Американские танки Abrams впервые заметили к северо-западу от Авдеевки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
den75
25.02.2024 - 16:30
0
Статус: Offline

Весельчак

три

[^]
Неначитанный
25.02.2024 - 16:34
2

Ярила

Цитата
Есть сотни видео где горят Т90 с руским экипажем и возможно десятки видео с иностранной техникой, нет я не говорю что Абрамсы и Леопарды не побед мы, в ваших словах читается это, что вам вообще похую ведь руские не пробиваемы, но предполагаю что ты сейчас сидишь в тепле попивая бутылочку пива, и рассказываешь нам как легко захуярить Абрамс, надеюсь скоро тебя призовут и покажешь на это на личном примере не насрав в штаны!!!

Пупочек, ты несёшь хуйню! Горит вообще всё. И абрамсы тоже… Вместе с экипажем.😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasekIzhevsk
25.02.2024 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 25.02.2024 - 12:20)
Да, абрамсы по весне в Украине- самая погода для них. Вовремя.

да ещё у Абрамок нет грунтозацепов на гуслях!
там резиновые подушки, чтобы асфальт не грызть shum_lol.gif
вот они и катаются, как коровы на льду... gigi.gif

[^]
ВивалЗарт
25.02.2024 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Krokus69 @ 25.02.2024 - 11:19)
Ебануть бы....

Шарахнули уже навроде как один.
Там правда не совсем танк, а средство для разминирования на шасси абрамса.
Но такая цель как бы даже и пожирнее будет.

[^]
SilveoSergen
25.02.2024 - 16:43
1

Балагур

Есть у меня в коллекции картинок, демотиватор про "Абрамс". Выложу прикола ради. Я не танкист, от слова "совсем". Даже в "Танки" не играл ни разу. Но посещал в свое время, кое-какие интересные лекции, которые читали преподаватели Академии Генерального штаба. Один из них, подполковник-танкист с обожженным лицом, долго и подробно рассказывал про "Абрамсы" и "Леопарды". Украинцы получив эти танки, бросили их в наступление, хотя они предназначены для обороны. Их изначально конструировали таким образом, чтобы закопавшись в землю по башню, замаскировавшись до степени практически полного необнаружения, используя дальнобойное и точное орудие, а также высококачественные прицельные приспособления и спецбоеприпасы, расстреливать на большом расстоянии лавину Т-72, которая рвалась бы к Ла-Маншу. Сейчас противник бросил эти танки в бой на минные поля под огонь артиллерии и дроны. Результат известен. Завтра украинцы, по совету своих друзей из НАТО, поставят их в танковые засады и начнут их использовать в качестве подвижных, бронированных, огневых точек. Так, как планировали изначально натовцы. Надеюсь наши военные будут к этому готовы.

Это сообщение отредактировал SilveoSergen - 25.02.2024 - 16:45

[^]
M491
25.02.2024 - 16:53
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 25.02.2024 - 11:46)
Цитата (arcticap @ 25.02.2024 - 10:21)
у них газотурбинный двигатель... интересно было бы разобрать, посмотреть

Лопатки хорошие можно ножи говорят делать ...

Брешут. Плохой нож получится, резать, конечно, будет, но не очень. Нож надо делать из инструментала: штамп, углерод, быстрорез ну и порошок для них же.

Вообще, абстрагируясь от Абрамса - чем сейчас можно заменить танк на поле боя? Много читал военно-научной литературы - многие пророчат будущее за боевыми вертолетами, мол маневр, огневая мощь и самое главное, по сравнению с танком - обзор, наблюдение и общий взгляд на конкретное поле боя. Уже какую-то тактику придумали, типа кавалерийской. Но в тоже время, сам вертолет не может находиться постоянно на поле боя. А танк, он 24 на 7 с пехотой.

Это сообщение отредактировал M491 - 25.02.2024 - 17:01

[^]
Крометей
25.02.2024 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (den75 @ 25.02.2024 - 16:29)
наглядные пособия для тех, кто хочет поохотится на Абрамыча

Спасибо, мне надо.

[^]
Крометей
25.02.2024 - 16:59
0

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 25.02.2024 - 16:43)
Есть у меня в коллекции картинок, демотиватор про "Абрамс". Выложу прикола ради. Я не танкист, от слова "совсем". Даже в "Танки" не играл ни разу. Но посещал в свое время, кое-какие интересные лекции, которые читали преподаватели Академии Генерального штаба. Один из них, подполковник-танкист с обожженным лицом, долго и подробно рассказывал про "Абрамсы" и "Леопарды". Украинцы получив эти танки, бросили их в наступление, хотя они предназначены для обороны. Их изначально конструировали таким образом, чтобы закопавшись в землю по башню, замаскировавшись до степени практически полного необнаружения, используя дальнобойное и точное орудие, а также высококачественные прицельные приспособления и спецбоеприпасы, расстреливать на большом расстоянии лавину Т-72, которая рвалась бы к Ла-Маншу. Сейчас противник бросил эти танки в бой на минные поля под огонь артиллерии и дроны. Результат известен. Завтра украинцы, по совету своих друзей из НАТО, поставят их в танковые засады и начнут их использовать в качестве подвижных, бронированных, огневых точек. Так, как планировали изначально натовцы. Надеюсь наши военные будут к этому готовы.

Сколько за абрамс дают, не знаешь?

[^]
gekom
25.02.2024 - 18:09
0

Ярила

Только гореть в этих абрамсах, насильно мобилизованным жителям Украины.

[^]
Buzeval
25.02.2024 - 18:16
6

Ярила

Цитата (AndreySF @ 25.02.2024 - 15:16)
Цитата (Buzeval @ 25.02.2024 - 19:07)
Цитата (AndreySF @ 25.02.2024 - 14:49)
Цитата (Buzeval @ 25.02.2024 - 18:22)
Цитата (SlepoySham @ 25.02.2024 - 13:33)
Эхххх..снова валенками закидуете. Когда по тебе 30 мы-мы с БМП старой работает и то обсираешься напрочь. Про Хаймарсы молчу уже,сколько они у нас народу положили. А еще и Абрамсы. Это будет сложно.

Недавно была тема, как две американские БМПшки, расстреливали спокойно Т90 прорыв, посбивав ему всю оптику и похерив механику вращения башни, и под конец спокойно добили его безпилотником.
А я хорошо помню какие коменты были по началу, как тлько прошла инфа о их поставке.
- трофеи, законная цель, потенциальный металолом и т.д.

Мне вот интересно, тебе в Германии не похуй ли вообще на весь этот замес? Что не тема - то прям лезешь, аж кушать не можешь. Вы с евреем всеяповским не братья случайно?

А тебе то какая попоболь, с того где я живу ? lol.gif
Неужели ты думаешь, что переехав завтра в РФ я поменяю своё мнение о этой войне ? why.gif
П.С. на япе есть категория пользователей, которая в любой теме предпочитают обсуждать не сказанное, а того, кто сказал,т.е. не саму тему, а собеседника.
Всегда поневоле задаёшься вопросом, у них реально не хватает тяму обсуждать саму тему ?

Да мне то никакой. Просто я не лезу на парагвайские, австралийские или камбоджийские сайты. А ты лезешь. Дать тебе ссылку на аналог ЯП в Германии или сам найдешь?

Сайт кстати совсем не российский, ежели тебе до сих пор не сказали, даже то, что адрес на несрепные .com должно как бы чуток намекнуть.
А теперь смотри, тема о поставке американских танков вна Укриану, ни ты, ни я, не живём ни в США, ни вна Украине, но ты пытаешься меня убедить в том, что исключительно ты, обладаешь экслюзивным правом учавствовать в обсуждении. brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25.02.2024 - 18:53

[^]
writter
25.02.2024 - 18:33
0

Приколист

Ну немцы к концу войны тоже пришли к этому со своими Тиграми и Пантерами.
И прятались в засадах и расстреливали,один куй пиз-да пришла.
Белый тигр окуенный фильм.Кстати дед мне так и рассказывал,когда хотел.Он в истребительном танковом полку служил связистом в иптап. Это истребительный противотанковый полк. А начинал под Сталинградом в 42 и 2 ранен был.Говорил под конец войны их по башню закапывали,прятали в домах,а все равно мы их выкуривали как собак бешенных.

[^]
Buzeval
25.02.2024 - 18:56
3

Ярила

Цитата (writter @ 25.02.2024 - 18:33)
Есть у меня в коллекции картинок, демотиватор про "Абрамс". Выложу прикола ради. Я не танкист, от слова "совсем". Даже в "Танки" не играл ни разу. Но посещал в свое время, кое-какие интересные лекции, которые читали преподаватели  Академии Генерального штаба. Один из них, подполковник-танкист с обожженным лицом, долго и подробно рассказывал про "Абрамсы" и "Леопарды". Украинцы получив эти танки, бросили их в наступление, хотя они предназначены для обороны. Их изначально конструировали таким образом, чтобы закопавшись в землю по башню, замаскировавшись до степени практически полного необнаружения, используя дальнобойное и точное орудие, а также высококачественные прицельные приспособления и спецбоеприпасы, расстреливать на большом расстоянии лавину Т-72, которая рвалась бы к Ла-Маншу. Сейчас противник бросил эти танки в бой на минные поля под огонь артиллерии и дроны. Результат известен. Завтра украинцы, по совету своих друзей из НАТО, поставят их в танковые засады и начнут их использовать в качестве подвижных, бронированных, огневых точек. Так, как планировали изначально натовцы. Надеюсь наши военные будут к этому готовы.

Белый тигр окуенный фильм.Кстати дед мне так и рассказывал,когда хотел.Он в истребительном танковом полку служил связистом в иптап. Это истребительный противотанковый полк. А начинал под Сталинградом в 42 и 2 ранен был.Говорил под конец войны их по башню закапывали,прятали в домах,а все равно мы их выкуривали как собак бешенных.

Нет неубиваемых танков, любой можно узбагоить, разница сейчас в системах обнуружения, точности и дальнобойности орудий, а так это как была железная коробка с ограниченным обзором, так и осталась.
Пример с тем же Т-90 Прорыв более чем наглядный.

[^]
VameAlkal
25.02.2024 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (writter @ 25.02.2024 - 16:33)
Есть у меня в коллекции картинок, демотиватор про "Абрамс". Выложу прикола ради. Я не танкист, от слова "совсем". Даже в "Танки" не играл ни разу. Но посещал в свое время, кое-какие интересные лекции, которые читали преподаватели  Академии Генерального штаба. Один из них, подполковник-танкист с обожженным лицом, долго и подробно рассказывал про "Абрамсы" и "Леопарды". Украинцы получив эти танки, бросили их в наступление, хотя они предназначены для обороны. Их изначально конструировали таким образом, чтобы закопавшись в землю по башню, замаскировавшись до степени практически полного необнаружения, используя дальнобойное и точное орудие, а также высококачественные прицельные приспособления и спецбоеприпасы, расстреливать на большом расстоянии лавину Т-72, которая рвалась бы к Ла-Маншу. Сейчас противник бросил эти танки в бой на минные поля под огонь артиллерии и дроны. Результат известен. Завтра украинцы, по совету своих друзей из НАТО, поставят их в танковые засады и начнут их использовать в качестве подвижных, бронированных, огневых точек. Так, как планировали изначально натовцы. Надеюсь наши военные будут к этому готовы.

к моменту введения тигров и пантер (Курск) ..у СССР было принципиальное оружие воздействия на них...
при господстве в воздухе.. начали применяться кумулятивные бомбы..

Был же фильм про Вторую мировую... где описывались сюжеты, когда с самолетов сбрасывались сотни небольших бомбочек с кумулятивным зарядом... и сделать ничего с этим было нельзя (противнику).
Даже одна такая бомбочка... была способна поразить танк (состав в нем). Советская авиация..буквально ПОКРЫВАЛА целые поля этими бомбами. Выжить в таких условиях ни пантерам..ни тиграм... не представлялось возможным
Это как изобретение арбалета или огнестрела против рыцарских доспехов.
Борьба меча и щита... сместилась в пользу меча.

Т.е. если у России сохранится господство в воздухе... Никакими Абрамами и Иосифами с Мойшами победу сделать не получится

Если расклад в воздухе поменяется... Могут возникнуть временные трудности. Возможно... что трудности будут как в считалочке передаваться из рук в руки.
То мы их... то они нас (как это было последние два года)

В зимний период инициатива в руках РФ. В летне-осенний... у ВСУ

Поживем..увидим

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 25.02.2024 - 19:04

[^]
writter
25.02.2024 - 19:04
-3

Приколист

Фильм Летчик.там как раз на колонну немцев Ил-2 бомбочки ПТАБы сбрасывал.
Конечно сохранится,если сопли опять жевать не будут и ссать.Мне кажется,там уже вполне уместно и беспроблемно епашить аэродромы в Польше.И говорить-это не мы,это сходы боеприпасов.Никакое НАТО уже не впишется.Они уже вписались.Бить надо уже по взрослому.

Это сообщение отредактировал writter - 25.02.2024 - 19:07

[^]
ottoshtirlic
25.02.2024 - 19:50
2

Ярила

Тяжелый технологичный и дорогой танк. Если выгнали Абрамсы, значит старье закончилось. Похоже америкосы хотят еще поднажать коль дали Украине такие дорогие машины.

[^]
Vuhjaazz
25.02.2024 - 19:53
0

Ярила

Цитата (2pac @ 25.02.2024 - 11:25)
Цитата (Maxim13 @ 25.02.2024 - 11:20)
Да, абрамсы по весне в Украине- самая погода для них. Вовремя.

Ну видать больше нечем дыры латать раз выкатили, скоро в телеге увидим как далеко у него башня может отлететь

Думаю, рекорд т-72 не побьёт.

[^]
еплакал
25.02.2024 - 20:15
0

Ярила

Почему впервые? Разве их уже не уничтожали?

[^]
Plutarch
25.02.2024 - 20:26
0

Ярила

Полный обвес я надеюсь? - Если без комплекта особой брони обычный танк, тяжелый и мощный, но в своем классе.

Также читал, что танк требует большого сервисного обслуживания.

[^]
DUnlim
25.02.2024 - 20:46
0

Командир самоходного дивана

Цитата (VameAlkal @ 25.02.2024 - 19:01)
к моменту введения тигров и пантер (Курск) ..у СССР было принципиальное оружие воздействия на них...
при господстве в воздухе.. начали применяться кумулятивные бомбы..

Был же фильм про Вторую мировую... где описывались сюжеты, когда с самолетов сбрасывались сотни небольших бомбочек с кумулятивным зарядом... и сделать ничего с этим было нельзя (противнику).
Даже одна такая бомбочка... была способна поразить танк (состав в нем). Советская авиация..буквально ПОКРЫВАЛА целые поля этими бомбами. Выжить в таких условиях ни пантерам..ни тиграм... не представлялось возможным
Это как изобретение арбалета или огнестрела против рыцарских доспехов.
Борьба меча и щита... сместилась в пользу меча.

Где вы эту хрень откопали?
И заодно не против послушать, что за кумулятивные бомбочки были у СССР в 43-м
Как назывались, модель, носитель и задокументированные случаи эффективности

[^]
дедкот
25.02.2024 - 21:02
0
Статус: Online

Ярила

Военные заказы. Сколько бабла. Принцип войн.

[^]
VonDon
25.02.2024 - 21:02
9

Ярила

Цитата (Krokus69 @ 25.02.2024 - 11:19)
Ебануть бы....

Записывайся в танкисты и ебани! Кто-то мешает?

[^]
bb8
25.02.2024 - 21:07
0

Хуйстальный

Цитата (Medka @ 25.02.2024 - 11:19)
Насколько их хватит? Очередной трофей

Не раз здесь писали, что они как "Тигры" в Великую Отечественную. Хуй отремонтируешь и на металлолом хуй дотащишь.

[^]
AlexPilot39
25.02.2024 - 21:17
0

Ярила

Керосин хорошо горит...

[^]
stas7676
25.02.2024 - 21:25
-2

Юморист

Цитата (AndreySF @ 25.02.2024 - 14:49)
Мне вот интересно, тебе в Германии не похуй ли вообще на весь этот замес? Что не тема - то прям лезешь, аж кушать не можешь. Вы с евреем всеяповским не братья случайно? Аналог ЯПа в Германии уверен есть. Тусуйся там.

Так он как раз тусуется где надо. Сервер ЯПа как раз в Германии. А вот ты почему здесь, а не в чебурнете?

[^]
BruceMinus
25.02.2024 - 21:29
1

Дедушка всея Руси.

Цитата (Domrych @ 25.02.2024 - 11:19)
Заодно протестируют, что быстрей горит, Леопард, или Абрамс.

Леопард вроде как уже быстрее был поражен. Хотя, могу и ошибаться, но в немецкую школу танкостроения я верил больше, чем в американскую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32738
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх