была один раз похожая ситуация, но так как сам рос не в самом розовом районе города, с малолетки знал - если бычат, надо бычить в ответ, иначе пизда. Само собой речь не про толпу, а когда тебя решают проверить из какого ты теста.
Так вот, мне 35 годиков уже, седины немного есть, но как побреюсь пиздюк пиздюком лет 20. Решили мальчишки спросить у меня закурить, а я не курю. Я и отвелил, не парни нету. Один самый борзый, сразу про себя отметил его, решил видимо удостовериться, что сударь, то бишь я, не врёт, и немножко распустил руки. Я его одернул и сказал, что так делать не надо, а он не унимался, и тут пришла как мне показалось, хорошая идея - опиздюлить его. Въебал ему в грудак и тут же подзатыльника отвесил, остальная молодежь такого не ожидала и шагнула назад.
Сначала подняли вой, мол мы малолетки так нельзя, на что ответил - да мне похуй кто вы, пока ведёте себя как скоты, так же и с вами буду. И сработало, прикиньте!
Один до сих пор ходит здаровается - "Здравствуйте", а сам уж выше меня, только усики ещё начали расти

Короче, все как обычно свелось к тому, что детей (охуевших подростков) надо пиздить. Разговоры это тонкая материя, и сработают только когда он один, напуган и ему некуда уйти.