Клопы бля мерзость. Тараканы мерзость. Но клопы...
С тараканами боролся нам севере. Это отдельная история. Можно их заставить уйти. Нужна настойчивость и терпение.
Клопиный укусил я испытал в Питере. Мама и рассказывала, что в любом месте семья проверяла помещение просто. Отец ночевал. Если его кусали. Всё. Клопы. Даже если никого больше и не успели. Вкусный был что ли.
Как то с двоюродной сестрой были в гостях и заночевали у одной девушки. Мать одиночка.
Утром сестра двоюродная, и девушка свалили. мне велели выспаться и дверь захлопнуть за собой
Воровать было там нечего. Дом старый.
Проснулся от зуда. Цепочка укусов на бедре. Штук 8.неровной формы как кляксы. Зудит.
Понял что клопы, вскочил оделся осматривая одежду. Встал посреди комнаты. Стал смотреть что шевельнется. Чувства обострились от брезгливости.
На серванте на краю, почти на углу вижу движение. Еле заметное. Присмотрелся, сидит тварь. Чует меня, ждёт. Я зажигалкой спалил его. Чувства омерзительные.
Клоп изобретательная, мерзость. Отец рассказывал, что ставил койку в банки с водой ножки. А койку в центр комнаты. К утру забрали. Понял как они добрались. Эти суки по потолку топали и падали на одеяло. А там дело нехитрое. Фу!!
Второй раз я чуть не обзавёлся своими. Ребёнок вырос из кроватки, деревянной. Поспрашивал. Одна дама сказала забирай. На новой Земле дело было. Не купить. Железная кошечка с панцирной сеткой, это пружины сплетённые, очень удобные. И 2 спинки. Всё смотано в один комплект. Забрал. Я брезглив и всё мою что чужое.
Жена на работе, сутки, потом я. Она дома. Поставил с мороза кровать в ванную. Разлепил. Сетку вымыл со щёткой всю, с кипятком из душа. Грязи ге было особой. Кроватка была укорочена из взрослой, небольшая.
Дошла очередь до спиной. Дудки отцепил. Сам ты армии бычки совал туда. Решил промыть, не просвечивались, значит напихали окурков. Стал из душа в спинки кипяточек подавать. Бля чуть не вырвало. Из трубок поперло такое количество клопов, я чуть не сдох от отвращения. Конечно я тут начал их шпар ть всём что было. Всё что вымыл улетело в срок. Я дал воде высохнуть. Всё собрал и на мороз. Вечером отнёс назад. Соврал, что нашла жена уже. Не оставил боялся о живучести клеща легенды ходят. Сухой. А почует кровь, ожил и присосался. Вдруг забыл одного.
Вот и отнёс назад.
Мерзость.
Размещено через приложение ЯПлакалъ