МИД РФ недоволен отказом Баку признать оккупированные украинские территории российскими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педроотшило
13.09.2023 - 19:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jazv @ 13.09.2023 - 19:30)
Если айзербаджанцев выселить на родину - то Баку лопнет... их больше в РФ чем на родине.

Проблемы черного населения не должны касаться белого, есть Америка, Европа, толерантность это туда, а мы заебались уже быть терпимыми к их мировоззрению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YurgenPv
13.09.2023 - 19:39
4

Балагур

Цитата (Jazv @ 13.09.2023 - 19:28)
я вот ток одного не могу понять... а че все за эти признания то прям держатся?

Ну вот Осетию не признали - ну и хер бы они клали - грузинам не достались - их это удовлетворяет. Абхазия так же. Китай не признает Тайвань.

Да епт практически в каждой стране есть что то не признанное - ну кроме Люксембурга наверное. Тут один вопрос - может ли непризнанная территория жить себе или нет. Крым никто не признал - и? Новые территории тоже типа не хотят признавать - и? Что то изменится? Не будут там жить люди, не будет там производства, не будет ничего?

Да всем насрать уже на эти признания или непризнания. По сути, санкциями уже обложили по максимуму с западной стороны. Так что либо будет свой глобальный юг с блекджеком и шлюхами, либо все пойдет по пизде и развалится везде...

Ну если обнестись забором по периметру границы, никуда не ездить и не зависеть от экспорта/импорта, то в принципе пох на признание.
В пределах РФ с ее ископаемыми еще норм, хотя санкции все равно шатают трубу.
В пределах кремлевских квази-республик, типа Осетии или Абхазии - это нищета и упадок без дотаций.

[^]
Vovanches
13.09.2023 - 19:43
7

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 13.09.2023 - 18:37)
А кто признает Карабах территорией Азербайджана? Москва теперь не сделает этого

Странно такие комментарии читать.

Вы же СВО начали под лозунгом правды, совести, справедливости.

А тут на тебе. Оказывается Карабах Россия будет признавать не из принципов правды и справедливости. А из принципа конъюнктуры на данный момент.

Вы сами себе противоречите.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 13.09.2023 - 19:44

[^]
Bris2
13.09.2023 - 19:44
2

Ярила - динозавр

kazbegi
Цитата
Это вам не Беларусь с попрошайкой Лукашенко.

Однако Лукашенко Крым российским не признал.
Но хитрожопый батька крутит хитрой жопой и говорит: "А меня не просили признать Крым!".(см. скрин):
https://www.gazeta.ru/politics/news/2023/08.../21095096.shtml

МИД РФ недоволен отказом Баку признать оккупированные украинские территории российскими

[^]
JowDow
13.09.2023 - 19:46
2

Хохмач

Цитата (Vovanches @ 13.09.2023 - 19:43)

Странно такие комментарии читать.

Вы же СВО начали под лозунгом правды, совести, справедливости.

А тут на тебе. Оказывается Карабах Россия будет признавать не из принципов правды и справедливости. А из принципа конъюнктуры на данный момент.

Вы сами себе противоречите.

Уверен, если раскопать Оруэлла и подключить его к генератору, то он сможет освещать и отапливать какое нибудь шемякино-хуякино без особых проблем

[^]
JimmyV
13.09.2023 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Andrxx @ 13.09.2023 - 18:38)
Кремлю сразу делается нехорошо, когда его не боятся.

Шас Медведев из финляндии что-нибудь ляпнет угрожающее.

[^]
JimmyV
13.09.2023 - 19:54
3

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 13.09.2023 - 19:39)

Ну вот Осетию не признали - ну и хер бы они клали - грузинам не достались - их это удовлетворяет. Абхазия так же. Китай не признает Тайвань.

Да епт практически в каждой стране есть что то не признанное - ну кроме Люксембурга наверное. Тут один вопрос - может ли непризнанная территория жить себе или нет. Крым никто не признал - и? Новые территории тоже типа не хотят признавать - и? Что то изменится? Не будут там жить люди, не будет там производства, не будет ничего?

Да всем насрать уже на эти признания или непризнания. По сути, санкциями уже обложили по максимуму с западной стороны. Так что либо будет свой глобальный юг с блекджеком и шлюхами, либо все пойдет по пизде и развалится везде...

Ну если обнестись забором по периметру границы, никуда не ездить и не зависеть от экспорта/импорта, то в принципе пох на признание.
В пределах кремлевских квази-республик, типа Осетии или Абхазии - это нищета и упадок без дотаций.

нет технологий. И не было в общем то.

[^]
Pilokarpios
13.09.2023 - 19:56
-3

Приколист

Цитата (Изяпропилыч @ 13.09.2023 - 19:17)
Цитата (Pilokarpios @ 13.09.2023 - 19:11)
Цитата (Изяпропилыч @ 13.09.2023 - 18:54)
Цитата (Pilokarpios @ 13.09.2023 - 18:47)
Цитата (Изяпропилыч @ 13.09.2023 - 18:41)

Признание Москвы в мировой политике уже давно юридически ничтожно.

Вроде взрослый человек, а такую херню спизданул.

Сколько стран имеют право вето в Совбезе ООН?
Правом вето (от лат. veto — «запрещаю») в Совете Безопасности ООН обладают лишь пять его постоянных членов: Великобритания, Китай, Россия, США и Франция. Они могут блокировать те инициативы, которые им не нравятся.

По состоянию на февраль 2022 года Россия/СССР применили право вето 120 раз, США — 82 раза, Великобритания — 29 раз, Франция — 16 раз, Китай — 17 раз.

А теперь шмаркни, что ООН это всё херня и там нет Азербайджана великого.

А теперь "шмаркни" сколько раз предложения России проходили за последнее время в ООН.

Я тебе ещё раз повторяю, ты пустозвон 43 летний, который просто пердит в лужу словесным поносом.

твои же слова: "Признание Москвы в мировой политике уже давно юридически ничтожно". У тебя "мировая политика" там, где заканчивается твой ум.

Во первых 53 летний. Эк у тебя пердак подгорает тупоголовый мамкин политолог. Даже дважды два сложить не можешь. Это ты 43 летний пиздабол.gigi.gif Дебилушка.

53 летний, вообще умственно отсталый? Ладно, живи дальше Азер, пока тебя Армяне в жопу не выебали.

[^]
vilkin07
13.09.2023 - 19:57
5

Ярила

а че не так? .....в крыму референдум однозначно был ...и как не крути подавляющее большинство проголосовало за присоединение к РФ. Это видно даже не по официальным результатам а по сотне косвенных признаков. Пусть не 86% но процентов 65 там точно было. И видно было как народ сам добровольно шел на выборы.
21 век на дворе ...в информационном пространстве легко отследить достоверность информации.
И поэтому все страны спокойно отнеслись. Даже лютый запад особо не прореагировал и крымские санкции были как по пизде ладошкой, чисто номинальные.

А новые референдумы это песня....с таким успехом можно было их и в киеве, Харкове провести и даже в варшаве. Хуяк объявляешь выборы, интернет голосование и объявляешь что 90% ЗА , и Варшава исконно российская земля в соответствии с картами 19 века. Ясен хуй что в них никто не верит даже внутри РФ. От того что ктото ебанул такую дичь, вовсе не обязательно что остальные тоже должны умом повредится.

Примерно тоже самое что гитлер в 41 году провелбы референдум на территории смоленской области о присоединении к германии.

у меня во дворе такойже долбоеб прошлой зимой объявил что парковочное место его, потому что он его от снега чистит. Тоже возмущался что его все на хуй шлют.

[^]
Дуромер
13.09.2023 - 20:01
6

Приколист

Цитата

Карабах был, есть и будет азербайджанским

[^]
Jazv
13.09.2023 - 20:04
-2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (JowDow @ 13.09.2023 - 19:34)

Было б насрать - не продавали б нефть за рупии, автомобилями тарились из китая, а запчасти для ракет и самолетов завозили через армению и грузию

ну так это пока что валюты кроме доллара не резервные (я знаю про евро и прочих, но ктож про них думает) и запчасти для самолетов сделанные на западе не продает запад - как ими тарится еще, пока не будет своего парка?

на счет авто из Китая вообще не согласен - вы из секты древних людей, которые еще и корейские авто еле еле приняли? А так то тоже считалось говном, а потом оказалось что все нормально, что мир не стоит на месте, развивается. И там, где вчера киатйские авто были ломучим одноразовым дерьмом, внезапно все поменялось.

хотя, господи, с кем я говорю...

[^]
Изяпропилыч
13.09.2023 - 20:05
0

Юморист

Цитата (Pilokarpios @ 13.09.2023 - 19:56)
Во первых 53 летний. Эк у тебя пердак подгорает тупоголовый мамкин политолог. Даже дважды два сложить не можешь. Это ты 43 летний пиздабол.gigi.gif Дебилушка. [/QUOTE]
53 летний, вообще умственно отсталый? Ладно, живи дальше Азер, пока тебя Армяне в жопу не выебали.

Видно тебя в жопу все трахают, носорог, вот ты на всех это и экстраполируешь. В отличии от тебя ослоеб, я русский. lol.gif

[^]
Дуромер
13.09.2023 - 20:07
1

Приколист

Для народа Украины, народ Азербайджана братский, а русня фашистская братской никогда не будет ни для меня ни для моих детей.

[^]
kazakD
13.09.2023 - 20:09
-5

Старый зануда

Цитата (daVobler @ 13.09.2023 - 18:38)
Патамушта мы - Империя, а все страны бывшего СССР, которые делают то, что нам не нравится - фошызды!
С уважением, МИД РФ

Да, мы империя и делаем то, что захотим и никому не подчиняемся, а вы, мелкие княжества, отколовшиеся и считающие себя суверенными, не можете так делать и выгуждены плясать под чужую дудку. В вашем праве только лишь выбирать, под кого лечь.

[^]
alxtan
13.09.2023 - 20:09
3

Ярила

Цитата (kazbegi @ 13.09.2023 - 18:45)
Вот уж кому похер, так это Баку. Полностью самодостаточная страна с кучей денег.

Что же тогда тошнит уже от количества этих Оглы и Кызы? Что им не живется-то в этом Раю на Земле?

[^]
kazakD
13.09.2023 - 20:11
-2

Старый зануда

Цитата (Дуромер @ 13.09.2023 - 20:07)
Для народа Украины, народ Азербайджана братский, а русня фашистская братской никогда не будет ни для меня ни для моих детей.

А быстро вам там головы засрали, всего лишь 30 лет. Ну значит и назад 30 лет достаточно будет, а то и быстрее на старые дрожжи ляжет.

[^]
alxtan
13.09.2023 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Дуромер @ 13.09.2023 - 20:01)
Карабах был, есть и будет азейбарджанским

Каким он будет?))))) Прочитай по буквам что ты написал)))))
Или это на мове так будет?

[^]
kazbegi
13.09.2023 - 20:13
2

Ярила

Цитата (alxtan @ 13.09.2023 - 21:09)
Цитата (kazbegi @ 13.09.2023 - 18:45)
Вот уж кому похер, так это Баку. Полностью самодостаточная страна с кучей денег.

Что же тогда тошнит уже от количества этих Оглы и Кызы? Что им не живется-то в этом Раю на Земле?

Я уже писал выше. В РФ едет самое отребье. В само Азербайджане нормальным людям с образованием живется очень хорошо.

Тем более в наше время.

Баку - это смесь Дубая и Парижа. Охеренный город с кучей денег.

[^]
Дуромер
7

Приколист

Цитата (kazakD @ 13.09.2023 - 20:11)
А быстро вам там головы засрали, всего лишь 30 лет. Ну значит и назад 30 лет достаточно будет, а то и быстрее на старые дрожжи ляжет.

Мне народ Азербайджана ничего плохого не сделал, более того, когда фашисты зимой бомбили ТЭЦ и котельные, присылали генераторы, за что им огромная благодарность

[^]
kazakD
-3

Старый зануда

А кто это так решил? Штаты, Россия или Китай? Что бы решать где чья территория, нужно иметь армию и флот, а не голую жопу и заносчивость.

[^]
ВесельчакЛю
13.09.2023 - 20:14
0

Ярила

Капитализм и союзники)

[^]
Jazv
-5

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (YurgenPv @ 13.09.2023 - 19:39)

странно, конечно - полтора года ведь идет СВО. Полтора года вводятся санкции.
Но мы ведь живем в век технологий, когда информация из одного конца света до другого меньше секунды летит. И все равно вы говорите о вещах, которые провозглашали полтора года назад из Украины.

Кто-где РФ огородил? Число туристов за 2022 или даже за 23 год видел? Через забор наверное скачут...

А по поводу маленьких, но гордых территорий по всему миру - ни одна не существует сама по себе. Любое отделение - это поддержка от какой то большей территории. Или наоборот присоединение какой то части территории к большей. Ирландцы не дадут соврать. Да и половина стран тоже.

Я говорил о том, что РФ абсолютно не горячо, ни холодно от признания западными странами 4 территорий. Они такие - "мол, крым то мы можем признать, но вот это новое - нет"... Хотя раньше говорили тож самое по Крыму... И вот тут вопрос - санкции есть, территории есть. Дальше то что? От признания или непризнания ничего не изменится, как в санкциях, так и в отношениях. Как БРИКС будет строить свой Глобальный Юг - так и будут строить. Запад как был западом - так и останется. А дальше кому какие рынки сбыта интересны будут - те и будут дружить против других. Как бы хоть ты тресни, но если авторынок в США для Японии интересен - то они и будут туда смотреть. А вот если ю. корейцам интеерсен наш рынок как авто так и техники, то они и не выебываются - торгуют себе спокойно. И никаких заборов.

Это сообщение отредактировал Jazv - 13.09.2023 - 20:15

[^]
kazakD
-1

Старый зануда

Цитата (kazbegi @ 13.09.2023 - 20:13)
Я уже писал выше. В РФ едет самое отребье. В само Азербайджане нормальным людям с образованием живется очень хорошо.

Тем более в наше время.

Баку - это смесь Дубая и Парижа. Охеренный город с кучей денег.

Когда так сильно надуваете щеки, главное не обосраться.

[^]
Дуромер
0

Приколист

Цитата (alxtan @ 13.09.2023 - 20:11)
Каким он будет?))))) Прочитай по буквам что ты написал)))))
Или это на мове так будет?

Что сказать хотел? Развивай мысль

[^]
kazbegi
13.09.2023 - 20:15
1

Ярила

Цитата (kazakD @ 13.09.2023 - 21:13)

А кто это так решил? Штаты, Россия или Китай? Что бы решать где чья территория, нужно иметь армию и флот, а не голую жопу и заносчивость.

Это всегда так было. А Азербайджан это за пару месяцев подтвердил.

Армия и флот России точно ничего не решали в этом конфликте. А теперь и подавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22952
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх