В Петербурге найден самый недовольный житель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FakeOctopus
6.10.2023 - 12:36
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Malgolm @ 5.10.2023 - 21:14)
Не ну реально граффити было зачетнейшее.
Русский человек бы не стал такое закрашивать и послал в херъ

Граффити это искусство БЫДЛА! Этой мерзости в Петербурге быть не должно! К самому Бодрову я хорошо отношусь. Но оно должно быть закрашено хоть там будет нарисован сам Бог. И я чистокровный Псковско-Рязанский русский.
Проще всех любителей граффити переселить в Зажопинск. Там будет раздолье для говномазов. Всё равно любители дерьма не Петербуржцы а приезжие.
Пусть лучше в моём городе будут грязные, серые, облезлые стены чем это говно.
Желающим побить "Ивана Ц". Неужели вы думаете что какие то там рабочие по своей инициативе от какого то "Ивана Ц" станут закрашивать граффити? Да скорее всего он вообще не существует. Я думаю это делают люди - истинные Петербуржцы любящие свой город и занимающие высокие посты во власти. Они сами могут побить вас всех.

[^]
krysoid
6.10.2023 - 12:37
0

Крокозябра

А у нас снова реагируют на анонимные доносы? Назад возвращаемся? Смотрите, после святых 90х вернутся репрессивные 30е годы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sobor
6.10.2023 - 12:38
1

Ярила

Профессиональная сволочь на пенсии. Но зато я теперь знаю, чем попозже займусь))

[^]
Nhelysq
6.10.2023 - 12:50
0

Хохмач

В году 365дней.
Это чудо хуярило в среднем 1,5 жалобы в день.
Точно старческий маразм

[^]
lober
6.10.2023 - 12:52
0

Весельчак

фамилия Цветков, известный долбоеб

[^]
lazex
6.10.2023 - 12:56
5

Юморист

Сейчас будет самый заминусованный коммент.

Если по подавляющему большинству жалоб Ивана Ц. принимаются меры, так, наверное, нарушения действительно имели место и была необходимость в их устранении?

[^]
lion2006
6.10.2023 - 13:05
0

Ярила

Цитата (antichurka @ 06.10.2023 - 09:56)
а я знаю этого дурака. Кроме шуток. Малолетка., кое как окончил школу, с платного отделения в институте выгнали, от армии бегает. Вот реализуется как может.
Папа кстати священник. Причем искренний. Мучается с отпрыском. Мама у этого дурака умерла.

Ну дык поделись контактами и явками то. Призыв идёт, надо помочь военкому

[^]
lion2006
6.10.2023 - 13:08
2

Ярила

Цитата (FakeOctopus @ 06.10.2023 - 12:36)
Граффити это искусство БЫДЛА! Этой мерзости в Петербурге быть не должно! К самому Бодрову я хорошо отношусь. Но оно должно быть закрашено хоть там будет нарисован сам Бог. И я чистокровный Псковско-Рязанский русский.
Проще всех любителей граффити переселить в Зажопинск. Там будет раздолье для говномазов. Всё равно любители дерьма не Петербуржцы а приезжие.
Желающим побить "Ивана Ц". Неужели вы думаете что какие то там рабочие по своей инициативе от какого то "Ивана Ц" станут закрашивать граффити? Да скорее всего он вообще не существует. Я думаю это делают люди - истинные Петербуржцы любящие свой город и занимающие высокие посты во власти. Они сами могут побить вас всех.

Хрена ты за других решать. Я родился и вырос Ленинграде. И по мне лучше картина чем стандартный окрас трансформатора.
Так что в Рязань, тебя ждут

[^]
lion2006
6.10.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (lazex @ 06.10.2023 - 12:56)
Сейчас будет самый заминусованный коммент.

Если по подавляющему большинству жалоб Ивана Ц. принимаются меры, так, наверное, нарушения действительно имели место и была необходимость в их устранении?

Естественно формальные нарушения были. А вот необходимость под вопросом

[^]
arti2010
6.10.2023 - 13:20
0

Ярила

А в прошлом посте говорили, что это чурка пишет жалобы.

[^]
Airae
6.10.2023 - 13:32
1

Ярила

А зачем отрабатывают подобные жалобы от анонимов? Это ж не сообщение о наркоточке, на которое реально надо реагировать и не об убийстве.
Это просто сутяга, которые больной на голову или развлекается из психушки. Мне вот в жаркий день солнце мешает, можно тоже жаловаться?

[^]
Airae
6.10.2023 - 13:33
1

Ярила

Цитата

Я думаю, сударь, вам лучше жить в лесу, где вам никто и ничто, кроме истинно природного, не помешает.
Ну или в 4 серых, грязных стенах, как желаете. Без окон и дверей, чтоб не видеть богомерзкое разнообразие.

[^]
HODOR888
6.10.2023 - 13:49
0

Приколист

Погуляйте по Санкт-Петербургу в 2009 и 2023 (в яндекс картах). Посмотрите на оформление магазинов. Разница колоссальная. Жалеть предпринимателей, которые делают с фасадами домов что захотят, точно не стоит.
По граффити уже много раз писали, приходите в администрацию района и согласовываете, если разрешат делаете. Если вы без разрешения делаете, то это вандализм.

[^]
taurus72
6.10.2023 - 13:55
1

Балагур

Из тех,кто раньше доносы строчил..
И их,авторов,было не 4 млн..,

[^]
teufeler
6.10.2023 - 13:57
1

Ярила

Фото неудачное. Графити было нарисовано у входа в подвальное помещение под козырьком. Даже ненавистнику фильма было его сложно разглядеть.
Помимо идиота, меня пугает инициативность тех, кто закрасил. Неужели нельзя было отмазку накатать?

[^]
Вольфрамыч
6.10.2023 - 14:04
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата
по жалобам этого гражданина решено 1500 проблем
Фигасе ! Так это ему ещё и зарплату надо назначить cool.gif

[^]
Vycheslaw
6.10.2023 - 14:07
0

Ярила

Цитата (dimzik @ 05.10.2023 - 18:48)
Мы пытаемся вычислить, кто этот Иван Ц. Дальше мы поймем, как с ним общаться, хотим ему объяснить, что он мешает жить простым жителям района и его жалобы откровенно вредят
И хотим дать пизды.

В Петербурге найден самый недовольный житель

[^]
ЧыхПых
6.10.2023 - 14:09
1

Ярила

Цитата (dradzver @ 5.10.2023 - 19:29)
Найти пидора и поломать руки!

Вы про тех кто закрашивал или тех кто принимал решение, чтобы закрасить?!

[^]
znatok78
6.10.2023 - 14:12
2

Ярила

Я несколько раз всего жаловался - хоть бы раз отреагировали...а тут на жалобы анонимного Ивана бегут изо всех сил...есть подозрение, что этот "Иван" сидит в одном из компьютеров чиновников администрации...

[^]
GlobusNet
6.10.2023 - 14:13
0

Ярила

Так все же когда расскроют личность этого гражданина

[^]
ElenkaZP
6.10.2023 - 14:15
2

Баба Лена

судя по посту, у этого неизвестного Ивана вместо обычной бумаги тетрадь смерти какая-то )) что ни напишет — всё само по себе «исправляется» )))

этот недовольный человек имеет право писать жалобы. ведь сам он не лезет граффити закрашивать и кондиционеры срывать, просто пишет всякие буквы. а решать, какие граффити закрашивать а какие нет, уже не ему, а другим людям. эти люди находят средства, нанимают рабочих, но к ним у автора поста никаких вопросов ) ведь, как известно, если ты Ванька — значит ты и дурак )

в посте не указано, какие именно жалобы он пишет. он написал 1800 жалоб, и на 1500 из них среагировали, решив какие-то там проблемы. ну то есть вполне можно предположить, что большинство жалоб реально полезные, типа ям на дорогах, незакрытых канализационных люков, залежей мусора и всякого такого. то есть люди, которые каждый день по ямам ходили, ломали ноги в темноте, теперь хотят объяснить этому Ивану, что он им жить мешает?

странно так информацию подавать.

[^]
Брагинец
6.10.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (denon @ 05.10.2023 - 18:55)
Ты дебил?
Пиздить надо тех кто закрасил, а не тех кто жалуется

А если он пожалуется и потребует закрасить все картины и все статуи во всех музеях, тогда как быть?
Ебанаты, которые все закрасят в пизду, опять не при делах, а виноват будет этот псих? Нармааальна...

А сам ты не дебил? Вот , к примеру, работаю я в организации. Привозят нас в центр города дом строить. Зима. -20. Раствор без добавок. На всех ящиках намерзает толстенный слой. На утро приходишь и полвосьмого начинаешь банки отбивать кувалдой. Довольно это громко. Вылезает какой то бык из подъезда, типа хорош шуметь. Вася, тут стройка, вон там сидит прораб, все вопросы к нему. Это я к тому что не по своей же инициативе злобные упыри маньяки маляры набежали и закрасили ....

[^]
RM17
6.10.2023 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Bekakko @ 5.10.2023 - 18:56)
Это шизофрения, там и симптом есть - сутяжничество.

Нет у шизофрении такого симптома.
Шизофрения - это про слуховые и зрительные галлюцинации, которые объясняют тебе, что делать.

А сутяжничество это кверулянтная паранойя, сечешь разницу? Шизофрения является инвалидностью, а паранойя - нет. Шизофреник понимает, что он болен, а параноик считает себя эталоном нормальности. Шизофренику водительские права не дадут, а параноику запросто.

[^]
Скальпель
6.10.2023 - 14:24
1

Источник правды

ладно, шлагбаумы, и кондеи, но сука, чем тебе, пидору, граффити художественные мешают?

[^]
Guerrero
6.10.2023 - 14:26
1

Ярила

Цитата (peredock @ 5.10.2023 - 18:47)
- Мы пытаемся вычислить, кто этот Иван Ц. Дальше мы поймем, как с ним общаться, хотим ему объяснить, что он мешает жить простым жителям района и его жалобы откровенно вредят, - отмечает Костров.

Не понял... вредят именно жалобы или законы на которые ссылаются эти жалобы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26813
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх