Демократия она такая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
12.10.2023 - 21:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6ara6ashka @ 12.10.2023 - 21:32)
Цитата (Изучатель @ 12.10.2023 - 21:26)
Цитата (6ara6ashka @ 12.10.2023 - 21:19)
Цитата (iovoi @ 12.10.2023 - 20:19)
Та кругом пидорасы! То в поддержку игил запрещают, то в поддержку ещё каких террористов.

Вот в России......хотя, нет, в России можно срок поднять даже если неудачно пиздануть в интернете.

Да, да, 1.9 млрд. террористов

А что - нет?
Разве "смерть неверным" - не экстремистская идеалогия?
Почему москаляки на гиляках тебя возбуждают, а смерть неверным - это вроде как и норм?

Т.е. прямо таки почти два миллиарда фанатиков? Заебись логика. И да, выше спросили - почему влетающие в окна бомбы не осуждаются с такой же силой, как расстрел мирных из калашей?

Да. Два миллиарда фанатиков.
В какую страну не пришел Ислам, приверженцы остальных религий там кончились.
Весь Ближний Восток был христианским. Много там сейчас христиан? Иран был зороастрийским. Много сейчас там зороастрийцев? Много православных в Алжире и Тунисе? (это были провинции Византии).
Русских в Чечне было 50% в 1959 году, сейчас их меньше полутора процентов. Что с ними было в 90е - напомнить?

Назови мне хотя бы одну мусульманскую страну, в которой не ебашат немусульманское меньшинство, которое там осталось? Хотя бы одну населяют нефанатики из этих 2 миллиардов?

[^]
chiefmp
12.10.2023 - 21:41
1

Ярила

Цитата (maestro65 @ 12.10.2023 - 21:17)
Цитата (georgigolova @ 12.10.2023 - 20:06)
Странно.
Германия раньше евреев недолюбливала...

Мне бундесы на отдыхе рассказывали, что евреи, в германщине, ныне живут как у Христа за пазухой, ибо чувство вины у немцев очень сильно пред евреями.

А сильного чувства вины перед русскими у них не наблюдается?

[^]
qaws134
12.10.2023 - 21:41
0

Ярила

Цитата (VirusX @ 12.10.2023 - 20:06)
Помоему демократия уже умерло, как понятие. Как и свобода слова.

Демократия себя показала на выборах президента..
Когда одного из претендентов на пост президента самой демократичной страны тупо забанили...

[^]
ПростоКонь
12.10.2023 - 21:43
1

Ярила

Цитата (проповедь22 @ 12.10.2023 - 21:34)
А тем, что ХАМАС в большинстве стран, кроме России разумеется, признан террористической организацией.

Ми-ми, бля. wub.gif
"США спонсировали ХАМАС на сотни миллионов долларов"
А уж про лобызание Штатов с разного рода диктаторами и террористами, типа Сёмы Бен Ладена, только слепой не слышал. gigi.gif Но они ж сугубо демократы, им можно. Только жопа когда-нибудь от "Этодругина" лопнет.
Ну и напоследок, "После встречи с израильским руководством госсекретарь США намеревается провести переговоры с президентом Палестины Махмудом Аббасом."
Если палестинцы все террористы, какого хуя госсекретарь с их презом встречается? cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 12.10.2023 - 21:49

[^]
XomaRoma
12.10.2023 - 21:43
1

Ярила

как раз это понятно и логично с их точки зрения
по разным оценкам в Европе сегодня проживают 40...50 млн мусульман
и их количество постоянно увеличивается, не только из-за иммиграционной политики
а тупо из-за демографии
ежу понятно, что в мусульманской семье детей больше, чем в европейской и тем более чем в семье гейропейской
но вряд ли запрет митингов поможет
потому как мусульмане выйдут не на митинги, а сразу на беспорядки

[^]
Dasoda
12.10.2023 - 21:50
2

Ярила

Цитата (olll @ 12.10.2023 - 20:08)
Цитата (samiditya @ 12.10.2023 - 20:06)
Чем мотивировали?

Тем, что они(митинги) противоречат принципам демократии

А тем, что ХАМАС в большинстве стран, кроме России разумеется, признан террористической организацией.
Можешь выйти на улицу ИГИЛ поддержать и ментам рассказать о свободе слова.

Дорогой друг, а я вот сейчас посмотрел "вражескую" Википедию, так оказывается, что большинство стран (по твоим словам) это: Канада, Англия, Австралия, США, Израиль, Евросоюз, Египет, Иордания и Япония. При этом Швейцария не признала ХАМАС террористической организацией (хотя, это могут быть устаревшие данные).

Либо список в статье указан неполный, либо ты ошибся насчёт большинства стран.

[^]
Вандамов
12.10.2023 - 21:52
0

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 12.10.2023 - 21:43)

Ми-ми, бля. wub.gif
"США спонсировали ХАМАС на сотни миллионов долларов"

Вы сами свои "пруфы" читаете? Там же просто авторский художественный высер. Учитесь перепроверять информацию.

[^]
ЧыхПых
12.10.2023 - 22:03
0

Ярила

Митинги в поддержку людоедов?! faceoff.gif

[^]
kattleya
12.10.2023 - 22:36
4

Юморист

Цитата (ЧыхПых @ 12.10.2023 - 22:03)
Митинги в поддержку людоедов?! faceoff.gif

да тут такое ощущение, что весь яп перековался в поддержку людоедов.

[^]
ДобрякПетров
12.10.2023 - 22:54
1

Ярила

Цитата
О, судя повсеместно, ты один из совестливых людей.

Расскажи, почему расстреливать мирных людей из калачей это терроризм, а хоронить мирных людей бомбами в бетонной застройке это нормально?

Очень прискорбно что вы Не понимаете таких простых вещей Как ,что посеешь то и пожнешь. . Как ты думаешь для чего существует границы между странами? Для чего для кого существуют законы? Правильно чтоб хоть как то Находиться в безопасности.. Терроризм из ниоткуда Не возьмется, нужны ,,граждане,, которые всю эту канитель поддерживают, Как ты предлагаешь их сортировать Если 146 процентов поддерживают диктатора? Когда ты идешь убивать детей соседа, у тебя есть уверенность, что твои дети Не пострадают?.. А теперь главное- нужен ли мировой полицейский? Да он необходим, Лучшее что на сегодня придумали это ООН.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimas2022
12.10.2023 - 22:57
3

Балагур

Цитата (ШураШура @ 12.10.2023 - 19:39)
Цитата (dimas2022 @ 12.10.2023 - 21:04)
Цитата (AgipTM @ 12.10.2023 - 18:54)
Цитата (dimas2022 @ 12.10.2023 - 20:52)
Вообще не понимаю почему русские за палестинцев переживают.

да с чего ты решил, что мы за них переживаем...
мы просто против двуличия и лицемерия cool.gif

Какое такое двуличие? Земли отобрали? Так все у всех когда-то чего-то отобрали. Америкосы у индейцев, русские у чукчей, чукча у белого медведя итд.

Я думаю у них ненависть это такая смесь из зависти и понимания собственной ущербности.
Одни живут хорошо, двигаются прогресс. Другие даже читать не умеют. Так слушают сказки в своих церквях и ненавидять всех кто живёт лучше их.

Америкосов тоже в основном ненавидят те кто живёт хуже. Те кто так же или лучше к ним нормально относятся. Любви ни кто в мире вообще-то и не ожидает от других народов.

я так понимаю, что ты совсем не против сво?
ведь все у всех когда то чего то отбирают.
а хохлы просто ущербны и завистливы?

Против сво. И знаешь почему? Ситуация немного другая. Тогда в 48 земли разделили на сходняке воров. Ну то есть на собрании ООН. И советский вор в законе, Сталин в этом тоже участвовал. А потом все потери земель были из-за нападения на Израиль и получения по рукам.
Кто опять сейчас напал я думаю объяснять не надо.

А раз уж ты хочешь привлечь сюда Украину то тут ситуация чуток другая. Когда то другой советский вор создал или просто был не против УКССР. Но я чего то не припомню, когда это хохлы ворвались в Россию и резали мирных жителей. Так почему ты у них земли отнять хочешь? И пожалуйста не надо мне повторять про Донбасс и они хотели быть самостоятельными. Чеченцы тоже хотели, но их танками раскатали почему-то.

Это сообщение отредактировал dimas2022 - 12.10.2023 - 22:59

[^]
dimas2022
12.10.2023 - 23:03
6

Балагур

Цитата (kattleya @ 12.10.2023 - 20:36)
Цитата (ЧыхПых @ 12.10.2023 - 22:03)
Митинги в поддержку людоедов?!  faceoff.gif

да тут такое ощущение, что весь яп перековался в поддержку людоедов.

Да всё кто поддерживает минимум недалёкие люди. Скорее всего просто дебилы и делают это по принципу главное чтобы Израилю, Западу, Америки да и вообще всем другим было плохо. Так сразу кажется что вот в твоём огороде вроде все не так уж и плохо.

[^]
Vorkosigan
12.10.2023 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (Vorkosigan @ 12.10.2023 - 21:15)
Назови. Пожалуйста. Одного (политика). Которому. Важны. Демократические. Ценности. Пожалуйста. Не виляй. Прямой ляп, прямой вопрос. Жду прямого ответа.

Прошу законспектировать... AgipTM не может/не хочет давать адекватные ответы на прямые и простые вопросы ☝️. Говна на вентилятор бросить ума можно не надо. Если он решит ещё раз заглянуть на этот пост и даст внятный ответ, могу есссесссно и извиниться.

[^]
xxrus
12.10.2023 - 23:16
1

Хохмач

Цитата (ДобрякПетров @ 12.10.2023 - 22:54)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 12.10.2023 - 21:14)
О, судя повсеместно, ты один из совестливых людей.

Расскажи, почему расстреливать мирных людей из калачей это терроризм, а хоронить мирных людей бомбами в бетонной застройке это нормально?

Очень прискорбно что вы Не понимаете таких простых вещей Как ,что посеешь то и пожнешь. . Как ты думаешь для чего существует границы между странами? Для чего для кого существуют законы? Правильно чтоб хоть как то Находиться в безопасности..

То есть, вы тоже призываете Израиль уйти с оккупированных палестинских территорий, выполнить решения Международного суда и Совета безопасности ООН и вернуться в международно признанные границы. Я правильно понял?
Кстати, о демократии. В США за подобные призывы людей лишают права на профессию. Вот что пишет Вашингтон Пост:
“Никогда не пиши в твиттере” стало мемом в Twitter много лет назад как способ предупредить людей не писать онлайн-посты, которые могут навлечь на них серьезные неприятности или стоить им работы. “Израиль несет полную ответственность за эту огромную гибель людей”, - написал Уоркман. “Этот режим санкционированного государством насилия создал условия, которые сделали сопротивление необходимым. Я не буду осуждать палестинское сопротивление”. У Воркмана больше нет работы. “Эти комментарии глубоко противоречат ценностям Winston & Strawn как фирмы”, - написала чикагская юридическая фирма в пресс-релизе. В воскресенье Джексон Фрэнк написал “Всегда был солидарен с Палестиной” в посте на X, который с тех пор был удален. “Мистер Фрэнк больше не работает в PhillyVoice.com”, - заявил исполнительный директор PhillyVoice Хэл Доннелли в заявлении для New York Post. Вскоре после увольнения Фрэнка был уволен пилот Air Canada после того, как он поделился в сети антиизраильскими фотографиями с акции протеста в Монреале.
https://www.washingtonpost.com/world/2023/1...ia-job-firings/

Это сообщение отредактировал xxrus - 12.10.2023 - 23:17

[^]
Vorkosigan
12.10.2023 - 23:18
2

Хохмач

Цитата
Да всё кто поддерживает минимум недалёкие люди. Скорее всего просто дебилы и делают это по принципу главное чтобы Израилю, Западу, Америки да и вообще всем другим было плохо. Так сразу кажется что вот в твоём огороде вроде все не так уж и плохо.

Тут принцип "враг моего врага - мой друг". Всё. Дальше мозги не работают... Щас вон в наших новостях репортаж из Бундестага был. Не верится, но даже аэфдэшники речь канцлера поддержали по поводу недопустимости радикально-исламского бардака. И берлинские имамы осуждают что их "подопечные" сейчас уже творят и что замышляют. Если кто будет про пруфы спрашивать, погуглите. Только что телевизор выключил.

[^]
Vorkosigan
12.10.2023 - 23:21
2

Хохмач

Цитата
То есть, вы тоже призываете Израиль уйти с оккупированных палестинских территорий, выполнить решения Международного суда и Совета безопасности ООН и вернуться в международно признанные границы. Я правильно понял?
Кстати, о демократии. В США за подобные призывы людей лишают права на профессию. Вот что пишет Вашингтон Пост:
“Никогда не пиши в твиттере” стало мемом в Twitter много лет назад как способ предупредить людей не писать онлайн-посты, которые могут навлечь на них серьезные неприятности или стоить им работы. “Израиль несет полную ответственность за эту огромную гибель людей”, - написал Уоркман. “Этот режим санкционированного государством насилия создал условия, которые сделали сопротивление необходимым. Я не буду осуждать палестинское сопротивление”. У Воркмана больше нет работы. “Эти комментарии глубоко противоречат ценностям Winston & Strawn как фирмы”, - написала чикагская юридическая фирма в пресс-релизе. В воскресенье Джексон Фрэнк написал “Всегда был солидарен с Палестиной” в посте на X, который с тех пор был удален. “Мистер Фрэнк больше не работает в PhillyVoice.com”, - заявил исполнительный директор PhillyVoice Хэл Доннелли в заявлении для New York Post. Вскоре после увольнения Фрэнка был уволен пилот Air Canada после того, как он поделился в сети антиизраильскими фотографиями с акции протеста в Монреале.

А можно узнать, кто эти Воркман и Фрэнк и почему мы этих людей должны знать ?
По-моему, надо быть полнейшим идиотом, работая в какой-нибудь солидной компании, признать себя В ОТКРЫТУЮ симпатизантом страны, признанной (ну тут уж сами залезли в это дерьмо) агрессором, а ещё хуже, ХАМАСа... На повышение надеялись ? Если они вообще существуют...

[^]
Курчатов
12.10.2023 - 23:33
4

Балагур

У нас они в принципе запрещены. Да же в потдержку САМИХ СЕБЯ. Но почему то патриота волнует то, что запретили в европе. А то, что там эти запреты на хую все вертели, и если надо-народ выйдет, это по телевизору то не покажут. А вот нас в жопу дерут уже 23 года, то одно, то другое- и хер кого на митинг вытащить. Только на диване ныть горазды. На убой тащили-молча пошли, как стадо. И все щщщщааасливы.

[^]
xxrus
12.10.2023 - 23:37
1

Хохмач

Цитата (Vorkosigan @ 12.10.2023 - 23:21)
Цитата
То есть, вы тоже призываете Израиль уйти с оккупированных палестинских территорий, выполнить решения Международного суда и Совета безопасности ООН  и вернуться в международно признанные границы. Я правильно понял?

А можно узнать, кто эти Воркман и Фрэнк и почему мы этих людей должны знать ?
По-моему, надо быть полнейшим идиотом, работая в какой-нибудь солидной компании, признать себя В ОТКРЫТУЮ симпатизантом страны, признанной (ну тут уж сами залезли в это дерьмо) агрессором, а ещё хуже, ХАМАСа... На повышение надеялись ? Если они вообще существуют...

Вы сомневаетесь в существовании Нью-Йорк Пост или Вашингтон Пост? Просто пройдите по ссылке.
Достаточно знать, что за сообщение в интернете с призывом к Израилю, стране, признанной ООН агрессором, соблюдать правовые нормы, людей увольняют с работы. Оккупированные Израилем арабские территории - это Западный берег (включая Восточный Иерусалим, который Израиль аннексировал в 1980 году), сектор Газа и Голанские высоты. Международный суд, Генеральная Ассамблея ООН и Совет Безопасности ООН рассматривают Израиль как оккупирующую державу в отношении этих территорий. Специальный докладчик ООН Ричард Фальк назвал израильскую оккупацию "оскорблением международного права".
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ied_territories

Это сообщение отредактировал xxrus - 12.10.2023 - 23:38

[^]
Vorkosigan
13.10.2023 - 00:06
2

Хохмач

Цитата (xxrus @ 12.10.2023 - 23:37)
Вы сомневаетесь в существовании Нью-Йорк Пост или Вашингтон Пост? Просто пройдите по ссылке.
Достаточно знать, что за сообщение в интернете с призывом к Израилю, стране, признанной ООН агрессором, соблюдать правовые нормы, людей увольняют с работы. Оккупированные Израилем арабские территории - это Западный берег (включая Восточный Иерусалим, который Израиль аннексировал в 1980 году), сектор Газа и Голанские высоты. Международный суд, Генеральная Ассамблея ООН и Совет Безопасности ООН рассматривают Израиль как оккупирующую державу в отношении этих территорий. Специальный докладчик ООН Ричард Фальк назвал израильскую оккупацию "оскорблением международного права".
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ied_territories

Не, я не сомневаюсь. Я сомневаюсь в существовании упомянутых субъектов. И ежели оные существуют, в их ментальной адекватности. Можно вопрос ? Тут ещё до недавнего времени один довольно интересный субъект воду мутил, Питкин по профилю. Он тоже постоянно цитировал какие-то статьи из каких-то изданий, которые нам на Загнивающем Западе только за денюшку доступны. Откуда ты берешь время, желание и чего ещё там, всё ЭТО выискивать и сюда тащить ?! Ты кто ?!!! Кстати, твой последний линк у меня такое выдает 👇. Извини.

Демократия она такая

[^]
VREDNYJ
13.10.2023 - 01:28
0

Ярила

Судя по количеству людей пришедших на этот митинг, можно сделать вывод, что в Европе раскручивается новый виток антисемитизма. История повторяется, а никто не учится.

[^]
Darthlexx
13.10.2023 - 01:33
1

Генсек

Цитата (AgipTM @ 12.10.2023 - 20:05)
демократия есть только в умах головах либерастов :)

верно подмечено, но не в умах или головах, а в чемодане

Демократия она такая

[^]
BMDW
13.10.2023 - 01:38
1

Балагур

ТС - хотя бы узнай, что значит слово "демократия"

[^]
severniyuser2
13.10.2023 - 01:48
3

Ярила

Меня поражает как долбоебы используют слова, значения которых не понимают.
Демократия это просто возможность большинства оказывать влияние на политические процессы, обычно через выборы.

Все, пиздец, остальное это демократические свободы.
И как по вашему большинство населения европы должно реагировать на террористическую организацию?

[^]
DarenkaM
13.10.2023 - 02:39
4

Юморист

Чемодан - вокзал - сектор Газа.
Пусть у себя там зоопарки устраивают.
Не хотят почему-то жить на исторической родине, хотят приехать в нормальные страны и там гадить.

Это сообщение отредактировал DarenkaM - 13.10.2023 - 02:40

[^]
serhiyy
13.10.2023 - 02:45
0

Весельчак

Злобное НАТО в действии, как такое , терпеть то возможно, срочно , собрать трех былинных богатырей, жириновского, кобзана ,василича , да как ударить по ним

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10822
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх