Три стаффа загрызли мальтипу на руках у девушки, пока хозяин лежал рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скарик
22.06.2023 - 14:11
4
Статус: Offline

Юморист

Стафов пристрелить кхуям прям на глазах этого пидара, а самому пидару прострелить колени, чтоб сука больше не гулял....

[^]
Хватун
22.06.2023 - 14:20
10

Ярила

Знаю этого хренососа (да-да, он заднеприводный и у него на хате гей притон). Думал после ряда историй он сменил место жительства т.к. ни его, ни его псин не видел уже года 1.5-2 наверное. Оказывается он их выгуливал просто в другом месте.
Считаю что нужно решать с ним вопрос, мимо когда хожу, обхожу эту свору по широкой дуге т.к. они реально кидаются не только на собак, а на людей тоже. Моего друга несколько лет назад подрали, но повезло что была зима и он был в плотной одежде. Вообще меня все дворовые собачники напрягают. Большинство крупных собак выгуливается без намордников, а часть так и вовсе без поводков.
Ебанашка, владелица добермана про которую в статье упоминали, выгуливает его всегда без намордника и поводка. Напрягает пиздец.
Складывается впечатление, что 90% собачников перманентные ебанаты.

А что делать, если штраф 5к всего. Всем плевать и ментам тоже дел до этого нет т.к. у них и так забот хватет. Дать возможность подавать жалобы с нарушениями через приложение всем желающим.

1. Нахуячить налогов выше крыши за содержание шавок весом свыше 3 килограмм.
2. Обязательная паспортизация.
3. Создать реестр всяких бойцовых и служебных псов(который будет учитывать, в том числе и метисов), для владения которыми нужна сертификация от кинологов.
4. За выгул без поводка/намордника псин из реестра кратно увеличить штраф(тысяч 300 въебать), а у злостных нарушителей изымать собак без права владения породами из реестра на срок до 10 лет.
5. За какашки собачьи штрафы поднять до 50-100 тысяч.
6. И т.д.

[^]
Ellestar
22.06.2023 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 14:04)
Цитата
Если полицейские считают, что другая - пусть доказывают. У них же труп в виде вещдока, верно? Это же не какая-то сферическая собака в вакууме, а есть вполне конкретный труп этой собаки.

У собаки нет документов, значит беспородная. Доказывать нужно ее цену, а не то, что она ничего не стоит. И это делать явно не полиции.

(1) Пункт первый, заявление пишет заявитель. Никто не запрещает человеку своей рукой написать в заявлении "собака породы мальтипу со среднерыночной ценой 130к".

А дальше ты утверждаешь, что полицейские имеют право оценить имущество заявителя самостоятельно, и не брать заявление на основании того, что они экспертно оценили имущество в другую сумму? Ссылку на соответствующие документы, пожалуйста, где это описывается - и что (2) полицейские являются экспертами-собаководами, имеющими квалификацию оценивасть стоимость собак, и где они имеют право (3) не принимать заявление.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 22.06.2023 - 14:23

[^]
TraderFX
22.06.2023 - 14:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ellestar @ 22.06.2023 - 16:20)
Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 14:04)
Цитата
Если полицейские считают, что другая - пусть доказывают. У них же труп в виде вещдока, верно? Это же не какая-то сферическая собака в вакууме, а есть вполне конкретный труп этой собаки.

У собаки нет документов, значит беспородная. Доказывать нужно ее цену, а не то, что она ничего не стоит. И это делать явно не полиции.

Пункт первый, заявление пишет заявитель. Никто не запрещает человеку своей рукой написать в заявлении "собака породы мальтипу со среднерыночной ценой 130к".

А дальше ты утверждаешь, что полицейские имеют право оценить имущество заявителя самостоятельно, и не брать заявление на основании того, что они экспертно оценили имущество в другую сумму? Ссылку на соответствующие документы, пожалуйста, где это описывается.

Ты можешь в заявлении написать хоть что она миллиард стоит, но для подтверждения этого тебе придется приложить документы, подтверждающие это. Че непонятного?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.06.2023 - 14:23

[^]
Klientt
22.06.2023 - 14:23
1

С вами говорит телевизор

Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 13:02)
Цитата (Klientt @ 22.06.2023 - 15:55)
Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 12:53)
Цитата (Klientt @ 22.06.2023 - 15:49)
Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 12:44)
Эту простыню тяжело прочитать, но можно. Стоимость собаки хозяйке нечем подтвердить, кроме своих слов.

Для оценки стоимости имущества существуют специально обученные профессионалы.

Дорогой щенок может достаться и бесплатно. Это не означает, что его стоимость равна нулю.

Если нет доказательств, что собака именно это породы (хотя бы родословной), то никто не будет считать никакую ее стоимость.

А что, собаку съели без остатка, и даже трупика нет? lol.gif

Скажи честно, ты правда думаешь, что кто-то будет проводить какие-то экспертизы трупа собачонки, чтобы доказать ее породу? lol.gif

Нет. Я не думаю, что российская полиция будет расследовать убийство собаки.

Но я ведь не об этом говорил, правда? А лишь о том, что "Для оценки стоимости имущества существуют специально обученные профессионалы."

Я вообще считаю, что в России сейчас напрочь отсутствует рабочая система судебных и правоохранительных органов. То, что есть, это какая-то карательная опричница с заранее известными приговорами, липовыми судами и полицейскими, крышующими бандитов.

Это сообщение отредактировал Klientt - 22.06.2023 - 14:25

[^]
Ellestar
22.06.2023 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 14:22)
Ты можешь в заявлении написать хоть что она миллиард стоит, но для подтверждения этого тебе придется приложить документы, подтверждающие это. Че непонятного?

И чтобы я согласился с твоим бездоказательным утверждением, тебе нужно показать мне соответствующий пункт в документе. Ты же не сам это придумал?

[^]
TraderFX
22.06.2023 - 14:25
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нет. Я не думаю, что полиция будет расследовать убийство собаки.

Но я ведь не об этом говорил, правда? А лишь о том, что "Для оценки стоимости имущества существуют специально обученные профессионалы."

Существовать может и существуют, но в данной ситуации доказывать стоимость собаки будет сам заявитель и больше никто.

[^]
Тиранка
22.06.2023 - 14:27
0

Королева целлюлита

Цитата
Вкратце можно изложить что там ?

Мальтипу-фсё...

[^]
BUDDYnator
22.06.2023 - 14:27
-2

Соучаснег

Херасе, вот эта коричневая болонкообразная псина столько стоит? Ваще мир катится не туда... А чё хозяйка голосит? Там типа ещё спасти кого-то можно было?

[^]
TraderFX
22.06.2023 - 14:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ellestar @ 22.06.2023 - 16:25)
Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 14:22)

И чтобы я согласился с твоим бездоказательным утверждением, тебе нужно показать мне соответствующий пункт в документе. Ты же не сам это придумал?

Лол gigi.gif

Ты серьезно считаешь, что можно написать цифру от балды и кто-то должен доказывать, что она не столько стоит? shum_lol.gif

Цитата
1. Что такое реальный ущерб и как он возникает.
Если кратко, то реальный ущерб – это один из видов убытков, наряду с упущенной выгодой.

Исходя из пункта 2 статьи 15 ГК РФ, реальный ущерб - расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, а также утрата или повреждение имущества лица.

В соответствии со статьей 393 ГК РФ, Должник обязан возместить кредитору убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательства.

При этом (пункт 2 статьи 307 ГК РФ), обязательства возникают из договора, вследствие причинения вреда и из иных оснований, указанных в ГК РФ. В качестве иных оснований статья 8 ГК РФ («Основания возникновения гражданских прав и обязанностей») указывает: решения собраний, акты государственных органов и органов местного самоуправления, которые предусмотрены законом в качестве основания возникновения гражданских прав и обязанностей; события, с которыми закон или иной правовой акт связывает наступление гражданско-правовых последствий и др.

2. Что и как доказывать при взыскании реального ущерба.
При заявлении требования о возмещении реального ущерба истец столкнется с необходимостью доказывать:

а) противоправность действий (бездействия) ответчика,

б) факт причинения ущерба и его размер,

в) причинно-следственную связь между действиями (бездействием) ответчика и наступившим ущербом.

Вид и объем доказательств, которые необходимо собрать истцу, будет зависеть от того, в чем состоит причиненный ущерб –  повреждено или утрачено имущество, произведены какие-либо выплаты и др.

[^]
Neverie
22.06.2023 - 14:31
0

Ярила

Бедная собачка, бедная хозяйка (
Какой кошмар. Хозяин дебил и тварь конченная. Не умеешь содержать- не берись!
Все, что больше спаниеля нужно гулять только на поводке и желательно в наморднике! Отпускать только на собачьей площадке.

[^]
Jazz36
22.06.2023 - 14:32
0

Удиёфил

если власть бездействует, люди применяют самосуд, рано или поздно этим всё и закончится.
Зыж.. был у знакомого стаффорд, боевой, участвовал в боях, весь в шрамах, так вот собаки послушнее и добрее, ещё поискать, у меня тогда был щенок овчарки, мы вместе гуляли, они ладили,
всё дело в воспитании и чистоте породы.

[^]
Ellestar
22.06.2023 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 14:30)

Ты серьезно считаешь, что можно написать цифру от балды и кто-то должен доказывать, что она не столько стоит?

Ну так в заявлении будет написано: собака породы такой-то со среднерыночной ценой такой-то.

Пока что не увидел, кто конкретно имеет право заявить, что нет, это не так. Следователь, судья, любой полициейский, кто?

Пока что не вижу, что на всё украденное или уничтоженное имущество обязательно нужно иметь чек.

[^]
TraderFX
22.06.2023 - 14:37
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ellestar @ 22.06.2023 - 16:35)

Ты серьезно считаешь, что можно написать цифру от балды и кто-то должен доказывать, что она не столько стоит?

Ну так в заявлении будет написано: собака породы такой-то со среднерыночной ценой такой-то.

Пока что не увидел, кто конкретно имеет право заявить, что нет, это не так. Следователь, судья, любой полициейский, кто?

Пока что не вижу, что на всё украденное или уничтоженное имущество обязательно нужно иметь чек.

Слово "доказывать" ты пропустил? Написать и доказать - разные вещи. А доказывать чеками, договорами, документами на собаку. "Вот труп моей собаки, она стоит миллион" - так не работает

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.06.2023 - 14:42

[^]
Neverie
22.06.2023 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 22.06.2023 - 14:32)
если власть бездействует, люди применяют самосуд, рано или поздно этим всё и закончится.
Зыж.. был у знакомого стаффорд, боевой, участвовал в боях, весь в шрамах, так вот собаки послушнее и добрее, ещё поискать, у меня тогда был щенок овчарки, мы вместе гуляли, они ладили,

Или разнополые были или ваш был совсем молодой. А так матерый кобель, дерущийся, не потерпел бы...

[^]
Берия77
22.06.2023 - 14:40
0

Балагур

Какой самосуд? Самосуд возможен в стране с действующей правовой системой.
У нас это самостоятельное восстановление норм справедливости

[^]
MudoKan
22.06.2023 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 22.06.2023 - 11:54)
Цитата
Правда, писать заявления люди уже устали: ситуация не меняется.

Фундаментальная обязанность государства - обеспечивать безопасность граждан. Если какой-то дебил со своей псарней представляет общественную опасность, то должны вмешаться правоохранители. В данном случае, похоже, что они на все забили, - это основная проблема.

Не совсем так. Опасности при правильном содержании ни он ни его псы не представляют, по определению. Проблема в том, что у владельца нет контроля над своим имуществом или он отказывается его осуществлять. В этом случае, по решению ТОЛЬКО суда, неконтролируемое имущество может быть изъято у владельца. Сюда вписывается отказ правоохранителей вмешиваться поскольку на своем уровне они ничего сделать не могут.

[^]
roki212
22.06.2023 - 14:44
1

Ярила

Прогуливался с псом неожиданно напала здоровенная волчарка но видно умная не покусала а только обмусолила моего песика а меня при нападении на пса с ног сбила, пока я корячился вставая хозяйка прибежала разняла их, сейчас с псом без перцового не выхожу с мелкими песиками всегда нужно быть готовыми к нападению даже кота.

[^]
Jazz36
22.06.2023 - 14:45
0

Удиёфил

Цитата (Neverie @ 22.06.2023 - 14:37)
Цитата (Jazz36 @ 22.06.2023 - 14:32)

Или разнополые были или ваш был совсем молодой. А так матерый кобель, дерущийся, не потерпел бы...

разнополые и щенок у меня, да,
но у этого стаффа было абсолютно индифферентное отношение к другим собакам которых встречали на прогулке, очень покладистый был пёс, он тогда разрушил мой негатив к бойцовым породам.

[^]
Ellestar
22.06.2023 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 14:37)

Слово "доказывать" ты пропустил? Написать и доказать - разные вещи. А доказывать чеками, договорами, документами на собаку. "Вот труп моей собаки, она стоит миллион" - так не работает

Всё ещё не увидел никакой конкретики - кто конкретно принимает решения, что недостаточно, и где конкретно написано, что достаточно, а что недостаточно.

[^]
TraderFX
22.06.2023 - 14:47
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ellestar @ 22.06.2023 - 16:45)
Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 14:37)

Всё ещё не увидел никакой конкретики - кто конкретно принимает решения, что недостаточно, и где конкретно написано, что достаточно, а что недостаточно.

Конкретно, ты должен доказать, что собака столько стоит, а не написать, что она столько стоит. Бля, я повторять не буду больше

[^]
Логика
22.06.2023 - 14:49
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 13:52)
Нахуй пошлют, не стесняясь, без документов. Или разрешат написать заявление, а после твоего ухода в мусорку его выкинут

неправда. Работала М-Видео, частенько приходили из органов и бумажки о стоимости запрашивали, причем на какую-то дату еще.Например, в 2015 г сколько стоил телевизор в июле 2014 г.

[^]
Ellestar
22.06.2023 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 14:47)
Конкретно, ты должен доказать, что собака столько стоит, а не написать, что она столько стоит. Бля, я повторять не буду больше

Да я уже понял, что никаких пруфов своим словам ты предоставить не можешь.

Вот сейчас ты доказываешь мне, оцениваю я, и вижу, что никаких пруфов на твои слова ты предоставить не можешь.

Так же и с собакой, решать, доказано или не доказано должен какой-то человек. Или какой-то документ должен ЧЁТКО описывать, что именно в таком случае необходимы доказательства не меньше таких-то - но опять же какой-то конкретный человек должен сверить, что предоставленные доказательства совпадают с какими-то конкретными требованиями. Кто, что - ты не знаешь.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 22.06.2023 - 14:51

[^]
Renuar68
22.06.2023 - 14:51
1

Приколист

Цитата (Mishands @ 22.06.2023 - 11:44)
Где дума с нужными законами?Че тянете?Скольких еще житвотных и людей должны погрызть эти убийцы,чтобы хоть кто то зашевелился?

Думе не до этого. Дума, думу думает, об очередном законе со штрафом за всякую куйню.

[^]
AKuMbl4
22.06.2023 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Mf26 @ 22.06.2023 - 11:47)
единственный вариант идти в суд... вы серьезно? ловите еще три варианта - мясо с изониазидом, фарш с битым стеклом, собачка переходила дорогу ее сбила машина... вопрос не в том как далеко можно зайти в решении проблемы а в том насколько далеко готова зайти семья девушки в решении проблемы.

Посыл в суд в РФ равносилен посылу на хуй shum_lol.gif
Изик, битое стекло и прочее 90% что мимо, бездомные жрут, хозяйские вряд ли станут. Но попробовать можно, только не стекло, а рыболовные крючки, берите самые мелкие и дешевые. Крючки, замечу, намного! проще изика вставляются во вкусняху.
Машиной...это изловчиться надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13076
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх