Еврокомиссия работает над полным отказом от поставок газа из РФ через Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriz0x
4.03.2024 - 01:40
4
Статус: Offline

Ярила

Мне вот вся эта история очень нравится. Мы практически официально в состоянии войны с НАТО, то есть с ЕС. Но при этом поставляем энергоресурсы, строим АЭС в Турции, снабжаем ураном США, ну и прочий блядский цирк. При этом про отказ от российских ресурсов говорит ЕС, а не Россия прекращает поставки принудительно, в чём логика? Зачем, воюя с нацистами/фашистами/ЛГБТ и прочими трансгендерами, которые 2 года назад заморозили примерно 500 млрд долларов российский активов, защищая свои "традиционные ценности" Путин продолжает поставки ресурсов, часть из которых однозначно идёт и на обеспечение военного производства, в данный союз? Неужели за два года нельзя было полностью закрыть лавочку и прочее? Что за биполярка?

[^]
СТАС73
4.03.2024 - 01:41
0

Ярила

Если представить что евро комиссия управляется Штатами, то всë становится на свои места.
Им надо разорвать всё связи РФ и Европы.

[^]
troff38
4.03.2024 - 01:43
0
Статус: Online

Ярила

Ну теперь точно замёрзнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
emkage111
4.03.2024 - 01:45
17

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 04.03.2024 - 01:40)
Мне вот вся эта история очень нравится. Мы практически официально в состоянии войны с НАТО, то есть с ЕС. Но при этом поставляем энергоресурсы, строим АЭС в Турции, снабжаем ураном США, ну и прочий блядский цирк. При этом про отказ от российских ресурсов говорит ЕС, а не Россия прекращает поставки принудительно, в чём логика? Зачем, воюя с нацистами/фашистами/ЛГБТ и прочими трансгендерами, которые 2 года назад заморозили примерно 500 млрд долларов российский активов, защищая свои "традиционные ценности" Путин продолжает поставки ресурсов, часть из которых однозначно идёт и на обеспечение военного производства, в данный союз? Неужели за два года нельзя было полностью закрыть лавочку и прочее? Что за биполярка?

А деньги откуда брать, валюту?
Хотели вражин заставить газ за рубли покупать, но те почему-то нахуй послали.

[^]
Тибладонт
4.03.2024 - 01:47
-8

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.03.2024 - 01:39)
Цитата
Я сказал то что захотел сказать, без обязательств кому-то что-то разъяснять и уточнять. Когда ты мне совсем надоешь, я просто пошлю тебя нахуй и на этом закончу наш диалог, независимо от того как ты к этому отнесешься. И этот момент все ближе.

Так и я просто говорю что говорю, и совершенно не боюсь твоих реакций. Я вот продолжаю утверждать что ты неправ, и зеленский не будет толкать гневных речей об этом прекращении, а спокойно и дружелюбно все уладит с европой, у них там вроде неплохие отношения. И так думаю не только я. Хотя и у тебя сторонников много.

У кукловода, который вставляет свою руку в жопу куклы-марионетки, с этой куклой тоже отношения отличные. А ты уже иди, пора.

[^]
Sekortl777
4.03.2024 - 01:49
-1

Шутник

Цитата (patlatiy @ 4.03.2024 - 00:11)
А США от российского урана отказаться не хочет? Или это другое?

В лужу пернул ? Причем здесь уран и США ?

[^]
maugli
4.03.2024 - 01:50
-1

Анархист

Я больше Еврокомиссии хочу прекратить поставку газа в Европу.

[^]
Человечина
4.03.2024 - 01:53
6

Просто консервы

Цитата (Тибладонт @ 4.03.2024 - 01:47)
Цитата (Человечина @ 4.03.2024 - 01:39)
Цитата
Я сказал то что захотел сказать, без обязательств кому-то что-то разъяснять и уточнять. Когда ты мне совсем надоешь, я просто пошлю тебя нахуй и на этом закончу наш диалог, независимо от того как ты к этому отнесешься. И этот момент все ближе.

Так и я просто говорю что говорю, и совершенно не боюсь твоих реакций. Я вот продолжаю утверждать что ты неправ, и зеленский не будет толкать гневных речей об этом прекращении, а спокойно и дружелюбно все уладит с европой, у них там вроде неплохие отношения. И так думаю не только я. Хотя и у тебя сторонников много.

У кукловода, который вставляет свою руку в жопу куклы-марионетки, с этой куклой тоже отношения отличные. А ты уже иди, пора.

Ну вот, какие то кукловоды, и вдруг внезапно жопы... Нормально же сидели.
У марионетки жопы нет вообще, чтоб ты знал.

Надо ли расценивать твои слова что ты прризнаёшь что гневной речи не будет, ибо Зеленс кий марионетка, и твой первоначальный прогноз был неверен и вызван какими то личными глюками?

[^]
Kriz0x
4.03.2024 - 01:54
10

Ярила

Цитата (emkage111 @ 4.03.2024 - 09:45)
Цитата (Kriz0x @ 04.03.2024 - 01:40)

А деньги откуда брать, валюту?
Хотели вражин заставить газ за рубли покупать, но те почему-то нахуй послали.

Какую валюту, зачем она, если мы переориентируемся на БРИКС и шлём ЕС+США нахер? Русиш/китайца, русиш/индийца - бхай-бхай, братья, а европейцы и американцы - ЛГБТ-шники заднеприводные. Это же новая политика Великой России, я не ошибаюсь в новой политике отца и собирателя русской цивилизации, у которого любимый философ - Ильин?

[^]
Sekortl777
4.03.2024 - 01:57
6

Шутник

Цитата (Тибладонт @ 4.03.2024 - 01:34)
Цитата (hitby @ 4.03.2024 - 01:27)
Цитата (NovvvoN @ 4.03.2024 - 00:20)
Льготная ипотека сохраняется,
Мат капитал сохраняется...
Культработник на селе и сельский доктор! Сохраняется ( а это лям на руки тому, кто три года в деревне поработает)...
А рынок газа сокращается,
А рынок нефи сокращается...
А Атомэнергопроект-это Мосфильм...
Может это все в одну сторону сокращается? А в другую увеличивается? Тогда как-то все не однозначно получается...
Да, хохлы?

я не хохол , так что мне можно и поржать. Целый ЛЯМ на руки за 3 года , это же 11к вражеской валюты , это целая половина нового москвичаа lol.gif

Не ради поржать, а чисто из любопытства поинтересуюсь. А в каких еще странах есть такая льгота для врачей или учителей, поехавших работать в дальние ебеня, и каков ее размер? И заодно про аналог маткапитала интересно. Где? Сколько?

Зачем там мат капитал и подъемные всякие, если там зарплаты хорошие ? Сколь врач получает ? Нафиг ему подъемные ? gigi.gif

[^]
pszek123
4.03.2024 - 02:14
6

Балагур

Что это значит для россиян?
Представим себе сложную гидравлическую систему. Россия — это большая бочка, из которой и из нее ведут множество труб с клапанами. Этими клапанами управляет великий рулевой Путин. По этим трубам течет жидкость в виде денег. Газ, нефть, оружие, чотгаз, ракеты, зарплаты, продукты питания, а также работа программистов для иностранных и отечественных предприятий, транспорт, выловленная рыба и т. д., все это можно выразить в рублях, долларах - все это имеет определенную ценность. - деньги. Деньги приходят и уходят. Мы будем добывать нефть, мы будем выращивать картофель, мы будем ловить рыбу, мы построим танк, машину, у нас будет товар на продажу, вот и появятся деньги. Будем есть картошку, рыбу, сжигать бензин, отправлять Искандеры в Украину, уничтожать одежду, ломать машину, здание развалится и т. д. и т. п. - деньги исчезают.
Эту бочку под названием Россия тоже можно нарисовать как очень сложный организм, где деньги текут как кровь в человеке и доставляют питательные вещества к отдельным клеткам тела – то есть конкретным людям.
Итак, этот великий организм под названием Россия питался деньгами от газа и нефти - 50 процентов его продуктов питания поступали извне.
Этот организм под названием Россия, конечно, тоже производит деньги у себя, например в виде продуктов питания, но очень мало в виде других промышленных товаров для населения. Программа Путина это еще больше углубляет - вложения в какие-то самолеты, локомотивы, корабли и т. д. люди не будут их есть или покупать себе.
Этот организм под названием Россия содержит внутри очень дорогую структуру, которая ничего не производит и потребляет много денег. Эта структура является военной.
Россия сжигает много денег на Украине.
У России уже заканчиваются деньги – она пытается получить кредит от Китая.
Ограничение денег от газа – ограничивает деньги, которые большое правительство может направить в Украину. А поскольку он лютый, то скорее всего отдельные ячейки России - люди будут получать меньше денег.
Надеюсь, что я приблизил вас к пониманию экономики, эта наука является основой понимания мира.

[^]
GLEBON
4.03.2024 - 02:15
1

Приколист

Спасибо ЕС за отказ от газа. Благодаря им у нас начали прокладывать газовые трубы по стране. Ебаным капиталистам-монополистам этого раньше не приходило в голову.

[^]
Padonakk
4.03.2024 - 02:21
4

Да да, это я

Цитата (ELEA @ 3.03.2024 - 23:20)
ПЗДЦ, Европа пытается отказаться от газа и не может, а комментарии такие, как будто Россия хочет перестать подавать газ и ей станет тяжко :)

ты понимаешь в чем прикол- лучше бы Россия перестала продавать европе газ- это выглядело бы по крайней мере достойно на фоне агрессии и войны. но нет- как раз Россия продает и хрюкает от радости а гейропейцы все думают - и у кого тогда больше совести? или как истинный дядя "зед" ты и за войну и заодно за то чтобы свои ресурсы им же продавать- тем кто давно понял кто ты....ну молодец хуле. поэтому они и думают и отказаться хотят

[^]
Amatirasu
4.03.2024 - 02:23
12

Ярила

Цитата (DaoDao @ 4.03.2024 - 00:17)
Представила:

Великая Отечественная, 1943 год.

В ставке Сталина переполох. Германия собирается отказаться от поставок Советской стали и угля. Вот сволочи, говрит Сталин - и куда сейчас нашу сталь продавать....Американцам не нужна, Китайцам тоже...

Ну Гитлер, ну сука... без ножа режет...

То есть , другими словами, Путин поставлял европе газ, для работы заводов, производящих оружике для убийства русских солдат.... Я правильно понимаю..

Но даже европейцам, не нравятся такие подлые вещи..

Медведев с Финляндией воюет, а тут предатели в самом управлении страной сидят... ФСБ, где наша ФСБ...

Генеральный секретарь НАТО сказал если ВСУ просядет вмешаемся мы. У Скабеехи в прямом эфире паника была. Она то на пару с армянкой 2 года уже воюет с НАТО а тут:
"Нам что еще и с НАТО воевать?"
Смешно выглядело. В общем допизделись по полной. faceoff.gif

[^]
eric5347
4.03.2024 - 02:31
-1

Ярила

Ну не покупает , газ , покупает те же удобрения, что тот же газ, только в профиль

[^]
Yupipupi
4.03.2024 - 02:34
2

Приколист

Цитата (Тибладонт @ 04.03.2024 - 00:25)
Странно, но тем не менее поставки иранских и северокорейских боеприпасов почему-то в разы превышают поставки европейских и американских. И что-то мне подсказывает что это соотношение не изменится. А тем временем вой про просранные полимеры и потерянные рынки я слышу давно и регулярно. Хуйня какая-то, не?

Странно, откуда такая инфа, тебе шойгу по секрету сказал??

[^]
VonDon
4.03.2024 - 02:38
7

Ярила

Цитата (emkage111 @ 4.03.2024 - 00:14)
Значит Газпром ещё больше из россиян выжимать будет.
Рынок газа почти просран, это победа.

Неправда! dont.gif

Китайцы с удовольствием покупают за полцены. Просто помни, кому эта война выгодна и тогда ты поймешь на кого работает мистер Пу - явно не на свою страну

Еврокомиссия работает над полным отказом от поставок газа из РФ через Украину

[^]
olegKowevoy
4.03.2024 - 02:40
1

Ярила

тем лучше газохимию брать будут а это рабочие места в россии а не в европе

[^]
Wassupp
4.03.2024 - 02:43
4

Ярила

Цитата (patlatiy @ 4.03.2024 - 00:11)
А США от российского урана отказаться не хочет? Или это другое?

Казахстан добывает 45% мировых запасов урана в год.

[^]
Wassupp
4.03.2024 - 02:44
1

Ярила

Цитата (VonDon @ 4.03.2024 - 02:38)
Цитата (emkage111 @ 4.03.2024 - 00:14)
Значит Газпром ещё больше из россиян выжимать будет.
Рынок газа почти просран, это победа.

Неправда! dont.gif

Китайцы с удовольствием покупают за полцены. Просто помни, кому эта война выгодна и тогда ты поймешь на кого работает мистер Пу - явно не на свою страну

Помню, обещал и будет обещать, но не делать.

[^]
alextax
4.03.2024 - 02:58
1

Приколист

Цитата (Chakamalon @ 4.03.2024 - 00:08)
Полностью от российского газа среди стран ЕС уже отказались Польша, Румыния, Болгария, Финляндия, Нидерланды и Дания.

Ну про Нидерланды и Финляндию точно пиздеж, голландцы снова стали закупать в сентябре 2023 г. у Ямал СПГ через Бельгию (СПГ-терминал "Zeebrugge LNG"). Финны закупают там же, поставки для них идут с завода НОВАТЭКа в Криогаз-Высоцке. Везут туда танкерами-газовозами Arc7.

Это сообщение отредактировал alextax - 4.03.2024 - 03:01

[^]
VladTox
4.03.2024 - 03:40
8

Ярила

Цитата (NovvvoN @ 4.03.2024 - 00:32)
Цитата (Человечина @ 4.03.2024 - 00:27)
Цитата (NovvvoN @ 04.03.2024 - 00:24)
Да, еще вчера. Евросоюз имеет Украину своим членом...!?

Вот, началось. Позволь пару вопросов. Какой у него член, у этого ес? Что ты чувствуешь, когда видишь этот акт совокупления? Как часто это повторяется?

Член черный, американский.
Чувствую как Украине больно, но она все надеется, что вслед за черным членом последует ЗАГС и белое платье. Но никуя...
10 лет уже повторяется, "А нас за що?!"

Сорри за оффтоп, но!

Меня уже долгое время интересует, как у подобных Вам и у Вас лично, рождаются подобные посты? То-есть, Вы реально представляете и член (чёрный, большой, там - ну, с подробностями всякими...) сам половой акт, ощущения там какие-то!? И потом не стесняясь , ни разу, пишете здесь об этом?!

Вы же, где-то на подсознании, должны понимать, что это какой-то диагноз. Из психиатрии. И явно где-то из разряда половых извращений.
Я - в шоке, бля.
Ну, ок, можете вы легко представить себе подобную картинку - ладно. Но зачем с публикой то этим делиться!? Это же отвратительно. Вы же мужчина, как бы.
Надо легко сиськи-письки представлять, я так думаю.

И дабы не оффтоп - Просрал Пыня ещё и свои утверждения, что "никуда Европа от Рос газа не денется, будет идти на поводу у его поставщика". Продавить строительство двух веток Сев потоков, наработать 40% рынка газа по отличной цене, и всё просрать - На многие десятка лет, как минимум. А с оглядкой на отказ от ископаемого топлива - так и навсегда. Никчемный он какой-то. За что не возьмётся - либо пиздёж, либо проёб. Старый плешивый долбоёб.

[^]
VladTox
4.03.2024 - 03:52
2

Ярила

Цитата (blintonik @ 4.03.2024 - 01:18)
пока весна да лето, можно и повыебывацца

Не стесняйтесь- так и пишите, что замёрзнут и заводы встанут! Незачем этих геев жалеть! надо поддержать хоть буквами тех пидоров, которые основной доход от продаж народных ископаемых имеют. Переписали бы уже тот рулон туалетки с Основным Законом, где написано, что недра народу принадлежат - хули им стоит, а то выглядит , как стёб! gigi.gif lol.gif

[^]
Волин
4.03.2024 - 03:57
0

Приколист

Всё путём. Американские комиссары. agree.gif

[^]
VladTox
4.03.2024 - 04:07
1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 4.03.2024 - 01:34)
Не ради поржать, а чисто из любопытства поинтересуюсь. А в каких еще странах есть такая льгота для врачей или учителей, поехавших работать в дальние ебеня, и каков ее размер? И заодно про аналог маткапитала интересно. Где? Сколько?

Да нигде! Вы правы! Но есть один нюанс...

В других странах медики и так получают достойную оплату труда. gigi.gif lol.gif

Ебеня - сравнимые по широте и глуши - это в скандинавии да в Канаде. Но с Норвегией боюсь эта "доплата в 3т. баксов в год - 300 в месяц, будет выглядеть как "поржать" и никакого "любопытсва" не вызовет... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16432
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх