И так сойдет! Стоматолог удалил ребенку не тот зуб и прикрепил его обратно проволокой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
O1igarh
6.12.2023 - 18:14
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (балеринка @ 27.11.2023 - 10:20)
Цитата (EMaxV @ 27.11.2023 - 10:00)
Мне выбили передние зубы в молодости. Я их обратно сам вставил и они приросли. Не молочные

Реимплантация это называется. Вполне себе нормальная процедура. По сути, стоматолог всё правильно сделал...у меня по проволоке вопрос cool.gif

Ну это так рассказали, наверное. Мне как-то 4 передних зуба почти выбили. По крайней мере, шатались так, что языком можно было играться. По ощущениям градусов на 90. Тоже проволокой закрепили к остальным зубам, ну, я так понимаю, специальной какой-то. И зацементировали. Все 4 прижились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22998
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы