Бойца ММА Абдурапова арестовали до 26 января после нападения на женщину и мужчину с ребенком на руках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратарь
30.12.2023 - 10:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gimmalayer @ 30.12.2023 - 07:49)
Цитата (Ратарь @ 29.12.2023 - 19:16)
мне вот интересно , а что так много йобнутых стало , особенно среди чурбанья ????
Не , я давно ешё утверждал , что под "горячей кровью" и "кавказским темпераментом" ебучие СМИ прятали врождённые генетические патологии с психикой у тоже россиянских племён .
А, вот, ещё что заметил , чем больше общество религиозно и говорит о боге...ну вот эти вот набожное последователи пророка , тем больше дичи исполняют .

Ну пока в этом чатике самым поехавшим выглядишь раSSово чистый ты.

Шёл бы ты лесом , я тут не расу и цвет кожи обсуждаю , а указываю на реальный факт , что тожероссияне с кавказа - психически не устойчивые , на ровном месте начинаю орать , махать руками и прочую дичь вытворять , там где и выеденного яйца это не стоит!!!
Нам эту всю хуйню выставляют как некую горячую кровь и прочий темперамент.
Вот нахуй он стал орать , махать руками и спаринговать с ограждением ???

[^]
Bepanten
30.12.2023 - 10:23
0

Ярила

Цитата (burjuin @ 29.12.2023 - 13:51)
Цитата (Geologist @ 29.12.2023 - 13:48)
За то, что ",Боец ММА напал" надо сразу 10 лет давать, а все отальное сверху набрасывать.

Правильно. Пусть на зоне приёмы рукопашного боя показывает

как пойдет,а то и вякнуть не успеет.как половик разик другой об пол встряхнут,покашляет чутка да и пипец.

[^]
Bepanten
30.12.2023 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 30.12.2023 - 10:08)
Цитата (Gimmalayer @ 30.12.2023 - 07:49)
Цитата (Ратарь @ 29.12.2023 - 19:16)
мне вот интересно , а что так много йобнутых стало , особенно среди чурбанья ????
Не , я давно ешё утверждал , что под "горячей кровью" и "кавказским темпераментом" ебучие СМИ прятали врождённые генетические патологии с психикой у тоже россиянских племён .
А, вот, ещё что заметил , чем больше общество религиозно и говорит о боге...ну вот эти вот набожное последователи пророка , тем больше дичи исполняют .

Ну пока в этом чатике самым поехавшим выглядишь раSSово чистый ты.

Шёл бы ты лесом , я тут не расу и цвет кожи обсуждаю , а указываю на реальный факт , что тожероссияне с кавказа - психически не устойчивые , на ровном месте начинаю орать , махать руками и прочую дичь вытворять , там где и выеденного яйца это не стоит!!!
Нам эту всю хуйню выставляют как некую горячую кровь и прочий темперамент.
Вот нахуй он стал орать , махать руками и спаринговать с ограждением ???

давно уже доказано,нет ни какой горячей крови.есть отсутствие мозга и плохое воспитание.у них так принято.причем порой сами кавказцы говорят об этих идиотах.среди них тоже есть нормальные.но когда говорят про ложку дегтя в меде,у них похоже наоборот,ложка меда в бочке дегтя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9064
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх