Индия решила не приглашать Украину на саммит G20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zulumbija
22.09.2023 - 17:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arsikbarsik @ 22.09.2023 - 12:48)
Два года назад такой вопрос даже не ставился: “звать или не звать”, а сегодня русские злорадствуют, что не позвали, пиздец страна Шариковых.

Пиздец тупица, Украина и не является членом G20.

[^]
serhii0101
22.09.2023 - 22:03
-1

Юморист

Цитата (Evgenekkk @ 22.09.2023 - 17:50)
Всё смешалось, кони, люди...

Ты б хоть матчасть поправил.
Если мозгом пользоваться, то начинаешь понимать, что оккупация - это действие. А фашизм - идеология.

И, на минуточку, фашизм - это идеология итальянская. У немцев нацизм был. Это другое.
Хотя, если 3 класса образования, то какая разница, да...

Русский мир -идеология,фашизм,нацизм
Духовные скрепы-это что,к чему относится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serhii0101
22.09.2023 - 22:10
-2

Юморист

Цитата (MG4 @ 22.09.2023 - 17:56)
О чём речь с ним может быть. Живёт в стране, где именами пособников нацизма улицы называют. Деда вспоминает он. Позорище. И всех , самое главное , обзывать обидными словами. Особенно выдуманными. "Рашисты". У нас в яслях так дети "какашками" обзываются. Не от большого ума это. Истерика.

Я живу в стране,на которую вероломно напала другая страна,я живу в стране,в которой мирные города обстреливаются ракетами,шахедами и прочей хуйней,я живу в стране,где от рук рашистов гибнут сотни детей,я живу в стране,часть которой захватили оккупанты
Мы будем защищать и защитим свою страну ,прогоним оккупантов,как когда то сделали наши предки.Чего ,блядь,вы добиваетесь,вы мясо,которое гонят на убой ради того,чтобы обнуленный ещё раз обнулился.Вы просто бараны,ссыкливое стадо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пивнарь
22.09.2023 - 22:14
0

Балагур

Цитата (zabudem @ 22.09.2023 - 12:48)
Так форум об экономике, а не о войне.

Зеля походу не в курсе!!! А может просто не догоняет!!! pray.gif

[^]
Пивнарь
22.09.2023 - 22:20
1

Балагур

Цитата (serhii0101 @ 22.09.2023 - 17:28)
Цитата (Alex88 @ 22.09.2023 - 12:40)
Капитуляция и никаких переговоров!

Мне дед покойный рассказывал,что оккупанты тоже в громкоговорители кричали в 1942-м"капитуляция и никаких переговоров,мы обещаем вам жизнь",в 1945-м дед дошел до Берлина,истребляя оккупантов.
Любой оккупант для меня фашист с тех пор.Так,что правильной будет следующая хронология событий
1.Гнать оккупантов с земли украинской( 1944-1945)
2.Судить военных преступников (нюрнбергский процесс)
3.Выплата репараций (не помню дат,последнюю выплату за 1-ю мировую, Германия сделала в 2010-м)
Вот такие параллели с теми фашистами и нынешними рашистами.

Ты деда вспоминал когда вот эти товарищи продвигались твоим президентом ?

[^]
pafnutik
22.09.2023 - 22:51
1

Ярила

Цитата (serhii0101 @ 22.09.2023 - 22:10)
О чём речь с ним может быть. Живёт в стране, где именами пособников нацизма улицы называют. Деда вспоминает он. Позорище. И всех , самое главное , обзывать обидными словами. Особенно выдуманными. "Рашисты". У нас в яслях так дети "какашками" обзываются. Не от большого ума это. Истерика.

Я живу в стране,на которую вероломно напала другая страна,я живу в стране,в которой мирные города обстреливаются ракетами,шахедами и прочей хуйней,я живу в стране,где от рук рашистов гибнут сотни детей,я живу в стране,часть которой захватили оккупанты
Мы будем защищать и защитим свою страну ,прогоним оккупантов,как когда то сделали наши предки.Чего ,блядь,вы добиваетесь,вы мясо,которое гонят на убой ради того,чтобы обнуленный ещё раз обнулился.Вы просто бараны,ссыкливое стадо.

Ну да. Я встал в пять утра, помнится, почесал гениталии, и пошел вероломно нападать на Украину. Не ну чего? Я же рашист, мне надо.
А ещё неувязочка в ваших страданиях - вы мучаетесь, что на вас напали орки, когда вы уже в Евросоюзе почти были и в НАТО вляпались, но помогают вам только оружием и боеприпасами.
А ваши предки в гробу переворачивались, когда вы сносили памятники о Великой Отечественной войне и ставили бюсты Бандере степе.

[^]
Абрахамзон
23.09.2023 - 06:23
0

Ярила

Цитата (serhii0101 @ 22.09.2023 - 22:10)

Скакали и доскакались. Серьезно думал что "москаляку на гиляку" это веселая кричалка такая и за нее нихуя не будет? А оказалось что будет, и будет нихуево. И перед тем как детишек в такие костюмчики одевать надо было подумать хорошенько. Если есть чем думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8966
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх