Российские ученые создали установку для поиска признаков Новой физики – она находится под реактором мощностью 3,1 ГВт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geckelberry
4.07.2023 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wrag65 @ 4.07.2023 - 08:47)
У меня вопрос , а в россии уже есть детектор нейтрино? чтобы их изучать? где он ,когда его успели построить? Эта хуйня несколько километров длинной sm_biggrin.gif
Ну и вопрос 2: Значит ракеты с путинских мультиков уже работают на принципах новой физики , а ученые только собираются искать признаки этой новой физики!?

СРОЧНО ! путину нобелевку по физике ! а лучше две, в каждую руку! bravo.gif  bravo.gif  Кот Шрёдингера  тихо зарыдал в углу.... а может не зарыдал cool.gif

ну да... от кота Шрёдингера можно всякого ожидать. Или не ожидать... )) всё зависит от его волновой функции. Которая изменяется при её наблюдении... ой чота меня в квантовый мир уже занесло. пойду волновую функцию поправлю...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.07.2023 - 14:21

[^]
geckelberry
4.07.2023 - 14:31
0

Ярила

Цитата (wrag65 @ 4.07.2023 - 09:21)
Цитата (geckelberry @ 4.07.2023 - 09:17)
Цитата (wrag65 @ 4.07.2023 - 08:47)
У меня вопрос , а в россии уже есть детектор нейтрино? чтобы их изучать? где он ,когда его успели построить?эта хуйня скорее Эта хуйня несколько километров длинной sm_biggrin.gif
Ну и вопрос 2: Значит ракеты с путинских мультиков уже работают на принципах новой физики , а ученые только собираются искать признаки этой новой физики!?

СРОЧНО ! путину нобелевку по физике ! а лучше две, в каждую руку!  bravo.gif   Кот Шрёдингера  тихо зарыдал в углу.... а может не зарыдал cool.gif

эта хуйня скорее несколько сотен метров глубиной. а ракеты работают. наверно. я ржал с управляемых ракет на скорости 30М. и до сих пор ржу. Ведь что такое 30М? это 330м/с*30. это получается 10 км/с. ну и с точки зрения банальной физики через сколько секунд эта ракета расплавится к херам?

Ну мы же прекрасно с вами понимаем ,что ещё не доконца решена проблема связи и управления на таких скоростях в атмосфере , а ещё и 30 М - это смелое заявление ! Или ЕГшник писал непонимая ,что он пишит вообще cool.gif
Или нам не сообщают что наши учёные изобрели покрытие с нулевым коэфициентом теплопроводности выдерживающее более 3,5К гордусов. shum_lol.gif

писал может и ЕГшник. Но озвучил то президент! Февраль 2020, если мне не изменяет мой маразм... а про управление на скорости 30 М я скромно умолчал. если ракета за пару секунд превратится в металлический пар, то зачем и чем там управлять?

Это сообщение отредактировал geckelberry - 4.07.2023 - 14:36

[^]
geckelberry
4.07.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (wrag65 @ 4.07.2023 - 11:20)
Цитата (HAARP @ 4.07.2023 - 10:57)
Ну вот! Именно российским учёным можно доверить создание Black Mesa. Потому что если что там не только лишь монтировка будет. И , если временные пришельцы будут борзыми, по сусалам дворник Охапкин надает быстро

Можно ! Но снова получим красивый мультик! А деньги - всё....
Забыли что РАН руководит некчёмышь и торгашь из ВШЭ ,который так же близок к науке ,как я к альфа центавру gigi.gif

Нуу... до альфы центавра не так и далеко. всего-то 1,336 парсека... кстати, а какой компонент звёздной системы Вы имели ввиду? Их там вроде 3...

[^]
Parramon
4.07.2023 - 15:29
0

Шутник

Цитата (HErPA @ 4.07.2023 - 06:38)
Странная картинка. А чтобы не вставить фото с реакторного отделения 6 блока Нововоронежской АЭС, тепловой мощностью реактора ВВЭР-1200 в 3300МВт, где сие устройство было смонтировано 2 года тому назад?

Может быть потому, что оно было смонтировано на 4-м блоке Калининской АЭС? Да и на третьем стоит подобная (но другая sm_biggrin.gif ) установка?

[^]
Dimasmp
4.07.2023 - 22:14
1

Юморист

Цитата (TVA @ 3.07.2023 - 11:22)
Ничего у них не получится с таким названием института (ЛЯП ОИЯИ). Ляпкин -тяпкин какой-то

Говорят, что правда, был такой человек на Кафедре Теории Ядерной Физики Александр Фёдорович Собакин. На двери его кабинета висела такая табличка: ЗАВ КАФ ТЯФ АФ СОБАКИН.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12597
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх