Минздрав ограничит продажу препаратов для прерывания беременности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
17.07.2023 - 18:46
-1
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (AtreidesI @ 17.07.2023 - 19:35)
Может лучше Едру сделать доступное жилье ,чтобы без кабалы на 26 лет?
Да заодно построить социальную инфраструктуру?
Ввести прогрессивку наконец и нормальный налог на роскошь?

Или такое не одобрят социально ответственные бизнесмены (с гейропейским гражданство)?

это денег стоит, а !запрещать и не пущать" бесплатно!

[^]
suhoi
17.07.2023 - 18:46
1

>>>@@@@@<<<!

Силой заставить рожать!? Едросы вы превзошли самих себя

[^]
koryuun
17.07.2023 - 18:48
1

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 17.07.2023 - 16:39)
Вот ни хрена советский опыт криминальных абортов дебилов депутатов не учит... Впрочем, их никакой опыт не учит. Им даже приятно наступать на грабли - им при этом охрененные зарплаты, а шишки населению.
Рождаемость можно поднять только одним способом: стабильным положением в государстве. Единственная развитая страна, в которой рождаемость росла среди населения, причём и в РСФСР тоже - это СССР. Уверенность в завтрашнем дне, бесплатные медицина, образование, жильё, гарантированная работа, социальное равенство. Всё. Ни в Европе, ни в США роста нет давным давно. Ибо они тоже все рабы капитализма. Поэтому, все попытки поднять рождаемость теми способами, что достают "из широких штанин" наши власти - не имеют никакого особого смысла и никакой роли в рождаемости не играют. Собственно, можно даже по современной истории России увидеть: когда обстановка была хоть сколько либо оптимистично стабильная - был рост рождаемости. Как только она стала пессимистичной - рождаемость тут же рухнула, а сейчас и вообще пробила дно.
Когда были запрещены аборты - выросло количество криминальных абортов, которые приводили к инвалидизации, либо смерти. Частым побочным эффектом являлось бесплодие. Поэтому, впоследствии запрет отменили как неэффективный и просто опасный.

Рождаемость сильно росла в Германии, в 1934-39 годах. После ряда мер, принятых властями.
Почти в полтора раза выросла за 5 лет.
Там были всякие пособия, льготы, уменьшение кредитов( вплоть до полного прощения если шестерых нарожать). Не только экономические меры, много всякого.

[^]
WhiskIn
17.07.2023 - 18:50
1

Ярила

Цитата (DogfoxSPb @ 17.07.2023 - 18:42)
достаточно повысить налоги не рожающим женщинам, женский пенсионный возраст итд
все больше женщин не живет с отцами своих детей, поэтому отцов трогать не нужно, от них мало, что зависит
есть масса способов повысить рождаемость женщин

"Налог на яйца" woman edition? Интересное предложение

[^]
laternelife
17.07.2023 - 18:50
2

Ярила

taeniurus
Цитата
А последний шанс сохранить здоровье - бесопасный метод аборта - теперь фсе...

Да не особо он безопасный. Осложнений и побочек при мед.аборте схватить - тоже как нефиг делать, особенно, если применять неправильно. (Если так, к примеру, попытаться прервать внематочную беременность - можно трупом остаться).
По-хорошему, все это должно делаться под контролем врача и никак иначе.

[^]
Бойцоваямышь
17.07.2023 - 18:51
10

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 17.07.2023 - 16:34)
Пиздец ебонаты, ограничиваете тогда извольте обеспечить мамашам, которые не хотят рожать, все обеспечение лет на 18: как минимум 2-3 мрота в месяц, лечение в нормальных клиниках, все витамины-препараты и т.д., подгузники/кроватки/коляски/одежду/питание, обучение ну и естественно средства на съем/покупку жилья

все больше женщин не живет с отцами своих детей, поэтому отцов трогать не нужно, от них мало, что зависит

Надо обязвать мужиков рожать.

[^]
Данунах22
17.07.2023 - 18:51
0

Ярила

Надеюсь азиатам и кавказцам разрешат плодиться? Дебилы, блядь. Ебаный герантоцирк с престарелыми трупами.

[^]
taeniurus
17.07.2023 - 18:52
8

Подколодная

Цитата (laternelife @ 17.07.2023 - 18:43)
motya
Цитата
Я просто ни разу не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых самостоятельно такое жрал. Это надо на всю кукуху ебнуться.

Это используется прежде всего для криминальных абортов - когда сроки уже пропущены, а абортироваться приспичило. В среде разумных людей такое бывает крайне редко.
И еще среди гастарбайтерш. У них нет омс, а залетают они также как любые женщины, и не всегда от мужа, даже если тот существует. И селективный аборт у них бывает, а пол ребенка на ранних сроках не разглядишь.

Да почему для криминальных-то? Частные клиники их используют. Врач осматривает, и, если срок позволяет, выписывает рецепт, покупаешь и пьешь, без последствий для репродуктивной функции. Захочешь потом еще родить - вперед, это не выскабливания в госках.
Нет, можно в гос поликлинику... Но там часто очереди, трэш и угар с самой процедурой и разрешениями от попов, так и сроки безопасного медикаментозного можно проебать.
Я, тьфу-тьфу, абортов не делала пока, контрацепция не сбоила, но не зарекаюсь, всякое бывает. И ситуацию, когда аборт может понадобиться не исключаю. И хотелос бы, случись такое, тихо и цивилизованно решить проблему не ставя крест на своем здоровье.

[^]
ebamarama
17.07.2023 - 18:52
0

Ярила

Цитата (023 @ 17.07.2023 - 16:32)
Что, через 18-20 лет еще одна война запланирована?

Не факт, что эта кончится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
17.07.2023 - 18:53
0

Ярила

Кто пойдёт на нелегальный, а кто и родит. А там деваться некуда, живи рванина...

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (Rishat @ 17.07.2023 - 18:42)
Вроде бы уже сделали искусственную утробу, да видимо традиционные ценности))) не позволяют развивать технологию - это же галимая чертовщина. А зря, так и будут свой народ пичкать мракобесием и гордиться этим.

К сожалению - сообщения про искусственную матку оказались фейком. А жаль, могли бы уже от женщин отвязаться с репродуктивным насилием.

[^]
Лахар
5

Ярила

Предлагаю ввести талоны на презервативы! condom.gif
Детной семье - 4 талона на месяц - по одному презервативу в неделю.

Бездетным семейным и несемейным талоны не выдавать. gigi.gif

[^]
taeniurus
17.07.2023 - 18:55
0

Подколодная

Цитата (laternelife @ 17.07.2023 - 18:50)
taeniurus
Цитата

Да не особо он безопасный. Осложнений и побочек при мед.аборте схватить - тоже как нефиг делать, особенно, если применять неправильно. (Если так, к примеру, попытаться прервать внематочную беременность - можно трупом остаться).

Да кто вам сказал, что без осмотра врача? Их же в любом случае по рецепту продают, после этого самого осмотра.

[^]
Shpanazamosk
17.07.2023 - 18:56
1

Ярила

Цитата (motya @ 17.07.2023 - 17:19)
Не очень понятно, с каких херов вообще баня покосилась.
Аборт пока вроде входит в ОМС, и это сильно безопаснее, чем жрать лютую химозу без контроля. Может, их употребление ебанутым народонаселением влияет на процент инвалидизации потомства? Чо б не объяснить?

Я просто ни разу не слышала, чтобы кто-то из моих знакомых самостоятельно такое жрал. Это надо на всю кукуху ебнуться.

Вакуумный может и безопаснее, а выскабливание точно нет.

[^]
фумигатор
0

Ярила

Неужели все затянется ещё на 18 лет?

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (laternelife @ 17.07.2023 - 18:43)
motya
Цитата

Это используется прежде всего для криминальных абортов - когда сроки уже пропущены, а абортироваться приспичило. В среде разумных людей такое бывает крайне редко.
И еще среди гастарбайтерш. У них нет омс, а залетают они также как любые женщины, и не всегда от мужа, даже если тот существует. И селективный аборт у них бывает, а пол ребенка на ранних сроках не разглядишь.

А действительно - в звериных выводках в основном мальчики.

[^]
Алуша
17.07.2023 - 18:59
2
Статус: Online

Весельчак

Пиздец ебонаты, ограничиваете тогда извольте обеспечить мамашам, которые не хотят рожать, все обеспечение лет на 18: как минимум 2-3 мрота в месяц, лечение в нормальных клиниках, все витамины-препараты и т.д., подгузники/кроватки/коляски/одежду/питание, обучение ну и естественно средства на съем/покупку жилья

Одним словом : создайте норм условия для молодых семей....
Норм выплаты на ребенка.
Мать одиночка получает воооще копейки.

[^]
Indeka
17.07.2023 - 19:00
3

Ярила

Мне вот, например, 40 лет. У меня коксартроз после прошлой беременности начался, мигрени постоянные и остеохондроз. Если вдруг у меня будет незапланированная беременность (я ее всячески избегаю, это мой самый большой кошмар), то по их мнению я буду рожать, раз уж в ближайшей аптеке теперь такие таблетки не продаются?

[^]
Shpanazamosk
17.07.2023 - 19:00
3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 17.07.2023 - 18:55)
Цитата (laternelife @ 17.07.2023 - 18:50)
taeniurus
Цитата

Да кто вам сказал, что без осмотра врача? Их же в любом случае по рецепту продают, после этого самого осмотра.

До сей поры, просто так продавался, пришлось раз прибегнуть, когда през порвался. И ничего со мной не произошло страшного.
А вот после выкидыша и выскабливания до снежного хруста у меня с обоими детьми было припаивание плаценты и вынимали ее каждый раз под наркозом, хотя я обоих сама родила. А некоторых так выскабливают, что и вообще потом не залетают.
Тужняк с головушкой у наших законотворцев, Байкал, цифровой рубль, теперь вот это. Минздрав вообще поражает воображение, среди них, мне кажется, нет врачей, одни "эффективные" управленцы.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 17.07.2023 - 19:07

[^]
Алуша
17.07.2023 - 19:01
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (фумигатор @ 17.07.2023 - 18:56)
Неужели все затянется ещё на 18 лет?

Не подсказывайте cry.gif
Мечта проснутся утром,а за окном мир, лето и тишина.
Всем спасибо и все свободны,по домам...

[^]
ooooops
17.07.2023 - 19:05
3

Ярила

Цитата (motya @ 17.07.2023 - 17:19)
Не очень понятно, с каких херов вообще баня покосилась.
Аборт пока вроде входит в ОМС, и это сильно безопаснее, чем жрать лютую химозу без контроля. Может, их употребление ебанутым народонаселением влияет на процент инвалидизации потомства? Чо б не объяснить?

Они хотят вывести аборты из сети частных клиник и перевести все в государственные.
Где все долго и можно затянуть

[^]
PIGMAN2
17.07.2023 - 19:07
2

Манипулятор

Тогда и бабы уйдут на "черные" конверты...

[^]
ooooops
17.07.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Indeka @ 17.07.2023 - 19:00)
Мне вот, например, 40 лет. У меня коксартроз после прошлой беременности начался, мигрени постоянные и остеохондроз. Если вдруг у меня будет незапланированная беременность (я ее всячески избегаю, это мой самый большой кошмар), то по их мнению я буду рожать, раз уж в ближайшей аптеке теперь такие таблетки не продаются?

Они будут продаваться.
Хотят ограничить врачей, что их могут прописать, только госклиники
Такое сами не пьют

[^]
laternelife
17.07.2023 - 19:09
1

Ярила

taeniurus
Цитата
Да почему для криминальных-то? Частные клиники их используют.

Так я отвечала про тех, кто "самостоятельно такое жрет". Про тех, кто принимает после осмотра врача хоть частного, хоть государственного, анализов и в соответствии с назначением, речь не шла.

Цитата
Их же в любом случае по рецепту продают, после этого самого осмотра

Да как бы и без рецепта на текущий момент достать особого труда не составляет.
Насколько я понимаю законодательную инициативу - хотят немного ужесточить нормы продажи, по рецепту по-прежнему спокойно можно будет приобрести.

[^]
taeniurus
17.07.2023 - 19:22
2

Подколодная

Ни один налог не выйдет больше, чем вырастить ребенка до 18 лет. А пенсия... напугали ежей. Ее и так не будет, так что любая чайлдфри если поумнее тупо отложит на старость деньги, которые могла бы потратить на ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20203
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх