«Чебуреки кричат: Наташа»: Милонов призвал россиянок отказаться от отдыха в Турции в пользу Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wintershell
14.09.2024 - 18:31
3
Статус: Offline

Шутник

Интересно было бы увидеть фотки самого Милонова с отдыха на Курортах Сирийского Края.
Хотя может он н в Северной Корее отдыхает, кто его знает

[^]
Neiro849
14.09.2024 - 19:19
2

Шутник

Цитата (Сова82 @ 13.09.2024 - 23:40)
Если есть на свете рай — это Афганский край.

Или сомалийский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goblin911
14.09.2024 - 19:21
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 14.09.2024 - 13:16)
[QUOTE]А чё не афганистан. Вроде как, "нормальные ребята" же. ...

[QUOTE]А вообще список братишек и друзей вызывает смесь недоумения и брезшливости.
Нам ближе страны евросоюзы нежели все эти сирии, талибы, уганды, ыенесуэлы, кндр и наивное надрачивание на роевой китай. [/QUOTE]
Может быть и так. Но они-то..."евросоюзы" эти.. Так не считают. Они вообще нас.. за людей не считают.
И получается.. какая-то неразделенная любовь. Нужно же и гордость какую-то иметь

Скажи мне.. друг... Как так получается, что основные направления массового туризма... приходятся на страны и колонии стран..с которыми Россия все время воевала?
Тайланд - колония Великобритании
Турция - вассал Великобритании
Египет - аналогично

Можно перечислять их всех... но суть не поменяется.
Да.. есть чуть подороже варианты, типа Испании. Но Испания давно уже сама собой не управляет... и в целом такое же враждебное России и русским место
...

Ну в этих ваших загнивающих евросоюзах вообще все с кем то когда-то повоевали...вот в прошлом веке, буквально, все и со всеми... может хватит дрочить на прошлые и абсолютно не ваши победы/поражения?

[^]
geo231
14.09.2024 - 19:59
1

Ярила

Ездил в Турцию с женой и детьми. Отношение к детям у турок меня вообще убило. Невозможно пройти по базару и что бы детям не напихали вкусняшек. К женщинам и к русским вообще не увидел плохого отношения. Может я не в той Турции был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ImSoCrazy
15.09.2024 - 09:06
0

Юморист

Цитата (geo231 @ 14.09.2024 - 19:59)
Ездил в Турцию с женой и детьми. Отношение к детям у турок меня вообще убило. Невозможно пройти по базару и что бы детям не напихали вкусняшек. К женщинам и к русским вообще не увидел плохого отношения. Может я не в той Турции был?

Может это Милонову кричат «Наташа”, когда он в Турции? Черт его знает, может он в мини и на каблуках по Стамбулу гуляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11714
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх