в Госдуму внесен законопроект о прекращении приобретённого российского гражданства за уклонение от воинской обязанности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AddyPskovsky
30.08.2023 - 21:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KirKrg @ 30.08.2023 - 18:51)
Ну вот смотрите... Я получал гражданство как участник программы добровольного переселения соотечественников. Почти 2 года назад получал. Другого гражданства и ВНЖ не имею.
Если бы я его получал не в Сентябре 2021, а в Марте 2022 у меня бы даже и мысли такой не возникло. Развернулся бы и ушёл. Очень сильно ситуация осложняет бизнес.
Возраста я не призывного, желания участвовать во всяких операциях на территории других государств не имею от слова вообще.
Нападёт злая ната на Воронеж, ну тогда будем думать, а так... сорян ребята.
За 2 года внёс в экономику РФ не много, но тысяч 350 недружественных денег точно. По большей части в недвижимость.
Хотите лишить меня гражданства? Да не вопрос, активы ликвидные, продам да вложу эти деньги в другое государство.
Пособий, льгот и иных плюшек не получал т.к не проживаю в регионе вселения. Налогоги плачу.
Можно минусить в порывах ура патриотизма...

Они делают так, что не продать недвижку. Так что запас в зарубежном банке надо иметь всегда, туда им фига достать.

[^]
AddyPskovsky
30.08.2023 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 30.08.2023 - 10:04)
А кто детей делать будет нашим девкам, если все уйдут?

Так количество изнасилований и преступлений с помощью новых россиян растёт в разы (вроде в 5 раз они совершают больше преступлений чем мы, но что то их не сажают столько вроде).

Это сообщение отредактировал AddyPskovsky - 30.08.2023 - 21:33

[^]
AddyPskovsky
30.08.2023 - 21:36
1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 30.08.2023 - 10:19)
Цитата (serg2773 @ 30.08.2023 - 08:45)
Надо заставлять мигрантов при получении паспорта читать вслух две главы Война и мир.С выражением. Не смог, пиздуй обратно. Язык страны надо знать

Отличная мысль. Давай откроем "Войну и мир", и ты мне с выражением прочитаешь?

Eh bien, mon prince. Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous préviens que si vous ne me dites pas que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocités de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) — je ne vous connais plus, vous n'êtes plus mon ami, vous n'êtes plus мой верный раб, comme vous dites. Ну, здравствуйте, здравствуйте. Je vois que je vous fais peur, садитесь и рассказывайте.
Так говорила в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер...

Ну так что там с языком? Проглотил? Сдавай паспорт и пиздуй из России. Тут каждый порядочный человек во времена Толстого мог по-французски изъясняться.

Ты сейчас нам всем с территории СВО пишешь ? (паспорта тебе сдавать, ну да, тогда наши старые паспорта надо нам вернуть...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13505
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх