Скандал во Владикавказе: в торговом центре на туристку напали из-за одежды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
17.06.2024 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

во не туда прилепил.

Это сообщение отредактировал va3610 - 17.06.2024 - 11:12

[^]
Pingamer
17.06.2024 - 11:12
0

Юморист

Цитата (PIGMAN2 @ 17.06.2024 - 10:25)
Ты у них гость - уважай их национальные традиции, они в центральной России гости - тоже уважай их национальные традиции...)))

Эти гости в центральной России скоро будут пиздить местных за лапти и косоворотки.

[^]
Renert
17.06.2024 - 11:13
5

Ярила

Туристка на видео говорит "Баста!" скорее всего она - итальянка. Международный конфликт.
А по факту - климаксные бабищи указывают кому и в чём ходить? Не охуели ли? Какого хрена всё это терпим до сих пор? Как реашать такие вопросы? Государство решать не хочет. Поэтому, есть только один вариант - экономический. НЕ НАДО ЕХАТЬ НА КАВКАЗ ОТДЫХАТЬ! Нам там не рады! Нахуй такой отдых, где тебе указывают что и как носить, что и как говорить, и как себя вести? И при этом, в любом городе все эти же приезжие, ведут себя так как хотят. Попробуй, возьми палку и ткни им в жопу - 282 статью лупогляд сразу нарисует. А когда они себя так ведут - так он лупу почему-то сразу теряет.

[^]
ELEA
17.06.2024 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 17.06.2024 - 10:23)
Дура, нахера вообще к обезьянам ездить?

Это скорее обезьяны из зоопарка выбежали...

А, бля... Это Владикавказ!!!
А я прочитал - Владивосток...
Ну блин, тогда да, надо же иметь чувство самосохранения!?

Все, тогда сложилось что там происходит. Это вам не лезгинку танцевать на дороге...

Это сообщение отредактировал ELEA - 17.06.2024 - 11:18

[^]
Псевдоподий
17.06.2024 - 11:14
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (DDDmitry @ 17.06.2024 - 11:10)
Цитата (Псевдоподий @ 17.06.2024 - 11:08)
На картинке у теток головы платочками не покрыты, т.е. они простоволосые. Бляди фактически с точки зрения некоторых традиций.

с покрытой головой ходят замужние женщины, сточки зрения некоторых традиций

Значит, если на картинке замужние тетки, но платков на них нет - значит, они намекают на что-то.

[^]
Ватнин
17.06.2024 - 11:14
0

Балагур

Чуркам сидеть в горах, ебать овец. На большее неспособны.

Вот так все просто.

[^]
DDDmitry
17.06.2024 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.06.2024 - 11:14)
На картинке у теток головы платочками не покрыты, т.е. они простоволосые. Бляди фактически с точки зрения некоторых традиций.

Значит, если на картинке замужние тетки, но платков на них нет - значит, они намекают на что-то.

Без понятия, речь шла о голых ляжка и сексуального подтекста в это, пожет кого то и непокрытая голова возбуждает.
Вы сами противоречий не видите в своих умозаключениях? Да, никто не говорит что ее за это надо сажать в тюрьму, но при этом не хотите что ваши женщины так ходили- двойные стандартики brake.gif

[^]
QG2004
17.06.2024 - 11:16
0

Балагур

Цитата (skorpion11 @ 17.06.2024 - 11:11)
Я даже не знаю как объяснить то, что не надо объяснять. Попробую.
Ты написал, что у тебя радуется глаз от определенного вида одежды. Я написала, что не все хотят радовать твой глаз, т.е. одеваются так, чтобы радовать другой глаз, которому нравится вид одежды, который не нравится тебе. Так понятно?

Не знаю как продолжить общение, с человеком капитаном очевидностью. Но попробую.

Ты написал очевидную вещь, выразил это завуалированным смыслом, в след. Сообщении пояснил это. Спрашиваешь: "понятно ли мне это?")))

Поздравляю с повышением рейтинга до "кэп 101уровень"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
17.06.2024 - 11:18
4

Цитата (Renert @ 17.06.2024 - 11:13)
Туристка на видео говорит "Баста!" скорее всего она - итальянка. Международный конфликт.
А по факту - климаксные бабищи указывают кому и в чём ходить? Не охуели ли? Какого хрена всё это терпим до сих пор? Как реашать такие вопросы? Государство решать не хочет. Поэтому, есть только один вариант - экономический. НЕ НАДО ЕХАТЬ НА КАВКАЗ ОТДЫХАТЬ! Нам там не рады! Нахуй такой отдых, где тебе указывают что и как носить, что и как говорить, и как себя вести? И при этом, в любом городе все эти же приезжие, ведут себя так как хотят. Попробуй, возьми палку и ткни им в жопу - 282 статью лупогляд сразу нарисует. А когда они себя так ведут - так он лупу почему-то сразу теряет.

Дело в том, что уже никуда ехать не надо, они сами сюда приехали и привезли свои традиции. Постоянно в новостях пишут про то, как чумазые специалисты доебываются до местных баб за неподобающий внешний вид. Интересно, любители традиционных ценностей как к этому относятся?

[^]
Pingamer
17.06.2024 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 17.06.2024 - 11:18)
А по факту - климаксные  бабищи указывают кому и в чём ходить? Не охуели ли? Какого хрена всё это терпим до сих пор? Как реашать такие вопросы? Государство решать не хочет. Поэтому, есть только один вариант - экономический. НЕ НАДО ЕХАТЬ НА КАВКАЗ ОТДЫХАТЬ! Нам там не рады! Нахуй такой отдых, где тебе указывают что и как носить, что и как говорить, и как себя вести? И при этом, в любом городе все эти же  приезжие, ведут себя так как хотят. Попробуй, возьми палку и ткни им в жопу - 282 статью лупогляд сразу нарисует. А когда они себя так ведут - так он лупу почему-то сразу теряет.

Дело в том, что уже никуда ехать не надо, они сами сюда приехали и привезли свои традиции. Постоянно в новостях пишут про то, как чумазые специалисты доебываются до местных баб за неподобающий внешний вид. Интересно, любители традиционных ценностей как к этому относятся?

Хорошо бы Гундяева проверить. Не обрезан ли?

[^]
DDDmitry
17.06.2024 - 11:23
-2

Ярила

Ну да, если идти от обратного то чО, гей парады разрешить, у них же нельзя lol.gif

[^]
Псевдоподий
17.06.2024 - 11:24
3

Цитата (DDDmitry @ 17.06.2024 - 11:16)
Цитата (Псевдоподий @ 17.06.2024 - 11:14)

Без понятия, речь шла о голых ляжка и сексуального подтекста в это, пожет кого то и непокрытая голова возбуждает.
Вы сами противоречий не видите в своих умозаключениях? Да, никто не говорит что ее за это надо сажать в тюрьму, но при этом не хотите что ваши женщины так ходили- двойные стандартики brake.gif

Речь шла о том, что в любом костюме можно найти сексуальный подтекст. И хватит уже за меня фантазировать, то я считаю, что это нормально, то я не хочу чтобы так ходили мои женщины. При чем тут мои хотелки? Моя жена воспитана так, что сама не будет ходить с торчащими ляжками. И я на ней женился в том числе поэтому. При этом если я вижу одетых таким образом женщин или мужчин - я не начинаю на них лаять или кидаться камнями или бить палкой. Завтра тебе на улице бородач предъявит претензию, что твоя женщина платок не носит, что ты ему ответишь? Чтобы домой уебывал? А он скажет, что и так дома, у него гражданство РФ и местная прописка. Чьи традиции сильнее будут?

[^]
DDDmitry
17.06.2024 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.06.2024 - 11:24)
Речь шла о том, что в любом костюме можно найти сексуальный подтекст. И хватит уже за меня фантазировать, то я считаю, что это нормально, то я не хочу чтобы так ходили мои женщины. При чем  тут мои хотелки? Моя жена воспитана так, что сама не будет ходить с торчащими ляжками. И я на ней женился в том числе поэтому. При этом если я вижу одетых таким образом женщин или мужчин - я не начинаю на них лаять или кидаться камнями или бить палкой. Завтра тебе на улице бородач предъявит претензию, что твоя женщина платок не носит, что ты ему ответишь? Чтобы домой уебывал? А он скажет, что и так дома, у него гражданство РФ и местная прописка. Чьи традиции сильнее будут?

А я говорю что не в любом и привел тебе пример)
Интересная логика-остальные пусть ходят, но только не мои lol.gif
Ты в частности фомируешь общественное отношение такому явлению и завтра твоя дочка, не дай бог каншно, оденется чО ты ей скажешь? Она ничего не нарушает shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 17.06.2024 - 11:27

[^]
goom
17.06.2024 - 11:33
0

Ярила

Паркнька то с мамой как не убили за такой наряд?

Скандал во Владикавказе:  в торговом центре на туристку напали из-за одежды

[^]
Псевдоподий
17.06.2024 - 11:36
1

Цитата (DDDmitry @ 17.06.2024 - 11:26)
Цитата (Псевдоподий @ 17.06.2024 - 11:24)
Речь шла о том, что в любом костюме можно найти сексуальный подтекст. И хватит уже за меня фантазировать, то я считаю, что это нормально, то я не хочу чтобы так ходили мои женщины. При чем  тут мои хотелки? Моя жена воспитана так, что сама не будет ходить с торчащими ляжками. И я на ней женился в том числе поэтому. При этом если я вижу одетых таким образом женщин или мужчин - я не начинаю на них лаять или кидаться камнями или бить палкой. Завтра тебе на улице бородач предъявит претензию, что твоя женщина платок не носит, что ты ему ответишь? Чтобы домой уебывал? А он скажет, что и так дома, у него гражданство РФ и местная прописка. Чьи традиции сильнее будут?

А я говорю что не в любом и привел тебе пример)
Интересная логика-остальные пусть ходят, но только не мои lol.gif
Ты в частности фомируешь общественное отношение такому явлению и завтра твоя дочка, не дай бог каншно, оденется чО ты ей скажешь? Она ничего не нарушает shum_lol.gif

А я в твоем примере увидел простоволосых баб, написал тебе об этом, но ты продолжаешь упорствовать и вообще в домике. Смысл тебе приводить аргументы, которые ты все равно игнорируешь?
Завтра моя дочка так не оденется, она несовершеннолетняя. Когда будет взрослой - пусть одевается как хочет. Я ей, конечно, расскажу, что если одеваться как та тетя, то всегда найдутся ебанаты, которые будут истерить, плеваться говном итыкать в тебя палкой (ну что поделать, если народ стремительно оскотинивается) и что благодаря мудрой политике нашей власти как бы не пришлось по законам гор скоро жить, но разве можно что-то запретить взрослому человеку?

[^]
fleckdesert
17.06.2024 - 11:36
0

Ярила

Почему то эти замоташки с этими птицами асоциируются.

[^]
HangmanRock
17.06.2024 - 11:38
0

Людовед и душелюб

Цитата (mrnooboid @ 17.06.2024 - 11:11)
Старших нужно уважать,
Но не знала это блядь.
Шорты жирные такие,
Палкой в жопу ей втыкать.

Он - поэт... © gigi.gif

[^]
vingud
17.06.2024 - 11:39
-2

Ярила

Нисколько не одобряю гостью..
Глупость в кубе:
1.Жирная и одета безвкусно
2. Узнать о нормах поведения в обществе в котором ты находишься это как по мне обязательно
3. Качать права в чужом монастыре тоже не стоит.

Зы. Я был бы против если бы моя женщина или дочка так ходили.. да короткие шорты и юбка норм, но никогда ягодицы из под них смотрят наружу..

[^]
DDDmitry
17.06.2024 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.06.2024 - 11:36)
А я в твоем примере увидел простоволосых баб, написал тебе об этом, но ты продолжаешь упорствовать и вообще в домике. Смысл тебе приводить аргументы, которые ты все равно игнорируешь?
Завтра моя дочка так не оденется, она несовершеннолетняя. Когда будет взрослой - пусть одевается как хочет. Я ей, конечно, расскажу, что если одеваться как та тетя, то всегда найдутся ебанаты, которые будут истерить, плеваться говном итыкать в тебя палкой (ну что поделать, если народ стремительно оскотинивается) и что благодаря мудрой политике нашей власти как бы не пришлось по законам гор скоро жить, но разве можно что-то запретить взрослому человеку?

и чО, в бабе без головного убора ты увидел сексуальный подтекст? lol.gif
Вот голые ляжки-да, имеют такой подтекст, а баба без шапки... Хотя кто вас разберет lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 17.06.2024 - 11:40

[^]
dfh
17.06.2024 - 11:41
0

Ярила

Ебанутые-они такие ебанутые

[^]
DDDmitry
17.06.2024 - 11:43
1

Ярила

Цитата (vingud @ 17.06.2024 - 11:39)
Нисколько не одобряю гостью..
Глупость в кубе:
1.Жирная и одета безвкусно
2. Узнать о нормах поведения в обществе в котором ты находишься это как по мне обязательно
3. Качать права в чужом монастыре тоже не стоит.

Зы. Я был бы против если бы моя женщина или дочка так ходили.. да короткие шорты и юбка норм, но никогда ягодицы из под них смотрят наружу..

Ой, да чО дурака то валять? Ну это определенно сексуально вызывающая одежда и вызывающая именно к вожделению. Ну старухи канешн перевозбудились но они, как бабы, просто понимают чО она делает lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 17.06.2024 - 11:45

[^]
Пинч
17.06.2024 - 11:43
3

Рядовой Шутник

Цитата (DevilLite @ 17.06.2024 - 10:24)
Вообще удивляет уровень интеллекта того, кто туда ездит отдыхать!

Есть мудрецы, которые ездят отдыхать на Кавказ brake.gif

[^]
mrsakhnov
17.06.2024 - 11:45
2

скептик шопиздец

Цитата (kostilevnick @ 17.06.2024 - 10:21)
Значит в шортах там нельзя, а в платках и черных одеждах в москве можно

Ну так и ты в Москве тыкай палкой в черные платки и одежды, кто ж тебе не даёт. Только вот осетины христиане да и в Москве я их что-то вообще не вижу, им и у себя дома хорошо.

[^]
Псевдоподий
17.06.2024 - 11:46
2

Цитата (DDDmitry @ 17.06.2024 - 11:39)
Цитата (Псевдоподий @ 17.06.2024 - 11:36)

и чО, в бабе без головного убора ты увидел сексуальный подтекст? lol.gif
Вот голые ляжки-да, имеют такой подтекст, а баба без шапки... Хотя кто вас разберет lol.gif

Ладно, смотрю, ты решил дурачка включить на максимум, удачи.

[^]
mrzorg
17.06.2024 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Lordex @ 17.06.2024 - 09:20)
Пострадавшая заявила, что приехала из другого государства и не знала местных обычаев.

Зато на совей жопе прочувствовала местные культурные особенности и древние красивые обычаи! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18510
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх