США назвали виновных за разрушение Каховской ГЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phacochoerus
20.06.2023 - 02:16
-4
Статус: Offline

Б.О.М.Ж.

Цитата (pcv @ 20.06.2023 - 01:07)
Цитата (Rxel @ 20.06.2023 - 00:59)
Цитата (СлавянБ @ 19.06.2023 - 23:56)
Виновных в сбитии малазийского Боинга они тоже назвали раньше, чем обломки до земли долетели. Так что в этот раз ещё и долго воландались. Кстати Боинг был сбит над территорией Украины или это другое?

Так кто сбил Боинг.? Расскажи пожалуйста.

если кто забыл gigi.gif

Тот же кто взорвал Дамбы, их не одну взорвали если что.
Тот же кто начал войны за последние 10 лет.
туда же Рязанский сахар ещё надо, и Беслан.

И таких вопрошающих на кол.

[^]
Андрюхатлт
20.06.2023 - 02:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sarrah @ 19.06.2023 - 23:58)
ГЭС была бы целая, если не было бы «СВО».

Ну да, вот только цепочка последствий началась гораздо раньше и это даже не 2014 год. Намного раньше, и даже беловежские соглашения тоже последствия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Астрояр
20.06.2023 - 02:21
0

Цитата (pcv @ 20.06.2023 - 02:07)
Цитата (Rxel @ 20.06.2023 - 00:59)
Цитата (СлавянБ @ 19.06.2023 - 23:56)
Виновных в сбитии малазийского Боинга они тоже назвали раньше, чем обломки до земли долетели. Так что в этот раз ещё и долго воландались. Кстати Боинг был сбит над территорией Украины или это другое?

Так кто сбил Боинг.? Расскажи пожалуйста.

если кто забыл gigi.gif

Ну куда же без этой таблички, где стабильно присутствует слово террористы, что уравновешивает всю хуету, которую выдавала наша пропаганда.
Наша ошибка, что мы полностью ушли в отрицание Бука. Вместо признания, что да, был, но сбитие произошло в пылу сражений (причём здесь терроризм?)
Нехрен летать там, где до этого днями ранее сбили АН-26 и СУ-25.

Это сообщение отредактировал Астрояр - 20.06.2023 - 02:30

[^]
Phacochoerus
20.06.2023 - 02:23
5

Б.О.М.Ж.

Цитата (Zokucho @ 19.06.2023 - 23:05)
Цитата
русские контролировали дамбу

Интересная логика. А в Холокосте значит виноваты евреи, потому что жили в Германии и других странах, которые оккупировали нацисты.

Бандеровцам судя по шпалам не спится ни фига. Шо, опять мопеды прилетели, всiх перебудили?! gigi.gif

Хуеровцам. не бомбят сейчас - можно писать.

И внезапно оказалось что дамбу перекрыли - тоесть полностью закрыли все турбины, все затворы и поднимали уровень воды до 17,5 метров.
да так доподнимались что вода пошла через переливы.
открыли пару шлюзов в панике или навредить хотели, но всё как всегда пошло через то место которым родили - через ЖОПУ!

А признать - не хватило яиц.
ну сказали бы мол мы недоглядели или авария случилась - там пизда всему.

И ниже по течению не обстрелы бы устраивали, а эвакуировали.
да и оповестили бы в 4 утра а не в 10!

похожи на 7 летних детей. напакостили и обвинили кого то другого, и типа нас там вообще небыло!

хотя других действий ожидать трудно, ибо говорящие головы этого недогосудраства рассказывают что они не нападали на Украину!!!

не ну так то да, это же не нападения, всего-то планировалось как спецоперация, но толпа долбёобов до сих пор верит что ВОЙНА в которую это всё скатилось и превратилось было запланирована.

Просрали взять Киев за 3 дня, реально были такие планы - прийти посадить временное правительство, потом состряпать выборы с 80% явкой и 85% голосами за Медведчука или Януковича и всё.

вы блять даже эту хуйню понять не можете но рассуждаете о чём-то...
смотришь и понимаешь что перед тобой хлебушек.
или у лахты совсем всё плохо и берут уже детей в дискуссии вступать?

[^]
Phacochoerus
20.06.2023 - 02:29
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Андрюхатлт @ 20.06.2023 - 01:17)
Цитата (Sarrah @ 19.06.2023 - 23:58)
ГЭС была бы целая, если не было бы «СВО».

Ну да, вот только цепочка последствий началась гораздо раньше и это даже не 2014 год. Намного раньше, и даже беловежские соглашения тоже последствия

Точно, ещё с Кучмы, пидора хитрожопого которого лишили почти всех прав, чтобы не получилось этому проросийскому .... слиться на раз-два.
для этого отобрали почти все полномочия, и президент по факту в то время был только говорящей головой.

да, всё началось значительно раньше. но вам из ваших Мухосрансков сильно хорошо это всё видно, намного лучше чем хохлам.

насмотрятся своего телевизора...

[^]
Yarmal
20.06.2023 - 02:33
0

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 20.06.2023 - 00:50)
Цитата (Yarmal @ 20.06.2023 - 00:46)
Цитата (fox2447 @ 20.06.2023 - 00:43)
Цитата (LuckyEB @ 19.06.2023 - 23:56)
Цитата (DrDmytriv @ 19.06.2023 - 23:51)
«Я говорила это раньше и скажу это вновь... русские контролировали дамбу, и им там, прежде всего, было не место. На них лежит конечная ответственность за разрушения, которые вызваны этой войной», — сказала она.

Стандартная отмазка - "если бы русские не начали - ничего бы такого не было" ... По той же схеме Россия виновна в подрыве газопроводов.

Это уже фирменная фишка признания своего участия. Были бы факты про Россию - говорили бы о них.

верно выстроенная причинно- следственная связь. в двух словах: без русского мира в Украине все было целое, все были бы живы.

без снабюжения западом оружием и всей остальной помощью то много бы жизней мождно было бы спасти. Следовательно запад виновен в смертях русских и украинцев.

Запад виновен в том, что дал Украинцам возможность защищаться? Норм логика.
Я правильно понимаю, что СССР и Америка виновата в том, что погибло 24 миллиона граждан СССР, потому что красная армия решила защищаться? И если бы сдались, пили бы сейчас баварское?
Ну и я правильно понимаю, что в случае нападения на Россию, ты первый побежишь сдаваться и будешь всех на это агитировать, чтобы не дай бог никого не убили?

нет , запда виноват в 14 году, запад виноват в своей привлекательности и в том что привлек жителей украины, запда виноват в том что навязал неверную логику украинцам, которая полекла за собсой войну. так тебя устроит?

[^]
Чатланен
20.06.2023 - 02:35
0

Ярила

Цитата (АНВ @ 20.06.2023 - 01:47)
Цитата (Чатланен @ 20.06.2023 - 01:03)
Без меня справляются

19 июн, 17:08 РБК:
«Наши запасы оружия и боеприпасов истощены и нуждаются в пополнении. Не только в Германии, но и во многих странах НАТО» © генеральный секретарь организации НАТО Йенс Столтенберг.

Это всего лишь повод нарастить производство и они его нарастят, так как производств у них овердохуя

Че тянут?

У Германии из-за общей нехватки и текущих поставок на Украину осталось всего около 20 тысяч артиллерийских снарядов натовского образца калибра 155 миллиметров, хотя, по требованиям альянса, в запасах бундесвера до 2031 года должно быть накоплено 230 тысяч единиц.

Об этом сообщает издание Spiegel. ©

[^]
Астрояр
20.06.2023 - 02:38
-2

Phacochoerus у тебя какая-то шизофазия. Даже не знаю, стоит ли с тобой дискутировать.
Ну, попытаюсь причинно-следственную связь выпрямить по поводу обвинения, что не стравливали воду с плотины. Так может это было невозможно как раз из-за того, что все эти месяцы по шлюзам долбили чем только можно, вот и заклинило большинство.

[^]
Zinictron
20.06.2023 - 02:40
1

Ярила

Кто будет поражён, на того и повесят всех собак. Припишут всё!

[^]
CtrlX
20.06.2023 - 02:43
-4

Ярила

А не было б США, не было б того, что происходит последние лет 70.

[^]
CtrlX
20.06.2023 - 02:47
-3

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 20.06.2023 - 02:14)
очередное ебобо...
тупое но теликом воспитанное.
во всех тобой перечисленных местах не просто след, а там был либо СССР либо раися!!!

великие геополитические стратегии разрабатывались и мир перекраивался

если бы СССР/РФ туда не лезли там бы было мирно и тихо.
Венесуэлу, Кубу, Египет с Израилем ещё забыл!!!

Что, и в Аргентину мы лезли?

[^]
Evill
20.06.2023 - 02:58
5

Ярила

Цитата (Астрояр @ 20.06.2023 - 02:38)
Phacochoerus у тебя какая-то шизофазия. Даже не знаю, стоит ли с тобой дискутировать.
Ну, попытаюсь причинно-следственную связь выпрямить по поводу обвинения, что не стравливали воду с плотины. Так может это было невозможно как раз из-за того, что все эти месяцы по шлюзам долбили чем только можно, вот и заклинило большинство.

Это у тебя шиза во всю и таких как ты "патриотов" всего 4 шлюза было повреждено,а их там намного больше,это мы признались что дамбу заминирована нами же и в случае нападения возможно ебанем ее,иначе зачем минировать,мы же и мосты к дамбе и на ней взорвали когда отходили из Россия здесь навсегда,ВСУ долбили по антоновскому мосту а там только дырки и все,тяж техника не могла а проехать,а лёгкая ездила одно время,теперь подумай чем надо было долбить по дамбе,если она может выдержать Яо,но не взрыв изнутри

[^]
Sam1986
20.06.2023 - 03:10 [ показать ]
-10
Sam1986
20.06.2023 - 03:12
-4

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 19.06.2023 - 23:57)
Ну и что не так она сказала?
Я понимаю, что мы так ненавидим америку, что аж кушать не можем, но взгляните правде в глаза. Не было бы СВО - дамба была бы цела. А кто начал СВО, мы с вами в курсе.
Далее, дамбу действительно контролировала РФ, имела доступ к камерам наблюдения и имела возможность ослабить дамбу подрывом изнутри.
Если бы были прилёты от ВСУ, РФ сразу же бы выложила видео с прилетами. Их нет.

Назначенный РФ «губернатор» оккупированной Херсонской области Владимир Сальдо признал, что разрушение Каховской ГЭС пошло на пользу российским военным.

Итого, мотив есть, возможности тоже есть. Доказательств того, что это сделали ВСУ - не предоставлено. В этой ситуации аргументы не в пользу РФ.
А учитывая то, что всё это в принципе произошло по воле РФ, то вывод очевиден.
И не надо рассказывать про 8 лет, про бандеру и прочее. Всё это кроется на раз, и если честно, надоело уже.

Не хочешь задаться вопросом причины начала сво?

[^]
WB2016
20.06.2023 - 03:26
-1

Хохмач

Цитата (lofasup @ 20.06.2023 - 01:03)
Не было бы СВО, не было бы проблем
.Забыли почему АТО началось? Революция или переворот в соседнем государстве не является поводом для соседа отжать полуостров где он арендовал лодочный гараж..Предположим ситуацию когда в Москве начнутся беспорядки, и Япония тут же проведет квадрокоптерные референдумы на островах..Москва проглотит это?

кто решил, что революция у соседа не повод?
очень даже повод.
так было после революции 1917 г.
так было после распада СССР

[^]
Phacochoerus
20.06.2023 - 03:30
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (CtrlX @ 20.06.2023 - 01:47)
Цитата (Phacochoerus @ 20.06.2023 - 02:14)
очередное ебобо...
тупое но теликом воспитанное.
во всех тобой перечисленных местах не просто след, а там был либо СССР либо раися!!!

великие геополитические стратегии разрабатывались и мир перекраивался 

если бы СССР/РФ туда не лезли там бы было мирно и тихо.
Венесуэлу, Кубу, Египет с Израилем ещё забыл!!!

Что, и в Аргентину мы лезли?

кто такие МЫ?
ТЫ в лучшем случае к бабе своей в трусы лез, ну или в свои.

нет никаких МЫ, есть политика внешняя, и в эрэф есть рабы, ну вернее граждане которых не спрашивают как жить и куда идти государству, ни во внешней ни во внутренней политике, хотя ВРОДЕ КАК у вас в стране выборная власть. ВРОДЕ.

теперь давай подробнее про Аргентину.
Если имеется в виду Фолклендская война, то там США и не пахло.

Я конечно не знаю всю историю на 5, и даже своими словами не будут говорить, вот тебе цитата:
Цитата
Фолкле́ндская война — война между Аргентиной и Великобританией за две британские заморские территории в Южной Атлантике: Фолклендские острова, а также Южную Георгию и Южные Сандвичевы Острова.
Если была ещё какая-то, то расскажи, лично я другой не знаю.
если ты про то что предшествовало этому то внимательно читай:
Цитата
В 1946 году Перон был избран президентом Аргентины. Перон и его супруга Эва (Эвита), руководившая реализацией социальных программ, пользовались большой популярностью среди народных масс. В 1952 году Перон снова был избран президентом. Вместе со своей популярной и сильной духом женой Эвой он провёл жёсткую экономическую реформу. Программа уделяла большее внимание аргентинской индустриализации и самоопределению, она была одобрена фракциями консервативных националистов и рабочими. Попытки Перона секуляризировать государство привели к конфликту с Католической церковью. Режим Перона был свергнут в 1955 году.

После смены ряда военных и гражданских правительств Перон в 1973 году вернулся к власти, но умер в 1974 году, пост президента заняла не имевшая политического опыта его третья жена Исабель, избранная в паре с ним вице-президентом. В период её правления революционеры марксистского толка Монтонерос развязали террор, который был использован как повод организаторами военного переворота, случившегося в 1976 году. Тогда армия развязала собственную «грязную войну» против всех, кого военные считали «подрывными элементами»: тысячи аргентинцев были убиты и объявлены пропавшими без вести. В 1981 году вместо генерала Виделы, отстранившего от власти Исабель Перон, пост президента занял генерал Роберто Виола. Его менее чем через год сменил генерал Леопольдо Галтьери.

нет, тут конечно СССР ни при чём!!! lol.gif
нужно только понять, дружил ли СССР с Аргентиной в то время, если да, то точно причастен lol.gif

[^]
Phacochoerus
20.06.2023 - 03:36
-1

Б.О.М.Ж.

...

я понимаю что ты не смогло ничего сказать, минусить начало... мне как бы не то что похер, мне приятно.
особенно радует что ты даже очкуешь что-то сказать... сидишь там от злобы трясёшься.
Накати для храбрости и напиши с чем несогласное!

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 20.06.2023 - 03:37

[^]
CtrlX
20.06.2023 - 03:39
-1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 20.06.2023 - 03:30)
кто такие МЫ?
ТЫ в лучшем случае к бабе своей в трусы лез, ну или в свои.

нет никаких МЫ, есть политика внешняя, и в эрэф есть рабы, ну вернее граждане которых не спрашивают как жить и куда идти государству, ни во внешней ни во внутренней политике, хотя ВРОДЕ КАК у вас в стране выборная власть. ВРОДЕ.

Я конечно не знаю всю историю на 5, и даже своими словами не будут говорить, вот тебе цитата:
нет, тут конечно СССР ни при чём!!!
нужно только понять, дружил ли СССР с Аргентиной в то время, если да, то точно причастен

Попутал с Никарагуа. Ночь, бывает.

[^]
Phacochoerus
20.06.2023 - 03:43
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (CtrlX @ 20.06.2023 - 02:39)
Цитата (Phacochoerus @ 20.06.2023 - 03:30)
кто такие МЫ?
ТЫ в лучшем случае к бабе своей в трусы лез,  ну или в свои.

нет никаких МЫ, есть политика внешняя,  и в эрэф есть рабы,  ну вернее граждане которых не спрашивают как жить и куда идти государству,  ни во внешней ни во внутренней политике, хотя ВРОДЕ КАК у вас в стране выборная власть.  ВРОДЕ.

нет, тут конечно СССР ни при чём!!!  
нужно только понять, дружил ли СССР с Аргентиной в то время, если да,  то точно причастен

Попутал с Никарагуа. Ночь, бывает.

Ты знаешь, это даже не смешно...
СССР там точно нипричём))) его просто так указали. по приколу lol.gif
Давай, топи себя, ВЕЗДЕ где были конфликты с кучей погибших замарана 1/6 часть суши!

Кстати вот только что надо мной пролетело 2 ракеты, видимо русский мир понесли!!!

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 20.06.2023 - 03:44

США назвали виновных за разрушение Каховской ГЭС

[^]
Phacochoerus
20.06.2023 - 03:46
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Sam1986 @ 20.06.2023 - 02:12)
Цитата (Tsellovansky @ 19.06.2023 - 23:57)
Ну и что не так она сказала?
Я понимаю, что мы так ненавидим америку, что аж кушать не можем, но взгляните правде в глаза. Не было бы СВО - дамба была бы цела. А кто начал СВО, мы с вами в курсе.
Далее, дамбу действительно контролировала РФ, имела доступ к камерам наблюдения и имела возможность ослабить дамбу подрывом изнутри.
Если бы были прилёты от ВСУ, РФ сразу же бы выложила видео с прилетами. Их нет.

Назначенный РФ «губернатор» оккупированной Херсонской области Владимир Сальдо признал, что разрушение Каховской ГЭС пошло на пользу российским военным.

Итого, мотив есть, возможности тоже есть. Доказательств того, что это сделали ВСУ - не предоставлено. В этой ситуации аргументы не в пользу РФ.
А учитывая то, что всё это в принципе произошло по воле РФ, то вывод очевиден.
И не надо рассказывать про 8 лет, про бандеру и прочее. Всё это кроется на раз, и если честно, надоело уже.

Не хочешь задаться вопросом причины начала сво?

а ты нам их сейчас расскажешь, да?

и оправдаешь полмиллиона погибших?
ведь расскажешь?

[^]
Phacochoerus
20.06.2023 - 03:59
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (Астрояр @ 20.06.2023 - 01:38)

нет. не стоит.
в интернете куча снимков в которых видно открытые пару шлюзов и разрушение начавшееся с них.

есть снимки на которых видно как работает специально созданный перелив который кстати с другой стороны дамбы..
мало того если бы он не справился было бы затопление.

но!!! шлюзы ВСЕ были закрыты до определённого момента.
ВСЕ!

для того чтобы вести дискуссию нужно обладать хоть какими-то навыками и приводить хоть какие-то аргументы.

может потому что долбили. а может инопланетяне прилетели и взорвали.

Всё на что ты способен сидеть и пиздеть о каких-то там вещах в которых не разбираешься и которые тебе нахер не нужны.

пострадали ЛЮДИ...
понимаешь?

Если там так сильно навреждили хохлы своими обстрелами почему молчали то?
яиц нет на помощь позвать?
позвали бы кого-то из ОБСЕ или из хуесе или ещё каких-то.
сказали бы вот смотрите - хахлы разрушили - не можем ничего сделать - памагити!!!

всё твои версии основаны на том, что ты ВЕРШИЬ своему телику, и в том что ты сильно далеко.
ты не понимаешь что вот реально пару минут назад что-то над моим домом пролетело. я знаю куда полетело, утром увидим куда попало.

но ты попробуй оправдать это всё.

а я тебе в ответ на твои рассказы скажу, что... если ты считаешь что кто-то может решить кому жить, а кому нет, то я тоже решил что тебе не жить.
и скоро к тебе в гости прийду.
ведь это по твоему норма. да?

и это ещё не прилетало к тебе в город. я про то что рядом с домом молчу...

вы все такие смешнюни, сидите рассказываете как бы вы и как "мы их" и про всё остальное.
а прилетит рядом сразу чёт всё меняется.

[^]
Comma4ever
20.06.2023 - 04:02
0

Ярила

Как там говорится, хайли лайкли? )

[^]
Pадиотехник
20.06.2023 - 04:08
2

Ярила

Цитата (Yarmal @ 20.06.2023 - 02:46)
«Я говорила это раньше и скажу это вновь... русские контролировали дамбу, и им там, прежде всего, было не место. На них лежит конечная ответственность за разрушения, которые вызваны этой войной», — сказала она.

Стандартная отмазка - "если бы русские не начали - ничего бы такого не было" ... По той же схеме Россия виновна в подрыве газопроводов.

Это уже фирменная фишка признания своего участия. Были бы факты про Россию - говорили бы о них.

верно выстроенная причинно- следственная связь. в двух словах: без русского мира в Украине все было целое, все были бы живы.

без снабюжения западом оружием и всей остальной помощью то много бы жизней мождно было бы спасти. Следовательно запад виновен в смертях русских и украинцев.

А без помощи США СССР пили бы баварское. Опять пиндосы виноваты gigi.gif

[^]
501ver
20.06.2023 - 04:13
0

Ярила

А хохлы конечно нипричём. Только они еще шлюзы на ДнепроГЭСе открыли, чтоб топило сильнее. Что хорошо показывает - кто эту хуйню сбацал.

[^]
Ankot13
20.06.2023 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 20.06.2023 - 04:08)
Цитата (Yarmal @ 20.06.2023 - 02:46)

А без помощи США СССР пили бы баварское. Опять пиндосы виноваты gigi.gif

А кто сказал, что мы его до санкций не пили? Да и сейчас, если честно, тоже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24518
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх