В продолжение про мразей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gekom
6.01.2024 - 19:14
4
Статус: Offline

Ярила

Даже прибалты не видят разницы между жителями России и Украины, и после этого вы будете говорить про отдельный украинский народ?
Или под украинцами понимаются полонизированые рагули?

[^]
Hydrogen
6.01.2024 - 19:17
-3
Статус: Online

Самогонщик

Цитата (Шпингалет @ 6.01.2024 - 17:04)
Как всегда- где подоляка, там пиздеж.
По факту этого происшествия, полиция ведет досудебное расследование со 2-3 числа, кроме того народ наролик сам полицию сам ссылки слал.
Сейчас дело заведено как хулиганизм, до 2х лет- ну а потом следствие покажет

https://m.delfi.lt/kriminalai/article.php?id=95528317

Delfi верить так себе занятие. Русофобская новостная помойка.

[^]
Хунху3
6.01.2024 - 19:26
7

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.01.2024 - 15:07)
Цитата (Hydrogen @ 6.01.2024 - 14:57)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.01.2024 - 12:47)
Какой нацизм? Автор текста путает нацизм с дебилизмом, думаете таких дебилов только у оголтелых националистов-фашистов есть? Да их миллионы на этой планете, всех рас, цветов кожи и состояний души и тела... Это и есть то самое скрытое внутрях любого человека гнилое нутро, просто у одних хорошо спрятано и закрыто на хороший замок так что за всю жизнь и не проявится никогда, а у других так, в уголок задвинуто и скатеркой накрыто, малейший толчок и в человеке просыпается гнида, особенно если среда вокруг благоприятная - организм носитель испытывает негативные эмоции и рядом есть всеми порицаемый козел отпущения...

Ты в Прибалтике, видимо, никогда не жил...

Да не жил, однако знаю значение понятия "нацизм" и знаю историю Прибалтики, ну так вот, нацизма там нет, зато есть глубокая ненависть к одной стране и ее гражданам, принявшим посильное участие в последнем раскрое Прибалтики, за что они по сей день готовы выразить благодарность "преемнику" той страны... Смекаете?

вы, конечно, имеете ввиду Швецию, которая продала Прибалтику в 1721 году России согласно Ништадтскому мирному договору?

вот действительно, какие нехорошие- продали земли оптом вместе со всеми жителями как скот и даже никого из них не спросили

[^]
ЯнисЯнисов
6.01.2024 - 20:24
-5

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 6.01.2024 - 18:26)
вы, конечно, имеете ввиду Швецию, которая продала Прибалтику в 1721 году России согласно Ништадтскому мирному договору?

вот действительно, какие нехорошие- продали земли оптом вместе со всеми жителями как скот и даже никого из них не спросили

Я тебе только одно два слово скажу. Крепостное право. Ну ка давай, порассуждай про людей как скот.

[^]
Хунху3
6.01.2024 - 20:35
6

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.01.2024 - 20:24)
Цитата (Хунху3 @ 6.01.2024 - 18:26)

Я тебе только одно два слово скажу. Крепостное право. Ну ка давай, порассуждай про людей как скот.

скажи ещё что нибудь
в Прибалтике такое же крепостное право было
и ввели его там немцы по отношению к местному населению
поговорка что у латыша только хуй и душа не просто так появилась

вот только какое это имеет отношению в тому, что одна страна продала другой всю Прибалтику
именно как скот- никого из жителей не спросив и за хорошие деньги
претензии к продавцам предъявляй

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 6.01.2024 - 20:37

[^]
ЯнисЯнисов
6.01.2024 - 20:39
-3

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 6.01.2024 - 19:35)
скажи ещё что нибудь
скажи ещё что нибудь
и ввели его там немцы по отношению к местному населению
поговорка что у латыша только хуй и душа не просто так появилась
вот только какое это имеет отношению в тому, что одна страна продала другой всю Прибалтику

Человек, ты не понял. Мой пост был ответ на твой. Т.е. я не нисколько не возражаю по поводу правдивости твоего заявление. А всего лишь покусился на твои скрепы, про людей как скотину, не чужих людей, своих православных, которые существовали в положение скота на своей родной земле. Расскажи что-нибудь по этому поводу. Одно дело загонять в рабство туземцев (их никогда не жалко) и СВОИХ, родных до боли, людей.
И тадам. Немцы то по человечнее оказались. Отмена крепостного права является событием, произошедшим в Латвии значительно раньше, чем в других губерниях Российской империи. Так в Курземе и Земгале оно было отменено в 1817 году, а в Видземе - в 1819 году. В России оменили крепостное право только в 1861 году.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 6.01.2024 - 20:42

[^]
mafalex
6.01.2024 - 20:46
1

Ярила

Цитата
ЮрийПодоляка

забыл указать национальность тех, кто устроил нацизм в той германии, и кто его устраивает сейчас, - это одни и те же люди твари

[^]
Хунху3
6.01.2024 - 20:47
5

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.01.2024 - 20:39)
Цитата (Хунху3 @ 6.01.2024 - 19:35)
скажи ещё что нибудь

Человек, ты не понял. Мой пост был ответ на твой. Т.е. я не нисколько не возражаю по поводу правдивости твоего заявление. А всего лишь покусился на твои скрепы, про людей как скотину, не чужих людей, своих православных, которые существовали в положение скота на своей родной земле. Расскажи что-нибудь по этому поводу. Одно дело загонять в рабство туземцев (их никогда не жалко) и СВОИХ, родных до боли, людей.

у меня скрепы совсем другие, отличные, видимо, от твоих
не фашисткие и не нацисткие

так что не на что ты не покусился

мне пох, православный он там или ещё какой
относится к человеку как скотине нехорошо
вот поэтому и революции всякие и происходили

мне вот интересно- ты в Латвии кто?
русский туземец?
или натурализовался?
если будешь Россию здесь поносить- там тебя за своего примут или будут помнить, что русский, которых их всегда угнетал и всё такое?

и это...
по поводу крепостного права
вам его немцы отменили, которое там и ввели?
или вы тогда в другой стране жили?
или сами его отменили, такие гордые и независимые?
уж не Александр Первый отменил в качестве эксперимента?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 6.01.2024 - 21:15

[^]
Завтрамэн
6.01.2024 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Polugut @ 6.01.2024 - 13:58)
Это другое, не подчинённое России государство. Чего ради за его руководство решать?

чего ради Венгрия требует особого отношения к венгроязычным жителям Украины? Не думал над этим?
Почему-то не у кого этот факт не вызывает удивления.

[^]
ЯнисЯнисов
6.01.2024 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 6.01.2024 - 19:47)
русский туземец?
или натурализовался?
если будешь Россию здесь поносить- там тебя за своего примут или будут помнить, что русский, которых их всегда угнетал и всё такое?

Россию поносить? О чем ты мил человек. Я не Россию поношу, о то о чем ты сейчас громко и пафосно заявил - отношение к людям как к скотине. П.с. и ты так и не ответил почему относиться к своим как к скоту это скрепно, а к чужим видишь ли нет. А про революцию 1917 года, так опоздала она, крепостное право оменили давно.
Я хочу чтоб Россия была великой, чтобы её не боялись, а уважали, как цивилизованную страну, а не страну, где правит диктатор угрожающий всему миру ядерной бомбой.
Окей я для местных, туземец. Ну давай поговорим о тебе. Кто ты, товарищ.
Незадолго для СВО Матвиенко рассказала анекдот, как в трудную годину все русские, в отличии от гейепровейцев ринутся в военкомат. Т.е. тётка знала что готовится и не сколько не сомневалась что россияне пойдут как мясо на войну.
Путин при встрече с матерями погибших сказал что помереть в окопе, это лучше, чем сдохнуть от алкоголизма или погибнуть в аварии. Представь, родной народоизбранный президент считает что все на что ты способен, это сдохнуть от алкоголизма и погибнуть в аварии.
Продолжим? Журавель. По первому требованию его в нарушении уголовного права доставили в Чечню и избили в нарушение его конституционного права. Продали как скотину.
Так кто ты товарищ для своих? Мясо, годное для мясорубки войны, конченный алкаш или безропотная скотина?

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 6.01.2024 - 21:16

[^]
срочник
6.01.2024 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Gess @ 6.01.2024 - 13:59)
"А это и есть классический нацизм. Не верите? Посмотрите подшивку немецкой прессы конца 1930-х. Только в той "неполиткорректной" Европе можно было безнаказанно издеваться над ЕВРЕЯМИ, а в нынешней якобы "политкорректной" над РУССКИМИ."

Подскажите, в 30х евреи какую страну бомбили?

Два жида Донецк уже скоро 10 лет как бомбят.. За Донецк Хамас вписался, достал кого смог)) Но Зорг пока уворачивается, если не сдриснул))

[^]
alxmcc
6.01.2024 - 21:26
4

Приколист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.01.2024 - 21:39)
И тадам. Немцы то по человечнее оказались. Отмена крепостного права является событием, произошедшим в Латвии значительно раньше, чем в других губерниях Российской империи. Так в Курземе и Земгале оно было отменено в 1817 году, а в Видземе - в 1819 году. В России оменили крепостное право только в 1861 году.

Если мне память не изменяет, то Курземе было на территории Курляндии, которая вошла в 1795 году в состав Российской империи и до войны 1914 в таком состоянии и пребывало. Если у нас крепостное право упразднили в 1861 году, то и в Курземе тогда же.

ЗЫ. То, что местный помещик дал вольную своим крестьянам в 1817 - это не отмена крепостного права. Так у нас ещё Иван 3 или даже Василий Тёмный "всем волю давал" в 1425 году! gigi.gif

[^]
Синтетик
6.01.2024 - 21:29
0

Тгасклит

Что самое интересное, то как немцам промыли мозги, ведь у них со славянами схожая гаплогруппа.

[^]
ЯнисЯнисов
6.01.2024 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (alxmcc @ 6.01.2024 - 20:26)
эээЕсли мне память не изменяет, то Курземе было на территории Курляндии, которая вошла в 1795 году в состав Российской империи и до войны 1914 в таком состоянии и пребывало. Если у нас крепостное право упразднили в 1861 году, то и в Курземе тогда же.

ЗЫ. То, что местный помещик дал вольную своим крестьянам в 1817 - это не отмена крепостного права. Так у нас ещё Иван 3 или даже Василий Тёмный "всем волю давал" в 1425 году! gigi.gif

Ошибаетесь.
Указ об отмене крепостного права в Курляндии был подписан императором 25 августа 1817 года. В указе говорилось, что крестьянам «присваиваются права свободного состояния». 30 августа в Митаве последовало торжественное объявление об освобождении курляндских крестьян. В 1819 году царь подписал указ об освобождении крестьян Лифляндии.

[^]
Хунху3
6.01.2024 - 21:42
1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.01.2024 - 21:15)
Цитата (Хунху3 @ 6.01.2024 - 19:47)
русский туземец?
или натурализовался?

Россию поносить? О чем ты мил человек. Я не Россию поношу, о то о чем ты сейчас громко и пафосно заявил - отношение к людям как к скотине. П.с. и ты так и не ответил почему относиться к своим как к скоту это скрепно, а к чужим видишь ли нет. А про революцию 1917 года, так опоздала она, крепостное право оменили давно.
Я хочу чтоб Россия была великой, чтобы её не боялись, а уважали, как цивилизованную страну, а не страну, где правит диктатор угрожающий всему миру ядерной бомбой.
Окей я для местных, туземец. Ну давай поговорим о тебе. Кто ты, товарищ.
Незадолго для СВО Матвиенко рассказала анекдот, как в трудную годину все русские, в отличии от гейепровейцев ринутся в военкомат. Т.е. тётка знала что готовится и не сколько не сомневалась что россияне пойдут как мясо на войну.
Путин при встрече с матерями погибших сказал что помереть в окопе, это лучше, чем сдохнуть от алкоголизма или погибнуть в аварии. Представь, родной народоизбранный президент считает что все на что ты способен, это сдохнуть от алкоголизма и погибнуть в аварии.
Продолжим? Журавель. По первому требованию его в нарушении уголовного права доставили в Чечню и избили в нарушение его конституционного права. Продали как скотину.
Так кто ты товарищ для своих? Мясо, годное для мясорубки войны, конченный алкаш или безропотная скотина?

ну давай по порядку-

"ты так и не ответил почему относиться к своим как к скоту это скрепно, а к чужим видишь ли нет."

если ты всё-таки прочитаешь, что я ответил, то такого вопроса быть не должно, так как я написал полностью противоположное, отличное от твоей точки зрения
это ведь ты так считаешь

и вот ещё- что такое скрепно?

матвиенко? а кто это?
валька-два стакана? мало ли что она там пиздит
кстати, были времена, когда готовились к войне, знали что она будет и народ пошёл в военкоматы
твои предки, я думаю , были в их числе, как и мои и "на мясо" тут не при чём

насчёт того, что лучше умереть в бою, чем от алкоголизма- так это тысячи лет известно
и с чего ты взял, что я бухаю и ко мне относятся эти слова?

с чего ты вообще взял, что одобряю действия этих уродов по отношению к
Журавлю?

что я одобряю то, что люди там гибнут в войне с обеих сторон?

у тебя нацисткая идеология уже в подкорку вбита, а ты этого даже не замечаешь
"Одно дело загонять в рабство туземцев (их никогда не жалко)"- это твои слова
другими словами- если приеду к вам на танке и буду там "туземцев" в рабство загонять- это правильно будет, да?faceoff.gif
так что вы тогда ноете, что с вами поступили так, как вы сами желаете поступать с другими?
с вами так и поступили, продав Петру Первому

с чего взял, что " Мясо, годное для мясорубки войны, конченный алкаш или безропотная скотина"- это относится ко всем жителям России и других там нет?
это вас так в Латвии учат, да?
а кто учит то?
уж не те ли, кто вас в своё время продал?
хорошо учат, видимо

и откуда ты знаешь, кто у меня свои?
думаю что как минимум 90 процентов тех, что у нас в телевизорах сидят и оттуда вещают- это не мои
это, скорее, ваши, капиталистические

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 6.01.2024 - 21:49

[^]
ЯнисЯнисов
6.01.2024 - 21:49
-1

Ярила

Ой мил человек. Я рад за тебя что ты против войны и все такое.

Цитата
"Одно дело загонять в рабство туземцев (их никогда не жалко)"- это твои слова.
Слово сарказм вам знакомо?

Цитата
с чего взял, что " Мясо, годное для мясорубки войны, конченный алкаш или безропотная скотина"- это относится ко всем жителям России и других там нет?

КАК с чего?! Со слов и поступков ваших правителей! Какое еще нужно доказательство? То что ты так не считаешь это мнение маленького человечка, которого ни кто не слышит.

Цитата
а кто учит то?
хорошо учат, видимо

Ага. Учит. Латвийское телевидение (сарказм). Которое я не смотрю. Его, впрочем, даже латыши не смотрят в большинстве, так как скучное и неинтересное. Смешно, но я смотрю российское телевидение. Наверно, поэтому идее нацизма потихоньку захватываю мой мозг поникая через экран. lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 6.01.2024 - 21:51

[^]
Polugut
6.01.2024 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 6.01.2024 - 21:10)
Цитата (Polugut @ 6.01.2024 - 13:58)
Это другое, не подчинённое России государство. Чего ради за его руководство решать?

чего ради Венгрия требует особого отношения к венгроязычным жителям Украины? Не думал над этим?
Почему-то не у кого этот факт не вызывает удивления.

Россия - не Венгрия. Никаким боком.
Одно и то же действие от Венгрии назовут хорошей демократией, а от России - ыперской тиранией.

[^]
Хунху3
6.01.2024 - 21:57
3

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.01.2024 - 21:49)
Ой мил человек. Я рад за тебя что ты против войны и все такое.

Цитата
"Одно дело загонять в рабство туземцев (их никогда не жалко)"- это твои слова.
Слово сарказм вам знакомо?

Цитата

КАК с чего?! Со слов и поступков ваших правителей! Какое еще нужно доказательство? То что ты так не считаешь это мнение маленького человечка, которого ни кто не слышит.

Цитата
а кто учит то?
хорошо учат, видимо

Ага. Учит. Латвийское телевидение (сарказм). Которое я не смотрю. Его, впрочем, даже латыши не смотрят в большинстве, так как скучное и неинтересное. Смешно, но я смотрю российское телевидение. Наверно, поэтому идее нацизма потихоньку захватываю мой мозг поникая через экран. lol.gif

перечитал я то, что ты выше писал
не похоже было на сарказм
ты на полном серьёзе там писал, что своих, родных угнетать нельзя, а других можно
ещё разок- ты даже не замечаешь, что у тебя в голове уже прошито

и это... телевизор то зачем смотришь?
как говорится- телевизор придумал человек, и вот телевидение- уже государство
тем более что технологии по оболваниванию уже давно отточены, как ввести людей в когнитивный диссонанс
это целая наука
не смотри телевизор

а вот идея нацизма у тебя точно не из нашего телевидения
у нас нацистов прижали ну очень сильно давно уже

это у вас там- мы аж Европа, все остальные папуасы
печально это всё

[^]
alxmcc
6.01.2024 - 22:03
3

Приколист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.01.2024 - 22:32)
Ошибаетесь.
Указ об отмене крепостного права в Курляндии был подписан императором 25 августа 1817 года. В указе говорилось, что крестьянам «присваиваются права свободного состояния». 30 августа в Митаве последовало торжественное объявление об освобождении курляндских крестьян. В 1819 году царь подписал указ об освобождении крестьян Лифляндии.

О-о-о, да вы у нас любитель передёрнуть. Своим указом и по настоянию тамошних помещиков царь освободил тамошних крестьян вообще от всего, т.е. они остались безземельными и могли теперь продаваться в кабалу добровольно. Офигительная "отмена" крепостного права. Теперь тебя барин продавать не мог - ты сам продавался!

Кстати, пруфчик бы на рекомендации Путина по поводу пьянства и прочего. Вот у укронациков одна мадама подобное вещала, так её быстро слили. Так пруф будет или опять соврамши? gigi.gif

[^]
ЯнисЯнисов
6.01.2024 - 22:09
-1

Ярила

Цитата
не похоже было на сарказм
ты на полном серьёзе там писал, что своих, родных угнетать нельзя, а других можно
ещё разок- ты даже не замечаешь, что у тебя в голове уже прошито

Отлично. Вы уже научились определять лингвистические оттенки по написанному. Написанное не передаёт эмоции. Почитайте как-нибудь исследование на этот счет. Даже при простом разговоре по телефону собеседники теряют часть информации, так как в разговоре не видно мимики. В данном случае вы хотели там увидеть то что хотели, и увидели. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!©
Цитата
а вот идея нацизма у тебя точно не из нашего телевидения
у нас нацистов прижали ну очень сильно давно уже

это у вас там- мы аж Европа, все остальные папуасы

Вам простительно. Вы не знаете местных особенностей. Тут в Латвии есть анклав. Русский анклав. С преобладающим русскоговорящим населением. Тут я и проживаю. Смею вас заверить это филиал России в Латвии. Я окружен людьми сочувствующими Путину, ненавидящих "хохлов", желающих прихода "русского мира" в Латвию Так что мне есть откуда черпать идеи нацизма. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 6.01.2024 - 22:10

[^]
ЯнисЯнисов
6.01.2024 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (alxmcc @ 6.01.2024 - 21:03)
О-о-о, да вы у нас любитель передёрнуть. Своим указом и по настоянию тамошних помещиков царь освободил тамошних крестьян вообще от всего, т.е. они остались безземельными и могли теперь продаваться в кабалу добровольно. Офигительная "отмена" крепостного права. Теперь тебя барин продавать не мог - ты сам продавался!

Кстати, пруфчик бы на рекомендации Путина по поводу пьянства и прочего. Вот у укронациков одна мадама подобное вещала, так её быстро слили. Так пруф будет или опять соврамши? gigi.gif

ООО... отличное как раз передёргивание от товарища не знающего историю своей страны. Теперь давайте скажите об отмене крепостного права в России и чем оно отличалось от этой отмены. И вопрос, крепостное право отменили? Так какого хрена вы теперь вопите о том что это не то, это не так, это не то что вы подумали.

Цитата
Кстати, пруфчик бы на рекомендации Путина по поводу пьянства и прочего. Вот у укронациков одна мадама подобное вещала, так её быстро слили. Так пруф будет или опять соврамши?  gigi.gif

[^]
alxmcc
6.01.2024 - 23:52
-1

Приколист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.01.2024 - 23:15)
ООО... отличное как раз передёргивание от товарища не знающего историю своей страны. Теперь давайте скажите об отмене крепостного права в России и чем оно отличалось от этой отмены. И вопрос, крепостное право отменили? Так какого хрена вы теперь вопите о том что это не то, это не так, это не то что вы подумали.

Цитата
Кстати, пруфчик бы на рекомендации Путина по поводу пьянства и прочего. Вот у укронациков одна мадама подобное вещала, так её быстро слили. Так пруф будет или опять соврамши?  gigi.gif

Для тупых: с 1806 года шло простое освобождение крестьян. Это не отмена на деле крепостного права, т.к. крестьянин освобождался без средств производства на что ему жить предлагалось? Только на немедленную продажу себя помещику на какой-либо срок. Формально он свободен, на деле тот же крепостной с небольшим послаблением.
В 1861 году крестьяне освобождались с землей (т.е. со средством производства), с которой они могли кормиться и впоследствии вообще выкупить в личную собственность.
Это, мягко говоря, две большие разницы.

Про Путина: ты же в очередной раз передёрнул, там шёл разговор о жизни и смерти вообще и о жизни и смерти конкретного человека. Тебе напомнить твоё высказывание?
Представь, родной народоизбранный президент считает что все на что ты способен, это сдохнуть от алкоголизма и погибнуть в аварии.
Так где Путин так сказал? Врёшь как всегда.

[^]
ЯнисЯнисов
7.01.2024 - 10:42
0

Ярила

Я очень рад что задел за живое какого-то имперца. Так что он бегает по всем моим сообщениям и ставит минусы. Не переживай, твои минусы это показатель того что я прав. Спасибо тебе. Не расстраивайся, все равно для своих правителей ты скот готовый только на заклание.
Цитата
Так где Путин так сказал? Врёшь как всегда.

Редкостное близорукость и слабо слышимость. Ткнул мордой лица в тему, а человек - "нет это не так". Извини, не могу находиться рядом, прокричал бы тебе прямо в уши. Но, впрочем, по крепостному праву понятно там не достучаться. Кириллица как не родная. Вроде читает, а смысл не улавливает.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 7.01.2024 - 10:43

[^]
Ятаган
7.01.2024 - 11:00
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 6.01.2024 - 14:29)
Цитата (Талин1 @ 6.01.2024 - 14:26)
Цитата (SexGuru @ 06.01.2024 - 14:22)
Судя по ЯПу, российские патриоты так и не смогли понять, что Латвия и Литва - это две разные страны

А какая разница? Денацифицировать-то всех троих придётся.

Ога, вот сейчас Авдеевку возьмём (но это неточно) и сразу с НАТО воевать.
Я надеюсь, вы уже в военкомате, воин? gigi.gif

После Авдеевки на Литву, не говоря уже про Латвию, человеческого ресурса не хватит.
Установка "бабы еще нарожают" осталась в далеком мирном прошлом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12866
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх