Мысли по поводу 7 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
9.10.2023 - 07:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 08.10.2023 - 23:12)
Гора, мечети, осквернение..,
Я точно в 21 веке живу?

Что тебя удивляет?
Только в СССР вера в бога не преподавалась, и то посмотри все республики муслимские очень верующие, да и сама Россия пгм-нутая.
Бывшие коммунисты под старость лет в церкви ходят к Николаю чудотворцу на поклон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
9.10.2023 - 07:48
0

Ярила

А ведь на счёт третьего храма ты прав.

[^]
Varhar
9.10.2023 - 07:48
6

Ярила

Цитата (Впихун @ 8.10.2023 - 11:59)
Цитата (Varhar @ 9.10.2023 - 00:40)
стоит она на развалинах Иудейского Храма, как первого, построенного еще царем Соломоном, так и второго, разрушенного солдатами Васпассиана.

Уточнение.Разрушен не Васпасианом,а императором Титом.
Тит Флавий Веспасиан в отличие от отца, своего полного тёзки, вошёл в историю под личным именем Тит.

Уточнение.

Тит стал императором в 79 году после смерти своего отца.
Храм был разрушен 10 августа 70 года, когда императором все еще был его отец, Веспассиан.
Тит, верно, был командующим римскими войсками в Иудее и несет прямую ответственность за это. Но императором он станет только через 9 лет.

Это сообщение отредактировал Varhar - 9.10.2023 - 07:53

[^]
GNREYA
9.10.2023 - 07:49
0

Шутник

Цитата (UncleСерг @ 09.10.2023 - 00:36)
А за что тогда не любишь?

Наверное в детстве впитал ))) может из-за некоторых личностей наших политических которые захватили власть в России Березовский, Медведев, Мишустин и т.д. список больше

[^]
Peacekeeper7
9.10.2023 - 07:57
2

Ярила

Цитата (Федордядя @ 8.10.2023 - 23:01)
...Пока не понятно. Будем посмотреть. Но уже сегодня Израиль запросил военную помощь у США согласно их договора. То есть он просит использовать вооруженные силы США для помощи ЦАХАЛу.

А вот тут возникает проблемка для самих США. Как бы не растянуться как та корова в бомболюке из известного фильма.

Я не совсем понял ТСа - какая проблемка может возникнуть для Штатов ? Что их растянет ?- нехватка "бабла" на всё про всё ?, - та я вас умоляю - в Америге денег - как в России гавна за баней ! rulez.gif gigi.gif Вон у Путена доллар всё никак сдохнуть не может... lol.gif

[^]
Ganelon
9.10.2023 - 07:59
13

Ярила

Цитата
Глава ХАМАСа заявил, что терпение лопнуло и они идут освобождать Святыню мусульман

И для этого понадобилось расстреливать солдат, мирно спящих в казарме, врываться в поселения и расстреливать людей на улице, угонять заложников в свои зинданы, убить 260 посетителей музыкального фестиваля и т.д. и т.п.?
P.S. Я не люблю евреев, но ещё больше я не люблю диких бородатых обезьян, постоянно орущих "Алла, я в бар!"

[^]
ШерлокХолмс
9.10.2023 - 08:04
4

Ярила

Цитата (Azirov @ 8.10.2023 - 23:24)
Я тебе больше расскажу. Еще в 2012 году один умный человек сказал такую вот историю, что типа у евреев совсем не ладится на Ближнем Востоке и их переселят... на Украину. Я такой: а как это?! А он такой: да развяжут войну на украине зачистят население и заселят евреями. Ну поговорили и разошлись. А теперь смотри: 1. Воина на Украине идет полным ходом, причем какая-то ебанутая война, больше похожа на истребление хохлов. 2. Первое, что принял жидяра Зеля, это закон о продаже земли, т.е. формально землю уже у хохлов выкупили, ну примерно как у арабов земли для Израеля. 3. Сейчас вдруг все вспомнили о "пророчестве Жириновского", а Жириновский в своем "пророчестве" у Соловьева, говорит, что Украины не будет, а земли ее заселят, внимание, беженцы с Ближнего Востока, так как там начнется конфликт, похлеще украинского. Короче говоря жид Зеля зачищает земельку под своих сородичей, согласно плана, о котором некоторые знали еще в 2012 году. Вот такая хуйня, малята.

Да, ещё полгода назад эта версия была фантастикой, не более того. А сейчас перспективы этого переселения видны в полной мере.
Хотя и в ходе этой странной войны вна Украине у меня были таки подозрения, что война какая-то странная.
Топтание на одном месте, разрушение городков и поселков в ноль, массовый выезд украинцев со своих территорий, странные новые дома в Мариуполе, где рядом нет людей и машин, слухи о выселении людей с новых домов в Мариуполе.
И я стал искать подтверждения версии Нового Иерусалима.

https://web.archive.org/web/20180825093209/...ion-to-ukraine/
Утекший отчет: Израиль признает евреев фактически хазарами; Секретный план обратной миграции в Украину

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 9.10.2023 - 08:07

[^]
Gaffy777
9.10.2023 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 08.10.2023 - 23:12)
Гора, мечети, осквернение..,
Я точно в 21 веке живу?

А как век влияет на святыни?

[^]
Бойцоваямышь
9.10.2023 - 08:07
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 8.10.2023 - 23:15)
Получается евреи тролят арабов, всяко провоцируя вокруг их святыни. Вот армяне смирились с тем что их гора святая у турок, а арабы нет. Кстати, что бы носорогов не сильно задеть, российская святыня русских киевская лавра, тоже в чужих руках, и они тоже там всякие шабашы устраивают

Святую Софию вообще в мечеть в 21 веке переделали в.

[^]
Nichls
9.10.2023 - 08:08
1

Ярила

Теперь хоть какая-то картина вырисовалась, а то непонятно причина заварухи.

P. S. Телевизора нет уже много лет. Новости тут читаю - времени по интернету лазить нет.

[^]
UPman
9.10.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата
Мне они обе не симпатичны мягко говоря.
бля, мне тоже... и далеко не мягко говоря... утырки...
п.с.
Каддафи и Асада уважаю
питерских и одесских евреев ...слушаю, интересно они свои песенки поют)))

[^]
Alchmist
9.10.2023 - 08:14
3

Почетный морковевед.

Херовое оправдание устроенной резни из за религиозных терок.
Может запретить все религии? а?
Запретить упоминание в сми а все храмы перенести в ебеня?

[^]
Ramzes13
9.10.2023 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Azirov @ 9.10.2023 - 02:24)
Я тебе больше расскажу. Еще в 2012 году один умный человек сказал такую вот историю, что типа у евреев совсем не ладится на Ближнем Востоке и их переселят... на Украину. Я такой: а как это?! А он такой: да развяжут войну на украине зачистят население и заселят евреями. Ну поговорили и разошлись. А теперь смотри: 1. Воина на Украине идет полным ходом, причем какая-то ебанутая война, больше похожа на истребление хохлов. 2. Первое, что принял жидяра Зеля, это закон о продаже земли, т.е. формально землю уже у хохлов выкупили, ну примерно как у арабов земли для Израеля. 3. Сейчас вдруг все вспомнили о "пророчестве Жириновского", а Жириновский в своем "пророчестве" у Соловьева, говорит, что Украины не будет, а земли ее заселят, внимание, беженцы с Ближнего Востока, так как там начнется конфликт, похлеще украинского. Короче говоря жид Зеля зачищает земельку под своих сородичей, согласно плана, о котором некоторые знали еще в 2012 году. Вот такая хуйня, малята.

Как там жить если только разминирование 750 лет займет.Уже и разговоры идут о том что некоторые города и восстанавливать не будут.

[^]
13ROVER13
9.10.2023 - 08:18
0

Пользователь удалён

Хуяссе замуты blink.gif
Чувак, есть чё!? smoka.gif

[^]
bazilanov
9.10.2023 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Nearit @ 9.10.2023 - 00:26)
США убирают Иран. Израиль окончательно решает вопрос Палестины. Иран наш союзник. И т. д.

Иран не союзник а временный попутчик.

[^]
Treker80
9.10.2023 - 08:32
13

Ярила

А если представить на секунду, что нет никаких заговоров!? Нет никаких планов. А тупо просто везде деградация и на первом месте алчность и слабоумие постаревших элит. Представьте на секунду что на самом деле нет контролируемого хаоса, есть просто хаос!

[^]
Альварес
9.10.2023 - 08:35
3

Augie Morosco

Пох, что делают евреи, главное, что от этого меньше становится ослобов

[^]
Peacekeeper7
9.10.2023 - 08:36
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 9.10.2023 - 08:04)

Да, ещё полгода назад эта версия была фантастикой, не более того. А сейчас перспективы этого переселения видны в полной мере.
Хотя и в ходе этой странной войны вна Украине у меня были таки подозрения, что война какая-то странная.
Топтание на одном месте, разрушение городков и поселков в ноль, массовый выезд украинцев со своих территорий, странные новые дома в Мариуполе, где рядом нет людей и машин, слухи о выселении людей с новых домов в Мариуполе.
И я стал искать подтверждения версии Нового Иерусалима.

https://web.archive.org/web/20180825093209/...ion-to-ukraine/
Утекший отчет: Израиль признает евреев фактически хазарами; Секретный план обратной миграции в Украину

В Украину вернутся только хасиды - чтобы постоянно не летать в Умань и не переплачивать местным за жильё.... gigi.gif lol.gif cheer.gif

[^]
woww
9.10.2023 - 08:38
-1

Йопрст

Цитата (Alchmist @ 9.10.2023 - 07:14)
Херовое оправдание устроенной резни из за религиозных терок.
Может запретить все религии? а?
Запретить упоминание в сми а все храмы перенести в ебеня?

Появятся подпольные секты, а их контролировать в сто раз сложнее

[^]
Kai71
9.10.2023 - 08:38
7

Ярила

Я гляжу яповские исламские фундаменталисты страшно оскорблены в своих чувствах тем что неверные посещают их мечеть? А то что израильские бабы в штанах ходят или российские в леггинсах спортом занимаются вас тоже оскорбляет?

[^]
Klounada
9.10.2023 - 08:43
-1

Юморист

Цитата (OSM @ 8.10.2023 - 23:11)
На этой горе ещё находятся Стена Плача и Храм Гроба Господня, двери которого охраняют пару мусульманских семей.
Так что там такая солянка...

Да там святыня на святыне. Казалось бы, ходи на свои святыни и не провоцируй людей с другими религиозными взглядами... так нет же.

[^]
умъНеГоре
9.10.2023 - 08:46
15

Ярила

Цитата
В апреле 2023 года израильские правые решили провести на горе жертвоприношение козы...
...Это было бы даже не оскорбление Веры мусульман всей Планеты...
В ответ начались ракетные обстрелы Израиля...

Как бы этим всё сказано. Попытка оправдать полноценную военную агрессию - решением зарезать козу.
Верить в высшую сущность и думать что эту сущность можно "оскорбить" забоем козы в конкретном месте планеты. Оскорбить высшую сущность которая по их вере создала весь мир?
Безумные идиоты.
Свобода религии должна заканчиваться там где она угрожает жизни других людей.
А любая религия, которая на официальном уровне призывает к агрессии и даёт разрешение своим фанатикам начинать убивать, независимо от оправданий должна считаться запрещённой сектой на территории любого цивилизованного государства.

[^]
100kilo
9.10.2023 - 08:48
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.10.2023 - 12:32)
А если представить на секунду, что нет никаких заговоров!? Нет никаких планов. А тупо просто везде деградация и на первом месте алчность и слабоумие постаревших элит. Представьте на секунду что на самом деле нет контролируемого хаоса, есть просто хаос!

Как по мне так жиды тупо расслабили булки и проебали вспышку, и моссад давно не торт и солдаткиы ихние больше в инстаграммах воюют всяких

[^]
Soulis
9.10.2023 - 08:48
3

Ярила

Текст читать даже не буду - там наверняка что-то вроде "Хамас целенаправленно убил сотни мирняка, ещё сотню-две взял в заложники, но это всё Израиль виноват. И пиндосы, конечно."

[^]
КурткаБейна
9.10.2023 - 08:56
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 9.10.2023 - 07:18)

Хуяссе замуты blink.gif
Чувак, есть чё!? smoka.gif

вообще поразительно, какие только не придумывают конспирологические теории, а другие в них верят. получается, что Обнулённый на мировое еврейство работает)))
в принципе, глядя какую конфетку сделали на очень скудной израильской земле, тут нет ничего плохого, если евреи Донбасс и Донецкое Приазовье заселят.
и да, если Обнулённый записывает захваченные территории в конституцию, то получается, что Израиль он хочет в РФ переселить. так что-ли?

по продаже земли
<<Венесуэла, Конго, Таджикистан, Беларусь, Северная Корея и Украина – шестерка стран, в которых рынка земли нет.>>

офигенная компания была. против рынка земли выступали Маедведчук&свита. 24.02. стало понятно почему. хотя я и до этого догадывалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45787
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх