У малоимущих россиян предлагают забирать квартиры в муниципальную собственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rokor
22.01.2024 - 19:53
3
Статус: Offline

Ярила

Дать этому деятель однушку в Воркуте и зп 15к
И на год его туда, посмотрим что он запоет через годик.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avt251
22.01.2024 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (Alurch @ 22.01.2024 - 19:29)
"Да, владеть им будет муниципалитет, но он будет нести и всю ответственность за его содержание», – заключил он."

И деньги вдруг у него откуда то появятся!!??

вьебут такую арендную плату что малоимущие прямиком на мусорку отправятся...
счас нет денег на комунальные платежи, а потом не будет на аренду...
правильно сказали надо повышать уровень жизни народа, а то платят копейки и поднимают обязательные платежи, а потом удивляются - а кто это наделал...

[^]
Unkilled
22.01.2024 - 19:54
3
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата
деприватизировать часть квартир, чтобы создать рынок арендного субсидированного жилья

С одной стороны мысль то здравая. Но знаю же что наипут!

И даже подозреваю где. Допустим сейчас уходит 5000 на коммунальные платежи (не Москва). А в аренду будут сдавать за 15000. Не можешь оплатить - нах*й с пляжа. Иди в какой-нибудь рабочий дом (тут как-то описывалось что это такое). По сути иди в рабство, жить в общагу и пахать 12/6 за обоссаный угол и тарелку похлёбки.

А они следующих будут загонять в долги. И в рабство.

[^]
sergsergev
22.01.2024 - 19:55
1

Носитель власти

Ну так выкупите у меня по рыночной стоимости хату и содержите её,а я буду просто ответственным квартиросъёмщиком как при СССР.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
2

Ярила

В ЖКХ честных давно отшили ,остались родня и друзья -которые делятся доходом ,потому и жопа кругом 8 лет там работал пока не инсультик не пришел.

[^]
ElPatron88
3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 22.01.2024 - 19:19)
И где в его заявление фраза про изъятие?

ты тупой? то была твоя квартира! захотел, продал. А так болта

[^]
Bereng
22.01.2024 - 19:56
2

Весельчак

Так Путин сказал, что у нас жилья понастроено огого,и не покупают, надо же все это оплатить.

[^]
bonzaize
22.01.2024 - 19:57
3

Ярила

Цитата
Так ведь Ельцина, который подарил россиянам квартиры - сейчас ненавидят.

Значит, Ельцина забыть, квартиры - забрать.
Всё логично.

тогда и фабрики и заводы и прочие средства производства в гос. собственность и возрождение реальной соц защиты с профсоюзами и курорты/санатории/профилактории по путевкам и пр...и тд ....с чего начнем?

[^]
vo1and
22.01.2024 - 19:57
4

Ярила

Главная ошибка 90-х - приватизация заводов.

[^]
AgipTM
22.01.2024 - 19:58
0

Бездушный циничный атеист

Цитата (Шульц78 @ 22.01.2024 - 19:38)
Ну вот у меня есть квартира. Моя. И ещё прописан в неприватизированной квартире. Была причина - реновация. Но всё похерили, надежды нет - до реновации (знаю, знаю, что имея квартиру мне не положено) не доживём и купил квартиру позже. А разница то в чём? Неприватизированную продавать не собираемся, там сеструха живёт. Платит столько же, сколько и другие. В чём цимус то?

я думаю в том, что налог за квартиру платить не надо ? но не уверен :)

[^]
facies
0

Отличник ОБЖД

в чем проблема? нельзя отнять, да ладно!

[^]
ERRATA
3

EVIL BOY

Угу, теперь тока осталось повысить налог на недвижку в 1000 раз, и все собственники(включая элитку) в один момент станут нищими )) забирай хаты, не хочу )))) нахпшли...и да, налог на недвижку и землю для физлиц пора давно отменить ска, я это все за свои деньги купил, с какого хера я вам еще по сотому кругу налог должен платить, выж ненасытные еще повышаете каждый год, скоро как я сказал выше, его многие и платить не смогут (уже многие не платят).

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22.01.2024 - 20:02

[^]
qaws134
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 22.01.2024 - 19:54)
Цитата
деприватизировать часть квартир, чтобы создать рынок арендного субсидированного жилья

С одной стороны мысль то здравая. Но знаю же что наипут!

И даже подозреваю где. Допустим сейчас уходит 5000 на коммунальные платежи (не Москва). А в аренду будут сдавать за 15000. Не можешь оплатить - нах*й с пляжа. Иди в какой-нибудь рабочий дом (тут как-то описывалось что это такое). По сути иди в рабство, жить в общагу и пахать 12/6 за обоссаный угол и тарелку похлёбки.

А они следующих будут загонять в долги. И в рабство.

Я уже вижу где наёбывают..
Подаешь через федеральный портал показания счетчиков - УК их не видит, и считает потребление по нормативу.. Вместо 5к плачу 6.5к. И счас еще на 10% поднимут.. И всё правильно, по закону...

[^]
Кнехт65
22.01.2024 - 19:59
1

Вольно дум

Убирайте налог на недвигу. А то непонятно, квартира в собственности, а люди, кроме коммуналки ещё и налог за своё имущество платят. Кому он идёт? Куда?
Мой потолок - чей-то пол. И наоборот. Верхние этажи висят в воздухе, а не стоят на земле.

[^]
bigfacker
22.01.2024 - 20:00
2

Последний охотник на ведьм.

Внимательно послушаю пидо-эксперта про затраты УКшки.

Допустим новостройка 15000 м2 жилья. 25 руб. с м2, получим 375 тысяч руб. в месяц.
За 375 тысяч можно нанять уборщицу, сантехника, электрика, причем личных на один дом-это 180 тысяч руб. на зарплату и отчисления в фонды. На ОДН 50 тысяч.
Остается 145 тысяч в карман директору и дружному офису паразитов. Т.к. текущий ремонт новостроек не делается.
А если гонять уборщицу, сантехника, электрика по 10 домам, то зарплатой в расходах на 10 домов можно пренебречь-уровень погрешности.

В итоге с 10 домов 3 млн.руб. на мразоту.
А в конце года мы получаем отчет ,что на инвентарь уборщице потратили 100 тысяч руб. Эти мрази даже списать бабло не могут, т.к. его больше, чем у Чубайса.

[^]
Sеrx
22.01.2024 - 20:01
0

Приколист

Всё гораздо проще.
Олигархат кладёт в свой карман часть зарплаты работников, а государство дотирует "убыточные" сферы.

[^]
Kluw
22.01.2024 - 20:02
11

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 22.01.2024 - 19:29)
ILoveEMO
Цитата
Малоимущим надо просто поднять зарплату

У нас сосед года 2 как умер.Тараканов до сих пор не можем вывести.
У чела были открыты все категории прав,но ему работа была не нужна.

Вы еще не поняли? Малоимущие - это не ваш померший сосед. Это... ВЫ! Не, не дошло? Ну сейчас коммуналочку поднимут, налог чуть приподнимут и цены чуть вырастут. И оба-на! Вы будете стоять перед тем же выбором, перед которым уже сегодня точно ТРЕТЬ страны стоит: пожрать купить или за квартиру заплатить. Оп, оп... пара просрочек платежей, и вы уже ОФИЦИАЛЬНО малоимущий. Зачем вам собственность, если вы не в состоянии ее содержать?? "Государство" заберет вашу хату в свое распоряжение, вас переселит в избушку поменьше (6кв.м. на рыло по-моему норма была? не ошибаюсь?) - вон их сколько уже понастроили - пустые стоят, да и квартплата там зело пониже... сможете осилить... А в ваши 2-х комнатные "хоромы" переселят таджика какого... его же надо где-то расселить, ибо денег с него труднее взять, а для "общества" он гораздо вас полезнее... и т.д. и т.п. Ну а как вы хотели, "собственнички"? faceoff.gif

Во всей этой "гениальной" идее есть одна МААААААЛЕНЬКАЯ заковыка, которая весь ее смысл на корню перечекивает... Дело в том, что отжать (именно тупо ОТЖАТЬ, ну не купить-же на самом-то деле) имущество у "малоимущих", сделав таковыми большую часть населения страны - проблемы нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ, т.к. здесь все уже нахуй забыли, кто кем тут правит и почему. Проблемка в том, что это имущество отжатое придется... ...ммммм... СОДЕРЖАТЬ! Если сейчас собственники хоть как-то из последних сил еще пытаются это делать, то в случае отжатия собственности, ЭТО придется делать "ГОСУДАРСТВУ". why.gif ВНЕЗАПНО! Физически делать. Т.к. тут наебать самого себя и насрать себе же в карман - не выйдет вообще НИКАК! Хатку надо ТОПИТЬ! Даже пустую. В хатке надо убирать, в хатке надо делать ремонт и т.д. и т.п. Соответственно все те милые расходы, про которые сейчас эти долбоебы с экрана орут, что надо "переложить на собственников и поднять, а то охуели!" - они переложат... на СЕБЯ! Ну действительно - нету хаты - нет квартплаты, нет налогов и т.д. Как ОНИ умеют "содержать" ИХ имущество - мы как-бы В КУРСЕ, кто не в курсе - про Подольск и иже почитайте новостя... Поэтому нуу... такое себе... за такие "идеи", если там еще кто-то "вумный" остался - по головке не должны погладить... А если вумных там уже нет, то... why.gif

Не, они думают, конечно, что ща они такие красивые у меня хату отожмут и мне же (условно) ее будут сдавать ЗА БАБЛО, которого с гаком хватит перекрыть все их траты на эту хату, но тут тоже заковыка имеется - откуда-ж, блядь, у меня возьмется бабло, если-ж, блядь, у меня хату отжали по причине НЕХВАТКИ этого самого бабла?.. Выпиздят меня на улицу? Возможно. Только перед тем как сдохнуть, я как-нибудь придумаю сделать это общественно"полезно", ну что-бы не расслаблялись. И думаю, не я один так сделаю. Если посадят - мне же лучше - баланда за ИХ счет, опять, и "охрана" why.gif Короче эти "идейные" походу загнали страну в полный цугундер, судя по тому, как НАСТОЙЧИВО оне последнее время намекают про отъем ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ и ИМУЩЕСТВА у граждан. Но вот беда, "имущество" сейчас по сути ценности не имеет - все одноразовое говно. Более того, имущество у многих большей частью В КРЕДИТ! Так и у кого они что отберут? У себя?? Как они кого-то ЗАСТАВЯТ платить кредит за кредитный холодильник, который они отберут по какой-то "новой" статье в рамках "конфискации"?? ДА НИКАК! Только угрозами ОТОБРАТЬ ХОЛОДЛЬНИК!! А они его уже отобрали, ебанутые! Это же как с банком работает - банк отжимает себе за неуплату кредита за холодильник этот самый холодильник... и радуется... а на самом деле-то что остается? Ты остаешься БЕЗ холодильника (в принципе, ты как-бы "в аренду" им попользовался), но в принципе особо никто не мешает тебе кредит на новый взять... и остается БАНК, у которого вместо бабла стоит СТАРЫЙ ВОНЮЧИЙ ХОЛОДИЛЬНИК, который он НИКОГДА и НИКОМУ уже не за какие вменяемые деньги не вручит! А он еще и место занимает (его же хранить где-то надо!) Финита, бля! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kluw - 22.01.2024 - 20:21

[^]
зудука
3

Ярила

А почему он не написал об остальных косяках приватизации?
Собственники квартир не являются собственниками долей дома. Не могут сдать нежилые помещения никому. И их УК не может.
И собственниками земли у дома не являются. В любой момент их может подвинуть точечная застройка.
А вот выселить их из дома в центре и определить дом под снос власти могут. И собственник квартиры в центре становится жителем ебеней.

[^]
ShtirlitzJK
0

Ярила

Ага, типа сейчас придет государство и тариф на обслуживание отменят.
Данный глава комитета несет херню и даже не подозревает об этом.
А я могу рассказать, как из муниципалитета приходится деньги на обычную квартплату за его же жилье выбивать.

[^]
Деповчанин
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergsergev @ 22.01.2024 - 19:55)
Ну так выкупите у меня по рыночной стоимости хату и содержите её,а я буду просто ответственным квартиросъёмщиком как при СССР.

Он не выкупать. Он отжать хочет. Эта власть не выкупает

[^]
Коржик777
22.01.2024 - 20:03
2

Рождённый в СССР

А тут подвох то ведь совсем в другом. Если станет возможным забирать собственное жилье из-за невозможности оплачивать ее содержание, то начнут забирать и единственное жилье. Так? А значит, что...всех должников по кредитам и алиментам и прочими задолженностями не закрытыми, можно будет нахуй выселять

[^]
ShtirlitzJK
22.01.2024 - 20:03
1

Ярила

Цитата (зудука @ 22.01.2024 - 20:02)
А почему он не написал об остальных косяках приватизации?
Собственники квартир не являются собственниками долей дома. Не могут сдать нежилые помещения никому. И их УК не может.
И собственниками земли у дома не являются. В любой момент их может подвинуть точечная застройка.
А вот выселить их из дома в центре и определить дом под снос власти могут. И собственник квартиры в центре становится жителем ебеней.

Может, вы и разочаруетесь, но землю в долях уже давно передают собственникам. Официально
Сам недавно стал таким обладателем. Случайно узнал

[^]
DobbyWBF
22.01.2024 - 20:05
3

Ярила

Мысли?

Т.е. программа Швабба и Ко прошла мимо вас? gigi.gif shum_lol.gif
ЭТО- их программа и есть!

Люди платят ВЗНОСЫ за жизнь, за крышу над головой и т.д., и т.п.... dont.gif

[^]
mrzorg
22.01.2024 - 20:05
10

Ярила

"А зачем вам квартира, если вы 15 лет за дискредитацию сейчас сидеть пойдёте?" gigi.gif

[^]
JimmyV
22.01.2024 - 20:06
4

Ярила

Так то все к этому и идет. Соцрейтинг ИИ цифровые деньги и все в аренде.
И попробуй только пернуть втихаря без разрешения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50042
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх