ОКР прекратил финансирование российских спортсменов в нейтральном статусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Досылатель
15.12.2023 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

о, чур я тогда на соревнование по плаванию, рекорда не будет, но хоть в манерном басике поплаваю

[^]
wimzzz
15.12.2023 - 17:50
3

Ярила

Цитата (ASmollett @ 15.12.2023 - 16:43)
Цитата (roons @ 15.12.2023 - 17:00)
Цитата (ASmollett @ 15.12.2023 - 16:42)
Цитата (roons @ 15.12.2023 - 16:37)
Цитата (WarAlex @ 15.12.2023 - 16:30)
Цитата (Изучатель @ 15.12.2023 - 16:11)
А при чем тут Израиль? С ХАМАСОМ сравнивай.

Это разве ХАМАС массово убивает гражданских в Газе? Даже ООН признали действия Израиля в Газе военным преступлением.
И вот недавно в ООН была внесена египетская резолюция по Газе - полное прекращение огня и освобождение всех заложников. Против проголосовали Израиль, США и ещё несколько стран.
Получается Израиль боевые действия прекращать совсем и не хочет, и мир ему совсем не нужен. И я на 99,9% уверен, что нападение ХАМАС - это была провокация Израиля. То что это Израиль изначально создал Хамас и активно его финансировал (причем совсем недавно), надеюсь для тебя не секрет.
Кстати, если покопаться в документах ООН то можно найти интересные документы об активной дружбе Израиля с ИГИЛ. Делай выводы - Израиль не белый и пушистый, и не жертва.

Напомни с чего заварушка в Газе началась?
Тысячи боевиков рванули через границу Израиля убивая всех подряд, местные из Газы радовались, люлюкали и поддерживая боевиков с криками Алла я в Бар.
По мне так вполне адекватный ответ со стороны Израиля на маштабный теракт против мирного населения. Тем более они за 3 дня предупредили и гражданским рекомендовали покинуть эту территорию.

Тогда по твоей логике, когда на Донбассе люди были под обстрелами украинскими ВС, многие украинцы говорили что так им и надо, как ты сказал "... радовались, люлюкали...". Теперь можно смело стирать с земли украинские города с мирными жителями?

Давай начнем тоже с самого начала.
Донбасс 2014 год, в Киеве разборки, местных это особо не касается, Киев далеко.
Но тут вдруг появляются бородачи с оружием и на военной технике без номерных знаков. Техника явно не с местных военных частей, как и люди с кавказским акцентом.
Эти т.н. "шахтёры" начали обстрелы действующей армии и соответственно начали получать адекватный ответ. Причём не сразу а через 3-4 дня, сперва ВСУшики не могли понять что вообще происходит и кто по ним стреляет.
Потом подтянулись местные "шахтёры" такие как Моторола (Павлов, уроженец Коми), Стрелков (Гиркин, уроженец г. Москва) и т.д.
Почему ВСУ били по мирняку? Тоже отвечу. Со слов знакомого из под Донецка.
- Приезжают "бородачи" на Граде, становятся у нас за домом, делают залп и уезжают. Их командир моей матери на прощание говорит, мол лучше в подвал спрячетесь на часик-полтора, если ответка от ВСУ не прилетит, можете выходить и заниматься своими делами.

Ты так много написал, но ничего по тому вопросу что я задал, бородачи на Донбассе, ну у тебя же есть пуфы или только слова знакомого? Так я тебе тоже скажу что мне знакомый оттуда рассказывал про появившихся там людей с нашивками с тризубом и красно-черными флагами, они нападали на мирняк, грабили людей. Ты так и не ответил на вопрос, можно ли теперь ровнять с землей украинские города с мирняком? Или это другое?

если ты не видел пруфов, значит не интересовался темой Донбасса.

[^]
Scodero
15.12.2023 - 17:54
-2

ЯСаня

Цитата (ХГМ @ 15.12.2023 - 16:03)
Цитата (ValeDer @ 15.12.2023 - 15:57)
Логично, пусть их Нейтралия финансирует.

Гражданам РФ нужно в миллиардных цифрах финансировать спортсменов, которые способны выступить максимум в каких-то играх дружбы? Подозреваю, что соперниками будут лучшие мировые атлеты (из Беларуси, Эритреи, Кндр, Венесуэлы, а то и Абхазия приедет).

А ты людей в этих странах за людей не считаешь?! Тока допинговые долбоебы. Сша вызывают уважение?!

[^]
Flugmen
0

Юморист

Цитата
И как это связано с Олимпиадой?

С какой конкретно олимпиадой. Они раз в четыре года в современной истории проводятся с 1896 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shorek
-2

Ярила

Цитата (roons @ 15.12.2023 - 23:00)
Давай начнем тоже с самого начала.
Донбасс 2014 год, в Киеве разборки, местных это особо не касается, Киев далеко.
Но тут вдруг появляются бородачи с оружием и на военной технике без номерных знаков. Техника явно не с местных военных частей, как и люди с кавказским акцентом.
Эти т.н. "шахтёры" начали обстрелы действующей армии и соответственно начали получать адекватный ответ. Причём не сразу а через 3-4 дня, сперва ВСУшики не могли понять что вообще происходит и кто по ним стреляет.
Потом подтянулись местные "шахтёры" такие как Моторола (Павлов, уроженец Коми), Стрелков (Гиркин, уроженец г. Москва) и т.д.
Почему ВСУ били по мирняку? Тоже отвечу. Со слов знакомого из под Донецка.
- Приезжают "бородачи" на Граде, становятся у нас за домом, делают залп и уезжают. Их командир моей матери на прощание говорит, мол лучше в подвал спрячетесь на часик-полтора, если ответка от ВСУ не прилетит, можете выходить и заниматься своими делами.

Бородачи, с кавказским акцентом, на "Градах" gigi.gif lol.gif
Ты в армии служил?

[^]
roons
1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 15.12.2023 - 17:43)
Ты так много написал, но ничего по тому вопросу что я задал, бородачи на Донбассе, ну у тебя же есть пуфы или только слова знакомого? Так я тебе тоже скажу что мне знакомый оттуда рассказывал про появившихся там людей с нашивками с тризубом и красно-черными флагами, они нападали на мирняк, грабили людей. Ты так и не ответил на вопрос, можно ли теперь ровнять с землей украинские города с мирняком? Или это другое?

Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
https://lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/

Это сообщение отредактировал roons - 15.12.2023 - 17:56

[^]
rodger32
15.12.2023 - 17:56
2

Ярила

Самые сообразительные гражданство стали менять несколько лет назад.

[^]
Alien999
15.12.2023 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 15.12.2023 - 16:18)
Вот вот, правильно мыслишь, а они выделяют!!!
На примере спортсменов из России и Израиля...

Интересно бы уточнить: а почему такое, как вы считаете, предвзятое отношение к российским спортсменам? Может быть потому что было повальное увлечение допингом (чему я, как спортсмен был свидетелем) в национальной сборной, которое российское антидопинговое агентство и чиновники прикрывали?
Я не буду обсуждать всяких норвежских и прочих астматиков, я видел, что в России всякую запрещёнку употребляли в наглую.
И в итоге нарвались на то, что российскую лёгкую атлетику послали нафиг.
В санкционные списки засунули всех действующих спортсменов (меня тоже))). И я считаю - правильно сделали. Но наши чинуши выводов не сделали, а начали переводить стрелки.
Нехер слушать, что там по телевизору говорят. Российский спорт сам виноват (и чиновники и употребляющие допинг), что такая ситуация произошла.

[^]
Виконт
15.12.2023 - 18:04
2

Ищем пуговицу

Цитата (Псевдоподий @ 15.12.2023 - 16:01)
Цитата (Lisa80 @ 15.12.2023 - 15:58)
Всё правильно. Хотите выступать без страны и флага, при этом соблюдать требования МОК (которые четко прописаны) - какое вам финансирование от государственного олимпийского комитета?

Вы сами по себе, так сказать самозанятые, на собственном обеспечении и зарабатываете на свое содержание сами.

А какой тогда смысл в существовании национального олимпийского комитета, если на ОИ никто не ездит? Чтобы дяди типа того, что в данной новости, зарплату получали? К дядям претензий нет?

Ты охуеешь сколько у нас различных чиновников в самых разных международных и национальных организациях, при чем рф везде платит

[^]
ASmollett
15.12.2023 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (roons @ 15.12.2023 - 17:54)
Цитата (ASmollett @ 15.12.2023 - 17:43)

Бывший командующий ополчением Донбасса Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете «Завтра».

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
https://lenta.ru/news/2014/11/20/strelkov/

Скажи почему ты не можешь ответить на вопрос? Ты скидываешь Стрелкова, который кстати вспоминает про Одессу, где заживо сожгли людей, а кто не сгорел были избиты и попали в тюрьму. Можешь просто ответить на вопрос? Чем твоё мнение о том что можно ровнять Газу с землей отличается от моего предположения что по твоей логике можно ровнять с землей тот же Киев?

[^]
ASmollett
15.12.2023 - 18:08
-3

Ярила

Цитата (Alien999 @ 15.12.2023 - 17:57)
Цитата (Пивнарь @ 15.12.2023 - 16:18)

Интересно бы уточнить: а почему такое, как вы считаете, предвзятое отношение к российским спортсменам? Может быть потому что было повальное увлечение допингом (чему я, как спортсмен был свидетелем) в национальной сборной, которое российское антидопинговое агентство и чиновники прикрывали?
Я не буду обсуждать всяких норвежских и прочих астматиков, я видел, что в России всякую запрещёнку употребляли в наглую.
И в итоге нарвались на то, что российскую лёгкую атлетику послали нафиг.
В санкционные списки засунули всех действующих спортсменов (меня тоже))). И я считаю - правильно сделали. Но наши чинуши выводов не сделали, а начали переводить стрелки.
Нехер слушать, что там по телевизору говорят. Российский спорт сам виноват (и чиновники и употребляющие допинг), что такая ситуация произошла.

Зачем же ты подлец жрал запрещенку горстями? И да, а почему ты так не хочешь поговорить про норвежских астматиков? Всяких, братьев сестер Вильямс? Или это другое и про них говорить не велят?

[^]
bobbax
15.12.2023 - 18:13
2

НемАсквич

Цитата (WarAlex @ 15.12.2023 - 17:02)
Цитата (bobbax @ 15.12.2023 - 16:52)
Пока этому нет доказательств (видимо никогда и не будет) виноваты будут обезьяны.

Зачем так обзывать семитов? )

Я не всех семитов обзываю, а только палестинских террористов.

[^]
Па4куляПестренькая
15.12.2023 - 18:15
-2

Мадам Трулялям

Школы будут тренировать и выпускать чемпионов, а они будут валить за бугор. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Чего они добьются такой политикой? Клепания кадров в олимпийские сборные других стран? Последние, за кого можно было по праву гордиться в настоящее время - убегут.
Да, выступали под нейтральным флагом, но мы то знали и весь мир знал - это российские спортсмены и никакими вывесками и нейтральными флагами никому этого не отнять.

[^]
roons
15.12.2023 - 18:16
1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 15.12.2023 - 18:05)
Скажи почему ты не можешь ответить на вопрос? Ты скидываешь Стрелкова, который кстати вспоминает про Одессу, где заживо сожгли людей, а кто не сгорел были избиты и попали в тюрьму. Можешь просто ответить на вопрос? Чем твоё мнение о том что можно ровнять Газу с землей отличается от моего предположения что по твоей логике можно ровнять с землей тот же Киев?

Газа и Израиль - конфликт двух государств.
Донбасс - конфликт внутри Украины (сепаратизм). Вот бы сами и разбирались там.
Если завтра Калининграде или Хабаровске появится такой же "Стрелков" проведет "референдум" и захочет покинуть РФ, одновременно присоединившись первые к Германии (ведь это исторические немецкие земли), вторые к Китаю. Что должно будет делать правительство РФ в данном случае? Пожать плечами и пожелать: "В добрый путь!" или ввести войска, наказать сепаратистов и навести конституционный порядок?

Ответ в том что РФ полезла не в своё дело, причем полезла настолько неумело и безграмотно что с обоих сторон погибло не менее чем по 150-300 тыс. человек, включая россиян, которым дела никакого не было до этого Донбасса, половина даже на карте не смогла бы показать где находится этот регион.

Это сообщение отредактировал roons - 15.12.2023 - 18:20

[^]
Andy121
15.12.2023 - 18:19
1

Ярила

Государство тебя использует и как станешь ненужным - выкинет.

[^]
Andy121
15.12.2023 - 18:21
5

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 15.12.2023 - 18:15)
Да, выступали под нейтральным флагом, но мы то знали и весь мир знал - это российские спортсмены и никакими вывесками и нейтральными флагами никому этого не отнять.

Спасибо путину за то что превратил Россию в страну 404 - без гимна, без флага, без границ.

[^]
Andy121
15.12.2023 - 18:26
5

Ярила

Цитата (Bund @ 15.12.2023 - 16:40)
Мне интересно, если спортсмен поедет за свой счёт под нейтральным флагом на ОИ и победит, будут ли потом эти же функционеры кричать, что мол "это мой пездюк"?

Конечно. Присваивать чужие победы хоть в спорте, хоть в войне - это у Z патриотов на раз два.

[^]
Вертолетчик
15.12.2023 - 18:29
0

Ярила

Не...недостаточно они российских спортсменов прижучили...
Вот так нужно было сделать,как на картинке-может тогда наши чинуши задумаются,неужели такое унижение стоит этого участия?! Медалей никаких всё одно не дадут,а гавном накормят досыта!!
почему не провели общенародный референдум по поводу участия России в этом фарсе под громким названием "Олимпийские игры" без флага,без гимна,без НИЧЕГО!!! НАХУЯ???
Как думаете,какой был-бы результат подобного референдума?

[^]
mrzorg
15.12.2023 - 18:30
4

Ярила

Цитата (ValeDer @ 15.12.2023 - 14:57)
Логично, пусть их Нейтралия финансирует.

Нейтралистан. lol.gif

Кстати, а чего не так с белым флагом? Пририсовали бы две синие полосы и Маген-Давид - и всё, вы уже в домике gigi.gif

[^]
Alien999
15.12.2023 - 18:30
1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 15.12.2023 - 18:08)
Зачем же ты подлец жрал запрещенку горстями? И да, а почему ты так не хочешь поговорить про норвежских астматиков? Всяких, братьев сестер Вильямс? Или это другое и про них говорить не велят?

Я ж не говорю, что все жрали. Я в сборной не состоял, но тренировался с ними. И вот сборники жрали

[^]
WarAlex
15.12.2023 - 18:50
-1

Юморист

Цитата (bobbax @ 15.12.2023 - 18:13)

Израильские террористы не лучше. А даже хуже. Мирняка убили уже в сто раз больше, чем боевики Хамас.

[^]
Bund
15.12.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Shorek @ 15.12.2023 - 15:47)
Цитата (Bund @ 15.12.2023 - 22:40)
Мне интересно, если спортсмен поедет за свой счёт под нейтральным флагом на ОИ и победит, будут ли потом эти же функционеры кричать, что мол "это мой пездюк"?

Если именно за свой, то не победит. Там на спортсмена ещё целая толпа вспомогательного персонала навешана: медик, массажист, администратор и хз кто ещё.
Не видел ни одного таланта, который сам подготовился и без помощи говсударства выступил. Там бабок вкладывают, как в истребитель.

Ну может у него спонсор будет. В США, например, частенько такое бывает.

[^]
mrzorg
15.12.2023 - 18:53
2

Ярила

Цитата (WarAlex @ 15.12.2023 - 17:50)

Израильские террористы не лучше. А даже хуже. Мирняка убили уже в сто раз больше, чем боевики Хамас.

Так еврейская кровь - это не ссанина какая-то! За каждую каплю прольются реки у наших врагов, чтоб эти существа на поколения вперёд при упоминании Израиля ссались под себя.

Поэтому, по себе не ровняйте. Сколько вы своих братьев на Украине положили - нам ещё как до Луны раком.

Что ещё поражает, вашу политику ваш же "предатель" и слил - а они возмущаются, а нас-о за шо? Ещё и Израиль каким-то хером сюда приплести умудряются. Вот же талант! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.12.2023 - 18:57

[^]
bobbax
15.12.2023 - 18:55
2

НемАсквич

Цитата (WarAlex @ 15.12.2023 - 18:50)

Та ты че?)))) Опять пиздишь, как тогда когда говорил что все это придумал Израиль?

Это сообщение отредактировал bobbax - 15.12.2023 - 18:55

[^]
mrzorg
15.12.2023 - 18:55
4

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 15.12.2023 - 15:18)
Цитата (Alien999 @ 15.12.2023 - 16:07)
Цитата (stepanstas @ 15.12.2023 - 16:03)
Вот это правильное решение! Выступил под нейтральным белым флагом- получи кличку предатель!

Предатели тут только чинуши, которые поссорились со всем миром и из-за их действий люди соревноваться нормально не могут.

Как болит-то у вас, как подгорает! Любо-дорого смотреть lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх