Митрополит РПЦ призвал россиянок заводить детей с раннего возраста, иначе Россию заполнят другие народы и национальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
epizonnenos
28.08.2024 - 20:20
4
Статус: Offline

Ярила

Не надо пускать чужие народы и все наладится)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krokonid48
28.08.2024 - 20:21
1

Elderly Xenomorph

Цитата (Vladimirich2 @ 28.08.2024 - 06:02)
Цитата (bahdavar @ 28.08.2024 - 18:31)
Милая моя дурочка, у меня двое детишек и я прекрасно знаю, сколько стоят памперсы.  И если у вас голова, как вы выражаетесь, в жопе, то не надо всех по себе судить.  А штанишки вы продешевили, че в ЦУМе не отовариваетесь, там и по 100 тыс. есть.

Видел в магазине портфель за 300 рублей, ну как портфель, скорее пластиковый бокс с микки маусом, он обеспечит ребенку сколиоз, сопутствующие болячки. Как табуретку его тоже можно использовать, единственный плюс. При следующем посещении этого магазина портфелей этих не было, разобрали наверное. Люди приезжающие из стран, где нет и таких аксессуаров в принципе довольны, наверное. Но это не Москва и не московская область. Вы когда до четверых созреет, купите детям такие портфели? Или в Химках такое к продажам не допускают?

В моем детстве мы в школу с пакетами ходили.
Просто с е.учими пакетами,набитыми книгами и тетрадями.И это было модно,вся школа так ходила.Потому что больше ничего не было
Ни коробок с Маусом,ни советских дипломатов с алюминиевыми полосками.
Ни-хе-ра не было.
Ни памперсов,ни бейсболок,ни планшетов.
В школе мел был и им учителя могли писалть-и это было хорошо,иначе совсем было бы крипово shum_lol.gif

[^]
RavenSean
28.08.2024 - 20:28
13

Звиздабол-задушевник

Цитата (DobbyWBF @ 28.08.2024 - 20:11)
а что он не так сказал?

имхо 25 лет и вокруг чёрные- большинство.

Вы почитайте комменты на ЯПе к любой теме- русский возмущается, что не может приписаться к поликлинике, а ему- нет мест (хотя для чёрных места есть) иди нахуй (комментатор). И т.д., и т.п.

КТО?

Вот ЭТИ комментаторы готовы биться за русскую нацию?
Не, они смирились, нашли себе оправдание.
И таких очень много, если не большинство.

А русские бабы рожают от чёрных.

Хотите восстановить нацию?
Так надо русским разрешить многожёнство на официальном уровне + кучу плюшек.
Самим всё тянуть?
Ну результат- через 25 лет мы меньшинство, через 50 останутся отдельные общины в разных краях Земли.

Бля... Русский - это не толпа голодных оборванцев. Русский - это культура в первую очередь. Мировоззрение.
Если рожать по 10 детей всем подряд, то ничем эти "сохранившие нацию" от чурок отличаться не будут. Будут такие же необразованные дикари, только цвет кожи не подкопченый. А по менталитету, поведению, ценностям, традициям ничем отличаться не будут вообще.

Плюс гениальная идея по 8-10 детей в семью. А когда у нас массово такое было? Не чтобы рожали по 10, а чтобы до совершеннолетия 10 доживало? Что-то исконно-посконные фото, на которые дрочит сторонник "рожайте как из пулемета" всегда не "престарелая мать и 10 взрослых детей", а "заебанные отец и мать и десять детей от года до 12 лет". Да потому что доживали по итогу из 10 трое до совершеннолетия. Сейчас выживут 9 из 10, чаще даже все 10 из 10. Ебануться елки гнутся через тридцать лет тем, кто начал рожать в 20, тебе 50 и в одной хате с тобой живут 10 взрослых детей.

Это сообщение отредактировал RavenSean - 28.08.2024 - 20:31

[^]
Vladimirich2
28.08.2024 - 20:31
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Krokonid48 @ 28.08.2024 - 20:21)
Просто с е.учими пакетами,набитыми книгами и тетрадями.И это было модно,вся школа так ходила.Потому что больше ничего не было
Ни-хе-ра не было.
В школе мел был и им учителя могли писалть-и это было хорошо,иначе совсем было бы крипово

Ну чё, вернём развитие лет на 300 назад, и каак заживём!
Мы тоже в старших классах с пакетами ходили, но там немного тетрадей было.
Сейчас у первоклассников тетрадей, учебников, канцелярки килограмм на шесть получается, ни один пакет не выдержит и не вместит.

[^]
PaSquirrel
28.08.2024 - 20:32
8

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 28.08.2024 - 20:11)
а что он не так сказал?

имхо 25 лет и вокруг чёрные- большинство.

Вы почитайте комменты на ЯПе к любой теме- русский возмущается, что не может приписаться к поликлинике, а ему- нет мест (хотя для чёрных места есть) иди нахуй (комментатор). И т.д., и т.п.

КТО?

Вот ЭТИ комментаторы готовы биться за русскую нацию?
Не, они смирились, нашли себе оправдание.
И таких очень много, если не большинство.

А русские бабы рожают от чёрных.

Хотите восстановить нацию?
Так надо русским разрешить многожёнство на официальном уровне + кучу плюшек.
Самим всё тянуть?
Ну результат- через 25 лет мы меньшинство, через 50 останутся отдельные общины в разных краях Земли.

биться за руССкую нацию, надо не с чурками, а как раз с любимым попами правительством, ибо чурки это следствие, а правительство это причина. но это у нас сейчас низя, даже пиздеть открыто в ту сторону низя. а без смены власти, ты можешь хоть 20 детей родить, только на это они еще 2 ляма чурок завезут, а 20 твоих детей в итоге окажутся где-нибудь в степях украины. и нахуя это надо? где тут гешефт? одно расстройство и убытки....

[^]
MusaAhmetov
28.08.2024 - 20:33
3

Ярила

Цитата (bahdavar @ 28.08.2024 - 18:34)
Цитата (tempomot @ 28.08.2024 - 18:19)
Цитата (bahdavar @ 28.08.2024 - 18:14)
Цитата (Lelik72RUS @ 28.08.2024 - 18:11)
Условия обеспечьте сначала для рождения и воспитания лиц славянской национальности, а потом советы давайте

Увлекательная позиция. Вы мне все сделайте, а потом.. Правда, приходит на ум Иван на печи, и добрый/плохой царь, от которого все зависит. Внучку своему единственному, и то если будет, че будешь рассказывать, когда его толпа гонять будет? Что условий не сделали тебе?

Слыш, буратина, я смотрю, ты тут самый активный в треде, минусов всем наставил.
Ну вот слушай сюда: все условия есть, деньги пока еще тоже, даже об кого делать есть (и уже сделаны). И еще хочется. Да. Но помимо хуя, жены и денег еще есть мозг, который намекает: "куда ты там кого рожать собрался, посмотри вокруг!"

Слышь, шапокляк, да, меня трудно на минусы развести, но в этой теме расчехлился. От непробиваемой тупости 'степашек'.

И тебя, глядя на пиздец вокруг, должна другая мысль посетить. Нужно как минимум четверо детей, чтоб и тебя в старости защитили, и сами друг за дружку держались и пробивались вместе.

чтоб как в средние века, как в нищих странах африки?

[^]
PaSquirrel
28.08.2024 - 20:33
7

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 28.08.2024 - 20:21)
Цитата (Vladimirich2 @ 28.08.2024 - 06:02)
Цитата (bahdavar @ 28.08.2024 - 18:31)
Милая моя дурочка, у меня двое детишек и я прекрасно знаю, сколько стоят памперсы.  И если у вас голова, как вы выражаетесь, в жопе, то не надо всех по себе судить.  А штанишки вы продешевили, че в ЦУМе не отовариваетесь, там и по 100 тыс. есть.

Видел в магазине портфель за 300 рублей, ну как портфель, скорее пластиковый бокс с микки маусом, он обеспечит ребенку сколиоз, сопутствующие болячки. Как табуретку его тоже можно использовать, единственный плюс. При следующем посещении этого магазина портфелей этих не было, разобрали наверное. Люди приезжающие из стран, где нет и таких аксессуаров в принципе довольны, наверное. Но это не Москва и не московская область. Вы когда до четверых созреет, купите детям такие портфели? Или в Химках такое к продажам не допускают?

Ни-хе-ра не было.
В школе мел был и им учителя могли писалть-и это было хорошо,иначе совсем было бы крипово shum_lol.gif

бля а твои предки в поле рожали и чего? может люди всю жизнь пахали как раз для того, что бы их дети с пакетами в школу не ходили и их бабы в поле не рождали - не думал? а если ты не можешь детям дать ту жизнь, которая еще 5 лет назад была нормой - то нахуя это? что бы что?

[^]
meduzza
28.08.2024 - 20:43
9

Ярила

Все ждала комментария от полигамнА - и вот оно gigi.gif
Многоженство им разрешить, ага.
Хорошо. А гарантии для жен какие?
Вы от баб бежите, ноете, что вас всё и все заебали, и дома заебали и на работе заебали, потом алименты тоже заебали. А тут - многоженство. То есть х2 по-любому. Какая дура на брак вообще подпишется?

[^]
Renegat47
28.08.2024 - 20:43
7

Ярила

Цитата (Сова82 @ 28.08.2024 - 18:05)
«У нас сегодня рождаемость уже в таком минусе, что через 30 лет на наших землях могут обитать совсем другие народы, которые умножаются. Имена этих народов и национальностей нам хорошо известны», — говорит митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений.

А нехрен завозить сюда все это черное, тогда и не заполонят они Россию.
А это соревнование кто больше нарожает пусть себе оставит.
Тут блин сколько не нарожай, если будут это стадо сюда везти то один хрен жизни коренным не будет.

[^]
zulus33
28.08.2024 - 20:44
0

Юморист

Цитата (Ligov @ 28.08.2024 - 18:09)
Он что, про план не знает?

Который покосили и сожгли 60 кг?

[^]
3мий
28.08.2024 - 20:56
3

Юморист

Эти народы сюда не тащите и никто ничего не заполнит.

[^]
YESCA
28.08.2024 - 20:59
3

Приколист

Пошел нахуй пидор!

[^]
arthi747
28.08.2024 - 21:03
0

Ярила

Готов приступать. Гоните ко мне этих россиянок молодого возраста.

[^]
bahdavar
28.08.2024 - 21:04 [ показать ]
-14
LongTom
28.08.2024 - 21:08
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 28.08.2024 - 22:43)
Все ждала комментария от полигамнА - и вот оно  gigi.gif
Многоженство им разрешить, ага.
Хорошо. А гарантии для жен какие?
Вы от баб бежите, ноете, что вас всё и все заебали, и дома заебали и на работе заебали, потом алименты тоже заебали. А тут - многоженство. То есть х2 по-любому. Какая дура на брак вообще подпишется?

Полигамия - это бред, а не выход.

Ну ок, допустим что все мужчины стали в РФ вдруг богаты так что могут позволить содержать 2-х жен. Откуда блять взять столько женщин на всех?

Многоженство (там где вообще было) во все времена было доступно только для богачей, элиты - что не обеспечит никак огромный рост населения страны в целом.

Или было допустимо в той же Римской империи и даже у Древних Греков, когда образовывался резкий перекос в населении (женщин оказывалось больше чем мужчин) - в результате всяких войнушек: или дохуя в плен взятых дамочек притаскивали или дохуя мужиков погибало в походе.
Как только баланс выравнивался - все дальше шло своим чередом.
Природа так примерно задумана - что мальчиков и девочек рождается +- равное количество.

Это сообщение отредактировал LongTom - 28.08.2024 - 21:10

[^]
спакетом
28.08.2024 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 28.08.2024 - 18:07)
Сам пусть рожает

Ему сан не позволяет, тебе возраст хз зачем эта тема на ЯПе, тут уже все уставшие.

ЗЫ ну а если бы у меня были дочери, я бы им советовал совмещать рождение детей с учебой и началом карьеры, чтобы потом, без перерывов на декрет, заниматься своими делами.

[^]
АнтиДюринг
28.08.2024 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (Grand0909 @ 28.08.2024 - 18:10)
Хз. Насколько помню, фразу одного из чиновников, так она звучала именно так: "Государство не просило никого рожать".
Так что пусть митрополит это с государством сначала согласует, садики/школы построит, рабочие места создаст, а уж потом призывает.

Митрополит озвучивает официальную позицию, та тупая пизда озвучила реальную.

[^]
DoorsLedDivi
28.08.2024 - 21:27
6

Шутник

Цитата (bahdavar @ 28.08.2024 - 21:04)
Почитал я комменты) От чувства собственной важности и упоротого 'надо дитю обеспечить, а то он русско-культурным не будет' воротит'. Обеспечивайте, рожайте 1, или вообще не рожайте - ваше дело. юский Иван, сдавайся, как говорится.

Власть вам виновата? Ну утритесь, поплачте, раз нашли оправдание своего нежелания что-то менять в своей комфортной жизни. Только сюда 'завозит' их не власть, а тупо нехватка рабочей силы. Я создавал недавно тему по этому поводу - русских рабочих всех мастей НЕ НАЙТИ. А Власть, на самом высоком уровне наоборот принялась наводить порядок в том бардаке которые устроили наши 'бизнесмены' с нашими же паспортистами. Но это листья, корни как раз в демографии.

Отвечать мне не надо, я не вижу смысла продолжать эту дискуссию и откланиваюсь из этой темы.

Адьес, мучачос!

Может русским рабочим дать нормальные условия труда и зп и они пойдут работать? Я около 5 лет протрудился в одной шараге, поездил по командировкам по разным предприятиям своего региона, везде было одно и тоже - видимо спустили сверху уравниловку, чтобы больше 25-30к не платили, к людям отношение как к скоту. Когда люди до начальства доходили и жаловались насчет мизерной зп, то слышали в ответ коронное "не нравится увольняйся, вали отсюда, там очередь стоит за забором из желающих". А сейчас эти же самые мудаки ноются, что рабочих у них нет российских видите ли. Мне эти годы работы отбили всякое желание даже близко подходить к производствам. Плюс я еще видел, как предприятие целенаправленно берет мастурбеков, а не россиян, потому что откаты, распилы и черная бухгалтерия

[^]
noname085
28.08.2024 - 21:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ему сан не позволяет, тебе возраст хз зачем эта тема на ЯПе, тут уже все уставшие.

ЗЫ ну а если бы у меня были дочери, я бы им советовал совмещать рождение детей с учебой и началом карьеры, чтобы потом, без перерывов на декрет, заниматься своими делами.

Учёба подразумевает выполнение стандартов по учёбе, с детьми без помощи родителей или без оплаты "эльфами" нянь это не достижимо.
Карьера подразумевает выполнение должностных обязанностей, женщина без детей будет лучше выполнять свои должностные обязанности чем женщина с детьми, соответственно женщина без детей будет более конкурентной в плане карьеры.
Последние не актуально, если женщина в разводе с детьми и ипотекой ебашит на должности продавца в "пятерке" за "двоих" и мечтает не сдохнуть(а в тайне и сдохнуть потому что сил нет)

[^]
Soltman
28.08.2024 - 21:35
1

Приколист

Погоди, борода седая. Ты што ж это, против великого залупоголового выступаешь? Он всеми силами славян на СВО уничтожает, а ты недоволен? Если славян не уничтожать, чьи рабочие места будут занимать "народы и национальности, нам хорошо известные"?

[^]
estraven
28.08.2024 - 21:36
0

Ярила

Коллеги Лендкрузий, Ренжровий и Лексусий одобряют эту тему, да. gigi.gif moderator.gif

[^]
LongTom
28.08.2024 - 21:37
2

Ярила

Цитата (DoorsLedDivi @ 28.08.2024 - 23:27)
Почитал я комменты)  От чувства собственной важности и упоротого 'надо дитю обеспечить, а то он русско-культурным не будет' воротит'.  Обеспечивайте, рожайте 1, или вообще не рожайте - ваше дело.  юский Иван, сдавайся, как говорится.

Власть вам виновата?  Ну утритесь, поплачте, раз нашли оправдание своего нежелания что-то менять в своей комфортной жизни.  Только сюда 'завозит' их не власть, а тупо нехватка рабочей силы.  Я создавал недавно тему по этому поводу - русских рабочих всех мастей НЕ НАЙТИ.  А Власть, на самом высоком уровне наоборот принялась наводить порядок в том бардаке которые устроили наши 'бизнесмены' с нашими же паспортистами.  Но это листья, корни как раз в демографии.

Отвечать мне не надо, я не вижу смысла продолжать эту дискуссию и откланиваюсь из этой темы.

Адьес, мучачос!

Может русским рабочим дать нормальные условия труда и зп и они пойдут работать? Я около 5 лет протрудился в одной шараге, поездил по командировкам по разным предприятиям своего региона, везде было одно и тоже - видимо спустили сверху уравниловку, чтобы больше 25-30к не платили, к людям отношение как к скоту. Когда люди до начальства доходили и жаловались насчет мизерной зп, то слышали в ответ коронное "не нравится увольняйся, вали отсюда, там очередь стоит за забором из желающих". А сейчас эти же самые мудаки ноются, что рабочих у них нет российских видите ли. Мне эти годы работы отбили всякое желание даже близко подходить к производствам. Плюс я еще видел, как предприятие целенаправленно берет мастурбеков, а не россиян, потому что откаты, распилы и черная бухгалтерия

Да не агрись ты. Власть ведь реально ни в чем не виновата - ведь не она законы всякие пишет, бюджетами распоряжается и т.д. это все или происки англосаксов или сами Россияне стали госизменой заниматься и стали меньше крепостных рожать.

Ну вот сам подумай, в чем власть может быть виновата, что после роста рождаемости где то в районе 2015-го года она пошла на спад?

Это сообщение отредактировал LongTom - 28.08.2024 - 21:39

Митрополит РПЦ призвал россиянок заводить детей с раннего возраста, иначе Россию заполнят другие народы и национальности

[^]
bezimeniya
28.08.2024 - 21:44
0

Ярила

Неначто. p.s пошёл ты нахуй с такой работой.

[^]
wherecat
28.08.2024 - 21:48
10

Кот, лжец, девственник

А чего ещё ожидать если власть окончательно оторвалась от народа? Она мерит всё по себе - у них и денег хватает, и все блага полной ложкой.
Вот сидит такой Вова алтайские травы попивает.
Ему златой кабинет горничные намарафетили, референт папочку где всё прекрасно принёс, напротив бородатый пидор Дугин речи о Руси Великой ведёт.
И в окне малиновый звон над златыми куполами.
Всё же хорошо, как тут не родить десяток-другой?
Но не может сам, бояре не поймут.
А народишко совсем зажрался - как на такой прекрасной Руси не рожать? Эх, выпороть бы на конюшне, да мастера перевелись - а кто ещё есть, так из бдсмщиков клятых, невместно.

[^]
DoorsLedDivi
28.08.2024 - 21:52
0

Шутник

Цитата (LongTom @ 28.08.2024 - 21:37)
Цитата (DoorsLedDivi @ 28.08.2024 - 23:27)
Почитал я комменты)  От чувства собственной важности и упоротого 'надо дитю обеспечить, а то он русско-культурным не будет' воротит'.  Обеспечивайте, рожайте 1, или вообще не рожайте - ваше дело.  юский Иван, сдавайся, как говорится.

Власть вам виновата?  Ну утритесь, поплачте, раз нашли оправдание своего нежелания что-то менять в своей комфортной жизни.  Только сюда 'завозит' их не власть, а тупо нехватка рабочей силы.  Я создавал недавно тему по этому поводу - русских рабочих всех мастей НЕ НАЙТИ.  А Власть, на самом высоком уровне наоборот принялась наводить порядок в том бардаке которые устроили наши 'бизнесмены' с нашими же паспортистами.  Но это листья, корни как раз в демографии.

Адьес, мучачос!

Да не агрись ты. Власть ведь реально ни в чем не виновата - ведь не она законы всякие пишет, бюджетами распоряжается и т.д. это все или происки англосаксов или сами Россияне стали госизменой заниматься и стали меньше крепостных рожать.

Ну вот сам подумай, в чем власть может быть виновата, что после роста рождаемости где то в районе 2015-го года она пошла на спад?

Я склонен винить долбанный российский менталитет - максимум наживы прямо сейчас, не думая о завтрашнем дне и последствиях. Сегодня хоть как-то прикрыть проблему, а потом после меня хоть потоп. Какие люди, такая и власть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28463
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх