда прав! Часто сам сижу на выдаче, и за каждый товар предупреждаю, сначала проверяем, смотрим, потом возврат или забираете. Пересмотрел ещё раз видео, там на выдаче тупая пизда.

[^]
amur75
3.11.2024 - 00:26
0

Юморист

Цитата (Ratobor @ 02.11.2024 - 16:12)
Ерунда какая-то - говоришь в ПВЗ Озон, что вскроешь и проверишь дорогостоящий товар, всегда ожидают проверку, тем более под видеокамерой.

100%, не один раз при сотруднике вскрывал посылку и всегда оплату производили после моего согласия. Это было в 2х разных пунктах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33795
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх