Почти так но не совсем. То что чурки охуевшие в край это факт. Но тут еще несколько моментов. Что узбеки что таджики пить не умеют от слова совсем. На родине как я понимаю запрет. А тут можно хоть залейся. Они и без алкашки дебилы, а под ней тормоза напрочь отключаются. т.е. они трезвые легко могут такое выкинуть, а уж пьяные "сам аллах велел".
У нас в Питере я пару лет назад первый и последний раз был в MazaPark в ТЦ Континент. Встаём в гардероб. За нами встают узкоглазые. Блять, сразу резко водярой завоняло, причём больше даже похоже не на водяру а на спирт. И встали еще почти вплотную сзади. Я реально психанул и вышел из очереди и пошёл встал опять последним. Был со знакомым и его женой. На картингах электрических тоже за нами встали человек пять. Я другу говорю: катайтесь, я вас у выхода подожду. Он говорит "ты чего ?" Я : "ничего", и выхожу из очереди.
И везде где их видел в тот вечер, счастливые с улыбкой до ушей, как дети, прям счастье.
т.е. у них на родине ни баб нормальных, ни работы, ни денег, и пить нельзя. Ни аттракционов ничего.
Ну так не удивительно что они сюда все едут. И на родине за косой взгляд прирежут а тут мегаполис и всем срать что ты делаешь и куда смотришь, пока тебе лично не мешают. Вот они и привыкшие к своему говну не могут и не хотят социализироваться. Не все конечно и много обычных кто работает нормально, не пьёт и прочее. Но ебанутых среди них реально так же много. Примерно 50 на 50.
А я уже давно с собой и перец и выкидной небольшой таскаю в кармане. Благо бог миловал и никогда не применял но кто его знает.