В Канаде придумали идеальный план, как уменьшить численность своего "бракованного" населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huyvam
1.11.2023 - 12:46
0
Статус: Offline

Азив, вам пызда

Следующий этап- будут принуждать к самоубийству или эвтаназии.

[^]
UberMarodeur
1.11.2023 - 12:46
2

Ярила

Цитата
Проблема в самой левой идее, что государство якобы это решение всех проблем. Эта заразная идея, этот вирус, который гуляет уже полтораста лет по планете, из-за которого погибли сотни миллионов людей. Государство хорошее или плохое - это всегда источник проблем. Жизнь - злая штука, херня случается, и мы сами справимся. Государство здесь нам не помощник. Государство - враг. Государство - это всегда в 99,999% случаев сборище коррумпированных мразей и блядей.

Осталось неясным, кто тебе внушил, что это именно левые идеи? Бакунин и Кропоткин смотрят с неудомением. И вообще тут у наших горе-мыслителей диванных привычная каша в башке - как пересекается идея безусловного дохода, легализации наркоты и следующей за ней жесткой сегрегацией по классам с трудами левых классиков? Если немного раскинуть мозгами, то это типично правые идеи социал-дарвинизма, только завернутые в красивый фантик.

[^]
AGS17
1.11.2023 - 12:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voronezher @ 1.11.2023 - 12:05)
Давайте не будем осуждать развитые западные страны. Нам, оркам, до них еще дорасти надо.
Бгг....

Я вот, допустим, не хочу, чтобы мои налоги шли на лечение обдолбышей- они сами выбрали свой путь.

[^]
водоед13
0

...

Цитата (UberMarodeur @ 1.11.2023 - 12:46)
Цитата
Проблема в самой левой идее, что государство якобы это решение всех проблем. Эта заразная идея, этот вирус, который гуляет уже полтораста лет по планете, из-за которого погибли сотни миллионов людей. Государство хорошее или плохое - это всегда источник проблем. Жизнь - злая штука, херня случается, и мы сами справимся. Государство здесь нам не помощник. Государство - враг. Государство - это всегда в 99,999% случаев сборище коррумпированных мразей и блядей.

Осталось неясным, кто тебе внушил, что это именно левые идеи? Бакунин и Кропоткин смотрят с неудомением. И вообще тут у наших горе-мыслителей диванных привычная каша в башке - как пересекается идея безусловного дохода, легализации наркоты и следующей за ней жесткой сегрегацией по классам с трудами левых классиков? Если немного раскинуть мозгами, то это типично правые идеи социал-дарвинизма, только завернутые в красивый фантик.

Ещё скажи, что в Манифесте Коммунистической партии провозглашается борьба аж с пятью социализмами. Самое забавно в левой идее, это то что с ней борются буквально все.

[^]
nikolkas
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Peredvan @ 1.11.2023 - 12:28)
Видишь ли, в чём дело... Когда люди хотели капитализм, каждый думал, что уж лично он-то уж в любом случае будет тот, кто имеет огромный особняк, несколько дорогих машин и собственную яхту, а не тот, кто вкалывает в шахте по 14 часов за миску похлёбки и койко-место.
Так и тут. Все бурно приветствуют приход мира Торманса из ефремовского "Часа Быка", потому что вся эта эвтаназия - это же для отщепенцев и биомусора - Кжи, поделом им. А они, такие все прерасные и достойные - они же по-любому Джи, элита, ёпт!
И никому невдомёк подумать о том, что мир наш лучше всего описывается статистикой. А факты и наука - штуки достаточно поганые и упрямые, и говорят они о том, что успешность - штука всегда относительная и существует только на фоне неуспешности других, а процветание успешного меньшинства возможно только за счёт бедствия неуспешного большинства. Но человек в своей массе не просто туп. Беда в том, что каждый думает: "ну я-то уж точно не такой, я избранный! Ведь раз я главный герой и зритель своей собственной жизни - значит, мир крутится вокруг меня!"

Полностью поддерживаю.
Так и с наркотиками - это не я, меня это не коснется, я только травку по пятницам.
и только перед дверью кабины для эвтаназии ты будешь вспоминать как перешел с травы на более тяжелые, т.к. трава не вставляет, как уволили с работы или отменили пособие, а ты потратил все бабло на врачей и психологов.
кстати, отличный сюжет для рассказа.
пы.сы. а потом в эпилоге рассказа окажется, что там дают просто снотворное и еще один шанс. интересно много людей захочет начать жизнь заново.

[^]
nikolkas
1.11.2023 - 12:51
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (huyvam @ 1.11.2023 - 12:46)

Психология - вполне себе наука. а если ты государственный наркоман (звучит то как), то ко врачам всяко будешь обязан ходить, а уж довести тебя тихо до конца - дело техники (см. Синий кит).

[^]
AlHighlander
1.11.2023 - 12:52
2

Ярила

Цитата
Ну а в марте 2024 года власти планируют добавить в список на эвтаназию этих самых наркоманов. Если раньше для получения медицинской помощи при смерти (MAID) нужны были заболевания, то теперь будет достаточно того, что человек имеет зависимость от наркотиков.

Нормальный план Клауса Шваба. Истерички, которые визжат про конспирологию и полезность всех вакцин имени Гинзбурга попадут первыми под эту программу переселения в лучший мир. А там, глядишь, и до социалистической революции дело дойдёт.

В Канаде придумали идеальный план, как уменьшить численность своего "бракованного" населения

[^]
водоед13
1.11.2023 - 12:56
2

...

Цитата (nikolkas @ 1.11.2023 - 12:51)
Цитата (huyvam @ 1.11.2023 - 12:46)

Психология - вполне себе наука. а если ты государственный наркоман (звучит то как), то ко врачам всяко будешь обязан ходить, а уж довести тебя тихо до конца - дело техники (см. Синий кит).

Да и зачем принуждать? Если надо, достаточно медкарты и согласия. И ведь даже суда не надо.

[^]
1ade6af
1.11.2023 - 12:59
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 01.11.2023 - 10:29)
Не совсем понятно - и что? Эвтаназия это добровольный уход из жизни, я так понимаю, что наркозавистмлсть может стать достаточной причиной, для разрешения этой процедуры? Ну, допустим, и? Не совсем понятно, причем тут евгеника. Человек не справился со своей жизнью и хочет тихо и мирно уйти.

Своим детям пожелаешь, глядя на то, что это разрешено и легально, сначала попробовать наркоту а потом законно самовыпилиться? И не надо пиздеть, что ты своих детей ты воспитаешь один без влияния окружающего социума. Не 18век. В нынешних реалиях без воздействия социума никак. И когда ребенку с детства ненавязчиво намекают, что пидором быть почетно, наркоманом можно и разрешено, если че не так, то самовыпил. Это и называется евгеника. Освобождение земли от лишних. Ты среди претендентов на английский престол много видел черных одноногих трансгендеров-наркоманов, получивших трехлетнее начальное образование в школе для бедных в Намибии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glokuss
1.11.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (yngern @ 1.11.2023 - 12:34)
Всё идёт по плану Клауса нашего Щваба И все страны принимают в этом активное участие , включая РФ и Китай в том числе

Так и есть. Однако у них есть понимание, что надо мир менять, т.к. старая система не вывозит и есть проект будущего, крайне хуёвый проект, я бы даже сказал людоедский, но альтернатив тупо нет. Мне он сильно не нравится. Есть ещё куча стран под управлением недоумков, которые всё хотят оставить как есть и ничего не менять, но этот вариант ещё хуже чем у Шваба и Ко. Банальные законы развития выпиливают тех, кто не способен меняться и подстраиваться под изменяющиеся условия.

[^]
KeySee
1.11.2023 - 13:05
0

Ярила

О, очередная статейка из газеты Труд 1983 года подъехала.

[^]
Garnier
1

Ярила

А что не так? Каждому по заслугам.

[^]
SoyRuso
1

Приколист

Цитата (Rionos @ 1.11.2023 - 10:18)
Да кто так делает?!
Поставьте подобные кабинки, и всё бракованное население на пике депрессии осенью и весной само с собой разберётся

+1. У Шекли такие кабинки описаны.

[^]
XJIAM
1.11.2023 - 13:09
0

Краевед

Цитата (Bund @ 01.11.2023 - 10:11)
И заменять их "иностранными специалистами"

Ну ты же уехал. А по теме, пусть что хотят делают их дело. Никто никому ничем не обязан.

[^]
Nordmen
1.11.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Министр психического здоровья и зависимостей

Чем больше министров - тем больше зависимостей?

[^]
nikolkas
1.11.2023 - 13:15
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Glokuss @ 1.11.2023 - 13:02)
Всё идёт по плану Клауса нашего Щваба И все страны принимают в этом активное участие , включая РФ и Китай в том числе

Так и есть. Однако у них есть понимание, что надо мир менять, т.к. старая система не вывозит и есть проект будущего, крайне хуёвый проект, я бы даже сказал людоедский, но альтернатив тупо нет. Мне он сильно не нравится. Есть ещё куча стран под управлением недоумков, которые всё хотят оставить как есть и ничего не менять, но этот вариант ещё хуже чем у Шваба и Ко. Банальные законы развития выпиливают тех, кто не способен меняться и подстраиваться под изменяющиеся условия.

Альтернатив дохуя.
только блять сверхбогачи и сверхправители лучше Землю в труху сотрут, чем поделятся богатством или властью.
Производство и сельхоз хозяйство может обеспечить всех практически всем необходимым, включая расходы на полеты на Марс и Луну. Только хуй там - капитализм не даст, он идет к фашизму и им и станет скоро.

[^]
Voland9Lam3r
1.11.2023 - 13:16
0

Приколист

И что плохого в эвтаназии? Не хочешь жить - зачем страдать? Особенно если имеется неизлечимое заболевание причиняющее боль. Только дебил осудит неизлечимых за их желание умереть.

[^]
KingLEV
1.11.2023 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Jus @ 1.11.2023 - 14:02)
Ванкувер — Улица наркоманов и бездомных

Коридор, проходящий вдоль улицы Гастингс (Hastings Street)

Эх Гастингс, Гастингс...

[^]
Atraks
1.11.2023 - 13:23
3

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 1.11.2023 - 12:06)
Цитата (Jus @ 1.11.2023 - 10:02)
.

Министр психического здоровья и зависимостей Британской Колумбии

Точно британской? Может просто Колумбии?

Хохлы-наркоманы минусят?

Британская Колумбия - провинция в Канаде.
Хохлы виноваты в вашей необразованности?

[^]
Glokuss
1.11.2023 - 13:24
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 1.11.2023 - 13:15)
Цитата (Glokuss @ 1.11.2023 - 13:02)

Альтернатив дохуя.
только блять сверхбогачи и сверхправители лучше Землю в труху сотрут, чем поделятся богатством или властью.
Производство и сельхоз хозяйство может обеспечить всех практически всем необходимым, включая расходы на полеты на Марс и Луну. Только хуй там - капитализм не даст, он идет к фашизму и им и станет скоро.

Оно и так вполне себе обеспечивает всех, вся загвоздка в логистике. Проблема вообще нихрена не в этом, а в том как управлять чрезвычайно усложнившимся обществом. А ты пока кроме ничего не значащих лозунгов не предлагаешь.

[^]
el333
1.11.2023 - 13:26
0

Балагур

Замечательно, поразительно, гениально. Любой может стать нариком и обэфтаназиться

[^]
yngern
1.11.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 01.11.2023 - 13:02)

Вам не нравиться , но всё к этому приближается , включая и нашу страну

[^]
MakM
1.11.2023 - 13:28
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.11.2023 - 10:21)
Цитата (stslaff @ 01.11.2023 - 10:12)
Тут сегодня тема была как этиловый наркоман с лопатой на автобусы прыгал, после травы такого ни разу не наблюдал, если честно  А вот синяки у нас в РФ это не просто источник, это целая статья наполнения бюджета - ты им пойло, они тебе бабки и здоровье
По теме, может у меня чуйка уже на подобное, но манера изложения очень напоминает пропагандонскую - черно-белое освещение событий в буржуазном мире

Если абстрагироваться от стиля изложения и эмоционального окраса, то получается: наркоманам дали доступ к наркотикам, то есть, если денег им не хватает они так итак идут на грабеж, но уходит подпольная наркоторговля или терпит серьезный ущерб, сам наркоман не становится агрессивным зомби на ломке, это скорее плюс. Эвтаназия, вместо того чтобы возиться и тратить ресурсы на дураков, которые сами не знают чего хотят и неспособны к иным формам вклада в экономику страны, тоже скорее плюс чем минус... Главный вопрос, на который нет ответа, а с какой целью все это проводится, я расписал с точки зрения откупа малым от больших проблем, а выше излагали идею что это регуляция численности, что уже не так хорошо выглядит...

Они и без ломки делают то же самое, что и при ломке, розовые очки сними.
Так же и алкаши употребив убивают не дожидаясь абстинентного синдрома.

Закон конечно неоднозначный, но учитывая развитие медицины и паразитирование на онко и прочих генетических отклонениях, здравое там есть.

[^]
ДонБатон
1.11.2023 - 13:34
2

Юморист

Почему то опять вспомнил "Облачный атлас" - доработал до условной "Пенсии" и вперед, на евтаназию в биомассу alik.gif

[^]
KOTOZAVR
1.11.2023 - 13:36
0

Балагур

Больше всего порадовали англичане! А стилёк у статьи действительно пропагадский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27667
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх