Президент Ирана Ибрахим Раиси выразил поддержку палестинским радикальным группировкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
8.10.2023 - 21:20
-9
Статус: Offline

Ярила

Свежее фото из израильского военкомата.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 10.10.2023 - 12:12

Президент Ирана Ибрахим Раиси выразил поддержку палестинским радикальным группировкам

[^]
Mirniybomb
8.10.2023 - 21:20
2

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 8.10.2023 - 18:18)
С февраля 2022 после регулярного прослушивания конашенковых, лавровых и прочей перхоти эти насквозь лицемерные и идиотские заявления президента Ирана не вызывают охуевания или негодования.

Всё же СВОйна притупила порог чувствительности к лицемерию, агрессии и лжи всяких террористов. Это всё уже буднично воспринимается.

Иран вообще-то союзник РФ. Поскольку поставил РФ Шахедыи специалистов которые обучили ими пользоваться. А так-же поспособствовал постройке в Казани завода по производству Шахедов. И думаю не просто так и даже не за деньги а за военные технологии из РФ. Ну а РФ помогла Ирану получить доступ к ядерным материалам достроив в Иране АЭС-что дает возможность Ирану без проблем создать свое ЯО-если он этого еще не сделал

[^]
Andrxx
8.10.2023 - 21:21
5

Ярила

зверьки поддерживают зверьков.

[^]
VragNaroda
8.10.2023 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Склиф @ 8.10.2023 - 21:18)
Это ж как надо презирать и ненавидеть свои корни и традиции, чтобы стать идолом у иноверцев и фанатиков с совершенно другими моральными устоями faceoff.gif disgust.gif !!!

Презрение и ненависть в политике вообще не работают.
Вспомни взаимовыгодное сотрудничество коммунистов и нацистов в период WWII.
Есть сложившаяся ситуация в мире, есть рациональное поведение в этой ситуации. Всё. А эмоциональные высеры вообще ни о чём, так пощекотать нервишки обывателю.

[^]
elkimotalki
8.10.2023 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 8.10.2023 - 19:10)
Удивительно
Сам вооружил, сам подготовил, сам дал ракеты и дроны, организовал нападение и потом внезапно поддержал
Как же так

...Он дурында, забыл про самое главное,fekaloid.gif ..забыл выдать иранские паспорта чуркам из Газы dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 8.10.2023 - 21:40

[^]
Склиф
8.10.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 8.10.2023 - 18:20)
Иран вообще-то союзник РФ. Поскольку поставил РФ Шахедыи специалистов которые обучили ими пользоваться. А так-же поспособствовал постройке в Казани завода по производству Шахедов. И думаю не просто так  и даже не за деньги а за военные технологии из РФ. Ну а РФ помогла Ирану получить доступ к ядерным материалам достроив в Иране АЭС-что дает возможность Ирану без проблем создать свое ЯО-если он этого еще не сделал

Одним словом, очередного "джинна из бутылки" выпустили faceoff.gif blink.gif !!!

[^]
riv1329
8.10.2023 - 22:00
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 8.10.2023 - 19:26)
Цитата (riv1329 @ 8.10.2023 - 19:24)
Цитата (Разрывной @ 8.10.2023 - 19:12)
Нихуя палестинский народ не победил. Постреляли безоружных гражданских и наловили заложников. Это не победа. Выскочили как сука из конуры, укусили и обратно. А сейчас эту конуру сравняют с землёй.

И кому это выгодно? Разве не Израилю?

Израиль не будет массово укладывать своих граждан ради каких-то политических комбинаций. Страна у них другая. Плюс у них там все обгадились по полной и это крупнейшее пропагандистское поражение.

вот это просто голословное утверждение. Потрудитесь доказать.

Я напомню, что совсем недавно, по всему миру призвали уничтожать не вакцинированных, лишать их еды, воды и медицинской помощи и в Израиле тоже это происходило. Наверное это ХАМАС у них там вакцинацией заведовал? Нет? А кто-же?

[^]
iartual
8.10.2023 - 22:10
-2

Ярила

Заебца, пейсатых ща везде начнут щемить. Пусть почувствуют себя Россиянами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АмбарЦумян
8.10.2023 - 22:14
-2

Юморист

Цитата
Щас окажется что все «спланировал» Иран и теперь коалиция из сша и прочих заваруху там начнут

не начнут. там придется самим воевать, а пиндосы так не умеют.Иран - не Ирак, хотя поламерики их путают.
там они по ебалу получат однозначно и очень сильно. а натравить пока некого.

так что виновата опять Россия будет.

[^]
RoSh
8.10.2023 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 08.10.2023 - 20:45)
Я не в Израиле живу

Бывает. У каждого свои недостатки ©

[^]
ILoveEMO
9.10.2023 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (arariel @ 08.10.2023 - 21:14)
Ты видел хоть раз чтобы "пейсатый человек" где нибудь, с криком "Ягве Велик" взрывал бомбу в толпе мирных людей?

Они по другому гадят

[^]
aidm
9.10.2023 - 04:54
2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 08.10.2023 - 19:12)
Нихуя палестинский народ не победил. Постреляли безоружных гражданских и наловили заложников. Это не победа. Выскочили как сука из конуры, укусили и обратно. А сейчас эту конуру сравняют с землёй.

И правильно сделают.

[^]
Варштайнер
9.10.2023 - 08:03
2

СотоНАТО

Цитата (Mirniybomb @ 8.10.2023 - 21:20)
Цитата (НищийДухом @ 8.10.2023 - 18:18)
С февраля 2022 после регулярного прослушивания конашенковых, лавровых и прочей перхоти эти насквозь лицемерные и идиотские заявления президента Ирана не вызывают охуевания или негодования.

Всё же СВОйна притупила порог чувствительности к лицемерию, агрессии и лжи всяких террористов. Это всё уже буднично воспринимается.

Иран вообще-то союзник РФ. Поскольку поставил РФ Шахедыи специалистов которые обучили ими пользоваться. А так-же поспособствовал постройке в Казани завода по производству Шахедов. И думаю не просто так и даже не за деньги а за военные технологии из РФ. Ну а РФ помогла Ирану получить доступ к ядерным материалам достроив в Иране АЭС-что дает возможность Ирану без проблем создать свое ЯО-если он этого еще не сделал

Очень умно давать полоумным религиозным фанатикам страшное оружие
Ну или россияне уже поголовно приняли ислам и считают, что их не тронут

[^]
evg489
9.10.2023 - 08:05
2

несу хуйню в массы

Цитата (Bashibuzuck @ 8.10.2023 - 23:08)
Иран поддерживает право палестинского народа на самооборону.

Чего бля?
А ниче что это чурабесы на евреев напали?
З.ы. что за хуйня творится в мире, берется очевидная информация, переворачивается с ног на голову и на серьезных щах заявляется на самом высоком уровне.

[^]
evg489
9.10.2023 - 08:06
0

несу хуйню в массы

Цитата (DaoDao @ 9.10.2023 - 01:20)
Свежее фото из израильского военкомата.

А Борис Борисович проживающий в Лондоне туда каким боком?

[^]
atasmsk
9.10.2023 - 08:12
2

Балагур

Цитата (zabudem @ 8.10.2023 - 19:35)
Да тут дело не в том что кто-то победит. Просто они свой джихад с начала времён в любой непонятной ситуации начинают.

я бы убрал "в непонятной". Просто в любой.

[^]
dmitriy2023
9.10.2023 - 08:14
0

2400

люди сами лезут в войны

[^]
Молоток63
9.10.2023 - 08:19
1

Ярила

Цитата (АмбарЦумян @ 8.10.2023 - 22:14)
Цитата
Щас окажется что все «спланировал» Иран и теперь коалиция из сша и прочих заваруху там начнут

не начнут. там придется самим воевать, а пиндосы так не умеют.Иран - не Ирак, хотя поламерики их путают.

А в нападении ХАМАСА на Израиль разве нет российского интереса? Да российские уши торчат из каждого военного конфликта. И друзья у россии соответственные- все диктаторские и террористические режимы. То то Лавров в десны жахается с запрещенными талибанцами и хамасовцами. России это выгодно, вот она и подкармливает эти отбросы.

[^]
Варштайнер
9.10.2023 - 08:25
-1

СотоНАТО

Цитата (Молоток63 @ 9.10.2023 - 08:19)
Цитата (АмбарЦумян @ 8.10.2023 - 22:14)
Цитата

А в нападении ХАМАСА на Израиль разве нет российского интереса? Да российские уши торчат из каждого военного конфликта. И друзья у россии соответственные- все диктаторские и террористические режимы. То то Лавров в десны жахается с запрещенными талибанцами и хамасовцами. России это выгодно, вот она и подкармливает эти отбросы.

Совет Безопасности ООН после экстренного заседания касательно атаки боевиков палестинского исламского движения ХАМАС на Израиль не принял никаких решений, поскольку некоторые страны не осудили нападение.

Об этом сообщили несколько членов Совета Безопасности, слова которых цитирует CNN.

"Я не хочу углубляться в то, что действительно обсуждалось, но есть большое количество государств, осудивших нападения ХАМАСа. Однако не все страны это сделали. Я не хочу вдаваться в подробности, но думаю, что вы наверняка можете определить одну из них и без моих слов", - сказал журналистам заместитель посла США в ООН Роберт Вуд.

[^]
OlegKorney68
9.10.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 9.10.2023 - 08:25)
Совет Безопасности ООН после экстренного заседания касательно атаки боевиков палестинского исламского движения ХАМАС на Израиль не принял никаких решений, поскольку некоторые страны не осудили нападение.

"Я не хочу углубляться в то, что действительно обсуждалось, но есть большое количество государств, осудивших нападения ХАМАСа. Однако не все страны это сделали. Я не хочу вдаваться в подробности, но думаю, что вы наверняка можете определить одну из них и без моих слов", - сказал журналистам заместитель посла США в ООН Роберт Вуд.

Вот, кроме 5 постоянных, нынешний список членов Совбеза ООН. Нужное я тебе выделил.

Албания
Бразилия
Габон
Гана
Мальта
Мозамбик
Объединенные Арабские Эмираты
Швейцария
Эквадор
Япония

[^]
Варштайнер
9.10.2023 - 08:37
0

СотоНАТО

Цитата (OlegKorney68 @ 9.10.2023 - 08:34)
Цитата (Варштайнер @ 9.10.2023 - 08:25)

Вот, кроме 5 постоянных, нынешний список членов Совбеза ООН. Нужное я тебе выделил.

Албания
Бразилия
Габон
Гана
Мальта
Мозамбик
Объединенные Арабские Эмираты
Швейцария
Эквадор
Япония

Позиция ОАЭ, которые стали первой страной Персидского залива, нормализовавшей в 2020 году отношения с Израилем, заметно отличается от комментариев большинства других арабских стран региона. Некоторые из них еще накануне, 7 октября, открыто поддержали нападение ХАМАС на Израиль, как, например, Иран и Сирия, а некоторые - возложили ответственность за эскалацию на сам Израиль.

Саудовская Аравия, Кувейт, Ирак, Катар и Оман в своих заявлениях подчеркнули, что нападение ХАМАС стало "результатом продолжающейся оккупации и лишения палестинского народа его законных прав".

В то же время заявление Саудовской Аравии было несколько более сдержанным - в нем звучал призыв к "немедленному прекращению эскалации между двумя сторонами, защите гражданского населения и самоконтролю". Подавляющее большинство западных стран выразили безусловную поддержку Израиля.

https://www.dw.com/ru/oae-osudili-ataku-ham...ikov/a-67035781

[^]
OlegKorney68
9.10.2023 - 08:41
0

Ярила

Варштайнер

А я согласен, но один хрен от ОАЭ не получишь "безусловную поддержку Израиля". Это из раздела

На вот еще реакцию Китая:
https://rg.ru/2023/10/08/kitaj-prizval-k-so...osudarstva.html

Министерство иностранных дел КНР заявило, что в Пекине "глубоко обеспокоены нынешней эскалацией напряженности и насилия между Палестиной и Израилем".

"Основной выход из конфликта заключается в реализации решения о создании двух государств и создании независимого государства Палестина", - отметили в заявлении, обнародованном китайским внешнеполитическим ведомством.

Министерство иностранных дел Китая также сообщило, что Китай продолжит работать с международным сообществом и призвало действовать оперативнее и "содействовать скорейшему возобновлению мирных переговоров между Палестиной и Израилем".

[^]
Soulis
9.10.2023 - 08:51
0

Ярила

Молодец, решил палестинцев в расход отправить. А не боится, что Израиль немного и Иран потом тронет?

[^]
Vicont
9.10.2023 - 08:52
2

Уважаемый солидный

Цитата (iartual @ 08.10.2023 - 22:10)
Заебца, пейсатых ща везде начнут щемить. Пусть почувствуют себя Россиянами

Схуяли их везде начнут щемить? Аааа это просто тебе так хочется. Скажи еще, что и Украине больше никто помогать не будет.

[^]
pticeed
9.10.2023 - 09:05
1

Созерцатель

Цитата (Soulis @ 09.10.2023 - 08:51)
Молодец, решил палестинцев в расход отправить. А не боится, что Израиль немного и Иран потом тронет?

Я так понимаю, что палестинцы и евреи, для мусульманского мира, нынче, как хохлы и русские, для США и Европы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10028
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх