Кот Твикс. Служебная проверка и показания проводницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эникеев
23.01.2024 - 01:02
0
Статус: Offline

Ярила

Проводницу наградить. Хозяин кота -безответственный.

[^]
YunYun
23.01.2024 - 01:02
-3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2024 - 00:46)
Цитата (YunYun @ 23.01.2024 - 00:41)
"Самоуправство" - получите и распишитесь.

И где здесь "вопреки установленному законом"?

А каким законом или иным нормативным актом подтверждена правомерность выдворения кота (имущества гражданина) за пределы поезда, даже если не установлена личность владельца или его представителя? Покажете?

Если не покажете, то "вопреки"

[^]
YunYun
23.01.2024 - 01:04
-3

Ярила

Цитата (arotron @ 23.01.2024 - 00:47)
Цитата (YunYun @ 23.01.2024 - 00:38)
Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2024 - 00:36)
Цитата (YunYun @ 23.01.2024 - 00:36)
Кто решил, что он должен быть выкинут на перрон?

Проводник, обнаруживший в вагоне бесхозное животное.

Ну вот проводник теперь за это и ответит по всей строгости закона, потому что действовать надо по инструкции, которой не было на это случай. Это уже даже РЖД признали. Сначала мычали "действовала по инструкции", потом выяснилось, что такой инструкции не было. Инструкция появится только сейчас и будет гласить "ни в коем случае не выкидывать никого и ничего"

что делать проводнику если он видит кота на перроне?)
ведь ом мог только что выпрыгнуть из вагона, а мог и не выпрыгнуть, и просто тусит на вокзале)
просто, если писать инструкцию, то надо эту ситуацию описывать)

То, что происходит на перроне, проводника не касается, на это есть сотрудники станции

[^]
YunYun
23.01.2024 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Эникеев @ 23.01.2024 - 01:02)
Проводницу наградить. Хозяин кота -безответственный.

Сейчас наградят. Да так, что не унесет.

[^]
Lacrima
23.01.2024 - 01:08
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (arotron @ 23.01.2024 - 00:52)
кота то он проебал,
и кот бы сам мог запросто убежать на любой станции, место незнакомое, кругом чужие люди, и даже собака

У меня 2 кошки. И я, читая эту историю, теперь буду опасаться с ними ехать одна в поезде. В этом случае придется выкупать целое купе и, выходя из купе закрывать переноску на замок. Ведь это реально, заснуть и не увидеть как кто-то открыл переноску и зверь убежал. Тем более в плацкарте, где и ехал дядька.

[^]
laternelife
23.01.2024 - 01:09
-1

Ярила

YunYun
Цитата
потому что действовать надо по инструкции, которой не было на это случай. Это уже даже РЖД признали. Сначала мычали "действовала по инструкции", потом выяснилось, что такой инструкции не было

А вот это лукавство. Потому что никогда я не поверю, что у проводников нет инструкций на случай, если в вагоне обнаружен неизвестно чей багаж и никто из пассажиров не признается во владении. (И это притом, что багаж есть почти у всех пассажиров, а животных перевозят единицы). У них обязана быть такая инструкция, и 100% там нет слов "выбросьте непонятно чей предмет на ж/д пути". Так что если бы она реально действовала по инструкции, регламентирующей ее действия при обнаружении бесхозных предметов, никуда она бы кота не имела права самостоятельно выкидывать.

[^]
arotron
23.01.2024 - 01:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.01.2024 - 01:04)

Ну вот проводник теперь за это и ответит по всей строгости закона, потому что действовать надо по инструкции, которой не было на это случай. Это уже даже РЖД признали. Сначала мычали "действовала по инструкции", потом выяснилось, что такой инструкции не было. Инструкция появится только сейчас и будет гласить "ни в коем случае не выкидывать никого и ничего"

ведь ом мог только что выпрыгнуть из вагона, а мог и не выпрыгнуть, и просто тусит на вокзале)

То, что происходит на перроне, проводника не касается, на это есть сотрудники станции

да что ты,
а вагоне оказывается она должна была целый комплекс мероприятий провести,
и кота поймать, и волонтерам передать, и до конечной станции сохранять, и чем то наверное и кормить его, он же сдохнет за полтора дня, он же больной

[^]
YunYun
23.01.2024 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.01.2024 - 01:09)
YunYun
Цитата
потому что действовать надо по инструкции, которой не было на это случай. Это уже даже РЖД признали. Сначала мычали "действовала по инструкции", потом выяснилось, что такой инструкции не было

А вот это лукавство. Потому что никогда я не поверю, что у проводников нет инструкций на случай, если в вагоне обнаружен неизвестно чей багаж и никто из пассажиров не признается во владении. (И это притом, что багаж есть почти у всех пассажиров, а животных перевозят единицы). У них обязана быть такая инструкция, и 100% там нет слов "выбросьте непонятно чей предмет на ж/д пути". Так что если бы она реально действовала по инструкции, регламентирующей ее действия при обнаружении бесхозных предметов, никуда она бы кота не имела права самостоятельно выкидывать.

Так или иначе, она поступила против инструкции, что там РЖД умалчивает - не знаю.

[^]
FromUSSR1978
0

Юморист

Мне чот непонятно, что значит неухоженный кот . Коты ухода требуют ? Ну от силы помыть если в какое нибудь говно залез, у меня вон недавно в печку (спокойно её не топили уже лет 5 минимум). Стал похож на негра, пришлось искупать. А так они сами за собой ухаживают. А главное, Бастрыкин этот не хочет возбудиться на многочисленные нападения диких и домашних собак на людей, а уж котеек они вообще задирают в промышленгных масштабах dont.gif

[^]
YunYun
2

Ярила

Цитата (arotron @ 23.01.2024 - 01:11)

да что ты,
и кота поймать, и волонтерам передать, и до конечной станции сохранять, и чем то наверное и кормить его, он же сдохнет за полтора дня, он же больной

Только вызвать начальника поезда и передать проблему ему. Сложно?

Она это сделала? Нет. "Решила проблему" сама? Сейчас пусть охренеет от своих проблем, раз головой думать не научили.

Это сообщение отредактировал YunYun - 23.01.2024 - 01:14

[^]
2772
23.01.2024 - 01:15
1

Хохмач

При всех претензиям к туркам в Турции такого в принципе не могло быть - там кошки священные животные и гуляют где хотят. Беда не с котом, у нас запросто могут угробить равнодушием человека рядом, при этом толпой собирать деньги на лечение за границей какому нибудь кривому, если шухер правильный поднять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matildaa
23.01.2024 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 22.01.2024 - 22:52)
Кота жалко, но заепали уже с ним

тут целая Государственная дума котом занимается а тебя заепало ,несознательный товарищ)

[^]
Myreev
23.01.2024 - 01:17
3

Шутник

Ну не знаю, я сам лично перевозил и кошку и щеглов и не сказал бы что прям ЧАСТО и много людей в вагоне с животными... скорее наоборот - я один такой был.

Ну предположим еще там кто-то собаку вез, да хоть двух собак и черепаху ещё (утрирую). Да блин но:

Проводникам же ВСЁ по билетам видно сколько конкретных мест с животными (кстати там же указывается даже ВИД конкретного животного - мол кошка или собака). Чё проводники там достают? Планшет какой-то свой ну и смотрят данные - делов на пару секунд ну пусть минут...

PS кстати хотел бы заметить, что кошки довольно пугливые в незнакомых местах и ОЧЕНЬ с осторожностью перемещаются ну например в вагоне... с большой долей вероятности могу утверждать (как кошатник с 30 лет стажем), что кот НЕ мог далеко уйти, ну разве что если только на него реально какая-то псина накинется!

В плацкарте я вообще такой ситуации даже не представляю теоретически - это скорее если домашнего кота выпустить на УЛИЦУ разве что...

Ну или там не только хозяин долбоеб (как тут пишут) но и буквально ВСЕ пассажиры поезда были "немного не в себе" и им тоже было пофиг на животину.

[^]
arotron
23.01.2024 - 01:18
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 23.01.2024 - 01:08)
Цитата (arotron @ 23.01.2024 - 00:52)
кота то он проебал,
и кот бы сам мог запросто убежать на любой станции, место незнакомое, кругом чужие люди, и даже собака

У меня 2 кошки. И я, читая эту историю, теперь буду опасаться с ними ехать одна в поезде. В этом случае придется выкупать целое купе и, выходя из купе закрывать переноску на замок. Ведь это реально, заснуть и не увидеть как кто-то открыл переноску и зверь убежал. Тем более в плацкарте, где и ехал дядька.

ну это же абсолютно логично, не запер клетку с попугаем - он улетел, не запер контейнер со змеей - она уползла, кот такое же животное, они из дома то убегают постоянно, а тут место незнакомое, куча народу, собаки....
я думаю что кот, выбравшийся из переноски, убежит из вагона на первой станции с вероятностью 99 процентов
наш кот убежал от нас при перевозке его на дачу, когда я маленький был, дверь открыли на даче, он выпрыгнул и все, больше мы Мурзика не видели,
тогда еще и переносок не было, просто и банально проебали своего кота
наверняка эти переноски с замками, иначе бы постоянно убегали

Это сообщение отредактировал arotron - 23.01.2024 - 01:22

[^]
arotron
23.01.2024 - 01:19
0

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 23.01.2024 - 01:12)
Мне чот непонятно, что значит неухоженный кот . Коты ухода требуют ? Ну от силы помыть если в какое нибудь говно залез, у меня вон недавно в печку (спокойно её не топили уже лет 5 минимум). Стал похож на негра, пришлось искупать. А так они сами за собой ухаживают. А главное, Бастрыкин этот не хочет возбудиться на многочисленные нападения диких и домашних собак на людей, а уж котеек они вообще задирают в промышленгных масштабах dont.gif

худой

[^]
arotron
23.01.2024 - 01:21
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.01.2024 - 01:12)
Цитата (arotron @ 23.01.2024 - 01:11)

да что ты,

Только вызвать начальника поезда и передать проблему ему. Сложно?

Она это сделала? Нет. "Решила проблему" сама? Сейчас пусть охренеет от своих проблем, раз головой думать не научили.

он бы сказал ей
- а это чей кот
-ничей
- дак выпусти его

[^]
YunYun
23.01.2024 - 01:24
-1

Ярила

Цитата
он бы сказал ей
- а это чей кот
-ничей
- дак выпусти его

Ну и отвечал бы он, если ему бы стало лень проверять пассажиров. А теперь пусть отвечает она. Раз она дофига инициативная.

Сейчас начальник поезда будет справедливо говорить "я и поверить не мог, что она такая тварь и работала у нас". Ведь он не отдавал такого распоряжения.

Это сообщение отредактировал YunYun - 23.01.2024 - 01:26

[^]
Godfreed
23.01.2024 - 01:25
0

BʿL

Тут дело то совсем не в коте...которого не жалко только отморозку последнему.
Тут дело в социальном эксперименте над населением.
Ситуация абсурдная как в психиатрической палате.
Остается еще пустить в дебилосоциальных сетях мемчик по аналогии с нигерами в штатах...
CLM
каждый человек, в меру своих ментальных способностей, в одиночестве, может спокойно порассуждать и наверняка принять правильную позицию по любой херне.
Но, когда это выливается в толпу, где каждый индивид становится частью коллективного бессознательного...то там уже животные инстинкты превалируют над логикой. Это очень удобно, так революции и совершаются...и не только оранжевые, а и вполне коричневые.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 23.01.2024 - 01:27

[^]
AONMASTER
23.01.2024 - 01:26
1

прохожий

ща дощатают тему, что животных будут провозить под вагоном в спец ящиках - перевозках.... или вагоне - перевозке.

[^]
arotron
23.01.2024 - 01:26
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.01.2024 - 01:24)
Цитата
он бы сказал ей
- а это чей кот
-ничей
- дак выпусти его

Ну и отвечал бы он, если ему бы стало лень проверять пассажиров. А теперь пусть отвечает она. Раз она дофига инициативная.

Сейчас начальник поезда будет справедливо говорить "я и поверить не мог, что орна такая тварь и работала у нас"

на первой странице есть ответ
-такое уже бывало с бродячими животными

[^]
bauer76
23.01.2024 - 01:28
2

Ярила

Ехал прямо в купе проводников, видимо доплатили.
Не удержался, чтоб не сфотографировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кот Твикс. Служебная проверка и показания проводницы

[^]
Ogre55
23.01.2024 - 01:28
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата
- По словам Марины, мужчина, перевозивший кота, не высказал ей никаких претензий. Когда он узнал, что она выпустила Твикса на станции Киров, то просто развернулся и ушел в свое купе. Как сообщалось ранее, кота вез к хозяевам в Тихвин друг семьи Евгений.

А что сделает перевозивший кота? Устроит истерику? Проверит вагон ещё раз, вдруг вышла ошибка? Потребует вернуть поезд назад на станцию и заставит весь состав, с проводниками и пассажирами искать кота? Какие претензии он мог предъявить проводнице сразу? Максимум, что он мог сказать. Марине "тварь конченная" и сразу заработать административку.

[^]
Godfreed
23.01.2024 - 01:30
8

BʿL

Лозунг этого движения таков...Человеческая жизнь ничего не стоит! Спасем котиков от человеков...спасем Землю от чумы! Жалко психиатров тут мало...или есть еще не продажные?

[^]
YunYun
0

Ярила

Цитата (arotron @ 23.01.2024 - 01:26)
Цитата (YunYun @ 23.01.2024 - 01:24)
Цитата
он бы сказал ей
- а это чей кот
-ничей
- дак выпусти его

Сейчас начальник поезда будет справедливо говорить "я и поверить не мог, что орна такая тварь и работала у нас"

на первой странице есть ответ
-такое уже бывало с бродячими животными

"Бродячие животные" в вагоне, где едут пассажиры с животными) это даже не смешно.

Скорее тетеньку просто муж перед отъездом не трахнул и ей надо было на ком-то злость выместить.

Так или иначе, отвечать будет она одна.

[^]
arotron
5

Ярила

у нас удивительным образом любят перекладывать вину с владельца животного на кого угодно
ребенка собака искусала - а чего он руками махал
собака разорвала кота/мелкую собачку - а чего вы его на руки не взяли
сбило животное машиной - а чего вы в кувет не отвернули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх