Прохожий убил мужчину из-за залаявшей собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadofrobots
23.09.2023 - 14:35
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
твоя баба мать тоже молчит когда ее хуями обкладывают?

Ты там был? Слышал, что их "хуями" обложили? Это первое, долбоеб... Второе, а что ты на мать сразу переходишь? Больше аргументов нет, черт? Тоже сидел бы, язык в жопу и молчал, когда за тебя девка качает, каблучина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Facebaker
23.09.2023 - 14:37
-1

Приколист

Цитата (КИПон @ 23.09.2023 - 14:32)
И опять пиздабольский заголовок.
Прохожий, по не подтвержденной версии, возможно остановился и сделал замечание владельцам облаявшией его псины. Дальше был многословный разговор: похоже владельцы псины нихуя не извинялись, потом , прохожий оттолкнул тётку тыкавшую в него рукой, получил за это в жбан от хахаля тетки, и в ответку затыкал ебнувшего ему в рыло ножиком. Именно за удар в еблет и скорее всего базар прирезали дядю, псина тут непричем.

Ты слепой или как?
Посмотри видео и подумай головой, женщина его останавливает, в руке у него нож уже, и по жестикуляции головы можно сделать вывод, она успокаивает, ибо слова успокойтесь и т.д ложатся на действия женщины, после того как он ударил ее, муж конечно пошел защищать и нож применил сразу. Мудилу на 25 лет строгача.
А тебе к окулисту.

[^]
ДжорджДэлявэгас
23.09.2023 - 14:38
4

Шутник

Во всем мире сейчас межполитическая и межкультурная рознь.
У одних нет образования, но сильна стадная мотивация и сплоченное стремление отнять то, что наработали кяфиры и привить им взамен шариат (при этом самим избегая таких норм под девизом, что они топчут неверных, а на свиней и собак нет закона).
Вторые выстроили колоссальные экономические и технологические цивилизации, возгласив в финале попрание всяких моральных и духовных ценностей. Общество потребления, свобода извращений, воспитание из каждого ребенка лидера-божка. Частое утверждение себя атеистом-наукофилом, который ненавидит читать, зато гордится своим критическим мышлением.
Нет сомнений, что плохоговорящая и безписьменная толпа идейных борцух скоро продиктует своё будущему разобщенному обществу выросших женоподобных гедонистов с синими волосами.
Любопытна роль власти в этом, и конечная цель - результат её любовного контроля соблюдения этого всемирного процесса?
Вавилонская башня V2.0 в общем.

[^]
Фильдеперс
23.09.2023 - 14:40
-2

Ярила

На давно возвращать уголовку за ношение холодного оружия!!

[^]
Facebaker
23.09.2023 - 14:41
-3

Приколист

Цитата (deadofrobots @ 23.09.2023 - 14:35)
Цитата
твоя баба мать тоже молчит когда ее хуями обкладывают?

Ты там был? Слышал, что их "хуями" обложили? Это первое, долбоеб... Второе, а что ты на матьсразу переходишь? Больше аргументов нет, черт?

Ты ж сказал "баба должна молчать" - значит твоя мать по твоей логике тоже баба, ты ж их всех так называешь, или щас хохло стиль, а нас за шо и это другое.
В нашем мире, резать за слова идиотизм, второе видно что мужик достал нож, а женщина пытается успокоить и просто поставила руку что бы он не подходил.

И по классике твоя цитата "Ты там был? Слышал" с чего решил что не вывезла за слова или это твое конченное мнение?

[^]
slawomir
23.09.2023 - 14:43
4

Ярила

он не кусается

[^]
Facebaker
23.09.2023 - 14:43
-3

Приколист

Цитата (HonGilDonn @ 23.09.2023 - 14:20)
Цитата (SASSKILLER @ 23.09.2023 - 13:43)
Без двух газовых баллончиков и ножа из дома не выходить?

Я уже давно без ножа не хожу. Он мне нужен часто в бытовых целях. А в кармане не мешает. Но и то что он может понадобится для самообороны я тоже не исключаю. С нервами в порядке, не то что вытаскивать нож просто так в ссоре на улице не буду, а и до ссоры стараюсь не доводить. Если кто и пытается на пустом месте развязать конфликт, посылаю нахуй и иду дальше, а чаще и просто мимо прохожу. Мне не 15-18 лет чтобы с каждым идиотом коих вокруг тьма в потасовки вступать. Остальным же как минимум рекомендую газ носить.

По статистике в штатах, человек который носит оружие, получить телесные поврежения выше на 72% чем у человека который не носит его, стоит задуматься.

[^]
PhantomX
23.09.2023 - 14:46
4

Приколист

Данного мастурбека конечно же поймать и наказать по полной, но вообще конечно некоторые владельцы своих собак вообще берегов не видят. Это для хозяина собака добрая и послушная, а вот в отношении постороннего человека может быть совсем всё не так однозначно, но до многих зоошизиков это не доходит совсем.

Это сообщение отредактировал PhantomX - 23.09.2023 - 14:47

[^]
Антиблудняк
23.09.2023 - 14:48
1

Ярила

Цитата
жестоко ударил жертву ножом

А вот ударил бы нежно - другое дело.

[^]
Facebaker
23.09.2023 - 14:49
-1

Приколист

Цитата (Bengerz @ 23.09.2023 - 14:00)
Цитата (ENRIQUE @ 23.09.2023 - 11:47)
Если бы владельцев гавкающих шавок наказывали рублём, таких ситуаций было куда меньше. Каждый день такие ситуации. Шавка гавкает, владелец игнорит и посылает всех нахуй. Конфликт. Но в отличии от вчерашнего школьника которого отпиздили до остановки сердца у чувака был нож.

Убийство не оправдываю!
Но присмотритесь к началу конфликта.
Будущий убийца проходит спокойно мимо по тротуару и тут внезапно шавка с лаем бросается ему под ноги.
Он инстинктивно отпрянул в сторону, затем видимо, что-то сказал нелицеприятное о собаке и пошёл дальше.
Но тут владелица шавки, что-то пролаяла ему в ответ.
В ответ на это убийца возвращается и мы видим, то что видим.
Могу предположить диалог:
Убийца- Развели тут блядь шавок!
Владелица собаки- пошёл на хуй,пидорас!

Фантазер:
Цитата
Он инстинктивно отпрянул в сторону, затем видимо, что-то сказал нелицеприятное о собаке и пошёл дальше.

Он сказал что то о хозяевах о том что вертел их детей и все на свете.

Цитата

Они попросили не ругаться в общественном месте и все.

Цитата

Этот ублюдок достал нож и сказал что щас зарежет мужу и изнасилует женщину.

Ты там не был, а строишь теории о том что собачники с собакой весом 2 кг просто конченные маргиналы, а обычный прохожий с ножом в кармане, просто жертва и душка, который спешил с своей жене. Не удивлюсь что окажется, что там пару статей за плечами у него.

[^]
Bengerz
23.09.2023 - 14:50
1

Ярила

В первых комментариях быстро определили национальность!

Сейбанов – русская, болгарская, азербайджанская или еврейская мужская фамилия.

[^]
SpaiR511
23.09.2023 - 14:57
1

Хохмач

Цитата
Убийца - тут вообще без комментариев. А баба - нож не видела в руках, руки зачем распускать стала (а уж собачку можно было и держать посильнее, чтоб не кидалась) ? Не начни баба быковать (не хлебнула ли огненной воды смелости?) - этот мужик был бы жив, а дегенерат-убийца убил бы кого нибудь другого...

А это особый подвид женщин, офигевшие хабалки. Они даже если сами пизды получат, не остановятся. А тут еще и псих с ножом. Как мне сказал недавно специалист, людей, у которых проблемы с головой очень много. Они крайне опасны для общества, но не изолированы.

[^]
КИПон
23.09.2023 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Facebaker @ 23.09.2023 - 14:37)
Цитата (КИПон @ 23.09.2023 - 14:32)
И опять пиздабольский заголовок.
Прохожий, по не подтвержденной версии, возможно остановился и сделал замечание владельцам облаявшией его псины. Дальше был многословный разговор: похоже владельцы псины нихуя не извинялись, потом , прохожий оттолкнул тётку тыкавшую в него рукой, получил за это в жбан от хахаля тетки, и в ответку затыкал ебнувшего ему в рыло ножиком. Именно за удар в еблет и скорее всего базар  прирезали дядю, псина тут непричем.

Ты слепой или как?
Посмотри видео и подумай головой, женщина его останавливает, в руке у него нож уже, и по жестикуляции головы можно сделать вывод, она успокаивает, ибо слова успокойтесь и т.д ложатся на действия женщины, после того как он ударил ее, муж конечно пошел защищать и нож применил сразу. Мудилу на 25 лет строгача.
А тебе к окулисту.

Бабу свою поучи. А я аж сам как нить решу чо мне делать.
Заголовок - пиздабольский, ты - наивный идиот верящий пизлаболам, дядю прирезали за удар в еблет и (скорее всего)невоздержанность в базаре с незнакомым ему персонажем.

И да, у окулиста бываю минимум раз год. Допуски к работе. Годен.

Это сообщение отредактировал КИПон - 23.09.2023 - 14:58

[^]
Oscuro
23.09.2023 - 14:59
2

морф

Цитата (Фильдеперс @ 23.09.2023 - 14:40)

И за псин без поводка и намордника, что бросаются на людей.

[^]
diegoLunes
23.09.2023 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Facebaker @ 23.09.2023 - 14:41)
Ты ж сказал "баба должна молчать" - значит твоя мать по твоей логике тоже баба, ты ж их всех так называешь, или щас хохло стиль, а нас за шо и это другое.
В нашем мире, резать за слова идиотизм, второе видно что мужик достал нож, а женщина пытается успокоить и просто поставила руку что бы он не подходил.

И по классике твоя цитата "Ты там был? Слышал" с чего решил что не вывезла за слова или это твое конченное мнение?

Хуя се успокоить пыталась. Два синебота ночью довыёбывались. Человек старался их обойти и ушел уже, но ведь скучно просто так на лавке сидеть ночью

[^]
dmitriy2023
23.09.2023 - 15:09
0

2400

Цитата (Фильдеперс @ 23.09.2023 - 14:40)

так ее и не убирали. ты докажи, что нож с которым ты бифштексы ешь это холодное оружие. а уж им то убить очень легко

[^]
Dok73
23.09.2023 - 15:11
2

Ярила

Цитата (ww07 @ 23.09.2023 - 14:27)
Цитата (zabudem @ 23.09.2023 - 14:24)
Цитата (Dok73 @ 23.09.2023 - 14:00)
Тоже такая ситуация была недавно, правда никого не зарезал, но где то глубоко в душе , чего то такого хотелось. Шёл радостный с вокзала и тут ко мне резко подскакивает шавка злобно лает , и лезет к моим  ногам. Я сам то собак люблю и у меня были собаки, но я знаю этих мелких тварей. Они реально кусают за штанину. В общем, у меня даже адреналин в кровь прилил. А эта пара сидит и ржёт на мою просьбу " уберите собаку" . " она же маленькая, пусть лает" . А я как обосраный оттуда шёл. Поэтому,  господа собаководы, не обижайтесь, резать нет, но схватить в табло за своих шавок будьте готовы

И у меня такая же ситуация.
На улице живёт пожилой парень байдановсково возраста, со своей "чихуя-нихуя". Он уже всех достал - они постоянно кусают мимо проходящих. Ладно за штаны, а других и за голую ногу летом.
Хорошо что привитая, а то всё могло быть хуже.

Так пойди и засади ему в печень, хуле! Тут большинство оправдывает.

Это ты бабу оправдываешь, которая вместо того, чтобы извиниться за свою псину , полезла на мужика в драку. У мы нет. Никого мы не оправдываем

[^]
Bengerz
23.09.2023 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Facebaker @ 23.09.2023 - 12:49)
Если бы владельцев гавкающих шавок наказывали рублём, таких ситуаций было куда меньше. Каждый день такие ситуации. Шавка гавкает, владелец игнорит и посылает всех нахуй. Конфликт. Но в отличии от вчерашнего школьника которого отпиздили до остановки сердца у чувака был нож.

Убийство не оправдываю!
Будущий убийца проходит спокойно мимо по тротуару и тут внезапно шавка с лаем бросается ему под ноги.

Фантазер:
Цитата

Он сказал что то о хозяевах о том что вертел их детей и все на свете.

Цитата

Они попросили не ругаться в общественном месте и все.

Цитата

Этот ублюдок достал нож и сказал что щас зарежет мужу и изнасилует женщину.

Ты там не был, а строишь теории о том что собачники с собакой весом 2 кг просто конченные маргиналы, а обычный прохожий с ножом в кармане, просто жертва и душка, который спешил с своей жене. Не удивлюсь что окажется, что там пару статей за плечами у него.

Ну что я могу тебе сказать?
Сходи к окулисту Выпиши рецепт, затем Зайди в оптику Закажи себе очки.
А потом надень их и внимательно пересмотри видео.
Собачка прыгает в ноги фигуранту, он разворачивается лицом к угрозе, но заметив что угроза незначительна, продолжает движение.
Делает четыре шага и только после этого разворачивается к другим участникам конфликта.
(Я предполагаю что ему вслед прозвучали какие-то слова, заставили его вернуться).
Женщина начинает, что-то эмоционально объяснять, размахивая рукой,(на видео это длится около 3 секунд)далее в спор вмешивается пострадавший(увеличение видео, перебивка кадра)
И только после этого убийца достаёт нож из кармана.

"Они попросили не ругаться в общественном месте и все."

Очень вежливые уебаны, которые ночью держат около подъезда,истерически лающую шавку.
Тем самым мешая спать всему дому.
На самом деле, парочка прибухала, и тёлка точно знает, что её Виталик, любому пизды даст.

[^]
valerirelav
-1

Приколист

Убийство не оправдываю!

Эта падла ускоглазая достала нож и ударила по бабе спровоцировав мужика. Надеюсь его не посадят, я как бы родственник пострадавшего очень на это надеялся. Зачем вообще эту выбледину годами кормить?

[^]
Dok73
3

Ярила

Цитата (SpaiR511 @ 23.09.2023 - 14:57)
Цитата
Убийца - тут вообще без комментариев. А баба - нож не видела в руках, руки зачем распускать стала (а уж собачку можно было и держать посильнее, чтоб не кидалась) ? Не начни баба быковать (не хлебнула ли огненной воды смелости?) - этот мужик был бы жив, а дегенерат-убийца убил бы кого нибудь другого...

А это особый подвид женщин, офигевшие хабалки. Они даже если сами пизды получат, не остановятся. А тут еще и псих с ножом. Как мне сказал недавно специалист, людей, у которых проблемы с головой очень много. Они крайне опасны для общества, но не изолированы.

Сидя ночью бухими на лавочке и выёбываясь (вместе со своей псиной) очень легко на таких наткнуться. Процент приближается к ста.

[^]
ElZelan
23.09.2023 - 15:16
0

Приколист

Цитата (SASSKILLER @ 23.09.2023 - 13:43)
Без двух газовых баллончиков и ножа из дома не выходить?

И без ММГ АК

[^]
Воcимьлет
23.09.2023 - 15:16
0

Цыпсо

Спецоперация-то будет по этому поводу? Русских же убивают!
Или это другое?

[^]
StreetTroll
23.09.2023 - 15:18
-1

Ярила

Бля, а как же всё легко решается принятием одного простого закона - "смерть за смерть" называется.
Ловить этого ублюдка и расстреливать на месте, а всю его поганую семейку на каторгу, уран добывать или общественные сортиры чистить до конца жизни. Коллективная ответственность.
А всех любителей носить ножи и стволы в кармане - точно также всех на каторгу, если попадутся.
Пара годиков таких мер и на улицах станет куда чище и безопаснее.

З.Ы.: Любителей выгуливать собак без поводков и намордников это кстати тоже касается.

Это сообщение отредактировал StreetTroll - 23.09.2023 - 15:20

[^]
Eto4k
23.09.2023 - 15:19
0

Приколист

Ну учат же специалисты, увидел нож - беги. А чтобы вовремя увидеть нож, нужно на руки смотреть, а не языком трепать

[^]
Dimedrall
23.09.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 23.09.2023 - 13:41)
Как все просто...тебя облаяли, ты зарезал..пиздец просто

На его языке наверное что-то дюже обидное оказалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13928
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх