«Cобака-убийца» терроризирует московское Щукино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverie
22.06.2023 - 08:54
0
Статус: Offline

Ярила

В прошлом году у нас в районе акита загрызла мини йорка. Он был любимцем нашей Рады. С тех пор Рада эту акиту ненавидит, как она поняла ума не приложу.
Пита нужно изъять, а хозяина привлечь! Назвали- то как борман...

[^]
Зайцеед
22.06.2023 - 08:57
1

Ярила

Neverie
Цитата
Назвали- то как борман.

Уже только по одной пёсьей кличке можно судить об "адекватности" хозяина.
По нему реально психиатр плачет.

И у ебанутого хозяина, как правило, собака такая же, без привязки к породе.

[^]
Bajn
22.06.2023 - 08:58
0

Пророк

У собаки память хорошая или пенсионерка бросилась на собаку отомстить?

[^]
Tunejad
1

Ярила

Летние каникулы, задроты с утра до вечера сидят за компом, дрочат, пыжатся и грозятся всех "на вилы". Причём сами "вилы" он видел лишь в кино и вряд ли сможет их даже поднять. Поколение виртуальных суперменов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
1

Ярила

Цитата (ялучшезнаю @ 22.06.2023 - 08:48)
у меня три ВЕО,я знаю о чём говорю.все те кто здесь,фантазирует о смерти пса и хозяина,обыкновенные ссыкуны.никакая собака просто так не нападёт на человека.значит бабка конфликтовала с хозяином,думаю постоянно.пёс выбрал момент и объяснил старой карге,кто есть кто

Вот хватит пиздить то. Пацанами были, в доме мент жил и была у него вео, ментовская, забыл кличку. Команды выполняла, прямо вот пиздец воспитанная, а мы в прятки решили поиграть, вот она нашего кореша тяпнула, он мимо проносился. Тяпнула сама, хозяин не травил. Сам потом пацана на уколы возил, хоть она и привитая была, все равно несколько уколов в брюхо впороли. И если уж на то пошло, овчарки по ебанутости недалеко от бойцовых ушли, тем более что именно эту породу, в большинстве своем именно на людей травили.

[^]
KSWK
22.06.2023 - 09:00
2

Ярила

Цитата (ялучшезнаю @ 22.06.2023 - 08:52)
сосунок,ты на улицу после 21.00 выходить боишься,какие вилы.ты ссыкливая сявка,тявкаешь только здесь

О, очередной зоошизик. Такие как ты и сто процентов и ты сам только в интернете можете, как только на улице вас обмудков за ваш гнилой базар подтяниш сразу сучки очком вилять начинаете.
По себе остальных не суди, шерсть ебаная.

[^]
dimm666
22.06.2023 - 09:02
3

Ярила

Я прикупил баллон перцовки. Распечатал и повесил на двери подъезда объявление с указанием статей закона о содержании и выгуле домашних животных. Алгоритм простой - собака без намордника и поводка ближе 2х метров получает струю перца. И не ебёт - милая лайка, бесполезный йорк, бесстрашная овчарка. Одного баллона не хватило - половина ушла на хозяев блохастиков. Зато теперь даже соседний подъезд уже опасается "психа с баллоном из 2го подъезда". Собакены на поводках и в намордниках мирно пиздуют на свой пустырь, а не гуляют на детской площадке.

[^]
Tunejad
22.06.2023 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 22.06.2023 - 08:51)
Вот объясните мне, нахера держать в квартире серьезную псину, которая может с легкостью искалечить, а то и загрызть как окружающих, так и самих хозяев?
Вам, заводчикам долбоящеров, угрожает кто-то? Нахуя вам такие собаки, у которых частенько башня едет, и они превращаются в машину для убийств?

ЧСВ свое потешить? Крутизну мнимую показать?

П.С. Будь моя воля, я бы запретил содержать в черте города все, что крупнее болонки. Хочешь серьезного пса? Пиздуй жить в лес!

Если бы у меня был ник "Зайцеед", то я бы тоже боялся любых собак, крупнее болонки: вдруг зайцы скинуться, наймут какого-нибудь бульдога - и писец "Зацееду"! Будет собака с прозвищем "Едзайцеед"😂

[^]
amkarnaf
22.06.2023 - 09:04
5

Ярила

Подобных неадекватных псов истреблять нужно, а хозяевам персональный запрет на владение любой собакой вообще.

Не случайно во многих странах выведение и ввоз собак бойцовых пород запрещено. Всё это не на пустом месте вдруг появилось. Оные псы опасны для окружающих. А то заводят большую и сильную собаку, а воспитывают как мелкую болонку то есть вообще никак, а у собачков тоже характер есть, и качества стайных животных, и т.п.

[^]
KamikaDZe38
22.06.2023 - 09:05
0

Ярила

Псину усыпить, хозяина - на нары. В чём проблема?

[^]
lanalane
22.06.2023 - 09:06
3

Балагур

Вроде у питбулей не бывает агрессии к людям, у них только зооагрессия. Странно, видимо хозяева целенаправленно этим занимаются.

На нашей улице тоже жил агрессивный питбуль, нападал на всех собак, само собой его выгуливали без поводка и намордника. Очень многих собак перекусал и покалечил. Заявлений много было написано - всё напрасно.

Однажды он напал на таксу, так хозяин таксы - здоровый мужик с яйцами задушил этого питбуля руками, сама видела. Сначала руками душил, потом поводок обмотал вокруг шеи, пипец зрелище было.

Хоз питбуля прибежал, визжал как истеричка, конечно же подал в суд.

Но для мужика всё закончилось хорошо, потому что у нас к тому моменту было
собрано уже очень много доказательств нападений, рваных ран, переломов и тд.

[^]
Tunejad
22.06.2023 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (dimm666 @ 22.06.2023 - 09:02)
Я прикупил баллон перцовки. Распечатал и повесил на двери подъезда объявление с указанием статей закона о содержании и выгуле домашних животных. Алгоритм простой - собака без намордника и поводка ближе 2х метров получает струю перца. И не ебёт - милая лайка, бесполезный йорк, бесстрашная овчарка. Одного баллона не хватило - половина ушла на хозяев блохастиков. Зато теперь даже соседний подъезд уже опасается "психа с баллоном из 2го подъезда". Собакены на поводках и в намордниках мирно пиздуют на свой пустырь, а не гуляют на детской площадке.

Да-да, с йорками и бабушкиными болонками ты справляется лихо, осталось лишь научиться справляться с серьёзными собаками и их не менее серьёзными хозяевами...

[^]
WED
22.06.2023 - 09:09
3

Хохмач

Цитата (Огуретрикс @ 21.06.2023 - 23:20)
Как вы все запарили с этим штампом про "бойцовских", блять, собак. Нет никаких бойцовских собак, канули в Лету еще хуй знает сколько десятков лет назад.

Есть хозяева-ебанаты, есть невоспитанные псы и есть собаки с нарушенной психикой. Бойцовские, блять...

А про питбуля (в международном классификаторе даже породы такой нет) правильно сказали - это европейская отбраковка 90-х и результат "разведения" породы для всяких братков и долбоебов.

Есть порода Американский Стаффордширский Терьер. В него вообще не заложена агрессия к человеку, как, собственно и в питбуля. Предок и стаффа и питбуля один - питбуль. Их натаскивали на животных и себе подобных, а человеки на импровизированной арене нужны были, чтобы разнимать псов после боя. Кому всралось разнимать агрессивного по отношению к человеку кобеля? Таких отбраковывали. Но спасибо нашим российским "заводчикам" - возродили породу в "лучших традиция" и привили ей то, чем изначально там даже не пахло.

Собачьи бои уже тыщу лет, как отменены, а порода разделилась. Стафф - безобидный компаньон. Всё, что он может с вами сделать - зализать до смерти. И это любой стафф, а не только мой. Да, я хозяин этого страшного "бойцовского" монстра.

Это не отменяет того факта что на пасть этого "милейшего" существа надо при выгуле одевать намордник. Пусть хоть до костей хозяйна залижет но на улице он должен быть в наморднике!

[^]
volga77
22.06.2023 - 09:12
2

Ярила

у меня три ВЕО,я знаю о чём говорю.все те кто здесь,фантазирует о смерти пса и хозяина,обыкновенные ссыкуны.никакая собака просто так не нападёт на человека.значит бабка конфликтовала с хозяином,думаю постоянно.пёс выбрал момент и объяснил старой карге,кто есть кто

Теперь я еще бОльший сторонник того, что в нашей стране надо вводить уголовную ответственность для хозяев за любой укус постороннего человека. Причем от года. А Собаку усыпить.

[^]
ялучшезнаю
22.06.2023 - 09:15
-2

Приколист

Цитата (Зайцеед @ 22.06.2023 - 08:57)
Neverie
Цитата
Назвали- то как борман.

а я считаю тебя долбоёбом,если ты не зная человека,ставишь диагноз.

[^]
Neverie
22.06.2023 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 22.06.2023 - 08:58)
Вот хватит пиздить то. Пацанами были, в доме мент жил и была у него вео, ментовская, забыл кличку. Команды выполняла, прямо вот пиздец воспитанная, а мы в прятки решили поиграть, вот она нашего кореша тяпнула, он мимо проносился. Тяпнула сама, хозяин не травил. Сам потом пацана на уколы возил, хоть она и привитая была, все равно несколько уколов в брюхо впороли. И если уж на то пошло, овчарки по ебанутости недалеко от бойцовых ушли, тем более что именно эту породу, в большинстве своем именно на людей травили.

Моя немка покойная (старотипная) была родом из военного питомника, потом попала ко мне. Детей обожала, и свою и чужих, а вот охрана для нее было все! Спасла мне жизнь, когда в дачный дом вломился мигрант. Успел он выскочить, надеюсь что этот случай стал ему уроком. Прожила 15 лет!

[^]
ялучшезнаю
22.06.2023 - 09:18
-4

Приколист

Цитата (volga77 @ 22.06.2023 - 09:12)

Теперь я еще бОльший сторонник того, что в нашей стране надо вводить уголовную ответственность для хозяев за любой укус постороннего человека. Причем от года. А Собаку усыпить.

а если человек ударит человека,то к стенки?

[^]
Халва66666
22.06.2023 - 09:18
0

Шутник

С другим хозяином, это будет уже совсем другая по характеру собака. Дело всегда в человеке.

[^]
Neverie
22.06.2023 - 09:21
0

Ярила

Цитата (WED @ 22.06.2023 - 09:09)
[QUOTE=Огуретрикс,21.06.2023 - 23:20]Как вы все запарили с этим штампом про "бойцовских", блять, собак. Нет никаких бойцовских собак, канули в Лету еще хуй знает сколько десятков лет назад.

Есть хозяева-ебанаты, есть невоспитанные псы и есть собаки с нарушенной психикой. Бойцовские, блять...

А про питбуля (в международном классификаторе даже породы такой нет) правильно сказали - это европейская отбраковка 90-х и результат "разведения" породы для всяких братков и долбоебов.

Как нет породы? АПБТ они называются. И бои есть. Щенок стоит от миллиона. Боями увлекаются люди с деньгами.
Агрессии к человеку у них нет потому что в "яме" с собаками находится человек.

[^]
fleckdesert
22.06.2023 - 09:21
1

Ярила

Отличная собака, но выгуливать необходимо на поводке, чтобы у долбоёбов поджилки от вида собаки без поводка не тряслись и собака этого не чувствовала.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 22.06.2023 - 09:28

[^]
paumka
22.06.2023 - 09:24
0

Ярила

Neverie

А что вам это имя? Моего кота зовут Борман, Борис Моисеевич Борман 😁

[^]
ялучшезнаю
22.06.2023 - 09:26
-1

Приколист

Цитата (paumka @ 22.06.2023 - 09:24)
Neverie

А что вам это имя? Моего кота зовут Борман, Борис Моисеевич Борман 😁

человек по кличке питомца, ставит диагноз

[^]
mrnemo
22.06.2023 - 09:26
0

Ярила

Цитата (ялучшезнаю @ 22.06.2023 - 09:18)
Цитата (volga77 @ 22.06.2023 - 09:12)

а если человек ударит человека,то к стенки?

То ударивший понесёт отвественность в соотвествии с действующим законодательством.

Для сравнения, если я тебе картечью часть ноги отстрелю, то это будет квалифицироваться как покушение не убийство. При этом моё ружьё само ни в кого не стреляет, молча живёт дома в запертом сейфе, а выгуливаю я его исключительно на специальном стрельбище. Да, чтоб купить ружьё я прошёл обучение, медкомиссию, сдал экзамены. И каждые 5 лет пересдаю экзамены и заново прохожу медкомиссию. А вот собаку, которая сама "выбрала момент и и объяснил старой карге, кто есть кто" заводит всякий неадекватные психопат, вроде тебя.

[^]
GerFalcon
22.06.2023 - 09:36
0

Ярила

Почему не усыпляют хозяев пит буля? У собаки смотрю прям неприязнь к бабке))

[^]
Hairy
22.06.2023 - 09:39
1

Сытый Голод

Корейцев у нас много, сдать блоховоза на мясо, а хозяина закрыть надолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19285
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх