Какая она у тебя аппетитная! Бородач приставал к девушке в «Пятерочке».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
2.10.2023 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 13:00)
Так и мужика в шортах бить в Дагестане не будут, но замечание сделают.

Ты злобную ругань и откровенную ненависть черножопых обезьян к русским считаешь всего-навсего безобидным замечанием?
Тебя эти тожероссияне могут и ограбить и избить ни за что на почве национальной ненависти и хорошо если не зарежут. А уж обсчитают, обманут и оскорбят 100%, всячески открыто выражая свое презрение к русским.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 2.10.2023 - 13:45

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 13:44
-4

Ярила

Цитата
Когда макаки кидаются на баб это именно проявление агрессии и насилия.

Какой агрессии? Любви же! У них в деревне так принято, подходишь к бабе и хватаешь за жопу. Нравица значит. Примерно как у тебя с шортами.
Цитата
Когда человек тихо мирно идет себе в шортах и никого не трогает - нет никакой агресии и насилия.

То есть гей-парады тебя вполне устраивают и ты спокойно к ним будешь относиться. С пониманием. Или нет?

Тут, кстати, недавно видео было как мужика в шортах женщина в Санкт-Петербурге в электричке отчитывала. Прикинь, твои клоунские шорты даже среди ленинградской интеллигенции считаются стрёмной одеждой. А ты тут чё то про мусульманскую республику лопочешь, где НИКТО так не ходит. Тебя пиздят, потому что через этикет ты не понимаешь, через замечание не понимаешь, ну как тебе ещё обяснять. А вот через пиздюли сразу доходит. Даже если ты откажешься ехать к ним больше, лучше в своей деревне сиди в шортах, чем таких гостей принимать.

И ещё пример. В моем доме есть правило. В нём не курят. Законом не запрещено. Мной запрещено. Если кого-то из моих гостей это правило не устраивает, то они могут смело пиздовать к себе домой и укуриться там хоть до блевания. И у меня есть курящие подруги, они знают о правилах моего дома, и в моем доме не курят. Тут так принято. Я же у них в гостях не указываю им курить или нет, там у них принято так, как принято у них. Если мне не нравится запах, я могу попрощаться и пиздовать в свою стерильную хату, где не воняет. И прикинь, как-то уживаемся и не пиздим друг друга, просто соблюдая этикет друг друга. Даже музыку в машине слушаем нейтральную при несовпадении вкусов. Это называется взаимоуважение. Загугли, если не знаешь, что это такое. Вдруг в Вашей деревне принято срать друг другу на лицо. Ну а чо, законом же не запрещено. Хуй вас знает, дикарей.

[^]
Никсол45
2.10.2023 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (expense @ 2.10.2023 - 10:56)
Смешно, блять.

Ни х смешного, эти обезьяны уже титульная нация.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 2.10.2023 - 13:42)
Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 13:00)
Так и мужика в шортах бить в Дагестане не будут, но замечание сделают.

Ты злобную ругань и откровенную ненависть к русским считаешь безобидным замечанием?
Если втихаря, то тебя эти даги еще и ограбят и изобьют ни за что на почве национальной ненависти то хорошо если не зарежут. А уж обсчитают, обманут и оскорбят 100%

[^]
BroDyga
1

Балагур

Т.е. его отпустили, он пошёл в травму и взял левую справку и сломанной челюсти, а потом его адвокатишка накатал жалобу.
И это прокатит?

[^]
Пропальщик
2.10.2023 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 13:44)
Цитата
Когда макаки кидаются на баб это именно проявление агрессии и насилия.

Какой агрессии? Любви же! У них в деревне так принято, подходишь к бабе и хватаешь за жопу. Нравица значит. Примерно как у тебя с шортами.
Цитата
Когда человек тихо мирно идет себе в шортах и никого не трогает - нет никакой агресии и насилия.

То есть гей-парады тебя вполне устраивают и ты спокойно к ним будешь относиться. С пониманием. Или нет?
А ты тут чё то про мусульманскую республику лопочешь, где НИКТО так не ходит. Тебя пиздят, потому что через этикет ты не понимаешь, через замечание не понимаешь, ну как тебе ещё обяснять. А вот через пиздюли сразу доходит. Даже если ты откажешься ехать к ним больше, лучше в своей деревне сиди в шортах, чем таких гостей принимать.

И ещё пример. В моем доме есть правило. В нём не курят. Законом не запрещено. Мной запрещено. Если кого-то из моих гостей это правило не устраивает, то они могут смело пиздовать к себе домой и укуриться там хоть до блевания. И у меня есть курящие подруги, они знают о правилах моего дома, и в моем доме не курят. Тут так принято. Я же у них в гостях не указываю им курить или нет, там у них принято так, как принято у них. Если мне не нравится запах, я могу попрощаться и пиздовать в свою стерильную хату, где не воняет. И прикинь, как-то уживаемся и не пиздим друг друга, просто соблюдая этикет друг друга. Даже музыку в машине слушаем нейтральную при несовпадении вкусов. Это называется взаимоуважение. Загугли, если не знаешь, что это такое. Вдруг в Вашей деревне принято срать друг другу на лицо. Ну а чо, законом же не запрещено. Хуй вас знает, дикарей.

О каком взаимоуважении с черножопыми макаками ты тут вещаешь кавказский националист?
О каких домах и квартирах ты тут нам втираешь, когда исламисты русских людей унижают и гнобят и морально и физически НА УЛИЦАХ И В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ на всей территории РФ??? Где должны действовать только законы РФ, а не порядки в личных домах?
Никто в шортах в личные дома к дагам и прочим кавказцам не ходит. А в общественных местах действуют только законы государства, а не обычаи.
Сдается мне ты сам явно произошел от тожероссиян и самый натуральный дикарь.
Тебя бы вот точно за твои убеждения надо жестоко отпиздить.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 2.10.2023 - 14:01

[^]
Garik499
2.10.2023 - 13:53
2

Ярила

Цитата
А когда же в Следственный комитет прилетели жалобы и медицинские освидетельствования о его сломанной челюсти, то преступником стал участковый. Он стал подозреваемым в превышении полномочий после того, как задержал мужчину, оскорбившего девушку действием. «Фонтанка» выяснила, как это работает на практике, если полицейскому самому сломали нос и прокусили руку.

А как Следственный Комитет отреагировал на избиение подследственного Журавеля в СИЗО г. Грозный? Почему питерскому менту нельзя так же?

[^]
SBrute
2.10.2023 - 13:54
2

Ярила

Цитата (VMaximI @ 2.10.2023 - 12:50)
При этом он умудрился укусить за руку участкового Косяченко и сломать ему нос.

Вроде бы это тянет на пятачок, нет? И отпустили под подписку? Почем, хотелось бы знать.

[^]
Klansmen
2.10.2023 - 13:59
1

...

Овцеебы полицаев в хуй не ставят, а те перед ними прогибаются?
Тоже мне новость..

[^]
AndrewsX
2.10.2023 - 14:00
-2

Приколист

Цитата (NYUser @ 2.10.2023 - 12:56)
Цитата (Aleeexxx @ 2.10.2023 - 11:46)
Сисема мало того что сгнившая и заточена под 1% населения, так ещё и продажная в конец.
Вспомните как онинамнужны на северах гоняли полицая С СЕМЬЁЙ когда он при сопротивлении задержанию случайно подстрелил одного из беспредельщиков которые на него с напарником напали.
Ему пришлось прятаться, прятать семью, онинамнужны буквально осадили полицейский участок, после устроили митинг, без всяких разрешений естественно, пытались вычислить родственников.
И это всё происходило с ПОЛИЦЕЙСКИМ.
Представляете до чего всё сгнило внутри государства?
Сейчас началась завершающая стадия последних 30 лет.
Чем всё закончится большой вопрос.
С такими упырями в управлении государством похоже ничем хорошим...

Вот тоже типичный пример.

По-нормальному, надо было закатать в асфальт всех, кто через насилие пытается насаждать свои дикарские порядки.

А случившееся дикари восприняли именно как слабость.

Гуманизм можно применять только по отношению к тем, кто принимает нормы цивилизованного общежития, стремится выйти из архаичной сферы и реально это делает.

Гуманизм по отношению к агрессивным примитивам выливается в то, что они еще больше борзеют и от их выходок страдает все больше нормальных людей.

По той же причине нельзя применять гуманизм по отношению к рецидивистам, совершающим особо тяжкие преступления против личности. Они выходят на свободу и продолжают убивать и насиловать.

Неисправимых упырей нельзя возвращать в социум. И нельзя по-хорошему обращаться с теми, кто хорошего отношения не понимает, расценивает его как слабость и продолжает беспредельничать.

Странное происходит, жители страны отличившийся полнейшим наплевательство на гуманизм рассуждают о гуманизме. Вот реально Россия сейчас в цивилизованном мире воспринимается как ох...евший чурка

[^]
NYUser
2.10.2023 - 14:04
3

Ярила

Sadeid

Цитата

Абсолютно похуй, как принято у них в деревне и что думает по этому поводу местный шаман, по факту применение силы против желания и воли человека это агрессия и насилие. Когда человека валят на землю и против его желания и воли срут на лицо - это тоже агрессия и насилие.

Цитата

С гей-парадами пусть государство разбирается и органы правопорядка, по закону и в рамках правового поля. Лично я это не одобряю , но бить морды пидорам не побегу и с натурального пути меня никакие парады не свернут.

Цитата

Тебя пиздят, потому что через этикет ты не понимаешь, через замечание не понимаешь, ну как тебе ещё обяснять. А вот через пиздюли сразу доходит. Даже если ты откажешься ехать к ним больше, лучше в своей деревне сиди в шортах, чем таких гостей принимать.

Вот за пиздюли любители несоразмерной агрессии пусть и отвечают по закону. Повторяю еще раз. Свободный человек в правовом государстве обязан соблюдать закон и насилие по отношению к нему может применяться только в рамках закона, а не по субъективному желанию другого лица или группы лиц, даже если это зафиксировано в обычаях и традициях. Если рулят обычаи и традиции, то это не цивилизованное общество, а дикий аул.

Обоснуй, какой объективный вред может нанести хождение в шортах. Никакого. Когда человек тихо мирно идет себе в шортах, никого не трогает, не навязывает свою волю, заставляя других одеваться так же, не проявляет агрессию, не лезет драться, не пытается посадить на перо и так далее - никакого объективного вреда от него нет и быть не может.

Цитата

И ещё пример. В моем доме есть правило. В нём не курят. Законом не запрещено. Мной запрещено.

При этом, твой дом остается территорией, не только находящейся в твоей личной/частной собственности, но и территорией государства и твой личный произвол ограничен законами государства. У себя дома ты можешь запретить курить, а вот в местах общего пользования, на лестничной клетке и в подъезде- уже нет, это не твоя собственность. Более того, если кто-то в твоем доме закурит и ты его отпиздишь, то в итоге будешь отвечать перед законом. Если ты, конечно, не сын академика в государстве, скатывающемся в неофеодализм. Где как раз рулят твои любимые обычаи, традиции и личный произвол.

Это сообщение отредактировал NYUser - 2.10.2023 - 14:14

[^]
Пропальщик
2.10.2023 - 14:09
2

Ярила

Цитата (VMaximI @ 2.10.2023 - 13:34)
Цитата (Сват @ 2.10.2023 - 13:25)
Цитата
То есть чурке дали пизды за дело, а он побежал жаловаться и побои снимать? Так дагестанцев ещё никто не опускал. Ебать они сучки скулящие.

Вот мразота. Как его нагнули, сразу побои снимать бежит.

Тьфу блядь

Тем не менее он добился своего. Ментов нагнул и ск теперь будет отделение кошмарить. Кстати нигде не видел сообщения об заведении уголовного дела на этого утырка по статьям:
132. Насильственные действия сексуального характера.
119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

А так же неподчинение органам власти и избиение сотрудника полиции при исполнении.
Да тут куча статей и ни по одной СК не возбудился.
Хачам можно все!!!

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Абсолютно похуй, как принято у них в деревне и что думает по этому поводу местный шаман, по факту применение силы против желания и воли человека это агрессия и насилие.

Ну так и ты отъебись тогда от черножопого, лапающего твою бабу за жопу. В их ауле так принято. Он же её не пиздит. Баба сама выберет альфа-самца, хули ты возмущаешься? lol.gif Или это не так работает и порядки твоего колхоза надо блюсти, а они терпеть должны твои заёбы у себя дома?
Цитата
Обоснуй, какой объективный вред может нанести хождение в шортах. Никакого.

Как и гей-парад, но ты чё то не особо за них ратуешь.
Цитата
Если кто-то в твоем доме закурит и ты его отпиздишь, то в итоге будешь отвечать перед законом.

Так я и не говорю, что пиздить людей правильно. Но какой ты им выбор оставляешь? Ты знаешь, что там так не принято. Тебе методичку дадут на въезде. Тебя голосом попросят не ходить как папуас в шортах. Если после всего этого ты не поймёшь, то как тебе не уебать-то? В моем доме нельзя курить, я сначала тоже словами объясню, если до кого не доходит, а потом с лестницы спущу пиздюлями, прикинь. Правда в моем окружении таких как ты не водится, все нормальные, не курят в моем доме. =)

[^]
SonxRazuma
2.10.2023 - 14:13
1

Ярила

В этой картине девка просто обязана поучаствовать с заявлением по ст. 133 УПК. Там даже если дело до дела не дойдет, этому уроду будет не до сломанной челюсти. И да - менту премию, а кто ему дело шьет - неполное служебное.

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 14:14
0

Ярила

Цитата
Никто в шортах в личные дома к дагам и прочим кавказцам не ходит. А в общественных местах действуют только законы государства, а не обычаи.

Не регламентирует Закон одежду. Сколько раз тебе неандертальцу ещё это написать? Одежду регулирует ЭТИКЕТ. И этикет везде разный. Вы реально папуасы дикие, даже по сравнению с дагами. Это пиздец.

[^]
ЯLisa
2.10.2023 - 14:25
0

Дочь офицера

Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 12:04)
Цитата
Я вообще в мини-юбке давно уже не хожу. Шо такое Дивеево, я не в курсе, но в молодости была в Хасавюрте и Махачкале. И перед поездкой гардероб не меняла и платки на голову с собой не брала. Живя в Казахстане не ела руками и не собиралась. Камнями никто не закидал.

О чём тогда вой, ежели вы изначально одеваетесь так, что хоть мечеть, хоть в публичный дом иди, везде за местную сойдёшь? =)

И по поводу камней. Если вокруг ВСЕ до единого, тысячи людей одеты не так как вы, и они дома, а вы у них в гостях, ничего в голове не щёлкает? Нет мысли, что что-то не так? Мне просто интересно, мне пока ни один полудурок, которому приходит в голову пойти в Махачкале на улицу в шортах, не смог ответить, что за подзалупный творожок творился у него в голове, что он посчитал вполне нормальным пойти в шортах на улицу, где ВСЕ ДО ЕДИНОГО люди в брюках. Вы не понимаете, что в глазах местных выглядите как гей-парад на выгуле? Как баба в никабе на рязанском пляже. Как верблюд в Сургуте.

Я так понимаю у вас варианта два: хиджаб или голая задница. О том, что существует нормальная, обычная, общепринятая одежда , видимо не в курсе.
Женщины, к слову, в мечеть не ходят. Ну во всяком случае в том возрасте, когда они годятся для публичного дома.
А в платке в Дагестане я ходить не собиралась, так как я вообще не ношу платки, тем более летом. И заметьте, никто даже не глянул косо, не сделал замечание. Видят прекрасно, что я не местная, не дагестанка. Своим бы женщинам наверное сказали, но это их дело, не мое.

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 14:32
0

Ярила

Цитата
О том, что существует нормальная, обычная, общепринятая одежда , видимо не в курсе.

Нормальная обычная общепринятая где? У меня 200+ перелётов только по России. Вы сильно удивитесь, но нормальная, обычная и общепринятая везде разная.
Цитата
Женщины, к слову, в мечеть не ходят. Ну во всяком случае в том возрасте, когда они годятся для публичного дома.

Ходят. =)
Цитата
А в платке в Дагестане я ходить не собиралась, так как я вообще не ношу платки, тем более летом. И заметьте, никто даже не глянул косо, не сделал замечание.

Там и местные женщины платки не носят. А в Дивеево будете, иначе просто пойдёте откуда пришли. Хер вас без платка на территорию пустят. Не только отхуесосят, но и оглоблей переебут, если не поймёте. Им похуй, вечером сходят на исповедь и грехи обнулятся.

[^]
ЯLisa
2.10.2023 - 14:33
1

Дочь офицера

Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 13:44)

О чем я и писала: обычаи и традиции у себя дома, пожалуйста.
А вы зачем то полезли в бутылку с примерами про мечеть и публичный дом.

[^]
NYUser
2.10.2023 - 14:35
1

Ярила

Sadeid

Цитата

Ну так и ты отъебись тогда от черножопого, лапающего твою бабу за жопу. В их ауле так принято. Он же её не пиздит. Баба сама выберет альфа-самца, хули ты возмущаешься? lol.gif Или это не так работает и порядки твоего колхоза надо блюсти, а они терпеть должны твои заёбы у себя дома?

Сколько раз тебе, неандертальцу-традиционалисту, написать, что лапать баб за жопу без их согласия и продолжать это делать, несмотря на противодействие, применяя при этом силу - это агрессия и насилие по факту, вне зависимости от того, как принято в их ауле. Если у них в ауле изнасилование это норма по понятиям, то в цивилизованном обществе это статья.

Может у них в ауле принято детей пользовать, но в цивилизованном обществе и правовом государстве это, опять же, статья.

Может быть у них вообще принято людей жрать, что является очевиднейшим насилием и агрессией. Тоже будешь предлагать с пониманием отнестись к милыми обычаям и традициям каннибализма? Каннибализм это как минимум убийство, деяние, наказуемое по закону.

Блюсти надо не порядки моего колхоза, а законы государства, в рамках которых человек, повторяю, свободен. Точка.

И если их аул находится не на независимых Дикарских островах, а на территории государства, они обязаны даже в своем ауле забыть про свои традиции брать женщин силой, пользовать несовершеннолетних и жрать людей. И следовать законам государства, а не дремучей и примитивной архаике.

Цитата

Как и гей-парад, но ты чё то не особо за них ратуешь.

Я имею право не ратовать за них, но не имею права взять пулемет и расстрелять этот парад к херам собачьим. Ибо это уже будет нарушением закона. Пусть с парадами, повторяю, занимается государство в рамках правового поля.

Вот если пидор полезет к моему ребенку, тогда да, я имею право его отпиздить в рамках защиты. Так же и с челом в шортах - если он реально полезет, будет приставать, проявлять агрессию и насилие, на его изначальное насилие можно и нужно соразмерно отвечать.

А если, повторяю, он тихо-мирно идет и никого не трогает, закон не нарушает, то и трогать его никто не имеет права, вне зависимости от личного желания или обычаев с традициями.

Цитата

Ты знаешь, что там так не принято. Тебе методичку дадут на въезде. Тебя голосом попросят не ходить как папуас в шортах. Если после всего этого ты не поймёшь, то как тебе не уебать-то?

Вот мне не нравятся твои посты в интернете, не нравится твоя аватарка, не нравятся твои оттопыренные уши.

Я имею право тебя отпиздить просто на основании того, что мне не нравится, или это другое?

Ты предлагаешь несоразмерно взять и уебать.

А на самом деле насилие может применяться только на основании закона и только за соразмерную изначальную агрессию и насилие. Точка.

[^]
NYUser
2.10.2023 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 14:14)
Цитата

Не регламентирует Закон одежду. Сколько раз тебе неандертальцу ещё это написать? Одежду регулирует ЭТИКЕТ. И этикет везде разный. Вы реально папуасы дикие, даже по сравнению с дагами. Это пиздец.

И при этом пиздить за одежду несоразмерно.

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 14:37
-2

Ярила

Цитата
О том, что существует нормальная, обычная, общепринятая одежда , видимо не в курсе.

Вот Вам пример нормальной, обычной, общепринятой одежды в обычном субъекте федерации. На девушку никто пальцем не показывал, там таких в городе много, она вообще случайно в кадр попала, я чистоту метро фотографировал. А вот пройдись она в таком виде в условных Улан-Удэ, или в Тайшете, упаси Господи, или в Искитиме, то не факт, что живой до дома бы дошла. И заметьте, никаких религиозных республик я не перечислил, где социальный контроль сильно жестче.

Какая она у тебя аппетитная! Бородач приставал к девушке в «Пятерочке».

[^]
NYUser
2.10.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 2.10.2023 - 14:25)
Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 12:04)
Цитата
Я вообще в мини-юбке давно уже не хожу. Шо такое Дивеево, я не в курсе, но в молодости была в Хасавюрте и Махачкале. И перед поездкой гардероб не меняла и платки на голову с собой не брала. Живя в Казахстане не ела руками и не собиралась. Камнями никто не закидал.

О чём тогда вой, ежели вы изначально одеваетесь так, что хоть мечеть, хоть в публичный дом иди, везде за местную сойдёшь? =)

И по поводу камней. Если вокруг ВСЕ до единого, тысячи людей одеты не так как вы, и они дома, а вы у них в гостях, ничего в голове не щёлкает? Нет мысли, что что-то не так? Мне просто интересно, мне пока ни один полудурок, которому приходит в голову пойти в Махачкале на улицу в шортах, не смог ответить, что за подзалупный творожок творился у него в голове, что он посчитал вполне нормальным пойти в шортах на улицу, где ВСЕ ДО ЕДИНОГО люди в брюках. Вы не понимаете, что в глазах местных выглядите как гей-парад на выгуле? Как баба в никабе на рязанском пляже. Как верблюд в Сургуте.

Я так понимаю у вас варианта два: хиджаб или голая задница. О том, что существует нормальная, обычная, общепринятая одежда , видимо не в курсе.
А в платке в Дагестане я ходить не собиралась, так как я вообще не ношу платки, тем более летом. И заметьте, никто даже не глянул косо, не сделал замечание. Видят прекрасно, что я не местная, не дагестанка. Своим бы женщинам наверное сказали, но это их дело, не мое.

Вот, правильно, нормальные люди не пиздят за одежду, даже если она не соответствует их обычаям и традициям.

Пиздить за одежду будут только упоротые сторонники применения несоразмерной агрессии.

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 14:43
0

Ярила

Цитата
Сколько раз тебе, неандертальцу-традиционалисту, написать, что лапать баб за жопу без их согласия и продолжать это делать, несмотря на противодействие, применяя при этом силу - это агрессия и насилие по факту, вне зависимости от того, как принято в их ауле.

Вот ты опять флюгером машешь. Я ж написал, без агрессии. Каким Законом запрещено бабу за жопу мацать? Ну-ка, назови. Значит не запрещено. И орать ей "эй, дашь писка ибать" тоже не запрещено никаким Законом. Так чё тебе не нравится, болезный?
Цитата
Я имею право не ратовать за них, но не имею права взять пулемет и расстрелять этот парад к херам собачьим. Ибо это уже будет нарушением закона. Пусть с парадами, повторяю, занимается государство в рамках правового поля.

По какому Закону тебе разрешено в шортах ходить? Назови номер ФЗ я почитаю. Ну и назови номер закона по которому им запрещено тебе запрещать в шортах ходить. Расстреливать и в штанах тебя запрещено, а вот замечание тебе делать не запрещено нигде. И будут делать. И не поймёшь - пизды дадут, как дадут если ты срать будешь посреди улицы, где тоже, кстати, не запрещено никаким Законом.
Цитата
Вот мне не нравятся твои посты в интернете, не нравится твоя аватарка, не нравятся твои оттопыренные уши.

Я имею право тебя отпиздить просто на основании того, что мне не нравится, или это другое?

Отпиздить никто не имеет права. А по поводу не нравится. Музыка пашкета социуму не зашла. Его долго предупреждали. Потом забанили. Так и тут, похуй вообще на тебя, а вот если всем не нравится, то синусами в мух любую тему загонят и она автоматом захуячится. Вот это и есть социум, а конкретно ты - хуйня из под коня и хоть ты усрись. В Дагестане не кому-то лично ты противен в шортах, а ВСЕМ. Понимаешь? Нет?

[^]
NYUser
2.10.2023 - 14:43
1

Ярила

Цитата

А вот пройдись она в таком виде в условных Улан-Удэ, или в Тайшете, упаси Господи, или в Искитиме, то не факт, что живой до дома бы дошла.

И это неправильно, ибо девушка законов не нарушает и объективно никому вреда с применением насилия не причиняет, никого не принуждает и не заставляет поступать как она, ничью волю не ломает об колено.

Поэтому и пиздить ее просто за одежду - НЕСОРАЗМЕРНО И НЕПРАВИЛЬНО, БЛЕАТЬ.

А вот дикарей, которые покусятся на ее здоровье и жизнь, нужно карать по закону.

Но, надеюсь, на своем жизненном пути она не встретит любителей несоразмерной агрессии.

[^]
Sadeid
2.10.2023 - 14:45
0

Ярила

Цитата (NYUser @ 2.10.2023 - 14:36)
Цитата (Sadeid @ 2.10.2023 - 14:14)
Цитата

И при этом пиздить за одежду несоразмерно.

Да кто ж тебя там отпиздил-то, болезного? Там людям в голову не придёт кого-то из-за шорт пиздить. Там методички раздают, объясняют, замечание сделают. Надо прям очень напроситься, чтобы тебе пизды дали. Это когда совсем уже ничего не работает. Собственно, это везде в мире так, от Анадыря до Калининграда. Если человек не понимает словами, то на финише въебут. Да, это будет противозаконно, но действенно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31223
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх