Вести с полей: жительница Красноярского края случайно вырастила более 42 га конопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenophob
2.08.2024 - 17:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avaava @ 2.08.2024 - 10:03)
Вот кому эти укурыши мешают? Не бузят, веселые...
А из конопли можно дохрена чего делать. Например одежду (неплохая получается и недорогая, если убрать идиотские ограничения).
Или бумагу. Ее даже отбеливать не надо. И вырастает быстро, намного быстрее деревьев.
Или композиты. Такой экологичный пластик. Покрасить - он и гнить не будет. А потом смолол в муку и готовое удобрение, только перегнить дать с годик.
Или вот веревки. Вполне себе конкурентные. Столько столетий пользовались и никого не смущало качество. Даже в морской среде.
Или масло. Вместо подсолнечного (или вместе с ним) отлично подходит для приготовления еды...
Или семена. Вместо семечек. Неплохая альтернатива. Рассказывают было вкусно (в те времена когда росло вдоль всех заборов).

Какой идиот-вредитель допустил запрет этого растения? Дай-те ка вспомнить... уж не кукурузный ли барон Хрущев? И ради чего? Нормальные люди не будут наркотой упарываться. И алкоголем не будут. И даже курить не станут. А все отбросы и так найдут чем догнаться.
Например, легально можно курить <вырезано цензурой>.
Или пойти и собрать в лесу диких <вырезано цензурой>.
Или вот, как самый доступный пример получение <вырезано цензурой>.
Или купить в магазине алкоголь.
Или в аптеке купить и сделать смесь из <вырезано цензурой>.
А еще можно в поле просто набрать <вырезано цензурой>.

И зачем запрещать??? Лучше легально продавать морфий/героин/чтоугодноеще. По справке о том, что сам решил, сам хочу, от разрешения на оружие, водительские права, занимать кучу должностей отказываюсь. Очищенный (большинство последствий употребления от примесей). И пусть эти люди (люди?) сами решают как им жить. Тихонько в сторонке. Не агрессивно (можно добавлять что-то, что не вызывает агрессии и успокаивает). И все будут довольны.
Кроме тех, кто сейчас на этом делает деньги.

Глас вопиющего в пустыне pray.gif

[^]
Dimoneus
2.08.2024 - 17:11
0

Реалист

Это Володи Агапова родственница, они много лет занимаются, они её даже жрут в конце-то концов. lol.gif smoka.gif

"Да она сама растёт!" ©

[^]
TAG
2.08.2024 - 17:14
0

Ярила

А кто сказал что не по назначению то используют ganja.gif smoka.gif

Она кстати разная бывает, для тех же тканей сорта есть.
Для бумаги и кормления скота.
Не я понимаю что полиции по фиг.

Ну а вдруг растят именно для благих целей.
Вон у того же Сироты на ферме она растет, там экскурсии водят и прочие праздники. Ток табличка висит что она безпонтовая и рвать ее бесполезно.

[^]
sanya1978
0

Юморист

В далёком Бискайском заливе,
Где золото моют в горах
Бродяга высаживал розы,
А рос исключительно мак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xenophob
1

Ярила

Цитата (ajax63 @ 2.08.2024 - 16:04)
Цитата
А из конопли можно дохрена чего делать. Например одежду (неплохая получается и недорогая, если убрать идиотские ограничения).
Или бумагу. Ее даже отбеливать не надо. И вырастает быстро, намного быстрее деревьев.
Или композиты. Такой экологичный пластик. Покрасить - он и гнить не будет. А потом смолол в муку и готовое удобрение, только перегнить дать с годик.
Или вот веревки. Вполне себе конкурентные. Столько столетий пользовались и никого не смущало качество. Даже в морской среде.
Или масло. Вместо подсолнечного (или вместе с ним) отлично подходит для приготовления еды...
Или семена. Вместо семечек. Неплохая альтернатива. Рассказывают было вкусно (в те времена когда росло вдоль всех заборов).

Какой идиот-вредитель допустил запрет этого растения? Дай-те ка вспомнить... уж не кукурузный ли барон Хрущев? И ради чего? Нормальные люди не будут наркотой упарываться. И алкоголем не будут. И даже курить не станут. А все отбросы и так найдут чем догнаться.
Например, легально можно курить .
Или пойти и собрать в лесу диких .
Или вот, как самый доступный пример получение .
Или в аптеке купить и сделать смесь из .
А еще можно в поле просто набрать .

И зачем запрещать??? Лучше легально продавать морфий/героин/чтоугодноеще. По справке о том, что сам решил, сам хочу, от разрешения на оружие, водительские права, занимать кучу должностей отказываюсь. Очищенный (большинство последствий употребления от примесей). И пусть эти люди (люди?) сами решают как им жить. Тихонько в сторонке. Не агрессивно (можно добавлять что-то, что не вызывает агрессии и успокаивает). И все будут довольны.

А что "травокуры" это типа отдельная каста?
Ты не думаешь что чел может сначала курнуть, потом махнуть пивка, закурить сигарету?
А потом кореш подойдёт предложит вмазаться хмурым и ебнуть водочки?
Или таких не существует?

тот кто хмурым упарывается, ему каннабис нах не нужен. А если я курну и потом пивка бахну, то потом опять курну. Но я не напьюсь до поросячего визга, и не буду буянить. А вот если просто бухать, то вероятность того, что индивид пойдет бузить очень высока. Иди кури мат-часть ganja.gif

[^]
невеган
-2

Ярила

Цитата (pegucka @ 02.08.2024 - 17:05)
Дичька она не вставляет вообще никак, голова начнёт болеть, но эффекта не будет никакого.
Курю марью ивановну много лет, судимости нет, за рулём штрафов не имею, работаю никого не трогаю, курю дома на балконе и никого не трогаю. Алкаха в разы больше вреда приносит обществу, пофиг - нужно больше золота. И она продаётся без каких либо проблем. А вот коноплянные кусты, мяту, шалфей это надо запретить! Наркотики же! А алкаха не наркотик не фига?
Бля с этой конопли можно бабло поднимать, масло, ткани, верёвки, в медицине...

Блин, как же вы задолбали, с этой мантрой "дичка не вставляет". Хз, че у вас там за дичка, но наша, с ДВ, вполне себе вставляет. Иногда до бледного. Только экстракты делать надо, просто сушеной курить да, толку не будет. Но можно ж вытянуть смолу. Спирт, эфир, растворитель, бутан.
Вот прям хочется собрать вас всех в кучу, кого дичка не вставляет. Да по паровозу хорошему дунуть.

[^]
TAG
2.08.2024 - 17:25
0

Ярила

Цитата (невеган @ 2.08.2024 - 17:14)
Цитата (pegucka @ 02.08.2024 - 17:05)
Дичька она не вставляет вообще никак, голова начнёт болеть, но эффекта не будет никакого.
Курю марью ивановну много лет, судимости нет, за рулём штрафов не имею, работаю никого не трогаю, курю дома на балконе и никого не трогаю. Алкаха в разы больше вреда приносит обществу, пофиг - нужно больше золота. И она продаётся без каких либо проблем. А вот коноплянные кусты, мяту, шалфей это надо запретить! Наркотики же! А алкаха не наркотик не фига?
Бля с этой конопли можно бабло поднимать, масло, ткани, верёвки, в медицине...

Блин, как же вы задолбали, с этой мантрой "дичка не вставляет". Хз, че у вас там за дичка, но наша, с ДВ, вполне себе вставляет. Иногда до бледного. Только экстракты делать надо, просто сушеной курить да, толку не будет. Но можно ж вытянуть смолу. Спирт, эфир, растворитель, бутан.
Вот прям хочется собрать вас всех в кучу, кого дичка не вставляет. Да по паровозу хорошему дунуть.

Во познания, химию в школе преподавали видать хорошо. dont.gif

Мне вот 45, а я даже не пробовал и не хочу. Своей дури хватает.

[^]
Kromanon
2.08.2024 - 17:25
0

Ярила

Цитата
У меня были кроссовки частично из конопли. Китайские

Чё. все искурил?

[^]
Серджик
2.08.2024 - 17:30
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 02.08.2024 - 09:45)
Хозяйка 42 с лишним гектар? Ну, кажется, я понимаю, почему ей только предупреждение сделали

Не предупреждение, а предостережение. Разные вещи.

[^]
maksvolk
2.08.2024 - 17:31
0

Ярила

У нас( в Эстонии )тоже поля коноплёй засеяны, но это техническая конопля и она не торкает.

Вести с полей: жительница Красноярского края случайно вырастила более 42 га конопли

[^]
maksvolk
2.08.2024 - 17:33
0

Ярила

[^]
maksvolk
2.08.2024 - 17:33
0

Ярила

[^]
gelezo131
2.08.2024 - 17:51
0

Ярила

мне кажется из 1000 видов конопли только пару являются наркотиком, и то только в определенный период

[^]
tar1k
2.08.2024 - 18:21
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (avaava @ 02.08.2024 - 10:03)

Например, легально можно курить .
Или пойти и собрать в лесу диких .
Или вот, как самый доступный пример получение .
Или в аптеке купить и сделать смесь из .
А еще можно в поле просто набрать .

Последнее предложение и ответило на все твои вопросы. Нелегальный бизнес всегда больше денег приносит чем легальный. А учитывая, что этим бизнесом сами мусора заведуют, то им бояться нечего, спокойно в месяц подавай закладчиков пару пачек и все. Видимость работы показываем, показываем. Бизнес бабки приносит, ещё какие! Так что забудьте про лигалайз.

[^]
pegucka
2.08.2024 - 18:22
0

Ярила

Цитата

Я живу на севере, растил в лесах, вставляет но слабо. Если вытяжку брать, да наверное будет толк. Только это затратно становится. Проще шишку срубить и всё. На севере в Финляндии, но раньше жил в Карелии, там тоже самое. Солнце слабое для конопли, а вот для конопли на сырьё вполне. Канаты, волокно, с семян масло это можно делать. На дв, согласен будет переть как надо.

[^]
СерыйЕмеля
2.08.2024 - 18:25
1

Хохмач

- Дети! А вон птица-коноплянка. Вон она, вон - прыгает и идиотски хихикает... kosyak.gif

[^]
ajax63
2.08.2024 - 18:38
-2

Приколист

Цитата (Xenophob @ 02.08.2024 - 17:14)
тот кто хмурым упарывается, ему каннабис нах не нужен. А если я курну и потом пивка бахну, то потом опять курну. Но я не напьюсь до поросячего визга, и не буду буянить. А вот если просто бухать, то вероятность того, что индивид пойдет бузить очень высока. Иди кури мат-часть

Причём здесь матчасть, тем более идти её учить.
Я сам долго курил траву. И 1000 раз видел как травятся Химой, а потом снимаются планом и водочкой.
Ваши розовые сопли про легалайз, это как подростковый переходный возраст...
Вроде взрослые люди, а такую хню пишите...
Я, вот я, да я. Да до тебя всем пох и дела нет. Речь шла про всех. Ты вокруг посмотри, долбят шмаль 30℅ мужиков, вторые 30% глушит водку, остальные травятся по Чёрному.
Глаза то разуй учитель хуев

[^]
mrzorg
2.08.2024 - 18:40
2

Ярила

Цитата (smashteam @ 2.08.2024 - 08:37)
вот это случайность!

Бывает, чо. Сажала кукурузу, а взошло это ganja.gif gigi.gif

[^]
Бамсег
2.08.2024 - 19:39
0

Ярила

Без этой картинки нещитово! Она с осами боролась!!!

[^]
zheleznovod
2.08.2024 - 21:18
0

Ярила

дай знать, где ты находишься!

[^]
невеган
2.08.2024 - 22:39
0

Ярила

Цитата (maksvolk @ 02.08.2024 - 17:31)
У нас( в Эстонии )тоже поля коноплёй засеяны, но это техническая конопля и она не торкает.

Так ты и сфотал мужика. Пустоцвет попросту.

[^]
оНтоТсамыЙ
2.08.2024 - 23:28
0

Шутник

[^]
Даниэль22
3.08.2024 - 00:09
0

Ярила

Кому не понятно, разница влияния на организм с алкоголем заметна. Алкаши плодятся пачками, а вот укурки не особо, это и снижение качества сперматозоидов, врожденные патологии. Да алкаш может начудить, но укурок неспособен размножаться. А стране нужны люди, работоспособные и не важно каким путем, будь то семья маргиналов или иммигрантов. Не путать дунуть раз в год и долбиться каждый день.

[^]
SergZerg
3.08.2024 - 02:05
0

Ярила

Цитата (shura22 @ 2.08.2024 - 15:59)
Давайте адрес...надо помочь женщине...Не бросим в беде хорошего человека...)

там полиция уже в кустах сидит, уборщиков ждет.
конопля любит жирную навозную землю, просто так где попало растет не очень охотно. полынь - это да.

[^]
collobok
3.08.2024 - 02:10
1

Весельчак

Цитата (playtowork @ 2.08.2024 - 09:38)
Дай дозреть!

А знаешь, что это за бабушка на твоём фото?
Это широко известная в узких кругах питерской богемы Ирина Линник, уже мёртвая. Про неё есть статья в вики. "Ири́на Ю́рьевна Левшакова (в девичестве Кузнецова, также была известна по фамилии деда Линник; 6 мая 1959, Ленинград — 31 января 2016)"
После её грибочков вышел в окно Александр Башлачёв. И это за попытку её убийства посадили Фёдора Чистякова. Ещё молодая и красивая она мелькает в клипе "Ноля" про настоящего индейца.
Может кому-то это будет интересно.

Это сообщение отредактировал collobok - 3.08.2024 - 02:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25555
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх