Тот самый таксист и Греф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel470
8.06.2024 - 22:06
2
Статус: Offline

Балагур

Само поведение говорит за себя..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
8.06.2024 - 22:08
1

Ярила

Греф создал тотальную машину слежки, государство в государстве и неизвестно кому ещё эти данные сливает. Если он захочет испортить кому то жизнь своим влиянием, то это сделает.
Поэтому я на стороне таксиста, он хотя бы за своих людей стоит, а не за фантики и цифирьки. Ничего хорошего этому городу не будет от Сбера. У нас в отделении сбера сидят судьи и автоматчики с приставами, потому что народ уже туда не ходит, появилось много альтернативных банков и финансовых инструментов без таких чудовищ во главе. Если вы думаете что он как проводник Шваба и Альтмана продвигает ИИ ради вашего благополучия, то глубоко ошибаетесь.

[^]
Dsha26
8.06.2024 - 22:08
3

Юморист

пидор в белых труселях

[^]
ShaXof
8.06.2024 - 22:11
3

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 8.06.2024 - 18:38)
Греф сделал из Сбербанка удобный финансовый сервис для людей.

Это очевидный капитан экономики России.

Пытающийся сделать в Горно-Алтайске нормальный, удобный аэропорт.
Как и по всей стране и даже по всему миру.

Неретин бомбила-рэкэтмен крышующий таксистов.

Я за Грефа.

Иди поцелуй его за это в жопу. shum_lol.gif

[^]
Sadeid
8.06.2024 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (BDV1984 @ 08.06.2024 - 22:00)
Я не буду опускаться на твой уровень.
Научись правильно задавать интересующие тебя вопросы без подъёбов и возможности поймать на "неправильном" ответе, что присуще, как раз таки, таким как ты.

Я так и понял. :) Ну ты приходи, я ещё по каким твоим типа принципам потопчусь убогим.

[^]
BDV1984
8.06.2024 - 22:16
1

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (Sadeid @ 08.06.2024 - 22:12)
Я так и понял. :) Ну ты приходи, я ещё по каким твоим типа принципам потопчусь убогим.

Что и требовалось доказать.

Топтун, бля, интернетный.

Сдуйся.

[^]
Mari777
8.06.2024 - 22:19
2

Ярила

Цитата (RD23011980 @ 8.06.2024 - 19:02)
Греф сам походу прихуел от таксы которую ему объявили за проезд!

Да чего ему такса, он охренел от обстановки, и борзости местных, которые застряли в начале нулевых))

[^]
h1ll
8.06.2024 - 22:21
4

Хохмач

Цитата (stepnoy1981 @ 8.06.2024 - 18:38)
Греф сделал из Сбербанка удобный финансовый сервис для людей.

Это очевидный капитан экономики России.

Пытающийся сделать в Горно-Алтайске нормальный, удобный аэропорт.
Как и по всей стране и даже по всему миру.

Неретин бомбила-рэкэтмен крышующий таксистов.

Я за Грефа.

Сбер - это помойка, которая выжила только за счет протекции государства. Например, у всех бюджетников в добровольно-принудительном порядке зарплатные счета открыты в сбере.

И непонятно кому в той местности нужен такой аэропорт:

По его словам (Грефа), аэропорт «от мощности в 150 000 пассажиров» перейдет к «мощности до 1,5 млн пассажиров», а также станет международным

[^]
albedoodebla
8.06.2024 - 22:21
0

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 8.06.2024 - 21:57)
Цитата (je99 @ 8.06.2024 - 23:49)
Цитата
Вот взял у меня недавно один знакомый ипотеку. Как раз у Грефа. Взял 3 млн. на 30 лет. Спрашиваю сколько переплата. Говорит взял 3 ляма, вернуть надо 11 млн. И это какая то программа для льготников якобы. Причем первые пять лет все платежи идут в счет процентов, а сам кредит вообще не уменьшается. Сильно отличается Греф от этого бомбилы?

А нафига он у грефа взял? Подороже искал или у него дешевле чем в других банках? Ну тут тогда или знакомый дурачок или греф не такой козел оказывается, как ты пытаешься донести

Наверное повелся на пиар, который из каждого ящика идет. Я ещё думал почему у нас в бизнес истеблишменте никто не держит р/с в Сбере, мне потом финансовый консультант объяснил всю ихнюю кухню. С местечковыми банкирами можно договориться, а на феодала Грефа работает вся государственная машина и суды по выбиванию грабительских процентов.
Мне арбитражный судья сама сказала, это же Сбер, мы бессильны против них.

У нас в службе говорят скажи мне кто твой банк и мы скажем кто ты. Ну ладно, так не говорят, но лет так 10 назад у нас в стране было много региональных банков СтройЖелезобетонПромБанк+название города или ФинБабкиБанк. В такие банки физ лица попадали иногда, но там был рай для мелких конторок где надо жендельме - жендельме порешать чо по чем. Потом начались чистки ЦБ и таких банков не осталось и все крупные банки зарабатывают теперь легально и с точным математическим расчётом и им не нужны серые схемы, сейчас в стране 3-5 крупных банков, первый понятное какой и все им пользуются, лично мне сбер устраивает, в качестве зачисления зарплаты. Многие друзья перешли на другие типа Тинькофф но в основном из-за кредиток очень лояльных на первых порах и кэшбеках и без процентных переводах, но меня это уберегло от кредиток, а когда появился сбп перевод вообще нет смысла банк выбирать, главное банкоматов больше и хз чего, в офисы не хожу. Кстати у сбера есть или было какое то такси свое, может Греф сделает исключение для Горно-Алтайска и принесет туда цивилизацию с такси и блэкджеком? Хотя покупать аэропорт это уже не спроста, предлагаю всем кто там бизнес делает задуматься о дресс коде и уровне сервиса

[^]
davesp
8.06.2024 - 22:24
4

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 8.06.2024 - 21:54)
А вы знаете нормальных банкиров?

ну если взять Грефа и сбер греф не только сбером руководит. там много проектов. то возьмем его детище мегамаркет и его бонусы
покупая там допустим телефон за 33000 в магазине мегафон мне упало более 10000 бонусов которыми я мог оплатить 99% стоимости.
считаю это очень крутым бонусом на ровном месте

[^]
davesp
8.06.2024 - 22:25
3

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 8.06.2024 - 22:08)
Греф создал тотальную машину слежки, государство в государстве и неизвестно кому ещё эти данные сливает. Если он захочет испортить кому то жизнь своим влиянием, то это сделает.
Поэтому я на стороне таксиста, он хотя бы за своих людей стоит, а не за фантики и цифирьки. Ничего хорошего этому городу не будет от Сбера. У нас в отделении сбера сидят судьи и автоматчики с приставами, потому что народ уже туда не ходит, появилось много альтернативных банков и финансовых инструментов без таких чудовищ во главе. Если вы думаете что он как проводник Шваба и Альтмана продвигает ИИ ради вашего благополучия, то глубоко ошибаетесь.

ты на стороне гандона что держит бобмил которые разводят людей. серьезно?:

[^]
Дайкон
8.06.2024 - 22:25
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ща Греф подтянет тяжелые силы и все для бомбил закончится.

Эта статья - уже начало.
Ток не пойму с какого перепуга ЯП стал вдруг Грефа возносить с его Сбер-уже-не-банком? Это в какой момент все резко переобулись?

[^]
huyvam
8.06.2024 - 22:26
2

Азив, вам пызда

Пусть в Минеральные Воды Греф в аэропорт приедет. Вот где очень много диких обезьян.

[^]
Magnat163
8.06.2024 - 22:32
-1

Ярила

После того, когда он очки потрогал, я ждал охуенно смащного удара по ебалу ему. Но ... Увы...

[^]
Arttmb
8.06.2024 - 22:36
2

Ярила

на ютубе есть канал борода. там пранкер сбивал цену клиентам бомбил. там чуть до драк не доходило. клиенты, правда, подставные были, но тем не менее.

[^]
unouno
8.06.2024 - 22:39
5

Ярила

по одному прикиду, очкам и статусу в вэкашечке видно, что владелец белых труселей еще тот пидорюга во всех смыслах этого слова.
стоит, своими потными пальчиками в шлепках перебирает, а сам думает, как он будет свой авторитет перед такими же хуесосами восстанавливать. думаю одной фразы: пидор этот греф, будет достаточно))))
как заебали эти бомбилы во сех аэропортах. конченные твари.
при мне тетку одну разводили:
-сколько до метро?
- тристопятдесят
- поехал, молодой человек.
подхожу, говорю, тетя, он вам сказал три сто пятьдесят. а не тристопядесят.
ох он меня найти и зарезать хотел. двадцать раз )))

[^]
Domrych
8.06.2024 - 22:40
0

вскрываю консервы

Цитата
После того, когда он очки потрогал, я ждал охуенно смащного удара по ебалу ему. Но ... Увы...

Я тоже ждал, но, к сожалению, Герман Оскарович - сдержался.
Хотя, мог бы хорошо навалять.
Как никак - хорошую подготовку имеет.

[^]
Crater11
8.06.2024 - 22:40
0

Ярила

Бля он и правда одет как из гей-клуба, но это не значит что начальник Сбера имеет право его лапать, тоже мне боярин вышел к холопам.

[^]
ShaXof
8.06.2024 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 8.06.2024 - 22:40)
Цитата

Я тоже ждал, но, к сожалению, Герман Оскарович - сдержался.
Хотя, мог бы хорошо навалять.
Как никак - хорошую подготовку имеет.

Я смотрю вы его ярый поклонник,случаем не из меньшевиков будете а то все признаки совпадают.Вы на него не дрочите случаем? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 8.06.2024 - 22:46

[^]
h1ll
8.06.2024 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (Crater11 @ 8.06.2024 - 22:40)
Бля он и правда одет как из гей-клуба, но это не значит что начальник Сбера имеет право его лапать, тоже мне боярин вышел к холопам.

Греф же гей, вот и возбудился и решил полапать lol.gif
А если серьезно, то ты прав, руки при себе надо держать

[^]
MARIK778
8.06.2024 - 22:47
2

Ярила

В казанском аэропорту знакомой спустили колёса, машина стояла там на официальной стоянке больше трёх дней бесплатно, она является перевозчиком инвалида, есть знак соответствующий и удостоверение. Видимо это не понравилось местным бандитам крышующим стоянку. Колпачок демонстративно положили рядом. Хорошо бы, если бы Греф приехал и в наш аэропорт.

[^]
albedoodebla
8.06.2024 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (huyvam @ 8.06.2024 - 22:26)
Пусть в Минеральные Воды Греф в аэропорт приедет. Вот где очень много диких обезьян.

Ага, там возят с автовокзала до аэропорта за 1.5 косаря, при этом там пешком дойти можно, но возят я слышал немного другой дорогой, чтобы петлю сделать. На самом деле любой чиновник опусти его на землю охренеет от жизни рядового человека и сервиса, который у нас не только на выходе из аэропорта, но и от поликлиник, регистратур и особенно всяких гос шарашек для простых смертных. Прям надо челендж Грефу передавать, кто следующий поедет, к примеру в нашу первую детскую поликлинику, где чтобы за деньги сдать анализ если срочно надо, то надо прийти в кассу на уровне пупка, стать раком в коридоре и проснуться голову в металлическую дверь и попытаться услышать что говорит дама в этой кассе. Мне давно смешно, наверняка там дверь сделана по требованию какому то о хранении кассовых ценностей, при этом везде где рулит бизнес, от всяких перегородок ушли, все для клиента и тому подобное....

Это сообщение отредактировал albedoodebla - 8.06.2024 - 22:51

[^]
mrPitkin
8.06.2024 - 22:51
1

Ярила

Цитата (davesp @ 9.06.2024 - 00:25)
Цитата (mrPitkin @ 8.06.2024 - 22:08)

ты на стороне гандона что держит бобмил которые разводят людей. серьезно?:

Где там в видео что они разводят? Это не шереметьево и не казанский вокзал а провинциальный городок.

[^]
unouno
8.06.2024 - 22:52
1

Ярила

Цитата (h1ll @ 8.06.2024 - 22:44)
Цитата (Crater11 @ 8.06.2024 - 22:40)

Греф же гей, вот и возбудился и решил полапать lol.gif
А если серьезно, то ты прав, руки при себе надо держать

так он тогда полупидора в белых труселях зашкварил.
теперь владелец шлепок не в авторитете

[^]
mrPitkin
8.06.2024 - 22:53
0

Ярила

Цитата (albedoodebla @ 9.06.2024 - 00:49)
Цитата (huyvam @ 8.06.2024 - 22:26)

Ага, там возят с автовокзала до аэропорта за 1.5 косаря, при этом там пешком дойти можно, но возят я слышал немного другой дорогой, чтобы петлю сделать. На самом деле любой чиновник опусти его на землю охренеет от жизни рядового человека и сервиса, который у нас не только на выходе из аэропорта, но и от поликлиник, регистратур и особенно всяких гос шарашек для простых смертных. Прям надо челендж Грефу передавать, кто следующий поедет, к примеру в нашу первую детскую поликлинику, где чтобы за деньги сдать анализ если срочно надо, то надо прийти в кассу на уровне пупка, стать раком в коридоре и проснуться голову в металлическую дверь и попытаться услышать что говорит дама в этой кассе. Мне давно смешно, наверняка там дверь сделана по требованию какому то о хранении кассовых ценностей, при этом везде где рулит бизнес, от всяких перегородок ушли, все для клиента и тому подобное....

А для валют отдельная комната. Нечего холопам пересекаться с валютчиками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61990
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх