Очень надеюсь, дрочить заставят всех ЦИПСошнкиов, а лучше сразу запетушат их в подворотне или на параше, где им и место, коверкающих инфу по методичке.
Тут ведь как, вбросить помои на вентилятор оно ж всяко проще, чем поднять свою собственную жепу и один раз в году сходить на банальную бесплатную флюорографию, хуле там этот снимок покажет, да и зачем мне вообще знать, что такое туберкулез, например, да?
А про фертильное здоровье, ну что ж начинание хорошее, если оно правда, пусть будет, а вдруг тебя бес в ребро кусанёт на старости лет и ты таки решишь запилить себе последыша от молодой и горячей? м?
Понятно, что если вопрос о демографии, то не с того конца начали копать, ну хуле толку мне знать, что я всё еще могу таки зачать здорового ребенка, если в хате у меня место на троих, а живет там уже четверо, а на хату побольше и бутерброд потолще у меня почему-то не хватает денег на имеющейся работе, а одними макарохами с сосисками из червей и отрубей питаться я вот уже не готов, не студент давно, хотя тут, скорее всего виноват я сам, мне просто уже сложно поднять свою 40-летнюю жепу и пойти на еще одну работу, даже если фертильный возраст это таки позволяет.