Как на ровном месте поднять лишение ВУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
don91533
6.09.2024 - 19:14
-4
Статус: Offline

Ярила

Тебя первого настигнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crazybrick
6.09.2024 - 19:14
-3

Ярила

Полстраны быдла, полстраны терпил.. Достойны своих "хозяев".

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 6.09.2024 - 19:14

[^]
Атскокотстенки
6.09.2024 - 19:16
0

Ярила

Ну так по итогу нихрена его не лишили

[^]
hobotoff
6.09.2024 - 19:17
0

Ярила

Есть принцип "не твоё - не суйся". Это грубо, но в данном случае работает. Вы парню ситуацию рассказали, свой долг выполнили. Далее уже у парня пусть голова болит, что с дедом делать - под лишение подвести, или расстрелять из миномёта. Тут очень полезно учитывать сумму ущерба, если 1000₽ то и похрен, ну а если 10000 например, то это уже уголовкой попахивает.

[^]
ВасяХакер666
6.09.2024 - 19:18
-4

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 6.09.2024 - 18:46)
У нас сейчас ремонт бампера и покраска, благодаря ебучему многоходовочнику от 18 до 35, в зависимости от краски. Поэтому даже состоятельные люди перестали бампер считать расходником

Может просто не надо надрачивать на бампер и спокойно ездить с коцаным?

[^]
HondaVodka
6.09.2024 - 19:20
0

куновод мотоциклист

Пф, знакомая пенсионерка 1:1
Паркуясь ушатала тачку в которой сидел народ, решила свалить, те за ней бегут снимая видео, она задевает еще одну иачку, народ ее догнал. Она:
- я ничего не делала!
И уехала.
Тачка оформлена была на другого человека, он эпично ахуел, когда ему повестка в суд пришла. Так она еще и сначала говорила, что не было ничего и она не в курсе. А то, что у тачки весь перед стесан - это оно само так....
Лишили на год всего, вроде чего-то выплачивает....

[^]
sergatver
6.09.2024 - 19:20
1

никто так не умеет жить, как я не умею

не наказали деда, теперь он поверит в себя и пешика собьёт

[^]
ОрантоСанчес
6.09.2024 - 19:21
5

Юморист

Мой случай. Дед с бабкой на лендровере дискач 4. Замяли мою водительскую дверь , вышли , посмотрели на свою машину, даже глаз не кинув на мою, сели и уехали.
По камерам в ТЦ посмотрели номер, охранникам за видос 1 литр Белуги.
Вызвал ГАИ , те притащили деда с бабкой. Плюсом приехала их дочь истеричка. Орала на меня как чеканутая, что я сам подставками занимаюсь и меня весь интернет знает , что я жулик. Бабка орет тоже самое, клянётся, что их вообще тут никогда небыло.
Гайцы ржут, я ржу ибо ждём кульминации спектакля. ))))
ГАИ показывают видео с камер, где дед в главной роли , да и перед уездом водит по кругу свои жалом , в поисках наличия камер. Итог, он во всей красе)))
Гаец спрашивает,- НУ ЧТО ДЕЛАЕМ ГОСПОДА?!
Я говорю, оформляемся, а дедушку оформляем как скрывшегося с места дтп.
Тут Дед и дочка евоная поняли , что права тю тю)))
Вся семейка вмиг переобувается, теперь я их милый друг семьи, своего зятя готовы выгонять , а за меня отдать дочь милую душу, почти девственницу с 5ю детьми, и вообще они пенсионеры, жить не на что, а Дискавери в лотерею выиграли. И начали хоровод дружбы вокруг меня водить)))
Мой вердикт, нет, оформляемся!!!
И в итоге я узнал о себе ещё много интересного, какой я падлюка))))

[^]
dockamper
6.09.2024 - 19:22
5

Ярила

К сожалению, с лишением есть нюансы.
Меня так же зацепили на парковке.
Когда возвращался к машине, ко мне подошел парень и сказал что меня цапнули. Виновник на машине такой-то марки, с таким-то госномером. Сказал спасибо и записал его телефон. Позвонил знакомому и он по госномеру дал телефон владельца. Звоню виновнику и предлагаю подъехать, разрулить ситуацию. Он говорит что у него сейчас нет времени, забегай как-нибудь потом. В общем, послал меня нахуй.
Ну ок.
В этом доме был банк, значит там висит камера. Зашел к сбшнику, попросил видеозапись. Скинули на флешку. Попросил не стирать, вдруг будут запрос от гиббонов. В дальнейшем, ессно, никакого запроса не было.
Объективно- небольшая царапина на заднем бампере. Лечится полировкой за бутылку пива.
Но не я это начал, поэтому имею право быть скотиной.
На запыленной машине дорисовал притертости на бампере, еще на крыле и на дверце. Ну плюс у меня еще был скол на заднем фонаре. Слегка потянув бампер вниз, имитировал повреждение креплений бампера (Ниже объясню, зачем я все это сделал)
Отфоткал и поехал в гиббонию, оформляться. Гайцы на место не выезжают и сами не фоткают- фоткай повреждения сам и пиши что хочешь. В заявлении все указал, включая свидетеля, госномер и телефонный номер виновника. Плюс отдал флешку с записями с камер самого момента ДТП.
ДВА месяца наши доблестные гиббоны искали виновника и наконец-то меня вызвали в группу разбора. Там мне сразу объяснили, что лишения не будет. Потому что да, виновник признался, но после столкновения он вышел из машины, и, осмотрев свой автомобиль, не нашел на нем никаких повреждений. После чего уехал. А повреждения на моей машине он фиксировать не обязан.
Я спросил гайца, зачем он несет эту лютую хуйню и вообще, видел ли доблестный защитнег правобеспорядка фото бампера виновника? Как он смог определить отсутствие повреждений, если на бампере живого места нет! Там и до меня много кто отметился. На что гаец сказал что деньги не пахнут.
Ну ок. Поехал в страховую урегулироваться. Один нюанс - я там работал и слегка начальником :) Поэтому отфоткали повреждения как надо. Ну плюс тряпка с мелом.
В общем, маленькая царапина превратилась в "замену бампера с окраской, Замену задней фары, замену датчика парковки, окраску крыла и двери".
Ессно, ничего этого я не делал. Полирнул и все.
Но так как виновник скрылся с места ДТП, то выплата была с нашей страховой, а страховая виновника затем слупила с самого виновника суброгацию в полном размере выплаты. Так маленькая царапина превратилась в нихуевую сумму.
А все потому что виновник мало того что съебался, но еще и быковать начал.
Если бы он сразу приехал после того как я его нашел, то ничего бы этого не было. А так он и гайцам денег отдал, чтоб с правами остаться, да еще и больше полтинника в страховую по суброгации заплатил.
Быть мудаком- весьма недешевое хобби, даже если ты можешь договориться с гайцами.

Это сообщение отредактировал dockamper - 6.09.2024 - 19:42

[^]
Nameloss
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 06.09.2024 - 18:49)
А вот в коллегу влепился зимой пенсионер, без ОСАГО. На 200 тысяч. Деньги так и не отдал, суд присвдил ему 400 с лишним. В итоге нечего взять.

Даже машину того пенса не взять?

[^]
OnaDrum
0

Ярила

Цитата (geo231 @ 6.09.2024 - 16:53)
Это не шкода гнилая, это водитель опеля гнилой.

Согласен, тут даже проблема не в возрасте. Молодой гандон, поступил бы также. Я не защищаю водителя, просто высказываю своё мнение. Если он в молодости был, козёл, в старости станет козлом в в квадрате
Я сам уже старая плесень, по этому я вижу как изменяется человек с возрастом.

Если он был, ЧЕЛОВЕКОМ, то он им и будет до кончины.
А если он козлина, то он ЧЕЛОВЕКОМ никогда не станет.

[^]
facies
6.09.2024 - 19:24
0

Отличник ОБЖД

гонобобель с*ка

[^]
sewa55
6.09.2024 - 19:29
1

Хохмач

Было дело тоже пенсионер бампер протер мне, остановился и стоит. Думаю если бы я не сказал то он тоже внимания не обратил. Хорошо машина для хозяйства, зубило гнилое, не жалко. Я ему рукой махнул мол сдавай назад. Так этот еблан даже руль не выкрутил и сдавая назад опять протер мне бампер и влетел жопой ауди в дверь которая ехала сзади. Чем закончилась история с хозяином ауди уже не знаю, я уехал.

По мне так в таком возрасте уже лучше положить права на полку и ездить на автобусе. Ладно кому-то дверь помял, но за место двери могут и люди оказаться

[^]
Граф
6.09.2024 - 19:32
1

Тысяча чертей!!

Цитата (Fkidez @ 06.09.2024 - 17:16)
Может это какой бывший чиновник на пенсии?

Чтобы быть мудаком, необязательно быть чиновником. Автор молодец

[^]
merzawchik
6.09.2024 - 19:34
-1

Ярила

Номера то оставил в записке пострадавшему ?

[^]
ldemonl
6.09.2024 - 19:38
0

Хохмач

я почти уверен он будучи лишенным прав продолжит так же ездить как нив чем не бывало
потому что гибдд у нас для галочки и никого абсолютно в этом мире не будет интересовать почему человек лишенный прав продолжает ездить
зато в госдуме 1 за другим рожают новые законопроекты как бы лишить прав еще за что то
вместо того чтоб начать следить за уже принятыми законами их уже пиздец на принимали и все по хую

[^]
ВасяХакер666
6.09.2024 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (dockamper @ 6.09.2024 - 19:22)
Но не я это начал, поэтому имею право быть скотиной.

Нет, не имеешь.
Цитата

На запыленной машине дорисовал притертости на бампере, еще на крыле и на дверце. Ну плюс у меня еще был скол на заднем фонаре. Слегка потянув бампер вниз, имитировал повреждение креплений бампера (Ниже объясню, зачем я все это сделал) 
Ну ок. Поехал в страховую урегулироваться. Один нюанс - я там работал и слегка начальником :)  Поэтому отфоткали повреждения как надо. Ну плюс тряпка с мелом.

Да ты пидор, получается

Это сообщение отредактировал ВасяХакер666 - 6.09.2024 - 19:44

[^]
AlexisII
6.09.2024 - 19:44
3

Ярила

Сегодня стоял возле платформы, ждал электричку недалеко от платформы "Починки" (Нижний Новгород), прямо возле платформы парковка, есть одно парковочное место, в пяти метрах через дорогу еще одна парковка, там свободны 3 места. Подъезжает дед (ну как дел - полудед полускуф), заезжает на газон, причем реально газон, с травой, еще не раскатанный в грязь. Сделал замечание - похуй абсолютно, словно меня нет. Поставил, вышел и закурил с довольной рожей.
И вот что я должен был сделать? Включить режим "стопхам" и опоздать на электричку? Так мало того что никто не поддержит, ментов не дождешься, так общество еще и осуждает такое поведение - весь ЯП радуется что стопхамовцы сидят.
Еду в электричке, от нефиг делать смотрю в окошко. На "дубравной" выходит молодой чел, гордо бросает с платформы сначала билет, а потом банку из под лимонада, следом ковыляет старуха и бросает свой билет так же. Урны на платформе через каждые 5 метров. Девочка в белых кроссовочках закинула свои копыта на лавочку напротив, ей кажется что это стильно и модно.
Так что дело не отсутсвии урн и бесплатных парковочных мест, просто у нас половина страны просто свиньи застрявшие в 90х, и детей своих воспитывают так же. И хер чего с этим сделаешь, кроме того что сделал бацка в Беларуси - начал жестко ебать за нарушения, и это помогло. А нашим чинушам порядок нахер не нужен, главное чтобы дань в Москву регулярно доставлась и никто не бунтовал. Как же это всё заеблр, если честно.

[^]
alexn
6.09.2024 - 19:45
1

Весельчак

Цитата
После 65 права нужно отбирать.

Ты сам сначала доживи до 65, а потом будешь решать - отобрать у тебя права или нет. Все вы ёбкие, как я смотрю, пока молодые! Я в вашем возрасте уже жил - вы до моего доживите, лишатели херовы!

[^]
Nikolay4
6.09.2024 - 19:46
2

Ярила

Цитата (sfgk @ 6.09.2024 - 16:57)
После 65 права нужно отбирать.

Родителям своим это говорил?

[^]
rahman79
6.09.2024 - 19:53
1

Ярила

Дед этот Опель на твоих глазах спиздил. Да и прав у него никогда не было ...

[^]
masyamasin
6.09.2024 - 19:54
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (sfgk @ 6.09.2024 - 16:57)
Цитата (Pavidlo3000 @ 6.09.2024 - 16:51)
Нихрена не понимаю что творится в голове у людей!

Это классика. Мне пенс с бабкой сложил зеркало, сдавая назад и невозмутимо пытался уехать. Был остановлен. Потом вся гамма прошла. От "я ни в кого не въезжал" и "вы ничего не докажите" до "прости меня старого пидараса". После 65 права нужно отбирать.

Обязателньо это вспомним в апреле 2047г.

Это сообщение отредактировал masyamasin - 6.09.2024 - 19:54

[^]
GDen
6.09.2024 - 19:55
1

Приколист

Цитата (fiftyграмм @ 6.09.2024 - 17:15)
Решение парня - это его решение. Нет тела - нет дела. Другими словами, даже если ТС сейчас и отправит фото в ГАИ, то всё равно получается, что стороны претензий не имеют.

Административная ответственность немного не так работает, потому что это не человек против человека, а государство против человека. И аргумент "претензий не имеет" тут не работает. Можно не подавать на него в суд за компенсацией, если претензий нет, а за "оставление места ДТП" он ответит по закону независимо от каких-либо обстоятельств.

[^]
PUPSOSKOT
6.09.2024 - 19:56
1

Шутник

Цитата (Торус @ 6.09.2024 - 16:54)
Я бы дождался хозяина шкоды и сделал деда пешеходом.

пока будешь ждать рекомендую дочитать пост до конца.

[^]
bmg1
6.09.2024 - 20:02
-1

Эпикуреец

На таких как ты дебилах и держится вся эта хуйня.
Дедок бы тебя вломил без грамма мысли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52755
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх