Автомобили с российскими номерами нужно вывезти из Финляндии до следующей субботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horseradish
8.03.2024 - 16:55
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (simondemon @ 08.03.2024 - 16:44)
И чё, дохуя вы лично немцев загнобили? А ведь, наверное, и ваших родственников они на корм червям пустили

Коллективная ответственность бля

До хуя немцев в 45м и позже загнобили. При чем тех кто пытался блеять про " простого жителя" гнобили иногда даже сильнее.
Гнобить нынешних немцев смысла нет.
Еще че нибудь вякнешь, " простой житель"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlesKander
8.03.2024 - 16:56
1

Весельчак

Думаю, машин на российских номерах там уже и не осталось. Только если металлолом, который своим ходом выехать не может.
А следом за автомобилями, уже сами, возвращаться будут наши соотечественники, которые не смогут терпеть руссофобию, которую финны развели у себя в стране.
Экономика финнов начнёт скатываться в рецессию и, конечно же, во всём будут виноваты плохие русские...

[^]
Priozerec
8.03.2024 - 16:56
3

Ярила

Цитата (chiefmp @ 08.03.2024 - 14:47)
А финны к нам бухать всё еще приезжают или уже нет?

Граница закрыта уже несколько месяцев

[^]
SAFoxMulder
8.03.2024 - 16:57
1

Приколист

Цитата (ПетяСискин @ 8.03.2024 - 15:01)
А давайте вывезем ВСЕ не российские номера из России завтра. Особенно из Москвы.

Во Макрон с Обамой охуеют!

[^]
simondemon
8.03.2024 - 17:01
0

Ярила

Цитата (horseradish @ 8.03.2024 - 16:55)
Цитата (simondemon @ 08.03.2024 - 16:44)
И чё, дохуя вы лично немцев загнобили? А ведь, наверное, и ваших родственников они на корм червям пустили

Коллективная ответственность бля

До хуя немцев в 45м и позже загнобили. При чем тех кто пытался блеять про " простого жителя" гнобили иногда даже сильнее.
Гнобить нынешних немцев смысла нет.
Еще че нибудь вякнешь, " простой житель"?

Друже, вякаешь пока лишь здесь ты gigi.gif
Иди с богом, бот ты наш боевой))

[^]
Hydrogen
8.03.2024 - 17:02
0

Самогонщик

Цитата (AlesKander @ 8.03.2024 - 14:56)
Думаю, машин на российских номерах там уже и не осталось. Только если металлолом, который своим ходом выехать не может.
А следом за автомобилями, уже сами, возвращаться будут наши соотечественники, которые не смогут терпеть руссофобию, которую финны развели у себя в стране.
Экономика финнов начнёт скатываться в рецессию и, конечно же, во всём будут виноваты плохие русские...

Уже скатилась и продолжает. В понедельник начинается масштабная забастовка по всей Финляндии, которая продлится как минимум две недели.

[^]
horseradish
8.03.2024 - 17:04
0

Юморист

Цитата (simondemon @ 08.03.2024 - 17:01)
Друже, вякаешь пока лишь здесь ты

Ты забыл написать " Ципсошный" .🤣
Друже...( Упаси бог от таких друзяк)

[^]
simondemon
8.03.2024 - 17:08
0

Ярила

Цитата (horseradish @ 8.03.2024 - 17:04)
Цитата (simondemon @ 08.03.2024 - 17:01)
Друже, вякаешь пока лишь здесь ты 

Ты забыл написать " Ципсошный" .🤣
Друже...( Упаси бог от таких друзяк)

Взаимно)) agree.gif gigi.gif

[^]
horseradish
8.03.2024 - 17:16
3

Юморист

Цитата (simondemon @ 08.03.2024 - 17:08)
Взаимно))

Ладн, может опустим взаимные подъебы и попытаемся подискутировать?
Вот что тебя так смутило и возмутило в действиях соседней суверенной и независимой страны по отношению к гражданам другой страны которую она считает агрессором?

[^]
simondemon
8.03.2024 - 17:39
3

Ярила

Цитата (horseradish @ 8.03.2024 - 17:16)
Цитата (simondemon @ 08.03.2024 - 17:08)
Взаимно))

Ладн, может опустим взаимные подъебы и попытаемся подискутировать?
Вот что тебя так смутило и возмутило в действиях соседней суверенной и независимой страны по отношению к гражданам другой страны которую она считает агрессором?

Я на сайт деградировать прихожу, а не дисскутировать. Заметь, я ни в одном своем сообщении не пытаюсь обелить действия своей страны. Я лишь ответил на очевидную глупость - на мой взгляд.
Моя точка зрения на происходящее - да тупо пидарасы с обеих сторон. С одной из них престарелое "роскомнадзор", потерявшее связь с реальностью, с другой стороны мудаки с рукой пендосов в своей жопе. Вот и весь сказ.

Всю эту заваруху можно было разрешить намного деликатнее и намного раньше, не пребигая к грубойй силе. Но у нас в стране политические импотенты. а точнее братки 90х, дорвавшиеся до власти и не умеющие работать по другому.

Возвращаясь к теме, уж прости, я никак не могу назвать ту страну независимой why.gif И это я не про Украину, которая также не является независимой.

Это сообщение отредактировал simondemon - 8.03.2024 - 17:44

[^]
horseradish
8.03.2024 - 17:50
5

Юморист

Цитата
Я на сайт деградировать прихожу, а не дисскутировать. Заметь, я ни в одном своем сообщении не пытаюсь обелить действия своей страны. Я лишь ответил на очевидную глупость - на мой взгляд.
Моя точка зрения на происходящее - да тупо пидарасы с обеих сторон. С одной из них престарелое "роскомнадзор", потерявшее связь с реальностью, с другой стороны мудаки с рукой пендосов в своей жопе. Вот и весь сказ.

Всю эту заваруху можно было разрешить намного деликатнее и намного раньше, не пребигая к грубойй силе. Но у нас в стране политические импотенты. а точнее братки 90х, дорвавшиеся до власти и не умеющие работать по другому.

Возвращаясь к теме, уж прости, я никак не могу назвать ту страну независимой И это я не про Украину, которая также не является независимой.

Слушай, ну так то НЕЗАВИСИМЫХ стран на этой планете как бы и нет.
В джунглях Амазонки , по слухам, есть какие то 3,5 туземца которые политически и экономически независимы. А так все от всех в какой то мере зависят.
Но те же фины не настолько зависят от кого то что бы им приказали ввести запрет на машины с номерами соседней страны. Ребята выбрали сторону в этом конфликте и вносят свою лепту в борьбу. Они в своем праве. Что не так?
И , кстати, вот эта фраза " с рукой пиндосов в жопе" - обидно что кто то предпочитает не твою руку ? А чем твоя рука лучше?

[^]
uniJap
8.03.2024 - 18:23
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Писсимисист @ 08.03.2024 - 14:59)
А если взять и сделать " ход конем"? Взять и прокатить на выборах несмываемого ? Это будет покруче чем как в "ДМБ " - " пока враги перерисовывают карты мы меняем ландшафт". Вот они прихуеют от такой наглости . Все их козыри одной никчёмной картой побить

До выборов еще добраться надо. Не с нашим быдлом. Сегодня пост пилил, мол суну голого через ГУ. Вполне нейтральный. Как же минусили. С растяжечкой, смачно. Быдло любит социальный садомазохизм.

[^]
simondemon
8.03.2024 - 18:31
3

Ярила

Цитата (horseradish @ 8.03.2024 - 17:50)
обидно что кто то предпочитает не твою руку ?  А чем твоя рука лучше?

Да что же вы везде видите смысл, которого нет?))) Я не хочу комментировать ваши умозаключения, которые родились в вашем мозгу.

Про "руку" я лишь снова констатировал факт. Хотите отрицайте это, хотите - нет. От этого факт не перестанет быть фактом.

Предлагаю свернуть этот спор ни о чем))

А про независимость. Я сильно сомневаюсь, что хохлы стали бы вякать в сторону рф не заручившись поддержкой "папы" из за океана. То, что пендосы однозначно причастны к этой возне, я считаю, глупо отрицать. Также и наши повелись на этот блудняк как последние лохи и лихо проебывают информационную войну - тоже очевидно. Кому вся эта возьня выгодна - думаю, не стоит упоминать. Здравомыслящие и так способны сложить 2+2 why.gif

Это сообщение отредактировал simondemon - 8.03.2024 - 18:33

[^]
Mistelroy
8.03.2024 - 18:43
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 8.03.2024 - 16:50)
Цитата (gelezo131 @ 8.03.2024 - 15:05)
Цитата (Периндоприл @ 8.03.2024 - 15:01)
Цитата (Старичелло @ 8.03.2024 - 13:33)
Демократия.

А что не так? Они ж не в Питере запрещают ездить с российскими номерами? Их страна - их дело.

ну как бы простые жители страны не должны отвечать за действия страны.

вот к примеру почему евреям не запретили ездить на машинах в турцию?

вам незнаком термин "коллективная ответственность"?
Кто работает "в три смены" на военных заводах?
Кто плетет масксети и делает свечки для "наших парней" на фронте?
Ходит и устраивает "патриотические концерты", собирает гуманитарную солдатам, которые завоевывают Украину?
Кто боится назвать войну - войной? А если вдруг назвал, кто сажает/охраняет/ловит/пишет доносы на таких людей?

нет, батенька, коллективная ответственность - она есть. Ты же рассуждаешь про "фрицев" на 9 мая? или это другое? Вот и финны рассуждают про "русских" так же.

Самое главное забыл. Украинцев кто убивает на их земле? Или солдатня это по мнению "простого народа" тоже не из народа?
Это меня тут знакомый смеханул. Работает его контора на МО, но жалуется что его угнетают, типа за что? Вот за это Кирилл, именно блять за это. Но нет, Кирюша въебал этадругина и делает вид что нихуя не понимает. Ему же семью кормить надо.

[^]
horseradish
8.03.2024 - 18:57
4

Юморист

Цитата (simondemon @ 08.03.2024 - 18:31)
Да что же вы везде видите смысл, которого нет?))) Я не хочу комментировать ваши умозаключения, которые родились в вашем мозгу.

Про "руку" я лишь снова констатировал факт. Хотите отрицайте это, хотите - нет. От этого факт не перестанет быть фактом.

Предлагаю свернуть этот спор ни о чем))

А про независимость. Я сильно сомневаюсь, что хохлы стали бы вякать в сторону рф не заручившись поддержкой "папы" из за океана. То, что пендосы однозначно причастны к этой возне, я считаю, глупо отрицать. Также и наши повелись на этот блудняк как последние лохи и лихо проебывают информационную войну - тоже очевидно. Кому вся эта возьня выгодна - думаю, не стоит упоминать. Здравомыслящие и так способны сложить 2+2

Неее... Что значит свернуть. Я ток разворачиваться стал.
Объясни(те) , пожалуйста, что значит " хохлы стали вякать в сторону РФ" ?
Грозились напасть? Вернуть в "родное хохлятское лоно" какие то приграничные с Украиной российские территории?
Они в 14м году массово объяснили тогдашнему СВОЕМУ презу что если ты, падло, таки залез в кресло и пообещал подписать "Евроассоциацию" то будь добр соблюдать обещанное, а не строить из себя "падшую женщину" .
И если б не одни " обиженки" из соседней страны , решившие под шумок урвать хоть клок с уходящей овцы, то в принципе все было бы норм. И не было бы ни Одессы, ни " аллеи Ангелов" . Я не говорю что жертв не было бы вообще, но по сравнению с тем что имеем сейчас , они были бы минимальны и касались чисто Украины. А еще глядишь и в самой России задумались бы : а че это у нас за руководство которое проебывает отношения с соседями ?

[^]
Периндоприл
8.03.2024 - 20:01
2

Ярила

Цитата (simondemon @ 8.03.2024 - 15:43)
Вы хотели сказать кроме идиотизма?
Ну давайте все въезжающие в РФ тачки будем требовать перерегистрировать))) Идиотизм? - да.

Так чем же европейский идиотизм отличается от того, что я предложил?)))

На мой взгляд - это тупо политическое решение. И к моему сожалению, у руководства с нашей стороны нихуя яиц нет сделать нечто подобное. Вой бы стоял - я ебу))) Но то другое - да why.gif

Решение политическое - безусловно. До определённых событий ничего подобного никому в голову не приходило.
В чём прикол - х.з.
Идиотизм? Ну почему? Идёт война. И Финляндия и Россия опять оказались по разные стороны фронта.
У финнов есть свой исторический опыт отношений с СССР ( правопреемницей которого Россия себя провозгласила ). Так что...Чему удивляться-то?

[^]
Sanchella
8.03.2024 - 20:10
0

Ярила

В ожидании большого пиздеца? На днях Эстоннииияяя туда же...

[^]
Boliwar
8.03.2024 - 20:19
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 8.03.2024 - 14:46)
А чо, фины про многонациональность и толерастию не знают?

Это сейчас не модно в цивилизованной Европе. Сейчас тренд на русофобию.

[^]
BigCap
8.03.2024 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 08.03.2024 - 20:01)
Решение политическое - безусловно. До определённых событий ничего подобного никому в голову не приходило.
В чём прикол - х.з.
Идиотизм? Ну почему? Идёт война. И Финляндия и Россия опять оказались по разные стороны фронта.
У финнов есть свой исторический опыт отношений с СССР ( правопреемницей которого Россия себя провозгласила ). Так что...Чему удивляться-то?

Опыт Финляндии говорит только одно - быть нейтральной страной, такой стране как Финляндия гораздо выгоднее и спокойнее чем плясать под дудку очередных гегемонов и надеяться на их помощь.

[^]
Ghartmann
8.03.2024 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Старичелло @ 8.03.2024 - 14:33)
Демократия.

Да, демократия, а что?

[^]
вепс66
8.03.2024 - 23:16
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 8.03.2024 - 23:09)
Опыт Финляндии говорит только одно - быть нейтральной страной.....

Так будь ею. Кто мешает? Или что? Заокеанский папа? Йоулупукки ?
И всё будут довольны.

[^]
elkimotalki
9.03.2024 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Старичелло @ 8.03.2024 - 14:33)
Демократия.

Демократия =народоправление. deal.gif

Россия для россиян = Финляндия для финнов. У каждого народа свои законы blink.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 9.03.2024 - 00:51

[^]
VIxela
9.03.2024 - 08:49
0

Хохмач

Цитата (вепс66 @ 8.03.2024 - 14:51)
Цитата (хасар @ 8.03.2024 - 14:44)
да мне жителю Дальнего Востока - вот похер на тех кто катает по Прибалтике или Финляндии на своих авто - их проблемы  - не хуй к ним лезть со своим уставом

я бы был очень рад если бы в моей стране  не катались всякие авто с номерами армении, кыргыз, казах и прочих станов

Мне вот как жителю Питера абсолютно похуй на жителей Дальнего востока и их проблемы.

Вам даже на своих соотечественников из другого региона стран "похуй". Так чего фины за вас переживать должны?

[^]
westdm
9.03.2024 - 08:55
2

Ярила

Цитата (horseradish @ 8.03.2024 - 17:50)
Цитата
Моя точка зрения на происходящее  - да тупо пидарасы с обеих сторон. С одной из них престарелое "роскомнадзор", потерявшее связь с реальностью, с другой стороны мудаки с рукой пендосов в своей жопе. Вот и весь сказ.

Возвращаясь к теме, уж прости, я никак не могу назвать ту страну независимой  И это я не про Украину, которая также не является независимой.

Слушай, ну так то НЕЗАВИСИМЫХ стран на этой планете как бы и нет.
В джунглях Амазонки , по слухам, есть какие то 3,5 туземца которые политически и экономически независимы. А так все от всех в какой то мере зависят.
Но те же фины не настолько зависят от кого то что бы им приказали ввести запрет на машины с номерами соседней страны. Ребята выбрали сторону в этом конфликте и вносят свою лепту в борьбу. Они в своем праве. Что не так?
И , кстати, вот эта фраза " с рукой пиндосов в жопе" - обидно что кто то предпочитает не твою руку ? А чем твоя рука лучше?

Для справки - эти ребята до последнего не хотели терять поток денег и туристов из РФ, они продолжали выдавать визы и свободно пропускать в страну граждан РФ, когда все остальные страны ЕС уже ввели запреты, и прекратить это делать их конкретно заставило правительство ЕС под вопли остальных "недовольных", что они тут "вносят свою лепту", а финны бабло рубят на визах и транзитном трафике.
Поэтому никакой "их борьбы" нет, а есть банальное давление ЕС в котором они состоят.

[^]
sell2b
9.03.2024 - 09:01
1

Балагур

Обычная русофобская страна, причём она всегда такой была. В Италии ты спокойно можешь ездить на российских номерах и никто тебе слова не скажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12810
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх