Мама высадила свою несовершеннолетнюю дочь посреди МКАД после ссоры, а затем и вовсе уехала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krister
27.01.2024 - 00:01
3
Статус: Offline

Ярила

может это как раз дочку нужно было спустить в утиль, может она из тех кто избивает детей и стариков со своими дружками зумерами. Может эта та про которую мы пишем что таким уебанкам не место на земле.

[^]
Vanillacream
27.01.2024 - 00:03
1

Ярила

Цитата (krister @ 27.01.2024 - 00:01)
может это как раз дочку нужно было спустить в утиль, может она из тех кто избивает детей и стариков со своими дружками зумерами. Может эта та про которую мы пишем что таким уебанкам не место на земле.

А, может, мать - тварь? cool.gif

[^]
Reisen
27.01.2024 - 00:11
0

Ярила

Цитата (On75 @ 26.01.2024 - 18:48)
Цитата (24Регион124 @ 26.01.2024 - 18:47)
Не хрена себе мамаша. blink.gif

Ни хрена себе девочка мамашу довела. moderator.gif

Яблочко от яблоньки... gigi.gif

[^]
mo187
27.01.2024 - 00:13
3

Приколист

Дети разные бывают... мои родители говорят что если мы с братом были такие же как мои дети нас бы вообще прибили.
Недавно с дочкой была в поликлинике, за пол часа мне 3 человека сочувствовать начали, неуправляемая. Хотя я их больше жизни люблю, но выматывают ужас, больше даже морально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ima
27.01.2024 - 00:15
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Моя мать выставила меня за дверь в халатике и в тапочках, зимой, когда мне было 12 лет. Благо в Крыму зимы тёплые.
Неделю спала у подруг поочерёдно, в школу идти не могла - не в чем и потрфель дома остался.
Через неделю я пришла и ночевала в подъезде, на своём восьмом этаже около мусоропровода. Эта тварь утром вышла выспавшаяся в ночнушке, увидела меня и сказала :"иди домой, скотина!"
А выгнала из-за того, что ей послышалось дурное слово от меня.

Моя мать - тварь! ТВАРИНА! Никогда не пила, не курила, образованная, не блядь, а просто тварь сама по себе и по отношению ко мне!
Такое бывает.

Именно из-за неё я не стала рожать детей. Я побоялась,что вдруг и я такую же боль своим детям принесу. Тем более меня моя мать всю жизнь проклинала и проклинала моих гипотетических детей..

Матери - ещё те черти бывают. У меня плохой пример материнства.

Жесть! Но да, они еще теми чертями могут быть.

[^]
wcnd
27.01.2024 - 00:18
2

Ярила

mo187
Цитата
Недавно с дочкой была в поликлинике, за пол часа мне 3 человека сочувствовать начали, неуправляемая. Хотя я их больше жизни люблю, но выматывают ужас, больше даже морально

Воспитывать пробовали?

[^]
Секутор
27.01.2024 - 00:28
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kroliknolik @ 26.01.2024 - 19:21)
Да. Бывает всякое. Меня один раз родители тоже высадили и уехали (я очень капризничал и не хотел ехать на дачу, мне лет 7 было). Бляха, высадили и уехали типа. Смотрю повернули дальше на перекрёстке на право а не на лево в сторону выезда на дачу (в городе дело было, не на трассе). Хоть и мелкий, просёк, что в круговую по кварталам поехали. Спрятался за деревом. Они подъезжают, а меня нет. Вот они испугались (обосрались), заметались. Ну, я вышел сразу. Конечно конфет (пиздюлей) получил. Короче, доволен остался, потом на даче мне шашлыки специально делали!

Вот же засранец.

[^]
konst24
27.01.2024 - 01:01
1

Ярила

там, походу, обе ебанутые. С детства.

[^]
Айдэн
27.01.2024 - 01:15
1

...

Цитата (NeAdmin4 @ 26.01.2024 - 18:55)
А может это она охуевшего подростка в воспитательных целях...

Ну не на МКАД е же

[^]
busl
27.01.2024 - 01:20
1

Ярила

С родственниками жить бывает посложнее, чем с неродными. Свои гнобят сильнее, не боятся. Я всегда хотел съебать подальше от родственников

[^]
IFoxy
27.01.2024 - 01:51
1

Приколист

Цитата (24Регион124 @ 26.01.2024 - 18:47)
Не хрена себе мамаша. Вот так просто высадила и похуячила дальше по своим семейным делам.

Дети постоянно выводят. Они вообще границ не знают... Но блин, не бросать же их на трассе за это

[^]
Grafit
27.01.2024 - 01:53
0

Ярила

Она скажет, что это был воспитательный квест "Доберись до дома".

Это сообщение отредактировал Grafit - 27.01.2024 - 01:53

[^]
ALSERGARKH
27.01.2024 - 02:16
4

Ярила

У этой медали две стороны: С одной мамаша могла психануть, а с другой дочка так психовала(например не хотела ехать с матерью, а хотела пойти гулять с подругами), что мать не выдержала. Мы же всех подробностей не знаем и все люди разные. Например, у вполне порядочных родителей дети бывают алкаши и наркоманы и наоборот, у алкашей и наркоманов дети вырастают приличными людьми. Нужно узнать причину конфликта из первоисточника.

[^]
Alex0053
27.01.2024 - 02:20
0
Статус: Online

Ярила

А если б это был мужик?

[^]
Вольтрон
27.01.2024 - 03:32
5

Ярила

Цитата (nitida @ 26.01.2024 - 23:24)
Моя мать выставила меня за дверь в халатике и в тапочках, зимой, когда мне было 12 лет. Благо в Крыму зимы тёплые.
Неделю спала у подруг поочерёдно, в школу идти не могла - не в чем и потрфель дома остался.
Через неделю я пришла и ночевала в подъезде, на своём восьмом этаже около мусоропровода. Эта тварь утром вышла выспавшаяся в ночнушке, увидела меня и сказала :"иди домой, скотина!"

Моя мать - тварь! ТВАРИНА! Никогда не пила, не курила, образованная, не блядь, а просто тварь сама по себе и по отношению ко мне!
Такое бывает.

Именно из-за неё я не стала рожать детей. Я побоялась,что вдруг и я такую же боль своим детям принесу. Тем более меня моя мать всю жизнь проклинала и проклинала моих гипотетических детей..

Бывает. У меня тоже мама тварь, а отец малохольный придурок, а их семейная жизнь куча навоза. Но тем не менее, я у друзей видел нормальные родительско детские отношения. Я понамал что мне с этим не повезло. Теперь мама как теща, чем дальше, тем лучше, и погостить ко мне не надо - после её гостей морально месяц восстанавливаешься. У меня впечатление, что эта сука приезжает крови напиться, сделает свое дело и уезжает. Чувство как чайной ложкой мозги выедали. Старость лет, а мозгов родители набираться не хотят. Намекают что ко мне приедут жить.

[^]
StopThis
27.01.2024 - 03:33
0

Юморист

Вот дура. Доехала бы до близжайшего дед.дома и там бы высадила. Вот это был бы урок на всю жизнь.

[^]
Brus28
27.01.2024 - 03:35
1

Ярила

Мразь

[^]
AnotherFM
27.01.2024 - 03:39
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Viacheslav73 @ 26.01.2024 - 18:52)
Зоозащитники вот вам пример - это ужас девочку высадить, а кот - хрен с ним с котом.

Ох уж эти любители противопоставлять. faceoff.gif

Девочку высадить - ужас, но побольше.

Кота высадить - ужас, но поменьше.

Человеческая жизнь ценнее, чем жизнь животного, но и ценность жизни животного не равна нулю.

[^]
TVAR
27.01.2024 - 03:43
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (изюмСвеслом @ 26.01.2024 - 18:54)
завтра сдаст её в детдом нахер и нет проблем.Сыкухе урок-не напрягай ебанутую мамашу.

Да уж, думаю, лучше детдом чем такая мать.

[^]
AnotherFM
27.01.2024 - 03:44
5

Цитата (Вольтрон @ 27.01.2024 - 03:32)

Моя мать - тварь! ТВАРИНА!  Никогда не пила, не курила, образованная, не блядь, а просто тварь сама по себе и по отношению ко мне!
Такое бывает.

Бывает. У меня тоже мама тварь, а отец малохольный придурок, а их семейная жизнь куча навоза. Но тем не менее, я у друзей видел нормальные родительско детские отношения. Я понамал что мне с этим не повезло. Теперь мама как теща, чем дальше, тем лучше, и погостить ко мне не надо - после её гостей морально месяц восстанавливаешься. У меня впечатление, что эта сука приезжает крови напиться, сделает свое дело и уезжает. Чувство как чайной ложкой мозги выедали. Старость лет, а мозгов родители набираться не хотят. Намекают что ко мне приедут жить.

Вот таких родителей имеешь полное право слать в пешее эротическое.

Если они так кошмарно себя ведут, то от родительства остался один биологический формализм, а реально близкими людьми они не являются.

Ни возраст, ни родственные связи, да вообще ничего не дает права людям быть мудаками, которых надо терпеть. Более того, со стороны родственников такое поведение является отягчающим обстоятельством. Любовь и близость абсолютно несовместимы с мудачеством.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 27.01.2024 - 03:47

[^]
AnotherFM
27.01.2024 - 03:57
2

Моя мать - тварь! ТВАРИНА!  Никогда не пила, не курила, образованная, не блядь, а просто тварь сама по себе и по отношению ко мне!
Такое бывает.

Кошмар... Жаль, что нельзя вернуться в прошлое и вправить мозги этой тварюге, которая недостойна того, чтобы называться матерью.

Повторю вышесказанное - ни возраст, ни родственные связи, да вообще ничего не дает права людям быть мудаками, которых надо терпеть. Более того, со стороны родственников такое поведение является отягчающим обстоятельством. Любовь и близость абсолютно несовместимы с мудачеством.

С одной стороны, ребенок воспринимает модели поведения родителей, и если они ведут себя, как мудаки, то он может стать таким же.

С другой стороны, может получиться обратный эффект - испытывая страдания и боль, ребенок будет утверждаться во мнении, что такое поведение неправильное. И на собственном печальном опыте зная, как плохо быть жертвой жестокости, агрессии и садизма, сделает все, чтобы другие не испытывали подобный ужас.

Но этот эффект отторжения негатива возникает реже.

Я вас не знаю лично, но мне интуитивно кажется, что вариант отторжения - как раз ваш случай и с собственными детьми вы бы вели себя корректно, зная, насколько ужасна боль и понимая, что нельзя быть ее источником.

А человеческие проклятья не всесильны. Даже если они воплощаются в нечто реальное, с этим злом можно бороться и победить.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 27.01.2024 - 03:58

[^]
09Serj
27.01.2024 - 04:10
-2

Балагур

Цитата (AlMayDay @ 26.01.2024 - 18:57)
А можно поинтересоваться у специалиста цодда, почему у нас обочины грязные и заснеженные? А у кого можно поинтересоваться, почему в нашей стране опасно по улицам ходить?

Не знаешь что ли? Америка , Европа, хохлы и иноагенты виноваты! Как маленький прям..

[^]
Alkaloid173
27.01.2024 - 04:10
-1

Приколист

Можно я свою привезу?

[^]
alex1506
27.01.2024 - 04:24
0

Ярила

Это кто ж такой несдержанной пизде права продал?

[^]
забейнога
27.01.2024 - 04:28
1

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 26.01.2024 - 18:54)
А если так? Сегодня ребёнка а завтра кота!

Ну вы уж передёргиваете .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37300
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх